Новогодний сюжет - 2015!
|
|
Langi | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:25 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
| Милые рукодельницы! Приглашаю вас на новый совместный проект
Новый Год - это праздники нашего детства, тепла и любви! Нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни с их ожиданием праздника и волшебства. Так давайте создадим себе это предновогоднее настроение с помощью наших работ.А для вдохновения и создания праздничного настроя предлагаю посмотреть на необычные елки. Может быть это кого-нибудь вдохновит
Если это кому-то понравилось, но делать так слишком сложно, то можно обойтись открыткой с похожим сюжетом
А уж елка совсем недоступна, то можно рассмотреть другие варианты: нарядить кактус или ежика
*
Что можно сделать в рамках проекта Новогодний сюжет?
1. Можно вышить любую работу с новогодним сюжетом. Если только она не подходит под рамки других проектов нашей Мастерской.
2. Так же предлагаю вам закончить долгострой с новогодним сюжетом(если он у вас есть ) Не будем тащит старые недоделки в Новый год.
Итак, начнем?
Формат проекта
Старт: 12 ноября Окончание проекта: 13 января Отчет: каждую среду Галерея: 14 января, в новой теме.
Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесьИли на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
.
Анжелика - Langi Мой блог
Сообщение отредактировал Langi - Среда, 25.11.2015, 15:30 |
|
| |
Кандида | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:58 | Сообщение # 2 |
Клуб Heritage
| Цитата Langi ( ) 2. Так же предлагаю вам закончить долгострой с новогодним сюжетом(если он у вас есть ) Увы...Это ко мне Два года назад в этом-же проекте начинала Candamar - Holiday Gathering.Вышито примерно половину.Надеюсь, закончив сапожок, все силы кину на эту работу. Вот здесь застряла Если не закончу в этот проект, можете меня больно поколотить.
Кандида - Наталья
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:21 | Сообщение # 3 |
Клуб любителей кривулек
| Кандида, Наташа, я тебя вспоминала Колотить точно не буду, потому как своего ДМ на машине я тоже долго мучила. Так что подбадривать будем и восхищаться .
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Я!Долгострой с прошлого года! Санта печворк от дим.Ретро дизайн. Очень хочу в этом году его одолеть. Фото почти не могу сделать,дождь неделю идет,темень жуть. Фоткала на подоконнике.
В дизайне изменила кое-что, а именно вышиваю в 2 а не в 3 нити крестиком. Для меня это слишком на 32 каунте в 3 нитки! Дизайн очень нравится!
Мой блог
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:53 | Сообщение # 5 |
Клуб Heritage
| Цитата Langi ( ) Наташа, я тебя вспоминала Колотить точно не буду, потому как своего ДМ на машине я тоже долго мучила. Анжелика, как это ни странно, но я тоже о тебе вспоминала, и именно по-поводу этого Санты на машине.Некоторые члены моего семейства закомандовали вышить именно его.Так я вспоминала, сколько-же ты его вышивала?
Кандида - Наталья
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:02 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Нелличка, а ты знаешь, что есть такая ёлочная игрушка - Patchwork Santa?
Это польская игрушка, продаётся в SHOW ME CHRISTMAS!
Цитата Langi ( ) своего ДМ на машине я тоже долго мучила Неужели закончила?
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
nelli | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата Langi ( ) потому как своего ДМ на машине я тоже долго мучила Санту ,как говорится в студию!!!
Цитата NOSTROMO ( ) Нелличка, а ты знаешь, что есть такая ёлочная игрушка - Patchwork Santa? НЕ знала! Вот это да-мой сантик! Игрушка вот моя вся!
Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:02 | Сообщение # 8 |
Клуб любителей кривулек
| Какая интересная история с Сантой пэчворк. Век живи -век узнавай что-нибудь новое))) Я в этом проекте решила вышить небольшой сюжет от Алисы. очень нравяться эти дизайны. Милые, детские и какие-то домашние. Начало положено, надеюсь осилить.
Цитата nelli ( ) Санту ,как говорится в студию!!!
Цитата NOSTROMO ( ) Неужели закончила?
Бисер остался. Год пришиваю Даже уже не знаю какой пряник себе пообещать и довести своего ДМ до завершения Вот достала из закромов и сфоткала. Солнышка нет, поэтому лучше пока не получилось)
.
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:09 | Сообщение # 9 |
Клуб любителей кривулек
| Что-то зайчик не захотел вышиваться, поэтому отложила его в сторону))) Надеюсь, что ненадолго А когда убирала вышивку в заветную коробочку -увидела рамку, которую нам подарили в прошлом году. Фото ставить в нее не хотелоась, а вот использовать в качестве нг декора захотелось. Вот что получилось
Размер окошка 5*7см
.
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:08 | Сообщение # 10 |
| Анжелика,как же я жду этого твоего Санту,наверное столько сколько мы с тобой знакомы О, и рамочка оказалась нужной!
Отчитываюсь на словах,так как пришла только с работы и темно фоткать. Всё вышила!! остался бэк и фрузелки. Где только на них взять силы
Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:06 | Сообщение # 11 |
Клуб любителей кривулек
| nelli, Нелли, Санту в студию! Надеюсь, с погодой повезет и фотосессия состоится))) Да, своего ДМ с 2010г вышиваю
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:50 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Цитата Langi ( ) Анжелика,как же я жду этого твоего Санту,наверное столько сколько мы с тобой знакомы Точно-точно!
Цитата Langi ( ) nelli, Нелли, Санту в студию Да-да! Показывай давай!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:51 | Сообщение # 13 |
| Есть и у меня Новогодний сюжет ! Буду стараться завершить к Рождеству! Оригинальный набор ,вот только дополнительно зашиваю там,где дизайнеры не рекомендовали.Вышивка на Аиде и остаются такие несимпатичные "неприкрытые" участки"-зашью.
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:23 | Сообщение # 14 |
Клуб любителей кривулек
| Larisa64, Лариса, очень симпатичный сюжет! Люблю кардиналов. Они такие яркие. А поводу зашивания открытых участков, то не потеряться ли "объемность" вышивки ?
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:01 | Сообщение # 15 |
| Langi, Анжелика,спасибо! И о проталинах...я смотрела,думала ,и об этом тоже,но когда попробовала,уж точно решила что стоит зашить. В следующий отчет постараюсь сфоткать-До и После. Я подобрала нитки точь-в точь с цветом канвы и вышиваю эти участки в 1 ниточку.
Сообщение отредактировал Larisa64 - Вторник, 01.12.2015, 15:02 |
|
| |
stomzemlianika | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:58 | Сообщение # 16 |
| А мне очень хочется присоединиться к вам с таким Дедом Морозом.Ну люблю я их вышивать....
меня зовут Ирина, просьба обращаться на "ты"
|
|
| |
Казаночка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:09 | Сообщение # 17 |
| Larisa64, Лариса, я тоже не люблю "голенькие" участки! stomzemlianika, Ирина, а мы любим рассматривать! Отличный дедушка! Впервые вижу Деда мороза с зонтиком! .....а почему нет?! удобное же устройство!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:01 | Сообщение # 18 |
| Ура, я теперь могу в этой теме оставлять сообщения! А то вообще даже окна не было. Девочки, пока я по техническим причинам не могла к вам присоединиться, сделала несколько сюжетов. Они конечно совсем маленькие, но все новогодние Сейчас не берусь за большие работы, тк не хватает времени и сил на вышивку.
А вот мишку закончила только сегодня. Я разболелась и ушла на больничный. И вот со всем букетом сильной простуды сижу под одеялом и довольная вышиваю А то когда еще такая возможность предоставится? Муж переодически ругается, но я с ним справляюсь
Langi, Анжелика, получилось очень здорово! Larisa64, Лариса, очень нравится этот сюжет. Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом! stomzemlianika, Ирина, очень интересный дизайн!!! Жду первые крестики) Казаночка, Наташа, а что ты хотела с нашими то "зимами"? Сейчас Дедушке Морозу без зонтика ну никуда просто!!! Вот он наверняка самые настоящий-пренастоящий!!! Сразу видно-одет по погоде!
Нужно просто верить в чудо!... МОЙ БЛОГ) http://svetlana88888.blogspot.ru/
|
|
| |
Langi | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:33 | Сообщение # 19 |
Клуб любителей кривулек
| stomzemlianika, Ирина, симпатичный Дед Мороз. Я, как и Наташа, тоже впервые вижу ДМ с зонтиком. Так необычно)) Будет интересно за ним наблюдать :)
Цитата Svetik ( ) Вот он наверняка самые настоящий-пренастоящий!!! Сразу видно-одет по погоде! Точно!
Svetik, Света, какие яркие вышивки. Люблю такие. От них так и веет праздником. Сама сейчас вышиваю в основном мелкие формы. Ну, люблю я эти милые кривульки)))) И когда же еще вышивать, как не на больничном
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 09.12.2015, 13:06 | Сообщение # 20 |
Клуб любителей кривулек
| В этот раз начала вышивать с небольшой елочки. Это будет набор елочных игрушек. Пока вышила ангела и елочку, а еще в планах колокольчик и звезда. Оформлять буду все сразу. А пока вышивка. Любимый бэк
*
И дошитый снеговичок с прошлого года
.
|
|
| |
lalina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:02 | Сообщение # 21 |
| Можно покажусь? У меня совсем маленький сюжет, но вполне новогодний.
Я Галина. мой блог http://neugomongalchonok.blogspot.com/
|
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:55 | Сообщение # 22 |
| Ну,вот и готов мой Санта!
**
Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:25 | Сообщение # 23 |
| Цитата nelli ( ) вот и готов мой Санта! Хлопаю в ладоши. чудо!
Цитата Langi ( ) дошитый снеговичок с прошлого года У меня из-за желания вязать все прошлогодние недоделки застряли! Малышок миляга.Цитата lalina ( ) вполне новогодний. Забавный!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:08 | Сообщение # 24 |
| а у меня ещо одна работа появилась....Фирма -Нова Слобода - На луне ....подруга купила для меня наборчик и ....сделала его сразу Оформила на коробку -ето подарок моей дочке ма Рождество.А побольше подробности ,если интересно в МОЕМ БЛОГЕ
А ето моя праничная елка -в етом году ето моя тема.Одна из игрушек делала в рамках проекта ...все остальные делала весь год и ...сейчас наслаждаюсь
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Langi | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:38 | Сообщение # 25 |
Клуб любителей кривулек
| Цитата lalina ( ) Можно покажусь?
Конечно же, можно!) Как же таким милыми бемби не похвалиться
nelli, Нелли, какой же он классный! Столько разных игрушек за спиной) Глядя на него хочется верить в чудеса))
marcela66, Мария, елка шикарная! И Санта веселый, и идея оформления в коробку мне очень нравиться)
|
|
| |
ЛюдмилаД | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:20 | Сообщение # 26 |
| marcela66, оооо Мариечка у тебя получилась раритетная елка шикарно!
вперед за белым кроликом http://domikkisyvtapkax.blogspot.com/
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:28 | Сообщение # 27 |
| Готова вышивка моего Новогоднего сюжета!
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Пятница, 25.12.2015, 01:09 | Сообщение # 28 |
| marcela66, Маруся-елочка высший класс! А коробка шикарная-рада за дочку, что у нее такая талантливая мама! Larisa64, Лорик, ты как всегда на высоте! Как вспомню в каких условиях ты вышиваешь.... nelli, Нелли, Санта необыкновенный получился! Замечательная работа! lalina, Галя, очень милый и знакомый олененок, удачное оформление получилось
Лена
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:10 | Сообщение # 29 |
Клуб любителей кривулек
| Larisa64, Лариса, поздравляю с завершением! Глядя на твою работу еще больше хочется настоящей зимы)))
А у меня набор нг шаров от ДИМ. ДМ на велосипеде я вышивала сама, а вот снеговика и медведя мне вышила Настя- кейко))) Задник у шаров сделан из фетра.
*
.
|
|
| |
stomzemlianika | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:51 | Сообщение # 30 |
| ОГО! Тут работа идет семимильными шагами!Чувствуется приближение Нового Года! Langi, Очаровательный дедушка!Домашний любимец -кот - тоже в восторге! Larisa64,ух ты,классный сюжет, морозцем и дымком потянуло! marcela66, Мариечка!Елка -восхитительная.Ну а Дед Мороз - потрясающий!Впервые вижу такой дизайн. nelli, замираю от восторга !!!! Чудесная картина!И оформлена очень здорово! А я своего Деда только начала Ещё чуть-чуть и будет таким
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:43 | Сообщение # 31 |
| Langi, Анжелика,так рассмешила твоя кошка (или кот) !!! Видимо пошла посмот реть ...а вдруг хозяева УЖЕ подарочек под елочку уложили???!!!! А наша кошка сегодня так яростно прогоняла соседского кота....!!!
|
|
| |
goloha | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:05 | Сообщение # 32 |
| Мой новогодний сюжет: A Needle & Fred " Cold Chilly Frosty Night"
Внимание на пальчики в левом нижнем углу:
без них, наверное, и в этом году бы не закончила работу;)
Юлия - goloha http://marakeshmade.blogspot.com
Сообщение отредактировал goloha - Воскресенье, 27.12.2015, 19:05 |
|
| |
Larisa64 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:56 | Сообщение # 33 |
| goloha, Юленька,да с таким помощником!!! ВСЁ по плечу!!! Работа очень интересная!
|
|
| |
goloha | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:54 | Сообщение # 34 |
| Larisa64, это точно)))), спасибо!
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:21 | Сообщение # 35 |
Клуб любителей кривулек
| stomzemlianika, Ирина, ДМ с зонтиком -это то, что надо при нашей погоде. Правда у нас второй день морозит)))
Larisa64, Лариса, это кот. Причем это его первый новый год и, честно говоря, елку решила наряжать только гирляндой и мягкими игрушками. Для пробы повесила платиковые шары так он их за ночь все поснимал)
goloha, Юля, с помощником всегда веселее)) Новогодний сюжет чудесный)))
У меня небольшое продвижение зайца. Осталась только огромная шапка и еще чуть-чуть:D
.
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:49 | Сообщение # 36 |
Клуб любителей кривулек
| Милые участницы проекта!
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть задуманное сбывается, незаконченные вышивки довышиваются, а на дворе будет настоящий новогодний сюжет
И немного вдохновляющих картинок для создания праздничного настроения! начнем с елок. Они могут быть очень разными Из веточек, шишек, стаканчиков, вязанные, шитые и так до бесконечности
Не забываем про праздничную еду. Можно подойти к приготовлению креативно и весело
А из оставшихся после банкета пробок можно потом соорудить вот таких забавных оленей
Хороших вам праздником! .
|
|
| |
stomzemlianika | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:43 | Сообщение # 37 |
| А вот и мой новогодний сюжет . Было Стало Дедушка Мороз вышит,а с проектом прощаться не хочется...Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!Здоровья,счастья,успехов!!!
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:44 | Сообщение # 38 |
Клуб любителей кривулек
| stomzemlianika, Ирина, Дед Мороз чудесный! Спасибо за поздравления!
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:52 | Сообщение # 39 |
| Привет всем милые рукодельницы)) С Новым годом и Рождеством!!! Я к вам с новой, сегодня законченной работой (начала где то 21.12.2015) Miss New Year's Fairy от Nora Corbett, вышито подбором.
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:28 | Сообщение # 40 |
Клуб любителей кривулек
| ARTEMIDA, Алла, какая же она чудесная! Нарядная и вся в ожидании праздника)))
Девочки! Завтра, во второй половине дня, буду делать галерею. Так что, если вы не успели к последнему отчету, то у вас есть еще немного времени
.
|
|
| |
goloha | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:31 | Сообщение # 41 |
| еще один новогодний сюжет "Santa's Coming" от Mosey'n Me
будет оформлен в рамку и повиснет на стене))
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:48 | Сообщение # 42 |
| goloha, Юля! Какой супер-мандариново-позитивный фон у дедульки!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
goloha | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:09 | Сообщение # 43 |
| Казаночка, Наташа, скажи? сама никак налюбоваться не могу)))
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:33 | Сообщение # 44 |
Клуб любителей кривулек
| goloha, Юля. какой жизнерадостный Дед Мороз! От него так и пахнет апельсинами и мандаринами))) Очень понравился!
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:34 | Сообщение # 45 |
Клуб любителей кривулек
| Девочки!
Спасибо большое всем за то, что участвовали в проекте! За ваши чудесные работы, теплые комментарии и за слова поддержки, которые вы писали друг другу! Сегодня смотрела темку и получала огромное удовольствие от ваших работ! Вы большие молодцы!
Если кто-то не успел закончить, или оформить, или вам не нравится ваша фотка-присылайте фотографии своих работ и я обязательно добавлю их в галерею.
.
Сообщение отредактировал Langi - Пятница, 15.01.2016, 11:35 |
|
| |
|
|