Город снеговиков
|
|
ДедМороз | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Дед Мороз Nostromo Club
Статус: Offline
| Творческий проект Город снеговиков от Мастерской Деда Мороза начинается! Вышиваем снеговиков, даём им имя и показываем!Чем больше снеговиков, тем в городе будет веселее!
Информация и обсуждение проекта здесь.
|
|
| |
оляпка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Класс! Еще и имя надо дать!
оляпка / ольга
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:55 | Сообщение # 3 |
Администратор
| оляпка, а можно ещё и историю придумать. Я так придумывала для снеговичка из Waiting for Santa от Bent Creek: | На опушке зимнего леса, где стояли пустые летние домики, жил маленький снеговичок. Когда снег засыпал всё вокруг, снеговичок протаптывал тропинки от дома к дому, чтобы казалось, что соседи ходят к друг другу в гости. Снеговичок скучал один, мёрз долгими зимними ночами и ждал Деда Мороза,чтобы попросить у него тёплый длинный шарф... |
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:09 | Сообщение # 4 |
Мастерская Деда Мороза
| NOSTROMO, Марина просто классс!!!
Ира
|
|
| |
Fojj | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:57 | Сообщение # 5 |
Мастерская Деда Мороза
| NOSTROMO, Марина, какая печальная история... но снеговик молодец, не теряет бодрости духа! И шарф Дед Мороз ему подарил!
Снеговик Боба, он просто малюсенький (2 см.) но очень активно помогает Деду Морозу развозить подарки!
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Fojj - Вторник, 20.01.2015, 13:54 |
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:40 | Сообщение # 6 |
Мастерская Деда Мороза
| Ура в нашем снежном городке появилось 2 первых жителя: "Печальный Снеговик в Шарфике" и "Малюсенький Боба". Регистрация проведена успешно. Выданы первые паспорта с мультивизами. Регистрация продолжается, наиболее активные даты 1 и 15 числа месяца. Приглашаем. Мест много все поместятся.
Ира
|
|
| |
goloha | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:31 | Сообщение # 7 |
| NOSTROMO, а работу переназвать "Снеговик после встречи с Дедом Морозом"
Юлия - goloha http://marakeshmade.blogspot.com
Сообщение отредактировал goloha - Среда, 21.01.2015, 07:32 |
|
| |
Церюльник | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:45 | Сообщение # 8 |
|
А мой неунывающий снеговик Дасти, одел на себя самый весёлый шарф, какой был в его шкафу, взял коньки и пошёл зазывать своих друзей на зимние забавы, и с ним вместе птичка Чик. Кто с нами веселится и играть???
Я Мария!!! Пожалуйста, ко мне на "ты"!!!!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Новый житель города Снеговиков - малыш Вася. Весело жил на ипподроме. С удовольствием наблюдал за бегающими лошадками, но близко к ним не подходил.....опасался за свой нос-морковку. Весёлый, жизнелюбивый, добрый, озорной и шумный ....такой же, как и его друзья-мальчишки, подарившие ему ковбойскую шляпу.
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Суббота, 24.01.2015, 08:39 |
|
| |
Иришик | Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:45 | Сообщение # 10 |
Мастерская Деда Мороза
| Неунывющему Дасти и малышу Васе в ковбойке. Добро пожаловать
Ира
|
|
| |
Natalija | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:34 | Сообщение # 11 |
| Девочки, нужна помощь зала Вот, знакомьтесь, страшно обаятельный и влюбленный снеговик Федя!!! Совсем не могу его оформить. Все, что ему не предлагала, отвергает или мне самой не нравится итог Уже фантазии не хватает, может его в темно-синий фетр поместить с какой-нибудь белой или серебристой отделкой? А это группа поддержки (из старенького, но оформленного хотя бы в рамку ):
Моя почта ry-nata@yandex.ru Буду рада гостям. Мой блог: http://www.rynatalija.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Natalija - Суббота, 24.01.2015, 09:36 |
|
| |
marcela66 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:01 | Сообщение # 12 |
|
А вот и мой страшный пират-Джон Силвер. Летом он потерял свой попугай на море.Все лето искал его -страдал,плакал.но......попугая небыло нигде.А попугай хитренький решил сделать себе фотосесию/хи-хи/Нашел одна веселая семья и....готово.Потом отдыхал,загорал и купалсья в море.Но лето закончилось,началась осень,зима и попугай прекраснЫй проголодилсья и......вернулсья сразу к своего хозяйна -Джона Силвера.О...как обрадовалсья страшный пират.Обнял попугая,целовал его,конечно накормил,а попугай все время говорил и говорил и рассказЫвал...Наконец они обе обещали,что на всегда будут жить вместе ,улыбнулись и сделали себе фото на память . А у меня попало фото ету семью-мои прекрасные друзья -там все счастливо улыбались ,попало и фото Джона Силвера с попугая .....Решила ,что все должнЫй жить вместе навсегда и сделала ету елочною игрушку -чтоб напоменала всем за прекрасное летмое приключение .Конец!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:09 | Сообщение # 13 |
Мастерская Деда Мороза
| Natalija, Наталья, мне кажется белого снеговичка надо поселить в серый или серебристый домик (рамочку ) ему должно быть там комфортно. Где-то я встречала сайт с виртуалными рамками, там можно поиграться с цветом и формой. А парочка получилась очень забавная, это они встречают вновь прибывших в наш город. marcela66, Мария - сказка прекрастная, пират с папугаем чудестно вписываются в нашу компанию. еще б корабль и пальмы заснеженные, зимний вариант.
Всем вновь прибывшим в наш городок, добро пожаловать, располагайтесь, обживайтесь.
Ира
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:30 | Сообщение # 14 |
Дед Мороз Nostromo Club
| В нашем городе появились первые жители: Боба, Дасти, Вася, Федя и Джон Сильвер - потомок знаменитого пирата. А будет кто новенький?
- Отчёты: 1-го и 15 числа каждого месяца
- Окончание: 15 марта
- Галерея: 20 марта
Информация и обсуждение проекта здесь.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Снеговичок Эдвард. Добродушный толстяк Эдик - шеф-повар местного кафе "Ледышка". Каждое утро он пробирается через сугробы к месту своей работы, чтобы жители могли попробовать его воздушные снежки с хрустящей ледяной корочкой. Эдвард приглашает и вас заглянуть к нему в гости! Вышит на льне Wichelt 32 (цвет English Rose), нитки Gentle Art Sampler Threads. Пуговки Just Another Button Company. Сюжет Winter Walk от Knotted Tree.
*
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
vale-tina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:56 | Сообщение # 16 |
| Осталось пришить бисер
Вышито: Будет:
Мой блог:http://mirkrest.blogspot.com/
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 17 |
Дед Мороз Nostromo Club
| vale-tina, Какие хорошенькие! А как зовут снеговичков? Они акробаты? Может пусть они в нашем городке в цирке выступать будут?
|
|
| |
vale-tina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:55 | Сообщение # 18 |
| Дедушка Мороз,снеговичков зовут Бубенчик, Хихикалка, Снежок и Дергунчик. Они с удовольствием выступят в цирке. Дизайн "Jingles, Chuckles, Snowball & Twitch" от фирмы Lavender Wings
|
|
| |
Natalija | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:36 | Сообщение # 19 |
| Иришик, Ирочка, спасибо, попробую поискать такого цвета или придется самой красить. Хотя вначале идею про домик восприняла буквально vale-tina, смешные какие снеговички, надо срочно им бисер пришивать, чтобы эмоции на лице проявились
Моя почта ry-nata@yandex.ru Буду рада гостям. Мой блог: http://www.rynatalija.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Natalija - Вторник, 03.02.2015, 16:38 |
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:55 | Сообщение # 20 |
Мастерская Деда Мороза
| NOSTROMO, Мариша, Ледышка очень хорош, но снег в этом году решил затерятся, на улице теплынь совсем. Придется ждать когда похолодает и притопаем, на лыжах к нему в гости.
Ира
|
|
| |
marcela66 | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:23 | Сообщение # 21 |
| vale-tina, ПрекраснЫе сноговики -поздравляю за выбор NOSTROMO, Едвард очень хороший,добрый человек и такой симпатишный
|
|
| |
оляпка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:19 | Сообщение # 22 |
| А после нового года Снегурочка превращается в Снежную Бабу флис, кружево, фетр, сетка от овощей, бутылочки от актимель, пуговки, бусинки, тесьма, наполнитель - синтепух
оляпка / ольга
|
|
| |
Fojj | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:37 | Сообщение # 23 |
Мастерская Деда Мороза
| оляпка, Оля, какая классная баба! Смотрели фотки с ребенком и она выдала "Мама, тебе нужно очень-очень это связать!" да-да, почему-то связать А лялька у нее это будущая Снегурочка?
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:30 | Сообщение # 24 |
Мастерская Деда Мороза
| оляпка, ну насмешила, особенно авоська с бутылочками. А имена какие у этой чудной семейки. Для переписи местного заселяемого населения.
Ира
|
|
| |
оляпка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:30 | Сообщение # 25 |
| Точно, имена ж еще. Пусть будет Мадонна с Младенцем
оляпка / ольга
|
|
| |
pia | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:09 | Сообщение # 26 |
| оляпка, Оля, до чего же симпатичная Снежная бабулька! Глядя на картинку, реакция только одна - хочу такую же!
Ирина
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:01 | Сообщение # 27 |
| оляпка, Оля, шедевральная Мадонна!)))))))))) Тоже хочу)))) А авоська - это такое ностальжи! Вещь!
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:16 | Сообщение # 28 |
Дед Мороз Nostromo Club
|
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:51 | Сообщение # 29 |
| Привет девочки и Дед Мороз)) Примите в семью, снеговик Шарик Так спешил к нам на Новый год, так спешил, подарок приготовил, елочку украсил... но не успел(( Расстроился бедный Но я его успокоила, и расказала о Городе снеговичков, где праздник круглый год и он сможет найти много друзей
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Бармалейка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:08 | Сообщение # 30 |
| Принимайте нового жителя нашего удивительного и сказочного города! Его зовут Олофф! Он очень любит цветы и весну
http://natachuprina.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал Бармалейка - Вторник, 17.02.2015, 14:44 |
|
| |
Иришик | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:03 | Сообщение # 31 |
Мастерская Деда Мороза
| ARTEMIDA, Алла , приветствуем нового нашего соседа Шарика. Отличный снеговик, а тдомик в горошек - супер. Бармалейка, Наташа, я так понимаю Олофф, еще не свсем к нам заселился . Ждем его полного зачеления.
Р.С. посмотри пож-та личное сообщение от меня.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:02 | Сообщение # 32 |
Мастерская Деда Мороза
| У нас пока зима продолжается. Лежит снег. Погода морозная но солнечная. И сегодня канун Нового Года по Китайскому календарю. С очередным новым годом.
Ждем новых поселенцев.
Ира
|
|
| |
marcela66 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:21 | Сообщение # 33 |
| оляпка, прекрасно -поздравляю -идея и выполнение прелест просто
|
|
| |
Иришик | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:03 | Сообщение # 34 |
Мастерская Деда Мороза
| У некоторых уже весна в самом разгаре, у некоторых еще снег лежит, приглашаем в наш городок "Снеговичёкс". Тут живут очень приветливые жители. Им хорошо, прохладно и уютно. Наступление весны они тоже очень ждут. Так как летом идет активнешая подготовка к зиме. А зимой работы у них очень много. Кто-то выращивает сосульки, кто-то лужи покрывает льдом. Кто-то рисует на окошках узоры. Ну а самым активным поручают ёлочку наряжать. Морозным снежным утром хорошо проснуться, принять снежный душ, с ледяным гелем. Выпить холодного кофе с мороженым. Накинуть шарфик и варежки и приниматься за работу.
Наш новый житель Веснушка, я думаю ему не будет жарко летом, одежка у него получилась салатовенького цвета . Что-то в процессе начала работы, я напутала с оттенками.... Но на общем собрании моей семейки, мы решили что распускать нельзя, он уникальный. Трам-пам-пам представляю нового жителя: Веснушка
Домик ( рамочку) буду заказывать позже, когда вышью его друзей. Это есть в планах. Так что пока он бездомный
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:09 | Сообщение # 35 |
Мастерская Деда Мороза
| А забыла, в обязанности ему определили, махать пред Весной руками, зазывать, чтоб не заблудилась. Ну а летом работать на перекрестке светофором. Ручки выставил- ехать нельзя - красный свет (ладно малиновый). Ручки спрятал - зелененький - значит можно продолжать движенеи.
Ира
|
|
| |
vale-tina | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:16 | Сообщение # 36 |
| Дизайн Jingles, Chuckles, Snowball & Twitch (Бубенчик, Хихикалка, Снежок и Дергунчик) от фирмы Lavender Wings Вышивала на Лугане,ниточки Мадейра. Вместо бисера накрутила фрузелки ))) На втором фото цвет тканюшки ближе как в реале.Ткань красила акриловой краской.
Сообщение отредактировал vale-tina - Воскресенье, 15.03.2015, 08:30 |
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:49 | Сообщение # 37 |
| Добрый вечер! Снеговичек Звездочка. Будет следить за тем, чтобы у всех жителей города была своя заветная звездочка, которой можно загадывать самые заветные желания
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:14 | Сообщение # 38 |
Мастерская Деда Мороза
| vale-tina, Валентина отлично, ARTEMIDA, Алла, это хорошо, что в нашем городке есть свой маг-волшебник.
Добро пожаловать новым жителям. Бармалейка, Наташа, как там твой житель уже дошивается?
Уважаемые будущие жители, по Иммиграционным Законом нашего городка прием жителей заканчивается 15 марта 2015года. Поторопитесь пож-та заселится. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Ира
|
|
| |
Бармалейка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:25 | Сообщение # 39 |
| К сожалению, Олофф, не смог заселиться в город снеговиков, т.к. два раза очень сильно болел...
http://natachuprina.blogspot.ru/
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:34 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Из темы пропали комментарии с фотографиями работ, ждём восстановления, потом Дед Мороз сделает галерею.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| | |
Rubus | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 42 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Фуф, вроде бы успела! Встречайте новую жительницу города снеговиков - Фауну (для близких друзей - просто Фанни). Обожает любую живность, но зимой ей попадаются только мелкие птички да любопытные пушистики - белки. Всех она накормит из своей старой шляпы, а тем, кому грустно или страшно долгой зимней ночью, всегда найдет уютную ветку на старой ёлке рядом.
Оля Харитонова
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:45 | Сообщение # 43 |
Мастерская Деда Мороза
| Rubus, Оля, какая Фанни классная!
Ира
|
|
| |
Rubus | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:04 | Сообщение # 44 |
| Иришик, Ира, Фанни - да, но эти птички просто нечто! По 5-6 цветов в каждой, плюс фрузелки и бэк Сравнивала обложку набора и получившуюся вышивку. Такое ощущение, что вышивка на обложке делалась на Аиде14, а тем временем в наборе лежит 18-я. Поэтому вышитое на обложке выглядит более прозрачным и тоньше.
Оля Харитонова
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:00 | Сообщение # 45 |
Мастерская Деда Мороза
| Rubus, Оличка, работа стоила труда. Смотрится абалденно.
Ира
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:13 | Сообщение # 46 |
| Rubus, Оля, какая мадама симпатичная! ....сразу видно, трудоёмкая работа, но смотрится замечательно! ....у Фанни добрейшее лицо. Мне кажется, что она мама моего Васька. ...???
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Rubus | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:58 | Сообщение # 47 |
| Казаночка, Наташа, точно, если есть определенное портретное сходство У меня еще папа-садовод имеется в заначке
Оля Харитонова
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:01 | Сообщение # 48 |
Дед Мороз Nostromo Club
| Добро пожаловать в сказку: http://nostromoclub.3dn.ru/forum/111-3355-1 Проект объявляется всесезонным! Можно закончить начатые работы, начать новые и показать снеговичков здесь. Пусть город наполняется новыми жителями!
|
|
| |
Rubus | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:12 | Сообщение # 49 |
| Спешите видеть! Во всех кинотеатрах города Снеговичков! Премьера сезона! Новый романтический фильм "сНежные чувства Милы" (производство компании DimWood)
Афиша предоставлена агентством "DimClub"
Оля Харитонова
Сообщение отредактировал Rubus - Воскресенье, 29.03.2015, 13:14 |
|
| |
оличка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:26 | Сообщение # 50 |
| а у нас поселился вот такой красавчик Пухляш, облюбовал нижнюю полку в морозильной камере и просил до ноября не беспокоить, за что обещал в Харькове самый пушистый снег)))
приглашаю в гости - мой блог http://olgahmel.blogspot.com/
Сообщение отредактировал оличка - Понедельник, 04.05.2015, 19:51 |
|
| |
|
|