Рождественский ангел
|
|
Langi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:04 | Сообщение # 51 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
| olya, Оля, согласна с Галей- Бубочка, ангелочек получился очень красивым. И каким-то задорным))))
пыжонка, Оксана, хорошее начало! И сколько терпения нужно чтобы вышивать через одну ниточку. Зато лицо получилось очень нежным)
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:02 | Сообщение # 52 |
| Quote (Langi) Зато лицо получилось очень нежным) Анжелика,спасибо. Я еще никогда не вышивала через одну ниточку,можно сказать,что и с лица начала,чтобы проверить,как получится. Вроде хорошенькое личико Сейчас схему поизучала,там еще и розы на платье тоже через одну нить вышиваются
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:53 | Сообщение # 53 |
| Девочки, привет! Заглянула в вашу темку полюбоваться. olya, Оля, какой ангелок у тебя хорошенький получился, просто чудо! пыжонка, Оксан, начало чудесное, может и не самое легкое дело вышивать через 1 нить основы, но оно того стоит, в итоге будет потрясающе! Ты уже герой!
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:01 | Сообщение # 54 |
| Midnight, Оля,спасибо. Совсем не сложно. Опасалась,что оттенки лица получатся резкими и придется подбирать другие оттенки. Но получилось хорошо. Спасибо,за поддержку.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:20 | Сообщение # 55 |
| Вот мой ангелочек - уже вышит, но еще не оформлен (и без нимба! ):
Наташа Nell
|
|
| |
olya | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:37 | Сообщение # 56 |
| Nell, Наташа! такой классненький ангелочек! очень понравился!!! Добавлено (21.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- Midnight, Олечка! спасибо! дизайн выбирала для нашей Танюшки,я думаю,ей понравится.сегодня закончила дружка для ангелочка-будут в паре по серпантину спускаться,сфотографирую,вечером выложу.
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:05 | Сообщение # 57 |
| Nell, Наташа,очень понравился Ангел. На пластиковой канве - смотрится как новогодняя подвесочка для елки.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
murrra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:55 | Сообщение # 58 |
| Мой ангелочек пока без лица. Девочки, у всех чудесные ангелочки!
Ольга-murrra
|
|
| |
olya | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение # 59 |
| murrra, Олечка! личико появится,и будет чудесное создание.Я смотрю у тебя тоже золотые ниточки есть Добавлено (22.11.2012, 15:20) --------------------------------------------- Девочки,всем добрый день. я не удержалась-и вышила к своему потешному ангелочку не менее потешного санту . теперь дело за оформлением.
|
|
| |
АЙЛА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:43 | Сообщение # 60 |
| Я тоже не смогла удержаться и вышила ангелочка!
Дизайн Waxing Moon Designs,фрагмент "Christmas stack".Решила оформить рождественской звёздочкой,на макушку ёлки.Размерчик 11 см.
http://ailarykodelie.blogspot.com/
Сообщение отредактировал АЙЛА - Четверг, 22.11.2012, 15:45 |
|
| |
olya | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:47 | Сообщение # 61 |
| АЙЛА, очень мило получилось
|
|
| |
Маячок | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:49 | Сообщение # 62 |
| olya, Олечка, чудесные новогодние персонажи! Удачного оформления! пыжонка, Оксаночка, получается очень нежный и аккуратненький ангелочек! Nell, Наташа, ангел очень позитивный, можно сказать в любовном полете! murrra, Олечка, удачного завершения! Айла звездочка очень нарядная и праздничная!
Мой ангел от Brooke's Books "Spirit of Christmas Angel" вышиваю на пластиковой канве, в основном по ключу, заменила один металлик и бисер.
Рая - Маячок
Сообщение отредактировал Маячок - Четверг, 22.11.2012, 15:52 |
|
| |
murrra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:08 | Сообщение # 63 |
| olya, класснючий комплектик!
Ольга-murrra
|
|
| |
пыжонка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:43 | Сообщение # 64 |
| olya, Оля,хоть Санта и не Ангел, но в паре они смотрятся! Забавная веселая парочка!
АЙЛА, такая классная макушечка получилась. Очень интересная идея, поволокла к себе в заметочки.
Добавлено (22.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- Маячок, Раечка, ангел у тебя как снегурочка! А рядом сердечко? Пока писала,поняла,что это крылышки
Оксана(пыжонка)
Сообщение отредактировал пыжонка - Четверг, 22.11.2012, 23:44 |
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:44 | Сообщение # 65 |
| АЙЛА, прикольная звездочка! Только я бы не ленточку пришила, а прищепку приклеила
Память у меня хорошая... девичья ) __________________________ Я Таня и ко мне на "ты" http://ukaminaprisvechah.blogspot.com" -Мой блог
|
|
| |
marcela66 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:58 | Сообщение # 66 |
| Вполне согласна с Герцогиню!Прекрасная звездочка и с прищепку будт прелестная на елке!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:09 | Сообщение # 67 |
| marcela66, а еще так удобнее вешать на елку (мне кажется )
Память у меня хорошая... девичья ) __________________________ Я Таня и ко мне на "ты" http://ukaminaprisvechah.blogspot.com" -Мой блог
|
|
| |
АЙЛА | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:51 | Сообщение # 68 |
| olya, пыжонка, Герцогиня, marcela66, девушки,большое спасибо!!!Очень приятно что понравилась!!! Герцогиня, спасибо за подсказку!А мне в голову такая идея не пришла!!!Это будет намного удобнее!
http://ailarykodelie.blogspot.com/
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение # 69 |
Мастерская Деда Мороза
| olya, пыжонка, Nell, murrra, olya, АЙЛА, Маячок, девочки, какие славные у вас ангелочки!!! Загляденье!!!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Вниманию участников! Все отчёты будут в этой теме!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:02 | Сообщение # 71 |
Клуб любителей кривулек
|
Все ближе и ближе Рождество. С одной стороны, это религиозный праздник.С другой стороны, дни празднования Рождества (на Руси их еще называли Святочными) издавна были окружены мистическим, таинственным ореолом. В этом проявляется древняя языческая традиция. Считалось, что в эти дни могут произойти самые невероятные, фантастические события. Именно в это время нечистая сила проявляет особую активность, а потому и встреча с представителями этой силы никого не может удивить. Есть еще одна сторона праздника Рождества - светская, связанная с традицией семейного празднования, идеей объединения родных и близких в эти холодные декабрьские дни, общечеловеческой идеей сострадания и любви. Под Рождество обычно вся семья собирается дома, у родного очага, прощаются прошлые ошибки и обиды. Именно в это время семья объединяется в едином стремлении к счастью и вере в чудо Раньше было принято читать рождественские, или святочные, рассказы детям. Простые и незамысловатые истории вместили в себя мечты о доброй и радостной жизни, о сердечном и милосердном отношении друг к другу, о победе добра над злом вопреки всему. Предлагаю вам список литературы на эту тему.
Формат проекта
Старт: 6 ноября Отчет: каждый вторник Анонс проекта здесь Галерея: 7 января, в новой теме. Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесь Или на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
Присоединиться к нам можно в любой момент!
.
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:57 | Сообщение # 72 |
| Всем добрый день! У меня еще ангелочки появились, .думаю.как оформить.
Сообщение отредактировал olya - Вторник, 27.11.2012, 15:21 |
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:18 | Сообщение # 73 |
Клуб отечественных дизайнов
| БылоЕсть Первый пошёл! Ещё бэком надо пройтись. Второго вышью и будет так:
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:23 | Сообщение # 74 |
| JulyHomlyk, Юля! такие ангелочки классные!На красной канве очень хорошо смотрится
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:06 | Сообщение # 75 |
| olyaОля, спасибо Только фотографировать вышитое на ней трудно - все рефлексы ловит, и личико становится синим(ужс-ужс) Но результат вроде нравится. Тут тот самый случай, когда по ключу не всё надо шить. В смысле - нитки-то DMC, да только если брать то, что указано, то шубка и платье ангелов будут канареечного цвета, а личики - как после солярия. Ну ооочень загорелые Стало быть, для платьев(основной фон, тот что светлый) я взяла Мадейру 2211-40, для мордашек Мадейра 0305-44. Мадейра была под рукой просто. Если кому надо, по живой карте DMC подберу аналоги.Ориентировалась на картинку обложки. Хотелось именно того, что увидела на фото отшива. Чтобы где-то там... в тёплых отсветах под падающими золотыми снежинками...притаилось чудо Рождества и эти милые ангелы-детки...
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
Сообщение отредактировал JulyHomlyk - Вторник, 27.11.2012, 16:09 |
|
| |
katolino | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:37 | Сообщение # 76 |
| такие хорошенькие...тоже в детство вернуться захотелось)
Нина http://karamino.blogspot.com/
|
|
| |
murrra | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:07 | Сообщение # 77 |
| было стало
Мне остался бэк и сборочные работы. Немного изменила глазки - авторские показались несколько экстримальными.
Ольга-murrra
|
|
| |
SashaBog | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:28 | Сообщение # 78 |
| Какие у всех милые ангелы получаются, а у меня немного странный от Mosey'N Me
Мой маленький дом. http://mybigattic.blogspot.ru/
|
|
| |
Nell | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:26 | Сообщение # 79 |
| Quote (SashaBog) а у меня немного странный Клаааассный такой....!!!!!!!!!!!! Супер!!!
Наташа Nell
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:07 | Сообщение # 80 |
| SashaBog,Согласна с Наташей! Такой классный! озорной! прикольный! Очень понравился!!! Добавлено (27.11.2012, 19:07) --------------------------------------------- murrra, Олечка! ну вот-у тебя почти все готово! Осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
stomzemlianika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:31 | Сообщение # 81 |
| olya,замечательные ангелочки!Очень хорошо помню и очарована вашим первым ангелочком! JulyHomlyk,классный дизайн!Потрясающие ангелочки!!!! murrra,волшебный ангелочек!!!Парит над звёздами!!! SashaBog,ангелочек странноватый,но такой милый и наивный!!!!!
меня зовут Ирина, просьба обращаться на "ты"
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:43 | Сообщение # 82 |
| SashaBog, ангелочек трогательный! Пуговичная рамка - супер! Очень нравится!
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:19 | Сообщение # 83 |
| olya, Оля,забавные ангелочки-блестят и переливаются. Можно мешочек сделать для новогодних конфет
JulyHomlyk, Юленька, я и не знала,что такая красота должна получится Ангелочек очень Рождественский,есть что-то такое в нем рОдом из детства. Личико в Рождество никак не должно быть загорелым,это точно ты подметила. Подбор ниточек - абсолютное 100% попадание под настроение этих деток.
murrra, Оля, скоро-скоро уже девочка ангел появится,так держать.
SashaBog, странный? Я бы сказала смешной и оформление очень поддерживает настроение А вас уже снег лежит???
Мой Ангел Charity Just Nan немножко продвинулся. Ниточки на крылышках переливаются,но никак не получилось поймать этот перелив.
Оксана(пыжонка)
Сообщение отредактировал пыжонка - Среда, 28.11.2012, 12:20 |
|
| |
Nell | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:59 | Сообщение # 84 |
| olya, Оля, хорошенькая парочка!!! JulyHomlyk, Юля, твой ангелочек сразу навеял настоящее рождественское настроение! murrra, Оля, каааакой веселый ангелочек!!! Успехов в бэке!) SashaBog, я уже скачала схему твоего красавца, не удержалась!))))) А твое оформление - отдельные аплодисменты ! пыжонка, Оксана, такие нежные оттенки, воздушная фигурка....)
Мое творение: изнанка пластиковой канвы заклеена золотым картоном, он же "вылазит" в качестве нимба) Процесс оформления еще идет)
Наташа Nell
Сообщение отредактировал Nell - Среда, 28.11.2012, 14:01 |
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:06 | Сообщение # 85 |
| Nell, Наташа,спасибо. Не всех ниточек оказалось в наличии,поэтому в основном подбором занимаюсь.
Золотистая подложка как-бы подсветила ангела изнутри. Интересно что же еще будет?
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
olya | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:14 | Сообщение # 86 |
| пыжонка,Оксана! твой ангелочек нежный-нежный получается,прям воздушный какой-то!!!! Очень красивым должен получиться!!!! Добавлено (28.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Nell, Наташа! какой же твой ангелочек в итоге будет? ИНТЕРЕСНО!!!! С золотым нимбом здорово смотрится!!!
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:23 | Сообщение # 87 |
| Quote (пыжонка) что же еще будет? У меня "помешательство сомнений" - не могу решить - то ли цеплять сзади магнит, то ли нет))))))))
Наташа Nell
|
|
| |
SashaBog | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:31 | Сообщение # 88 |
| пыжонка, ангел потрясающий получается. Nell, а я в твой дизайн влюбилась, но не нашла его. Пришла в голову мысль сделать эту картинку аппликацией, а не вышивкой, но пока только картинка на бумаге. Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за похвалы и плюсики! Да снегу у нас полно, вот вам еще фото со снегом и подругой моему красавчику.Очень сердечная подруга.
Мой маленький дом. http://mybigattic.blogspot.ru/
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:25 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nell) то ли цеплять сзади магнит, то ли нет)))))))) Наташа,может прищепочку? можно будет и на елочку повесить и подарок прищепить
olya, Оля,спасибо. Это на фото так кажется
SashaBog, надо же сколько снега, а мы снега еще и не видели в этом году,даже снежинки еще не летали.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Маячок | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:06 | Сообщение # 90 |
| olya, Олечка, очень позитивный сюжет, ангелочки очаровательны! JulyHomlyk, Юля, баннер получится супер, такие трогательные ангелочки! murrra, Олечка, удачного оформления, ангелочек улыбашка! SashaBog, Саша, прелесть, прелесть, такой классный, позитивный, оформление то. что надо, сердечки очень милые! пыжонка, Оксаночка, получается нежное создание! Nell, Наташа, ангел волшебный, летит в Новогодний ночи!
У меня совсем маленькое продвижение, только довышивала лицо своей красавицы
Рая - Маячок
|
|
| |
пыжонка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:52 | Сообщение # 91 |
| Маячок, Раечка, даже маленькое продвижение-это очень хорошо. Красоточка получается.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:52 | Сообщение # 92 |
Мастерская Деда Мороза
| Это мой лесной ангел. Работа небольшая, 50*50 клеточек. Эту вышивку я использовала для оформления новогодней открытки.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
olya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:52 | Сообщение # 93 |
| Маячок, Рая! у тебя совсем-совсем зимний ангелочек,как снегурочка,а то ,что продвижение маленькое,это ничего,медленно,но верно Добавлено (29.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- Bursa, красиво получилось-очень нравится,что в зеленом цвете Добавлено (30.11.2012, 20:52) --------------------------------------------- Вот наконец то мои ангелочки и оформились, получился такой вот мешочек для новогодних гостинцев. Было Стало
пыжонка, спасибо за идею!!!
|
|
| |
пыжонка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:42 | Сообщение # 94 |
| olya, Оля, чудесный мешочек получился.Уже можно подарки туда складывать потихоньку.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
olya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:59 | Сообщение # 95 |
| пыжонкаОксана! уже начинаю туда гостинцы складывать
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 96 |
| Девочки! Ну какие вы молодцы с золотыми ручками! Я давно не заглядывала в блог, а тут уже столько красотени наваяли! Все-все понравились работы, но поскольку обожаю примитивы, то Сашин SashaBog ангел меня покорил вааще. А рамочка как в тему!!!!! У нас +15...... и де тот снег?....
Лена
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:41 | Сообщение # 97 |
Клуб любителей кривулек
| olya, Оля, замечаетльная идея для оформления! Такой мешочек - настоящее украшение праздника!) Ангелочки елку наряжают и заодно гостинцы охраняют
JulyHomlyk, Юля, очень милый ангелок получатся. И цвет на фоне такой сочный))) Должно получится очень красиво!
murrra, Оля, совсем чуть-чуть осталось! Правильно сделала что глазки поменяла. Твой вариант гораздо удачнее. Буду ждать оформления)))
SashaBog, Саша, какой забавный ангелок! И совсем не странный) И оформлен с выдумкой. Очень понравилось! И сердечная подруга ему под стать
пыжонка, Оксана, какой нежный ангел! Очень красивая вышивка получается)
Nell, Наташа, здорово придумано с золотым картоном! И нимб так хорошо смотрится. Возьму на заметку))) Я бы магнит цеплять не стала, хотя изначально мне виделся этот ангелок именно магнитом. Но золотой картон все поменял. Я бы сделала подвеску, чтобы и задник можно было видеть. При свете гирлянд или свечей будет слегка мерцать....
Маячок, Рая, личико получилось прехорошеньким! Только вот мне показалось, что глаза у нее грустные))) Или у красавиц они томные?
Bursa, Наташа, хорошая работа. Ангел очень красивый) Буду ждать оформления)
Lena-Elena, Лена,у нас с погодой еще лучше. Сначала идет снег, а потом идет дождь и этот снег смывает Надеюсь, что хоть к НГ будет снег лежать на земле. Так что нам остается только вышивать ангел
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:43 | Сообщение # 98 |
Клуб любителей кривулек
|
С Рождеством связано много традиций. Причем, в каждой стране они свои. Например, первый гость - это первый человек, который заходит в дом и "впускает" Рождество (в некоторых странах эта традиция относится не к Рождеству, а к Новому году). Иногда такого человека даже специально нанимают, чтобы все было сделано надлежащим образом, так как есть суеверие, связанное с первым гостем. Первый гость должен держать в руке еловую веточку. Он входит в парадную дверь, проходит через дом и выходит через заднюю дверь. Ему преподносят хлеб-соль или какой-то небольшой подарок как символ гостеприимства. Первый гость обязательно должен быть темноволосым мужчиной. Если первой гостьей стала женщина - это плохая примета.
Или падуб. Падуб - это вечнозеленый куст с красными ядовитыми ягодами, темно-зеленой листвой и шипами. Яркость этого растения сделала его естественным символом возрождения жизни в зимней белизне северной Европы. Считается, что падуб прогоняет зимние холода и злых духов. В Англии падуб с шипами называется "он", без шипов - "она". От того, какой падуб (с шипами или без) принесли в дом первым в Рождество, зависит, кто будет в наступающем году управлять домашним хозяйством.
Или ветка поцелуев. До появления рождественской елки в середине девятнадцатого столетия в Англии была так называемая "ветка поцелуев". Она имела форму двойного кольца, украшенного гирляндами, зелеными ветвями, падубом, плющом, яблоками, грушами, зажженными свечами и омелой. Если девушка случайно оказывалась под этой веткой,то, поцеловать ее может любой мужчина. Но, так же есть и другое утверждение, - поцеловавший под омелой в праздничные дни, такой поцелуй обязательно заканчивается вечной любовью.
Формат проекта
Отчет: каждый вторник Анонс проекта здесь Галерея: 7 января, в новой теме. Фотографии загружайте, пожалуйста, через Radikal.ru Выбираем Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать можно прочитать здесь Или на фотохостинги pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это сделать можно прочитать здесь
Присоединиться к нам можно в любой момент!
.
|
|
| |
murrra | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:59 | Сообщение # 99 |
| Вот и у меня завелся персональный дедморозный ангелочек. Канва Аида 14, нитки Гамма, бисерная проволока, фетр.
Ольга-murrra
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:29 | Сообщение # 100 |
| murrra,Оля! такой хорошенький ангелочек у тебя получился!
|
|
| |
|
|