Клубу любителей кривулек 1 год!
|
|
Langi | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
|
За этот год мы сотворили много разных кривулек в "Кривулечном хороводе", успели пофантазировать в авантюрке "Ёлочка", и поиграть в "Мозаике цвета"(кстати, игра у нас постоянно действующая). Сходите в гости в наши Галереи и увидите насколько разнообразны могут быть кривульки! И по форме , и по дизайну, и по оформлению. Здесь можно воплотить любую свою фантазию и получить в результате очень милую и очень красивую вещицу-кривульку.
Думаю, что лучшим подарком для клуба будет ваша новая кривулька. Поэтому предлагаю всем поучаствовать в нашей Деньрожденческой Авантюрке.
Что же это такое? Все очень просто и необыкновенно увлекательно! Предлагаю всем вышить кривульку по одной схеме. НО! Цветовое решение и выбор кривульки, в которую вы соберете свой квадрат, на ваше усмотрение. Тут уж вы можете фантазировать сколько угодно. Вышить все в монохроме, или сделать схему разноцветной, использовать бисер, пайетки, бусины, ленточки, кисточки и тд. Собрать квадрат можно во множество разных форм! Достаточно только сходить в тему с нашими МК и убедиться в этом. А может вам удасться придумать новую форму кривульки? Кто знает!?
Теперь об организационных вопросах. 1. Схема для авантюры небольшая. Вышивать можно на любой основе. 2. МК по сборке кривулек можно посмотреть здесь 3. Начало проекта 5 сентября. Окончание 5 октября. Отчеты выкладывать в этой темке. 4. Галерея авантюрных кривулек 7октября А что бы не было скучно, то предлагаю вам небольшой Конкурс пословиц.Суть его заключается в том, чтобы написать привычный, знакомый текст пословицы взамен тому, который написан здесь . Просьба свои варианты пословиц писать в личку.Правильные ответы озвучу в конце авантюры. 1. Подарок не обсуждают, принимают то, что дарят ...
2. Учиться нужно в течение всей жизни, каждый день приносит новые знания, познание бесконечно.
3. Если взялся за какое-то дело, доводи его до конца, даже если это сделать трудно!
4. Неприятность, беда случаются обычно там, где что-нибудь ненадежно, непрочно.
5. Как сам относишься к другому, так и к тебе будут относиться.
6. Не берись за незнакомые дела.
.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Администрация сайта поздравляет всех участников клуба с юбилеем, и награждает его хозяйку Анжелику почётной медалью!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Ура!!!Поздравляем всех нас!!!
Мой блог
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
Клуб отечественных дизайнов
| Поздравляю всех участников и организаторов! Надо же...год целый промелькнул... Я очень рада, что клуб существует, живёт, постоянно предлагаются интересные проекты. Я не великий знаток кривулек, но они все такие...для души можно сказать. Камерное такое творчество. Узкая специализация. Знаю рукодельниц, вышивавших исключительно большие полотна, и вдруг в одночасье ставших фанатками кривулек. Очень понимаю. Дизайны разрабатывают известные мастера, выглядят такие кривульки произведениями искусства. Вот и здесь, в Клубе кривулек, калейдоскопом сменяются авантюрки забавные, игольницы полезные, просто красивые вещицы, а последний проект открыл для меня ещё и закладки. Оказалось увлекательно. Замечательно соединились вышивка и прикладное использование Langi Анжелика, спасибо! Казалось бы, в рукодельном мире кривулек уже так много "сказано" и сделано, но ты умудряешься внести свежие идеи, задать интересное направление кривулько-творчества:) В авантюру записываюсь!
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
Сообщение отредактировал JulyHomlyk - Среда, 05.09.2012, 16:11 |
|
| |
Viola | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
Клуб Dimensions
| От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть клуб еще долго радует нас новыми чудесными кривульками
Анна Мой блог
|
|
| |
ElenaEysk | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю наш замечательный клуб с днем рождения! Желаю творческого долголетия , новых замечательных галерей и ,конечно же , побольше нас- участниц , создающих удивительные , неповторимые и разнообразные вещицы для души и уюта в доме! В авантюру записываюсь, хотя, по правде говоря , еще ни одной бискорнюшки-зигугушки не мастерила. Буду пробовать!
Сообщение отредактировал ElenaEysk - Среда, 05.09.2012, 16:19 |
|
| |
нимфа | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
| Примите и мои поздравления!Пусть клуб процветает и радуют участники новыми кривульками!Не смогу присоединиться к авантюре,к сожалению,уезжаю и буду без инета.Всем удачи!
Жизнь продолжается!!!! 3-е место в конкурсе "Клубу Dimensions - 1 год" [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1208/fb/7265861f9873.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю с Днем рождения))) Желаю процветания, вдохновения и новых идей С удовольствием поучавсвтвую в авантюре))
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Анаида | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА!!! И КОНЕЧНО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:35 | Сообщение # 10 |
| Поздравляю с годовщиной!Желаю вдохновение и новых идей!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Люда | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:02 | Сообщение # 11 |
Академия Вышивки
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я - Люда ))Добро пожаловать в мой блог:http://luda3137.blogspot.com/
|
|
| |
cattt2007 | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Всех девочек делающих такую красоту поздравляю с Годовщиной! Желаю всем новых творческих идей и новых красивеньких кривулек!!!
Елена
|
|
| |
A_lena | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю с Годовщиной!!!
|
|
| |
Notja | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
| С днем рождения, КЛУБ !!! В авантюрке поучаствую с удовольствие
Я - Наташа
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:27 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
пыжонка | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:40 | Сообщение # 16 |
| Поздравляю всех участниц клуба с Годовщиной!!!! А Анжелику с медалькой!!! Замечательный клуб,столько интересненького и новенького можно здесь увидеть, а сколько еще увидим!!!! Желаю всем творческих идей и вдохновений. Обязательно буду участвовать,потому что очень люблю авантюрки.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Anhel | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
| Девочки! Всех нас поздравляю и желаю рождения новых кривулек!)))
Anhel Анна http://anhel-33.blogspot.com/
|
|
| |
Мет | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:22 | Сообщение # 18 |
| Поздравляю от всей души Клуб любителей кривулек с Днем рождения! Желаю процветания и новых идей! С удовольствием поучаствую в праздничной авантюрке
Всем привет, я - Катя-Franstals! Мой "совиный" блог - http://owlsfairytales.blogspot.com/
|
|
| |
Rubus | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:31 | Сообщение # 19 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Поздравляю от души с первым днем рождения! Как говорится, многие лета хорошему клубу!
Оля Харитонова
|
|
| |
AngelN | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:28 | Сообщение # 20 |
| Поздравляю))) Тоже пожалуй поучаствую!!! Ничего если во второй половине присоединюсь?
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Юля-юла | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 21 |
| От всей души поздравляю Клуб с праздником! Больше кривулек разнообразных и таких прекрасных! Мы все от них без ума!
Юлия crya2010
|
|
| |
Mazaya | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:52 | Сообщение # 22 |
| С днем рождения!!! Пусть будет еще больше удачных воплощений самых разных фантазий!!
Я - Маша и "ты-кайте" мне, пожалуйста!:)
|
|
| |
kristofera | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:08 | Сообщение # 23 |
Клуб Dimensions
| На день рождения приходить без подарка неудобно: обязательно поучаствую в авантюрке! Поздравляю всех с Днем рождения!
Марина. 2-е место
|
|
| |
ЛюдмилаД | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:30 | Сообщение # 24 |
| С днем рождения,дорогие!!!
вперед за белым кроликом http://domikkisyvtapkax.blogspot.com/
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:43 | Сообщение # 25 |
Клуб любителей кривулек
| Девочки! Спасибо большое за поздравления! Очень рада, что наш клуб вам нравится! Приходите, участвуйте, хвалитесь, предлагайте что-то новое - вместе же всегда веселее и интереснее!)))
Марина, спасибо за почетную медаль! Это так приятно!
ElenaEysk, Лена, главное иметь желание, а в остальном мы поможем!))) А потом глядишь, и не оторвешь тебя от кривулек
AngelN, Лариса, присоединяйся когда сможешь.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
vale-tina | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:35 | Сообщение # 26 |
| С днем рождения всех участниц клуба!!!
Мой блог:http://mirkrest.blogspot.com/
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:10 | Сообщение # 27 |
| Девочки! С первым днем рождения всех! Пусть клуб процветает, полнится новыми идеями и радует новыми работами!
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
Listochek | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:51 | Сообщение # 28 |
| Поздравляю с днем рождения!
Тоня :) Listochek
Мой блог: www.listochek-klena.blogspot.com
|
|
| |
Оюшка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:15 | Сообщение # 29 |
| Уже год!!! как летит время! С днем рождения!!!
Оля-иванов
|
|
| |
Galinka2 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:43 | Сообщение # 30 |
| ОТ всей души поздравляю клуб с годовщиной! Вдохновения и новых творческих успехов!!!
Галина
|
|
| |
Маруша | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:45 | Сообщение # 31 |
| Поздравляю клуб кривулек.Годовщина это ДАТА.Желаю еще много много годовщинок.
Марина. Мой блог http://marusha11.blogspot.com/
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:44 | Сообщение # 32 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Девочкии, поздравляю с Днём рождения клуба. Всегда столько интересных работ, новых идей. С удовольствием заглядываю
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:10 | Сообщение # 33 |
| С днем рождения!!! Анжелика, поздравляю с наградой. Желаю процветания и творческих успехов и клубу, и его хозяйке, и всем нам!
Я Марина и ко мне на "ты" Вдогонку за мечтой http://www.blogger.com/profile/17280471498706079403
|
|
| |
МыШуня | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:20 | Сообщение # 34 |
| С днем рождения!!! Процветания клубу! новых кривулек в больших масштабах )))))
zhMary, Маша
|
|
| |
Itsme | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:42 | Сообщение # 35 |
| Извините, не поняла условий проекта: вышить кривульку по одной схеме - это как? Схемы где-то раздаются? Или я выбираю сама, но имеется в виду, что для проекта каждый вышьет по одной игрушке? Этапы вышивки показывать обязательно и последовательно по времени? Заинтересовалась проектом и есть идея, но показать этапы последовательно не смогу, т.к. уезжаю. Кстати, записываться в проект надо или можно будет просто показать результат в соответствующей теме?
Меня зовут Алла. Ко мне можно обращаться на "ты". :-) Схема - не догма, а руководство к действию!
|
|
| |
Маячок | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:04 | Сообщение # 36 |
| Хозяюшку Анжелику, и всех девочек, поздравляю с днем рождения! Побольше творческих идей и их воплощения в жизнь!
Рая - Маячок
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:43 | Сообщение # 37 |
Клуб любителей кривулек
| Itsme, схема для всех одна и она есть в заглавном сообщении. Её надо вышить(монохромом или разными цветами) и собрать в любую кривульку:зигуга, батончик, пендибуль, елочка и тд. В общем, во что захочется. А своим результатом похвалиться в этой темке. Отчеты выкладывать не обязательно. Только по желанию. Главное до 5 октября показать готовый результат в этой темке. Если возникнуть еще вопросы - спрашивай! Постараюсь ответить)
Девочки! Еще раз спасибо за поздравления!
|
|
| |
Varvara | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:52 | Сообщение # 38 |
| Поздравляю всех любителей кривулек с первым годовасием! И отдельно Анжелочку! Присоединяюсь к авантюрке.
У меня появился бложик http://martishkaspyalcami.blogspot.com
|
|
| |
Gala-0411 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:37 | Сообщение # 39 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:57 | Сообщение # 40 |
| Поздравляю клуб с годовщиной! Пусть Вас не покидает вдохновение!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
chelcy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:10 | Сообщение # 41 |
Клуб примитивных дизайнов
| Хозяйку клуба,Анжелику,и всех девочек завсегдатаев-поздравляю с первой годовщиной!!! Уютнейшие,милейшие вещички радуют глаз и заставляют вздыхать о том,что когда же руки дойдут и самой попробовать! Желаю Клубу процветания и новых потрясающих галерей!
Чтобы увидеть радугу, надо хоть раз намокнуть под дождём. Лена
|
|
| |
Li100k | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:20 | Сообщение # 42 |
| Всех любителей кривулек - с первой годовщиной! Предлагаю посмотреть, что получилось у меня с авантюрой... Ткань Линда, белая; нитки зеленые Гамма-меланж, розовые - собственноручного крашения. Когда вышила картинку, мне она показалась уж очень маленькой, поэтому решила добавить полоску с бордюром... И пустоты в рисунке просились чем-то заполнить... Поэтому заполнила их бисером, дважды меняла, подошел самый мелкий бисер... Но мне понравилось, ярко получилось, по-летнему... А за окном сплошные дожди и серость... Правда, розочки стали похожи на ягодки... Кисточка самодельная...
Ольга Li100k
|
|
| |
Notja | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:26 | Сообщение # 43 |
| Оля, такая очаровательная штучка получилась! Прелесть!
Я - Наташа
|
|
| |
Anhel | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:02 | Сообщение # 44 |
| Li100k, Олечка! Такая летняя ягодная зигугу! Чудесная!
Anhel Анна http://anhel-33.blogspot.com/
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:44 | Сообщение # 45 |
| Ой, какая прелестная получилась зигугушечка! За креативный подход и идею вообще браво! Такая яркая и летняя, Олечка, ты молодец!
Лена
|
|
| |
Varvara | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение # 46 |
| Li100k, Какая вещица чудесная!
У меня появился бложик http://martishkaspyalcami.blogspot.com
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:56 | Сообщение # 47 |
Клуб отечественных дизайнов
| Li100k Оля, интересное исполнение розочек. Объём прИдан бисером. Я поначалу не поняла, потом увеличила и любуюсь. Вроде, простая схемка, а как можно обыграть! Готовлюсь тоже. Аж 2 штучки хочу успеть с этим мотивом Твоя работа очень вдохновила, спасибо!
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
AngelN | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:20 | Сообщение # 48 |
| Li100k, Красивая авантюрка вышла, очень красочно!!!
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
ElenaEysk | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:01 | Сообщение # 49 |
| Я тоже решила сделать зигугу, не судите строго, это моя первая кривулька , размерчик небольшой - можно на елочку повесить в качестве игрушки. Именно поэтому я ее вышивала металликом мультиколор Гамма , на 18 Аиде, от себя добавила зеленый бисер в просветы и при сборке. "Хвостик" сделала из того же металлика. Li100k, Оленька ,у тебя такая славненькая , яркая зигугушечка, я ее назвала " рябиновая"
|
|
| |
Langi | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:53 | Сообщение # 50 |
Клуб любителей кривулек
| Li100k, Оля, какая красавица зигугу у тебя получилась! Яркая, сочная! Отличная идея с добавлением бордюра и бисера. Весь дизайн заиграл по новому. И ты права! Розочки немного на ягодки похожи
ElenaEysk, Лена, поздравляю с первой кривулькой! Первый блин не оказался комом)))Она у тебя получилась очень нарядной и я бы даже сказала, что праздничной И очень красивой.
|
|
| |