Новогодний сюжет
|
|
Langi | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
|
Вот и настало время для нашего пятого отчета.М с вами поговорили об игрушках из макарон, о помандерах. А сегодня хочу вам рассказать, вернее показать, какие могут быть елки на Новый год. Ведь скоро откроются елочные базары и многие из нас купят , для украшения дома, живую елку. Кто-то предпочитает ставить дома искусственную елку. А кто-то , может быть, захочет поселить у себя совсем необычную елку. Но такую же красивую и праздничную.
Елка из книги
Елка из конфет
Елка из кофе
Елка из книжек
И немного картинок елок для интерьера.
Формат проекта
Старт: 13 ноября Окончание проекта: 15 января Отчет: каждый вторник Анонс проекта здесь. Галерея: 19 января, в новой теме. Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесь Или на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
AngelN | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
| Похоже я сегодня буду первая!!! На этот раз я продвинулась чуть дальше))) Так сказать мелкими шажками потихоньку, но все же ближе к цели!!! было стало
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
dany7777 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
| AngelN, Лариса, увидела твое продолжение и тут же вспомнила свою борьбу с полукрестом. Дальше все пойдет значительно интереснее. Успехов.
Мой результат
|
|
| |
АЙЛА | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Какие змейки тут очаровательные рождаются!
http://ailarykodelie.blogspot.com/
|
|
| |
AngelN | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:44 | Сообщение # 5 |
| dany7777, Какая красоточка получилась!!! Молодчина ты!!! И оформить уже успела))) Хотела тебе вопросик задать по поводу мохера... как у тебя с ним все нормально было? А то я тут попыталась бленд с ним отшить, так он у меня на 16 канве весь пучками стал собираться, пока отложила на потом... Вот думаю то ли нить нужно короткую брать то ли мохер другой покупать...
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Девочки, всем привет! Я закончила вышивать избУшку, подобрала компаньёна-тканЮшку, передала в сборочный цех (в моём же лице) Смотрите и пойте вместе со мной У леса на опушке Жила зима в избушке, Она снежки солила В берёзовой кадушке. Она сучила пряжу, Она ткала холсты, Ковала ледяные Да над реками мосты......
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Вторник, 11.12.2012, 22:25 |
|
| |
ivchernysheva | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Однако, притормозолось мое сердце (кидайте в меня тапками, кидайте), но родился санта из сюзанны и рождается парный ангелочек Они на канве с люрексом, шьется шелком(вискозой) дмц, и еще золотой металлик. Канва как фанера, шью без пялец. А девченки - вы все молодцы!!
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал ivchernysheva - Вторник, 11.12.2012, 22:33 |
|
| |
Анаида | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
| dany7777, поздравляю с завершением!Красиво! Мой сюжетик сейчасдолжно получиться
Сообщение отредактировал Анаида - Вторник, 11.12.2012, 22:54 |
|
| |
Казаночка | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:38 | Сообщение # 9 |
| Анаида, вблизи рассмотрела твою работу....как интересно получается - стежки разные....сейчас уже эффектно смотрится, а в законченном варианте будет превосходно!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| А это моё скромное прибавление: было стало
|
|
| |
AngelN | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:58 | Сообщение # 11 |
| Казаночка, Избушка очень миленькая))) А что же будет после сборочного цеха? ivchernysheva, Жаль что сердце притормозилось, я его ждала... но санта с ангелочком мне тоже нравятся))) Анаида, Какие милые бородачи!!! Сразу три дед мороза даже лучше чем один!!! Иринка0201, Скромно не скромно, а пол сугроба навалило)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:56 | Сообщение # 12 |
| Девочки, я не с вашивальным, но очень хочется похвастаться новогодним сюжетом. Ведь можно? Школа наше всё. И в рамках школьного конкурса получилась такая поделка со светодиодной подсветкой. Покажу ее вам с разными вариантами освещения. , , И отдельно фигуры , , А это моя Саша увлеченно собирает электрику, т.к. ажурное вырезание даже мне было с непривычки поначалу сложновато, и усилие на канцелярский нож не маленькое получается, пальцы потом болят... , А я впервые попробовала паять, правда, больше не хочу... Хоть я и инженер-приборостроитель, но электрику не люблю, то ли дело железо и всякие шкафчики, куда эту электрику пихать!))) Честно сказать, результатом я довольна, что бывает редко. Девочка моя сегодня должна защищать свой проект на конкурсе, как это она додумалась до такой мысли - сделать подсветку и как ее надо делать. Я что-то переживаю: как она там? Прямо как диплом))))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
Сообщение отредактировал Царевна__Лягуша - Четверг, 13.12.2012, 14:31 |
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение # 13 |
| Царевна__Лягуша, Олечка, какие вы умнички!!!! Прекасный проект!!!! Фурор произведёт, это точно! Необыкновенная, волшебная 3-D декорация! Если будет голосование, то ваш займёт 1 место. ......Оль, ты сама всё придумала? нарисовать, вырезать, электрические схемки.......я в лёгком шоке от увиденного...БРАВО!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:19 | Сообщение # 14 |
| Казаночка, Наташ, частично сама, основная сила - интернет. У нас ведь любят сообщить о конкурсе "заранее"! Времени не было сильно фантазировать. Я уже приглядывалась к ажурному вырезанию, нашла несколько шаблонов в интернете, и где-то в глубине души теплилась идея сделать ажур с подсветкой для дома-для семьи. А тут бац! и конкурс. А со схемой и комплектующими помог Саше папа (он радиофизик по образованию, а по работе автоматизатор), ну и мое родное производство, остатки электрики всегда есть в наличии. Я хоть и инженер, но не электрик, а конструктор, образование позволяет примитивную схему придумать, но не люблю я это дело. А вырезание захватывает, почти так же ювелирно, как и крестики, но усилие для прорезания ватмана ножом приличное, пальцы очень устают и наминаешь их, больно. Но зато красиво!
Сообщение отредактировал Царевна__Лягуша - Четверг, 13.12.2012, 12:21 |
|
| |
АЙЛА | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:52 | Сообщение # 15 |
| Царевна__Лягуша, оооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!Я такого не видела!!!!!!!!!!Шикарно!!!!!!!!!!!!!
http://ailarykodelie.blogspot.com/
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:55 | Сообщение # 16 |
| АЙЛА, Спасибо, дорогая! ))))))) По секрету - нет предела совершенству, можно получше сделать, но для первого раза изготовления подобных вещей, я довольна.
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:39 | Сообщение # 17 |
Мастерская Деда Мороза
| Царевна__Лягуша, Оля, глядя на эти фотографии, кажется, что сказка начинается... Молодцы, все семья!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
AngelN | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:28 | Сообщение # 18 |
| Царевна__Лягуша, Чудесная поделочка!!!Действительно сказочно)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:07 | Сообщение # 19 |
| Bursa, AngelN, Наташа, Лариса, спасибо! Очень приятно, что поделка задает настроение! Праздник к нам уже почти пришел)))
|
|
| |
pia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:33 | Сообщение # 20 |
| Царевна__Лягуша, какая красота - совсем как царство Снежной Королевы! Молодцы! Желаю первого места в конкурсе!!!
Ирина
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
| pia, Спасибо! Только, я думаю - это все же царство деда Мороза))) Снежная королева она же злая, если вспомнить сказку. А я ее так в детстве боялась, бррр))) Особенно, когда она в мультике в окно заглядывала и глазами сверкала, помните?
|
|
| |
pia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:03 | Сообщение # 22 |
| Царевна__Лягуша! Конечно, царство доброго зимнего волшебника! У меня, почему-то, морозные узоры на окнах ассоциируются со Снежной Королевой, а мягкие сугробы и заснеженные елки - с добрым Дедом Морозом!
Ирина
|
|
| | |
nikulj | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:12 | Сообщение # 24 |
| Царевна__Лягуша, волшебная работа!! cattt2007, так нарядно и сказочно получилось!!! Я коробочку собрала для подарков Фрагмент дизайна Lizzie КateS60 Here Comes Santa Claus! Ткань Murano Lugana 32 - самодельный винтаж , красила чаем, нити ДМС по ключу, некоторые оттенки заменила, вьюнок, картон гофрированный и детский, полимерный клей, ткань - хлопок , синтепон.
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:40 | Сообщение # 25 |
| cattt2007, Лена, милое сердечко получилось! nikulj, Вика, такой бодрый Морозик))) Спортсмен!
Девочки, а наша "Новогодняя сказка" заняла второе место в городском конкурсе))))
|
|
| |
Genny | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:27 | Сообщение # 26 |
| Царевна__Лягуша, Поздравляю!!!! Какие вы с дочкой молодцы! cattt2007, nikulj, шикарные подарки получились!
Меня зовут Женя. Добро пожаловать в мой блог http://evgeniatuzin.blogspot.com.es
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:23 | Сообщение # 27 |
Клуб любителей кривулек
| Царевна__Лягуша, Оля, какая чудесная идея и ее воплощение! В восторге!
nikulj, Вика, коробочка получилась очень праздничной))) ДМ такой озорник)))
cattt2007, Лена, хорошее сердечко сотворила. Все в одном стиле и смотрится замечательно
Иринка0201, Ирина, зря ты наговариваешь на себя. Заметное приближение. Лошадка обязательно до НГ доедет. Уж если не к 1 января, так к 14 точно ))))
Анаида, елочку уже вырастила. теперь дело за малым -ДМ вышить. Корзиночка очень интересной получается))) Как настоящая.
dany7777, Света, поздравляю с завершением!
AngelN, Лариса, главное, что движется!
Казаночка, Наташа, жду вестей об избушке из сборочного цеха! Интересно что ты придумала с оформлением)))
ivchernysheva, Ирина, тапками кидаться не будем))) Ведь ты же вернешься к своему сердечку. Санта настоящий озорник)))
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
|
|