Новогодний сюжет
|
|
Langi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
| Милые рукодельницы! Приглашаю вас на новый совместный проект
..Когда стемнело и на небе появились первые звезды, в избушке зажегся свет, озарив заснеженный дворик и замерзшего перед елочкой любопытного зайчонка. Вдруг, разгораясь все ярче, на елочке обозначились разноцветные огоньки. Плавно вспыхивая и угасая, они словно отсчитывают время, оставшееся до Нового года. Временами морозная мгла скрывает луну и звезды, но вскоре их свет вновь украшает небосвод.
Новый Год - это праздники нашего детства, тепла и любви! Нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни с их ожиданием праздника и волшебства. Так давайте создадим себе это предновогоднее настроение с помощью наших работ.
Что можно сделать в рамках проекта Новогодний сюжет?
1. Можно вышить любую работу с новогодним сюжетом. Если только она не подходит под рамки других проектов нашей Мастерской.
2. Так же предлагаю вам закончить долгострой с новогодним сюжетом(если он у вас есть ) Не будем тащит старые недоделки в Новый год.
3. И, конечно же, предлагаю вам показать подарками к Новому году, которые вы сделали для своих друзей и близких. Подарки могут быть выполнены в любой технике.
Итак, начнем?
Формат проекта
Старт: 13 ноября Окончание проекта: 15 января Отчет: каждый вторник Галерея: 19 января, в новой теме. Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесь Или на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
.
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:07 | Сообщение # 2 |
Клуб отечественных дизайнов
| LangiАнжелика, всё интереснее в мастерской Деда Мороза! Прямо новогодний хоровод всякой рукодельной красоты! Есть одна задумка - чайный домик. Заготовку мне подарили ещё в августе.Надо его к празднику облагородить декупажем. Если всё сложится удачно, будет рукодельным подарком себе любимой. Ушла коробку с салфетками рыть
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
Люда | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:38 | Сообщение # 3 |
Академия Вышивки
| Присоединяюсь к проекту, может с вашей помощью мой дед мороз будет окончен в этом году)))
Я - Люда ))Добро пожаловать в мой блог:http://luda3137.blogspot.com/
|
|
| |
cattt2007 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Буду подыскивать сюжет. Очень хочется поучавствовать.
Елена
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Langi, очень хочется присоединится....но....где же время то найти на все???? у меня новогодний сапожок ,отшитый наполовину,с ним можно? или это отдельная тема будет?
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
AngelN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Langi, Анжелика, как ты меня вовремя пригласила!!! Как раз только начала вышивать змейку новогоднюю вот такую В общем я с вами)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
Клуб любителей кривулек
| JulyHomlyk, Юля, и как ты все успеваешь? Коробочка для чая-отличная идея для подарка
Люда, как я тебя понимаю! Сама буду участвовать с долгостроем. Может довышиваю в теплой дружной компании.
cattt2007, Лена, подыскивай!))) Будем создавать праздничное настроение
olya, Оля, с недошитым сапожком к нам можно. Будет ли другая тема, то этого я точно не знаю.Но спрошу. А где время на всё взять и сама не знаю
AngelN, Лариса, какая змейка чУдная! Красавица просто))))
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Клуб любителей кривулек
| Я буду участвовать с самым любимым своим долгостроем. Вот уже четвертый НГ близится как мой Дед Мороз едет на машине к нам на елку Дизайн ДИМ, вышиваю подбором нитками Гамма. Очень надеюсь, что уж в этот раз он точно доедет
*
|
|
| |
Анаида | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 9 |
| Уже давно хочу вышить этих дедушек, но никак не получалось, надеюсь в такой компании наконец вышить
|
|
| |
Оюшка | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:36 | Сообщение # 10 |
| а у меня пока вот такая стадия новогодних поделочек. надеюсь к следующему вторнику покажу хоть одну собранную ))) написала, а потом задумалась- а можно с таким?
Оля-иванов
Сообщение отредактировал Оюшка - Среда, 14.11.2012, 03:37 |
|
| |
dany7777 | Дата: Среда, 14.11.2012, 05:30 | Сообщение # 11 |
| Я тоже буду участвовать с новогодней змейкой
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:15 | Сообщение # 12 |
Клуб любителей кривулек
| Анаида, таких дедушек обязательно нужно вышить! Дружную компанию мы тебе обеспечим)))
Оюшка, Оля, с такими можно! И даже нужно. Они ж такие симпатяги))))
dany7777, Света, таким змейкам мы всегда рады. Будет у нас их целых две)))))
|
|
| |
olya | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Langi, Анжелика! очень нравится этот дизайн! Такой позитив! Анаида, Классные Дедушки Морозцы!!!!
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
AngelN | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Langi) Очень надеюсь, что уж в этот раз он точно доедет Он просто уже обязан это сделать dany7777, Прикольно, а у тебя набор?
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Cuba | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:36 | Сообщение # 15 |
|
И я к Вам!!! Вот с такой Снегурочкой, которую сейчас вышиваю! Работа называется Снежинки. Схемка с Осинки от tani211. Ниточки Гамма частично подбором. В Снежинки буду добавлять металлик. Таких Снегурочек будет 2. Обе будут в рамочках - в подарок. Бэк очень "мудренный" - но такая милаФФФФФка!!!! что будет сейчас
|
|
| |
AngelN | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:48 | Сообщение # 16 |
| Cuba, Каждому деду Морозу по снегурочке
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Cuba | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
| AngelN, договорились!!!!!
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:35 | Сообщение # 18 |
| И я с вами. Вышиваю сюжет от Cricket collection ''Christmas''
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 19 |
| Девулечки что же вы делаете Я тут и так с тремя вышивками засела и одним декупажем, а вы мне тут таких змейку и снегурку показываете...аааааааааааааааааааа... я все хочу....
Память у меня хорошая... девичья ) __________________________ Я Таня и ко мне на "ты" http://ukaminaprisvechah.blogspot.com" -Мой блог
|
|
| |
лежебока | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Сообщение # 20 |
| Как хочется поучаствовать - ведь Новый ГОд - любимейший из праздников! Буду выбирать, что приготовить . И если буду не всегда показывать, что у меня делается на момент очередного отчета, Анжеличка, не ругайся - редко буду дома. А хочется и тильдовского Санту сделать, и вышить новогодний сюжет, и сапожок уже года три в долгостроях...
Я - Таня. Мой блог golubinka.blogspot.com
|
|
| |
dany7777 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:44 | Сообщение # 21 |
| AngelN, да, набор. Сначала скачала схемку, но там есть кид-мохер, нитки с каким-то эффектом, в общем разорилась на набор. И не жалею, очень качественный, даже канва обметана.
|
|
| |
оляпка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:27 | Сообщение # 22 |
| И у меня есть новогодние недоделки. надеюсь, что смогу показать их здесь
оляпка / ольга
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:04 | Сообщение # 23 |
Клуб любителей кривулек
| Cuba, Лилия, снегурочка такая лапочка! Интересно будет наблюдать тем как она будет расти)
ARTEMIDA, Алла, красивый выбор! Люблю буковки)))
Герцогиня, Таня, мы все такие Все хотим)))))
лежебока, Таня, ругаться не буду)))) У меня тоже планов громадье))) Оленей вот шью тильдовских Ты главное приходи и показывай. Как сможешь)И сапожок попробуй опять начать))) Со мной за компанию. Я ДМ своего уже 4 год im./
оляпка, Оля, приходи со своими недоделками. Вместе веселее и быстрее))
dany7777, Света, отчитываться нужно в новой темке. Сейчас ее сделаю)))
|
|
| |
Fojj | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:06 | Сообщение # 24 |
Мастерская Деда Мороза
| Я пожалуй поучавствую, есть одна задумка...
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:53 | Сообщение # 25 |
| У меня тоже есть кое-чего только-что начатое НГ-ее. Возьмите к себе в компанию.
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |