Галерея по пасхальному обмену
|
|
Messalina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:24 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Спасибо, Лена. Конечно же доплывет, я в этом уверена) Разве может потеряться подарок?
Маша
|
|
| |
Listochek | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:16 | Сообщение # 102 |
| Quote (Messalina) Девушки, доброго времени суток, а я к вам с оргромной радостью. Маша, я очень рада что мой сюрпризик наконец то добрался в целости и сохранности:) И самое приятное что и сынишка доволен и тебе ,Маша ,понравились мои подарочки:)В скором времени надеюсь увидеть и новые магнитики:) Quote (A_lena) А моя вот всё никак не доплывет Лена, ну a твоя посылочка должна доплыть уже совсем скоро( она ведь ко мне плывет?)
Тоня :) Listochek
Мой блог: www.listochek-klena.blogspot.com
|
|
| |
A_lena | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (Listochek) воя посылочка должна доплыть уже совсем скоро( она ведь ко мне плывет?) wink Плывет-плывет... Тонечка, я уже в розыск вчера подала, поехала прям к главному районному начальнику и написала заяву
Сообщение отредактировал A_lena - Вторник, 17.05.2011, 16:48 |
|
| |
Messalina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:02 | Сообщение # 104 |
| Quote (Listochek) В скором времени надеюсь увидеть и новые магнитики:) Первой будет футболка для сына, я на неё уже ту чудную разлинованную приладила и закрепила))))) А потом - да)) оторвусь на магнитах и елочных игрушках))))) До сих пор в шоке, бывает же такое))) Представляешь, даже ниточки, что были в посылке ДМС702 как раз у меня в Калитке ДИМовской закончились и я бегала по городу искала этот номер))) Тонечка, ей-богу, была бы в Висконсине добралась до тебя и расцеловала))) Quote (A_lena) Плывет-плывет... Тонечка, я уже в розыск вчера подала, поехала прям к главному районному начальнику и написала заяву Я аж две заявки писала: на ту, что ко мне шла и на ту, что я отправляла. Обе добрались до адресатов раньше, чем мне дали ответ по розыску)))
Маша
|
|
| |
Listochek | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (Listochek) Тонечка, я уже в розыск вчера подала Лена,Ну надеюсь , как Маша и сказала, доплывет совсем скоро:), а я мужа попрошу чтоб позвонил на почту и еще раз узнал сама не звоню ,боюсь с моим инглишом долго разбираться будем что к чему А мне так интересно какой подарочек меня ждет:) Quote (Messalina) До сих пор в шоке, бывает же такое))) Маша, да твоя реакция на мой подарочек сама за себя говорит, знаешь как здорово и приятно!!!!ну и потом, кто знает ,может как нибудь и доберешься до нас
|
|
| |
AnnaLina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:07 | Сообщение # 106 |
| Девочки!Поздравляю Вас всех с прекрасными подарочками!Галерея просто супер!
Реальное имя Анна
|
|
| |
Listochek | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 107 |
| Девочки, Урраааа!!!!Я сегодня наконец-то получила посылочку от Леночки A_lena !!!Спасибо тебе Леночка огромное!!!В посылочке было много вкусненького:) --- блокнот( я как раз собиралась завести блокнотик для адресов рукодельниц:), рамочка-пяльца, коробка конфет, а конфетки , да еще и российские мы очень любим:),и еще там была свеча,и пасхальные украшения для яиц, и открыточка с добрыми словами. А главный герой это- подсвечник сделанный Леночкой, надо же, я как раз люблю подсвечники, и если бы было где хранить, то давно бы обзавелась огромной коллекцией:) Спасибо тебе Леночка огромное за чудесные подарки!!!
|
|
| |
A_lena | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:47 | Сообщение # 108 |
| Тонечка, я очень рада, что наконец-то закончилась наша почтовая эпопея и обмен состоялся Жаль, конечно, что до праздника подарки не добрались, но уж ничего не поделаешь. На следующую Пасху украшений будет на чуть-чуть побольше
|
|
| |
ЛюдмилаД | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:28 | Сообщение # 109 |
| Девочки всех поздравляю с прекрасными подарками!
вперед за белым кроликом http://domikkisyvtapkax.blogspot.com/
|
|
| |
nikoletta | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:11 | Сообщение # 110 |
| Ух, красота какая! Девочки, вы большие молодцы. И очень хорошо, что все посылки дошли. Всем большое спасибо за участие! проект можно считать завершенным.
Лена nikoletta
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:33 | Сообщение # 111 |
| nikoletta, а где пришла работа Maria4e6?Только ее невидела в отчете.Спасибо за проект ещо раз.
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
nikoletta | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:05 | Сообщение # 112 |
| Quote (marcela66) а где пришла работа Maria4e6?
Мария, солнышко, привет. Ее посылочка была получена еще в конце апреля. Просто девушка была не зарегина тут в клубе, вот и не отчиталась (может сейчас и появилась).
Лена nikoletta
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:10 | Сообщение # 113 |
| nikoletta, Спасибо за ответ-иначе проеследила все.
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Listochek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:17 | Сообщение # 114 |
| Леночка nikoletta,cпасибо за проект
|
|
| |
Натали26 | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:49 | Сообщение # 115 |
| Девочки, а чья это работа - вышитый крестик, обрамленный цветами? Красота!!! А можно мне эту схемку на bulavkan@ukr.net ? Зараннее благодарю!
Наталья
|
|
| |