Рождественский ангел 2014
|
|
Langi | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:12 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
|
Рождество...
Самый таинственный, самый красивый, самый любимый праздник. Сколько желаний исполняется в эту прекрасную зимнюю ночь! Быть может Рождественским ангелом? ...
Крошку-ангела в сочельник Бог на землю посылал: “Как пойдешь ты через ельник, - Он с улыбкою сказал, - Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне”. Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет… Загляните в окна сами, - Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И на улице встречает Ангел крошку, - он стоит, Елку Божью озирает, - И восторгом взор горит. Елка! Елочка! – захлопал Он в ладоши. – Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но снеси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, - Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!” Мальчик ангелу шепнул. И с улыбкой ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились. Елка искрится и блещет, - Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принес. Ф.М. Достоевский
Формат проекта
Старт: 18 ноября, здесь Отчет: каждый вторник Галерея: 7 января, в новой теме.
Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесь Или на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Если успею,то и я с вами!
Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Цитата nelli ( ) Если успею,то и я с вами! Я тоже!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:32 | Сообщение # 4 |
| У меня как раз есть маленький ангелочек в планах
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:45 | Сообщение # 5 |
Клуб Heritage
| Цитата Ioanna ( ) У меня как раз есть маленький ангелочек в планах А у меня три, но очень надеюсь хоть с одним успеть
Кандида - Наталья
|
|
| |
ЛюдмилаД | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:08 | Сообщение # 6 |
| если успею и сюда тоже
вперед за белым кроликом http://domikkisyvtapkax.blogspot.com/
|
|
| |
Margo12 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:02 | Сообщение # 7 |
| Хочу тоже вышить маленького ангелочка от Mill Hill.
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:17 | Сообщение # 8 |
| я с вами! буду вышивать маленького ангела 13*18 - раритет ДИМа. буду шить подбором.
Ну почему в сутках всего лишь 24 часа??? Еще бы столько же и вышивать......
|
|
| |
Казаночка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Есть желание принять участие в проекте. Буду стараться! Хочу вышить ангелочка с дудочкой, он давно ждёт. Анжелика, возник вопросик: здесь в проекте только ангелочки рассматриваются? Дело в том, что я нашла маленькие рождественские схемки. Именно рождественские, а не новогодние.....с первой звездой, с младенчиком в яслях.....не знаю куда мне с ними?
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Понедельник, 17.11.2014, 08:52 |
|
| |
Larisa64 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:45 | Сообщение # 10 |
| Анжелика,огромное спасибо за прекрасную подборку этого поста-объявления!!!! Очень понравилось стихотворение!!!Честно сказать,но впервые читала,а может УЖЕ забыла???!!!! тронул сюжет! СПАСИБО!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:14 | Сообщение # 11 |
Клуб любителей кривулек
| Казаночка, Наташа, покажи мне картинки и я решу что делать. Сюда с ними или в новогодний сюжет)))
Larisa64, Лариса, мне очень приятно, что тебе понравилось! Стихотворение здесь не полностью. Честно говоря, первые строки у меня были на слуху, но вот что это Достоевский - не знала. Или забыла)))
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:46 | Сообщение # 12 |
Клуб любителей кривулек
| Девочки! Тема с отчетами здесь
|
|
| |