Галерея по пасхальному обмену
|
|
nikoletta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А вот и те сокровища, которые будут помогать нам создавать атмосферу празника и нести мир и добро в дома часто совсем незнакомых (пока еще) людей. Сисок участниц, чьи работы я получила: A_lena, alisa386, Gapoka, jirafka, kola, Listochek, m.elena, marcela66, maria4e6, Messalina_nsk, PurpleLacy, Авелена, Александра Макарчук, милиса, Юляша, zhmary Солнышки, всех ли отметила??? Не помню всех, записывающихся на обмен, если Вы между собой дружите, дайте им мой адрес: ojaj@mail.ru . Я еще жду работы, но потихоньку начинаю рассылать адреса. Часть подарков уже в пути, часть еще томится. Отчет по "Тихой радости" сделаю попозже, очень постараюсь сегодня. Не расслабляемся
Лена nikoletta
Сообщение отредактировал nikoletta - Вторник, 05.04.2011, 20:48 |
|
| |
A_lena | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
| nikoletta, Леночка, спасибо за галерейку, можно полюбоваться
|
|
| |
anuto4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
| Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, какие же вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!!! nikoletta Большое Спасибо за такую прекрасную галерею!
|
|
| |
МыШуня | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
| какие красивые вещички! Лена, я свою вижу, а в списке меня нету
zhMary, Маша
|
|
| |
A_lena | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
| zhmary, точно! работ 16, а человеков 15
|
|
| |
maria4e6 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Суперские работы!!!! Все девочки видно очень старались! Лена, спасибо за проект! Я жду адреса
Мария
|
|
| |
PurpleLacy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
| Леночка, спасибо большое за удовольствие от созерцания такой красоты! Что же приедет к мне? Такие милые зайки, курочки... Все-все хочу!
|
|
| |
ester147 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Прекрасная галерея, nikoletta - спасибо! Кое-чьи фирменные работы узнала, надеюсь, не ошиблась!
Conra spem spero (Надеюсь вопреки надежде. Без надії сподіваюсь) Леся Українка
|
|
| |
Платончик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Так всё красиво и так разнообразно! Как будто опять на Fanstitch побывала! Умнички!
Я - Светлана, работающая мамочка троих детей)))))
|
|
| |
Тавифа | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Девочки, поздравляю вас с прекрасными и милыми работами!!! МОЛОДЦЫ! Лена. отличная галерея получилась!
|
|
| |
TanitaK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Лена, спасибо за прекрасную галерею! Девочки, работы изумительные! Спасибо! Как будто мы с вами в дальней поездке - и вдруг! - весточка из дома! Такие милые и родные все ваши работы!
TanitaK - Таня
|
|
| |
Listochek | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
| Ух, ты!Сколько всего интересного!!Чудесная галерея:))
Тоня :) Listochek
Мой блог: www.listochek-klena.blogspot.com
|
|
| |
nikoletta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Маша, исправила. Будут еще участницы на обмен????? Давайте, подождем до вечера завтра и я разошлю все оставшиеся адреса.
Лена nikoletta
|
|
| |
maryz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
| работы все чудесные
Марина maryz http://by-maryz.blogspot.com/
|
|
| |
Juliasha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Какая красота расматривала полтора часа, а потом ещё столько же..... очень приглянулась мне одна вещица только не скажу какая.... но так как я не везучая то вряд ли она мне достанется.
Человек сам убивает своё счастье, когда не хочет им поделиться. Juliasha......Юляша.....Юля.....Юленька......Юлька.......вообщем кому как вздумается!!!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
| Да и я узнала несколько работы жду Quote (Juliasha) очень приглянулась мне одна вещица только не скажу какая.... я тоже выбрала,но незнаю приедет ли она ко мне.Но все работы очень красивые и нравятсья.Поздравляю девушки>Хочу сказать ,что мы из Болгарии уже 2-Maria4e6 тоже болгарка.И как говорила у нас каждая вторая женщина называетсья Мария-а мы здесь две Марии
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
kristofera | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:30 | Сообщение # 17 |
Клуб Dimensions
| Какая красотища! Леночка, умничка, что не дала такой красоте потеряться! Обмен состоится при любой погоде! Сама не участвую в проекте, но так рада за всех, что снова вместе, могу общаться и видеть необыкновенные вышитые работы. И пытаться сотворить что-нибудь подобное. Пока только пытаться. Маленький огонек желания разгорается с каждой галереей все ярче! А в какой теме потом будут выложены полученные подарки? Или здесь все по-другому?
Марина. 2-е место
|
|
| |
Galka-skakalka | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:22 | Сообщение # 18 |
| Девочки молодцы! весна так и пахнет! Блокнот шикарный, мне очень понравился.
Галинка-пылинка
|
|
| |
ksen | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:15 | Сообщение # 19 |
| Красивые работы!
Лена- ksen
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 20 |
| Очень красивые работы!Девочки Вы постарались НА СЛАВУ!!!!А вот Зайка просто милашка!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Клуб Dimensions
| Леночка! Галерея прекрасная! Девочки сотворили замечательные работы!
Анна Мой блог
|
|
| |
Маруша | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:45 | Сообщение # 22 |
| Так приятно что все продолжается очень красивая галерея
Марина. Мой блог http://marusha11.blogspot.com/
|
|
| |
olik-lelik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:20 | Сообщение # 23 |
| Девочки, какая красота! Столько работ! Такие все классные!
Я Ольга- Olik-Lelik
|
|
| |
nikoletta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 24 |
| Обновленный список участниц: A_lena, alisa386, Gapoka, jirafka, kola, Listochek, m.elena, marcela66, maria4e6, Messalina_nsk, PurpleLacy, Авелена, Александра Макарчук, милиса, Юляша, zhmary,ksano4ka0k, Natalij,nanja2005, Надежда Гундобина (?) Прием участниц закрываю, рассылаю адреса.
Лена nikoletta
|
|
| |
Kola131 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
| ой ... я тут... я Kola.. про меня не забудь те... я с вами... кому отсылать подарок и когда sveta@arconada.ru -моя почта... Фото своей работы нашла!!!!!!!!!
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
| |
nikoletta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:39 | Сообщение # 26 |
| Девочки, все адреса разосланы!
Лена nikoletta
|
|
| |
Jagi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:59 | Сообщение # 27 |
| какие красивые вещички!
|
|
| |
nirra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:18 | Сообщение # 28 |
| Очень красивые и душевные работы, получила большое удовольствие от просмотра.
Марина.
|
|
| |
лежебока | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Очень все понравилось, даже представила, где бы эти красивые штучки расположила на своей кухне! Люблю мечтать!
Я - Таня. Мой блог golubinka.blogspot.com
|
|
| |
LiliaHererraRolenko | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:38 | Сообщение # 30 |
| Классная галерея!!!! Жалко я не успела прислать работу, а у меня была готова((((
|
|
| |
nikoletta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:16 | Сообщение # 31 |
| Солнышки, о полученных подарочках по обмену отчитываемся в этой теме (новую не создаем)
Лена nikoletta
|
|
| |
marcela66 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 32 |
| Думаю я первая и отчитываюсь/оказалась вторая-извините-долго писала/ :Получила свой пасхалный подарок от Елена -m.elena-из Томска.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лена.Смотрите какие прекрасные подарки: Когда откроила коробку и ...села.Внутри были прелестные вещички-канва,ленты,бисер,прелестный комплект-влюбленные зайцы,шиколад-мммммммммммм,чай,мулине ,нежные бижута-для меня,магнит-города Томска,прелестная Морская подушечка,слафетки для декупаж-такое ещо не пробовала ,но буду,,, и наконец -Пасхальный подарок.Прелестный мешок с веселая курица-мне очень нравитсья етот дизайн -очень акуратно и красиво сделан К ним деревчнное яйцо-в етот год буду чемпион-хи-хи-и маленькие наклейки -пасхальные.Дорогая Елена-целый день улыбалась,Спасибо огромное-все прекрасно-яйцо нашло место в мою корзинку,мещок-наполнен сладостами,а остальное-терпение нет сделать чтото из ним.
Сообщение отредактировал marcela66 - Понедельник, 11.04.2011, 18:35 |
|
| |
alisa386 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
| Ну я тогда второй буду Подарочек свой получила еще 5 апреля) От Юлечки Jirafka, за что ей огромное спасибо) В коробке с чудесами была замечательная ткань (пошью доче сарафан наверное), а также канва Аида белого и бежевого цвета (а у меня как раз закончилась) и чудный набор для вышивки собачек:
Много разностей мелочей-полезностей
Замечательная рукотворная открыточка и шарик-подвеска с вышитым зайкой, сделанный очень аккуратно:
Зайко-побегайка вязаный от которого моя дочка в восторге, к зайке прилагаеться корзинка рукотворная, доча говорит что это кроватка для зайчика от зайки в восторге вся семья:
Ну и конечно вкусности-сладости к чаю для меня и дочки:
Спасибо Юле за доставленную радость) И большое спасибо Леночке за организацию замечательного обмена, который несмотря ни на что состоялся)
Сообщение отредактировал alisa386 - Четверг, 14.04.2011, 00:56 |
|
| |
A_lena | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:27 | Сообщение # 34 |
| Ну, значит, я буду третья с отчетом Девочки, я тоже получила пасхальный подарок, только что с почты пришла и за компьютер, не терпится похвастаться Мне подарок пришел из теплой и солнечной Болгарии, от такой же солнечной и улыбчивой Марии-marcela66. Итак, смотрите
Это главная рукоделка - зайчик и яйцо в корзинке, а ещё в корзинке лежит раритетная салфеточка, её бабушка Марии делала, всегда восхищаюсь такими аккуратно сделанными вещичками, и подозреваю, что салфетка мне ровесница, или даже старше Мария, твоя бабушка мастерица, и ты тоже, конечно Ещё вот такие украшалки для дома - подвесочки яйцо и зайчик, гнездышки со свечками в форме яичек и колечки для салфеток А это для рукоделия и вышивания - равномерка, ниточки и кружавчики. И открыточка от Марии. И магнитик Смотрю на него и как-будто опять в Болгарии очутилась, красные черепичные крыши и милые домики Спасибо большое, Машенька, за прекрасные пасхальные подарки, мне всё-всё очень понравилось. Желаю тебе тоже радостных праздников и всего только лучшего, что можно пожелать Леночка, спасибо за организацию обмена! было очень приятно с тобой общаться
|
|
| |
nanja2005 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:28 | Сообщение # 35 |
| Поздравляю с прекрасными подарочками!
Я Настя - nanja2005
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:56 | Сообщение # 36 |
| marcela66,alisa386,A_lena!!! Поздравляю вас всех с наступающим светлым праздником Пасхи,и от всей души радуюсь вашим подарочкам!Очень душевные и теплые,много полезного и нужного! есть повод порукодельничать...и самое главное,улыбнуться и порадоваться!!!! Мне все очень понравилось!поднялось настроение,как будто мне пришел подарочек! Браво!
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
Listochek | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 37 |
| Девочки,поздравляю с чудесными подарочками:)))
|
|
| |
Margo12 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:14 | Сообщение # 38 |
| Какие чудесные подарочки! Можно поздравить всех, кто их получил - это незабываемый подарок! Какие молодцы, девочки!
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
Galinka2 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:24 | Сообщение # 39 |
| Поздравляю,девчата,с подарками! Молодцы!!!
Галина
|
|
| |
МыШуня | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 40 |
| Девочки, с чудесными подарочками вас! Все такое "вкусненькое" и красивое, просто блеск! Пришло время и мне хвастаться подарочками Так получилось, что мне подарочек вручался лично - сегодня встречались с Таней (PurpleLacy) в кофейне. Танюша, подарила мне кучку нужностей и полезностей Множество всяких ленточек и пуговичек, наборчики (с котом - просто класс - вышью и тете подарю - она такие обожает), полотенчики для кухни и подставку для яйца в форме петушка. В общем смотрите сами :): ну и конечно покрупнее рукоделочки: Танюш, спасибо за подарочки Леночка, спасибо за организацию обмена!
zhMary, Маша
|
|
| |
Listochek | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:03 | Сообщение # 41 |
| Маша, какие классные подарочки, поздравляю:)Подставочка для яйца супер;)
|
|
| |
nanja2005 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:44 | Сообщение # 42 |
| Поздравляю! Прекрасные подарочки!
Я Настя - nanja2005
|
|
| |
matyaelena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 43 |
| Девочки, какие замечательные подарки, поздравляю! m.elena
Елена - m.elena, matyaelena
|
|
| |
PurpleLacy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:11 | Сообщение # 44 |
| Девочки, всем привет! Вот и я хвастаюсь полученной красотой Ко мне приехал зайка и привез с собой целую гору подарков Если честно, я даже и не сомневалась, что моим пасхальным подарком обязательно станет зайчик: зайки и кролики - мои любимые с детства животные В галерее их много, но тот, который приехал ко мне из Челябинска от чудесной девочки Юли - Juliasha - самый-самый лучший Во-первых, он самый веселый и позитивный - ну никто больше не жонглирует пасхальными яичками; во-вторых, он очень полезный и всегда на виду - на обратной стороне зайки есть магнитик, благодаря которому этот красавец уже примагнитился к моему холодильнику, и, естественно, после Пасхи останется там же - таким образом, он будет поднимать мне настроение круглый год; ну и в-третьих, он сделан золотыми Юлиными ручками - тут, я думаю, комментарии излишни... Итак, вот мой сладкий зайчонок моя прелесть... мой хорошенький малыш... А теперь нужно выдохнуть и посмотреть на привезенный зайкой мешок подарков - мои эмоции зашкаливали, и я не могла заснуть полночи после того, как открыла посылку с такими богатствами На одной фотке эта красота совсем плохо помещается, поэтому я расскажу поподробнее обо всем Потрясающая открытка с вышитым цыпленком - такая милая и по-настоящему солнечная и весенняя; набор для письма красивых писем (блин, почему у меня плохой почерк, боюсь испортить эту прелесть, но наверное, скоро перестану бояться - очень уж хочется оставить свои закорючки на таких хорошеньких листочках); пасхальный выпуск Формулы рукоделия; нежнейшие основы для вышивки - светлых оттенков, такие замечательные... моя любовь..... Яркие-яркие пайеточки... круглые и квадратные... супер! Разноцветный фетр, милые наклеечки, термоэтикетки для пасхальных яичек... Зацените те, которые по мотивам Климта - никогда не видела ничего подобного Хотя с эльфами и феечками мне еще больше понравились Ленточки, тесемочки, кружева - люблю их до умопомрачения и пока у меня еще есть место, где пройти в квартире, буду сама активно пополнять свои запасы, ну а когда такие чудесные приходят в подарок - радость не имеет границ Чтение мыслей на расстоянии никто не отменял Ну про ниточки даже говорить не буду - это моя самая большая вышивальная любовь Обожаю пробовать новые, и Юлечка прислала мне таких много-много... а потрясающий металлик и мультиколор... А сколько моего любимого фиолетового... А теперь я подошла к самому интересному - в подарке был такой небольшой мешочек... но оказался он просто бездонным... Пуговки, подвесочки, бусинки... вот именно их я и рассматривала полночи... Согласитесь, они этого достойны А еще было очень душевное и трогательное письмо... И много-много витающей в воздухе радости Спасибо тебе, Юленька, огромное!!! И конечно же, большущее спасибо Леночке за организацию такого весеннего и теплого проекта!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:01 | Сообщение # 45 |
| PurpleLacy, поздравляю подарок потрясающий
svetachka - Света. Ко мне на ты плиз.
|
|
| |
Маячок | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:17 | Сообщение # 46 |
| Quote (PurpleLacy) PurpleLacy Поздравляю, рада за Вас, настоящие богатства получили
Рая - Маячок
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:23 | Сообщение # 47 |
| Танечка PurpleLacy! Поздравляю тебя с превосходными сокровищами-подарком! Желаю успехов в рукодельном творчестве!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
PurpleLacy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:31 | Сообщение # 48 |
| Света, спасибо большое, что разделили мою радость! Маячок, Рая, спасибо за поздравления, очень приятно! kotlovanik, Риточка, огромное спасибо! От такого обилия сокровищ рукодельные идеи в голове одна другую вытесняют
|
|
| |
Juliasha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:22 | Сообщение # 49 |
| PurpleLacy, Танечка я очень очень рада что тебе понравился мой подарок, выбирала долго чего положить, но вот зато с цветом (а как я помню ещё с твоего ДР что любимый у тебя ФИОЛЕТОВЫЙ) я заранее определилась . ещё разок поздравляю с надвигающейся Пасхой!!!
Человек сам убивает своё счастье, когда не хочет им поделиться. Juliasha......Юляша.....Юля.....Юленька......Юлька.......вообщем кому как вздумается!!!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:35 | Сообщение # 50 |
| Поздравляю-прекрасные подарки-очень рада за тебя,а отдельно браво Julisha!Такое боготство от сердца вышло!
|
|
| |
|
|