Праздничная упаковка.
|
|
Bursa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Мастерская Деда Мороза
Статус: Offline
|
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня первый день зимы, наступил декабрь - последний месяц уходящего года. Начинаем обратный счет оставшихся дней до наступления Нового года. В преддверии Рождества и Нового года все мы готовим подарки родным и друзьям. Подарок, выбранный с душой, тем более порадует получателя, если вы упакуете его собственными руками. А можно сделать так, что сама упаковка может стать подарком.
Вот небольшая подборка картонных упаковок для вдохновения... Обратите внимание! Изменились условия нашего конкурса. Розыгрыш приза будут проведен среди всех участников проекта!
Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, загружая фотографии через Radikal.ru, выбирайте Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать - читайте здесь Можно загружать на фотохостинг pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это делать - читайте здесь.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:50 | Сообщение # 2 |
Мастерская Деда Мороза
| Сегодня показываю новогодние кулечки (конусы) для подарочков. Вышивала на белорусском льне, ниточки Гамма и Kreinik. Взято из журнала.
Работы осталось совсем "немного", собрать и сшить. Еще в планах несколько мешочков с вышивкой и баночка под рождественские сладости.
|
|
| |
murrra | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Наташа, ты прямо мою мечту показала! Меня тоже приманили такие конусы, еще конфетки-монетки туда положить и на елку!
Ольга-murrra
|
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
| У меня дело идёт. Фото не успела сделать,темень и туман страшные стоят. Может к следующему отчету покажу.
Мой блог
|
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Наташа,как всегда восхищаюсь твоей вышивке на нашем льне!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:17 | Сообщение # 6 |
Мастерская Деда Мороза
| murrra, Оличка, такие кулечки можно делать с любой новогодней миниатюрой! Вперед! nelli, Нелличка, это такое удовольствие вышивать по льну, вся изюминка в его шероховатых неровностям. Как же здорово, что он есть в наших магазина! Завтра прикуплю лен в клеточку для подарочных мешочков и в прозапас.
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:00 | Сообщение # 7 |
| Bursa, Наташа! Большое спасибо за подборку упаковок! Очень симпатичные формы!
Цитата Bursa ( ) показываю новогодние кулечки Натуля! Какие прелестные штучки! И фото вдохновляющие! Я собиралась немного потомиться в ожидании первых крестиков своей Снегурочки... Глядя на твои "упаковочки", не удержалась, начала... Подрисовала схемочку сразу на канве... Очертила контур Снегурочки, прошлась ниточкой... Моя Зимняя Красавица будет щеголять в красной шубейке...
Участник конкурса
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:26 | Сообщение # 8 |
Мастерская Деда Мороза
| kotlovanik, Рита, как интересно ты делаешь схемы, есть чему поучиться! Пусть твоя Снегурочка - зимняя красавица будет такой же успешной работой, как и Дед Мороз!
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:29 | Сообщение # 9 |
Мастерская Деда Мороза
|
Добрый день, дорогие друзья!
Без сомнения у Вас самые умелые руки! А сделать упаковку или подарок своими руками - это значит доставить удовольствие и себе, и тому, кому Вы дарите! Всё рукотворное сейчас в моде, да и вряд ли пройдет мода на вещи, в которые вложена частица души... Принимайтесь за работу! Равнодушных не будет! Подарите радость близким, детям, друзьям, коллегам по работе...
Предлагаю вашему вниманию несколько примеров праздничных упаковок, взятых из интернета:
Обратите внимание! Изменились условия нашего конкурса. Розыгрыш приза будут проведен среди всех участников проекта!
Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, загружая фотографии через Radikal.ru, выбирайте Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать - читайте здесь Можно загружать на фотохостинг pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это делать - читайте здесь.
|
|
| | |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:44 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Я со следующей недели тоже к вам присоединюсь.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Цитата Bursa ( ) Первый мешочек для новогоднего подарка уже готов. В работе еще пара мешочков и коробочка для сладостей. Наташа! Полностью очароавалась твоими новогодними упаковочками... Глядя на твои изыски, понимаю, сколько в тебе интересных идей и великолепных задумок...
Я уж совсем было собралась забросить в долгий ящик свою Снегурочку, думала, в проекте будем участвовать ты да я, да мы с тобой... Спасибо Марина, NOSTROMO , что ты с нами!
Моя упаковочка будет весьма скромной... Но я всё же продолжу работу...
Было… Стало…
Участник конкурса
kotlovanik Рита...
|
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 14.12.2013, 09:46 | Сообщение # 13 |
| Цитата Bursa ( ) Вышивала на белорусском льне(!!!), хлопчатобумажное кружево, шнурочек с наконечниками. Наташа-это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!Моё огромное восхищение!Нет слов!
Мой блог
|
|
| |
Bursa | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:17 | Сообщение # 14 |
Мастерская Деда Мороза
| nelli, Нелли, спасибо за похвалу. А я еще раз скажу спасибо белорусскому льну, это супер! Я так подсела на вышивку по льну, в магазине так бы всё и скупила! А как же приятно держать его в руках!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:17 | Сообщение # 15 |
| Bursa, наташа! Такие интересные идеи ты воплотила! столько красоты ,а сколько вкусностей можно вложить и подарить...!!! ух! NOSTROMO, Марина! Будет что-то интересное,мы уверены! Ждем-ждем!!! kotlovanik, Рита! Ну ничего Цитата kotlovanik ( ) Моя упаковочка будет весьма скромной... По размеру вышитого сюжета я бы так не сказала!!! Будет очень интересно посмотреть,полюбоваться! Удачи!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
Мастерская Деда Мороза
| У меня еще пара мешочков. Оба пошиты из белорусского льна (!!!), второй с довавлением бязи в горошек. У первого для шнурочка сдалана простейшая мережка, а у второго вручную обметала дырочки.
kotlovanik, Larisa64, Девочки, спасибо за добрые слова!
Участник конкурса
|
|
| |
Bursa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:42 | Сообщение # 17 |
Мастерская Деда Мороза
|
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня очередной отчет нашего проекта-конкурса.
Один из самых важных элементов праздника - это новогодние подарки. Выбор новогодних подарков не должен быть головной болью или тяжелой обязанностью, подбирать их нужно с душой, ведь только в этом случае даритель и тот, кому предназначается подарок, смогут поверить в чудо и по-настоящему почувствовать волшебство рождения нового года.
К способу упаковки подарка надо относиться так же ответственно, как и к выбору, так как важен не только подарок, но и его преподношение.
Предлагаю вашему вниманию несколько примеров праздничных упаковок, взятых из интернета:
Старт - 20 ноября Отчеты - 1. 10. 20 и 30 декабря. Розыгрыш приза (ГСЧ) и галерея - 1 января.
Обратите внимание! Изменились условия нашего конкурса. Розыгрыш приза будут проведен среди всех участников проекта!
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:48 | Сообщение # 18 |
| Цитата Larisa64 ( ) Будет очень интересно посмотреть,полюбоваться! Удачи Лариса! Большое спасибо за пожелание! Присоединяйся ты тоже!
Цитата Bursa ( ) У меня еще пара мешочков. Оба пошиты из белорусского льна Наташа! Даа-ааа! Ну и продуктивность!!! И все упаковки - одна лучше другой!
А теперь настал черёд показать и мою "упаковочную" Красавицу-Снегурочку! Правда, пока не совсем упакованную(то есть, незавершённую)...
Было… Стало…
Участник конкурса
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Lidusik | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:03 | Сообщение # 19 |
| Наташа, рапортую: три кулечка, мешочек и две сумочки готовы. Синяя сумочка оформлена с одной стороны, а голубая - с двух.
Участник конкурса
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
Bursa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:51 | Сообщение # 20 |
Мастерская Деда Мороза
| Lidusik, Лида, отличная работа! Подарочков хватит на всех? Мне понравилась идея с фетром (я не ошиблась?), возьму на заметочку!
|
|
| |
dany7777 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:02 | Сообщение # 21 |
| Lidusik, замечательная упаковка. Bursa, Наталья изумительные мешочки.
|
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:00 | Сообщение # 22 |
| Ну,и я со своим отчетом. Коробочка сделана из "отходов собственного производства", а именно, из картонных бобин из-под скотча,коих уже накопилось несчитанное количество. Вот и решила,хоть как-то пустить их в дело. Ткань купила давно ,когда она была новинкой сезона,но никак не находила применение ей. Теперь нашлось.
Участник конкурса
Мой блог
|
|
| | |
Bursa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:34 | Сообщение # 24 |
Мастерская Деда Мороза
| nelli, Нелли, я именно такое чудо ожидала! До чего же чисто сделано, такая милая, уютная коробочка!!!
Казаночка, Наташа, сколько же сокровищ можно спрятать в сундучок и шкатулочку! Это ж такая кропотливая работа!
Девочки, хвала вашим золотым ручкам! Шикарные вещи!
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:53 | Сообщение # 25 |
| Смотрела-смотрела я из кустов на ваши красивые упаковочки и решила тоже поучаствовать Чудесный снеговичок Lizzie Kate будет бережно хранить конфеты или мандарины, ну или еще что-нибудь Вышивка на льне нитками DMC, американский хлопок, кружева, пуговички, бубенчики.
Участник конкурса
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 26 |
Мастерская Деда Мороза
| Альбина, Альбина, мешочек веселенький, Олеська будет довольна!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Мне очень хотелось сшить мешочек для подарка или для всяких-разных вкусностей- и получилось,успела!Вышивка- новогодний Ангелочек(фрагмент дизайна) ,нитки Аnchor,только изменены цвета под мою красивенную тонированную Аиду,лен натуральный украинского производства. Завязка -атласная ленточка.
Участник конкурса
Сообщение отредактировал Larisa64 - Понедельник, 23.12.2013, 22:16 |
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:09 | Сообщение # 28 |
Мастерская Деда Мороза
| Larisa64, Ларочка, мешочек такой уютный, милый. Разглядываю каждую деталь упаковочек и восхищаюсь мастерством и фантазией наших рукодельниц! Эта феечка принесет много-много подарочков для Сашеньки?
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:20 | Сообщение # 29 |
| Наташенька,спасибо тебе за добрые слова, твое внимание,за твою поддержку!!! Нашему Сашеньке Дед Мороз и Снегурочка принесут чек на покупку телевизора ,ну такую просьбу прислали а заявке!а мешочек я сшила для моей мамульки-и я знаю какие конфетки наполнят его,знаю какие конфетки она ооочень любит!
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:31 | Сообщение # 30 |
| Цитата Bursa ( ) Олеська будет довольна! Это точно
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Lidusik | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:45 | Сообщение # 31 |
| Наташа, Bursa, ты не ошиблась, это фетр - изумительный, пластичный, мягкий, теплый, приятный материал для всевозможных рукоделок. А подарочками я запаслась на всех.
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
Bursa | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:56 | Сообщение # 32 |
Мастерская Деда Мороза
| Еще одна работа в этой теме. Жестяная баночка из-под традиционного печенья Biska из Дании, крышка баночки со снеговичком и так хороша, а боковую часть я украсила бордюром из оленей и снежинок. Для вышивки использовала белорусский лен, ниточки "Гамма", закрепила универсальным клеем.
Участник конкурса
|
|
| |
marcela66 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:22 | Сообщение # 33 |
| Привет всем.....Недавно увидела у подруге в блоги коробка и......влюбилась.Сразу взяла иголку и...только что закончила свою работу-коробка для формы для печения или просто для печения,конфетки или что хочетсья.Сделала в подарок себе любимой и вбутри буду хранить свои новые формы... , ...ети самые новенькие-получила их вчера-завтра буду пробовать... Коробка получилась большая и вместительная-25/20 см-из картона. Дизайн "Hansel & Gretel"-Les Brodeuses parisiennes ,вышивала на Aida 14 ct,нитки DMC-все по ключ. Мне оооооооооооочень нравитсья и счастливо буду ползовать свою коробку весь год. Желаю всем удачи в конкурса и веселые Новогодные праздники.
Участник конкурса
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:35 | Сообщение # 34 |
Мастерская Деда Мороза
| marcela66, Мария, какая красивая, а главное, очень полезная коробочка! Вышивка умиляет, очаровательная картинка со сладостями и детьми!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:17 | Сообщение # 35 |
| Bursa, Спасибо большое ,дорогая-рада,что тебе понравилась моя коробка...
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:05 | Сообщение # 36 |
| marcela66, Марусечка, я в восторге от твоей коробочки! Прелестно! Larisa64, Лорик, мешочек очень милый получился! nelli, Нелли, и это из упаковки от скотча?! Замечательная коробочка. Об аккуратности выполнения работы вообще молчу... Bursa, Наташа, твои мешочки и кулечки льняные - чудесные! Тканька такая уютная и домашняя, просто "самое то" для новогодних подарочков! Альбина, хорошо что из-за кустов вышла и порадовала своим мешочком! Какой яркий и праздничный получился! Казаночка, Наташа, ты прекрасная декупажница - работы с таким вкусом и качеством сделаны! Очень красиво! Lidusik, Лидочка, какие интересные и разные упаковочки! Красиво!!! С фетром действительно приятно работать и результат всегда радует! Девочки, спасибо за красоту, нахомячила идеек вагон!
Лена
|
|
| |
Julkinscrafts | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:12 | Сообщение # 37 |
| Девочки, всем здравствуйте! Примите новичка? Не первый раз на форуме, но как участник впервые. Очень нравятся ваши работы, и идея форума - замечательная, Марина, поклон тебе до земли. Вот неудержалась и решилась вступить в ваши ряды. Учавствую в конкурсе вот с этой новогодней коробочкой
Участник конкурса
мой блог http://julkinscrafts.blogspot.nl/
|
|
| |
Jenevieva | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:30 | Сообщение # 38 |
| Julkinscrafts, мне так понравилась коробка и все что в ней! Поздравляю! marcela66, твоя коробка настоящий шедевр! Очень красиво! Larisa64, класный мешочек, просто классный!! От работ nelli я вообще в полном восторге! Альбина, твой мешочек очень красивый и праздничный, а главное вместительный! Девочки, все работы супер! И главное это не просто упаковка на время - настоящие ценные вещи в доме! Поздравляю!
Женя. Киев. peterjenus@i.ua
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:57 | Сообщение # 39 |
Мастерская Деда Мороза
|
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня наш последний отчет проекта-конкурса. До конца текущего года вы можете показывать фотографии со своими праздничными ураковками подарков и участвовать в конкурсе.
В предверии Нового года все мы готовим подарки родным и друзьям. Подарок, выбранный с душой, тем более порадует получателя, если вы упакуете его собственными руками. Порой, мы слишком мало уделяем внимания оболочке, внешней картинке, находясь в поиске внутреннего содержания или значения. Мы так небрежно отзываемся о ней: "Всего лишь упаковка, обертка". Но тут уместно вспомнить о таком волшебном действие, как преподнесение подарка, являющемся самым трогательным и приятным ритуалом любого торжества. Ведь что ни говори, любой подарок начинается именно с упаковки. Эта "внешняя картинка" подарка и создает удивительно сказочную атмосферу праздника.
Старт - 20 ноября Отчеты - 1. 10. 20 и 30 декабря. Розыгрыш приза (ГСЧ) и галерея - 1 января.
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:03 | Сообщение # 40 |
| Julkinscrafts, Отличная коробочка с подарочками к тому же! Прекрасное начало, поздравляю!
Лена
|
|
| |
Olgara7665 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:40 | Сообщение # 41 |
| С наступающим Новым годом! Огромное спасибо за возможность полюбоваться великолепными работами, ощутьть волшебство творчества.
Моя небольшая работа с использованием сюжета для открытки от Vervaco. Здоровья, счастья, вдохновения вам и вашим близким в Новом году! Участник конкурса
Olgara - Olga
|
|
| |
Bursa | Дата: Среда, 01.01.2014, 06:50 | Сообщение # 42 |
Мастерская Деда Мороза
| В довершение к новогодним упаковкам подарочков показываю кулечки, полностью оформлены и уже подарены.
Участник конкурса
|
|
| |
Bursa | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:50 | Сообщение # 43 |
Мастерская Деда Мороза
| Вот и подошел к концу наш совместный проект. Благодарю всех, кто принял участие в проекте кто был неравнодушен к нашим работам.
Итоги конкурса смотрите в галерее проекта.
Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех и каждого с Новым Годом! Желаю здоровья и исполнения сокровенных желаний! С Новым Годом! С Новым счастьем!
|
|
| |
|
|