Любимый ДИМовский сюжет-2 (1-6 отчеты)
|
|
kristofera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:54 | Сообщение # 101 |
Клуб Dimensions
Статус: Offline
| olga_kockih, Оля, до чего птичка хороша! Любуюсь! olya, Оля, у тебя домик прямо на глазах растет! А у меня дочка какой год этот дворец "мучает". Начала с низу, с кустиков. И ни конца ни края в ее строительстве. Все жду хотя бы первый этаж. Сколько раз предлагала ей свою помощь, но не отдает. А я только чужими шармами восхищаюсь. Midnight, Оля, серьезного зверя вышиваешь! Не забалуешь!
Марина. 2-е место
|
|
| |
olya | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:38 | Сообщение # 102 |
| Цитата kristofera ( ) Оля, у тебя домик прямо на глазах растет! Марина! не очень то он, если честно и растет)) Я ведь стразу на 2 дома замахнулась-один-ДИМ, другой-ХАЕД. Многовато для одной девушки, не укладываюсь я в сроки по строительству))) Но..где наша не пропадала-справимся))) Дочке желаю все-же завершить начатое, хоть и тяжко порой приходится))
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
olya | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:46 | Сообщение # 103 |
| rjngjleirby, Наташа! Ничего не маловато-огонек горит...а это главное)) Margo12, Марина! Как же на море хочется!!! Волны то, волны то...как настоящие!!! kristofera, Мариночка! такой дизайн классный! С нетерпением буду ждать оформленной работы!!! TUFBC110, Интересная русалочка выходит, красивая. Я что-то не встречала нигде такой дизайн Мята79, Шикарная киса!!! Видела эту работу отшитой и оформленной. Очень здОрово!!! olga_kockih, Оля! такая птичка изящная ...м.м.м....нравится! нравится! нравится! Midnight, Оля! у волка такие глаза...такой взгляд получается...это что-то...
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:17 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Мне осталось одеяло и бэкстич.
Было: Стало:
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:06 | Сообщение # 105 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Мне осталось одеяло и бэкстич. Вот это здорово ты продвинулась, мишка настоящее чудо, такой пушистик! А у меня теперь тоже есть такой наборчик, подарили на день рождения, только вот когда руки дойдут, не знаю...
Анна Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:04 | Сообщение # 106 |
Администратор
| Я не с отчётом, а с радостной новостью!
Некоторые из ранее снятых и сейчас перевыпущенных наборов Dimensions будут продаваться в интернет-мазазине StitchShop!
Новое поступление ожидается в середине декабря 2014 года. Принимаются предварительные заказы! Можно зарегистрироваться и оставить заявку! Адрес магазина: StitchShop и Страничка с наборами
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:05 | Сообщение # 107 |
Администратор
| Забыла: я заказала "Полуденный чай! А то на Ибей дороговато...
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:35 | Сообщение # 108 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Я не с отчётом, а с радостной новостью! Некоторые из ранее снятых и сейчас перевыпущенных наборов Dimensions будут продаваться в интернет-мазазине StitchShop! Мариночка, новость действительно радостная, тем более что все дизайны замечательные, эти "стариночки" во много раз лучше чем многие нынешние разработки дима, так что действительно здорово! И поздравляю с заказом такого милого дизайна, будет с чем участвовать в наших дальнейших проектах!
Анна Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:09 | Сообщение # 109 |
Клуб Dimensions
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН Отчет №5
Дорогие участницы проекта! Приглашаем на 5-й отчет проекта!
Просьба загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"! Легких вам крестиков и приятного общения!
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:10 | Сообщение # 110 |
Клуб Dimensions
| Мой отчет Было: Стало: Еще немного полукрестиков, бэк и будет готово. Правда я начала опять новый и очень большой проект (не дим) (что-то у меня в последнее время гигантомания какая-то), поэтому не знаю, закончу ли хоть полукрестики к следующему отчету.
Анна Мой блог
|
|
| |
Margo12 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 05:39 | Сообщение # 111 |
| Viola, Аня, великолепная работа! Я всегда любовалась на этот дизайн! Но ведь осталось совсем чуть-чуть, надо не тянуть, а сразу закончить и уже всецело посвятить себя новому проекту! Жду окончания!
И мой отчет, могу похвастаться, выходные принесли свои результаты, сделала рывок и закончила работу, ура!!! Спасибо, дорогие девочки за компанию и поддержку, в вашей замечательной компании закончила свой долгострой, хотя очень люблю эту работу, но вот так получилось! Начинала ее в мае 2011 в проекте по исполнению желаний, но потом отпуск и в июле работа совсем ушла в долгострой, потом возвращалась к ней с апреля по июль 2013 г. и опять летом все закончилось, вот с нашим проектом наконец закончила и сделала выводы для себя, что перед летом не стоит начинать большие работы.)) Итак, вышивала по оригинальному набору "Rocky Point", канва Aida 18 ivory, мулине 46 цветов в вышивке используется 59 комбинаций цветов: 41 в один цвет и 18 блэндов. Работа вышивается полным крестиком и полукрестиком в 2, 3 и 4 нити, и бэкстич в 1 и 2 нити. Размер вышивки 28 на 43 см. Было стало
И сама работа полностью Но оформлять пока не буду, она требует достойного оформления, а ничего выдающегося в багетке сейчас нет и пока не ожидается.
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:39 | Сообщение # 112 |
Клуб Dimensions
| Margo12 Марина! Ну это круто! От всей души поздравляю с завершением! Представляю, какой у тебя праздник! Работа грандиозная, кропотливая и ты её одолела, и здорово, что в нашем проекте! И надо сразу браться за следующий проект пока у тебя так хорошо пошел дим! как раз до лета может быть хороший результат! Еще раз поздравляю!!!!
Анна Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:05 | Сообщение # 113 |
| Цитата Viola ( ) Еще немного полукрестиков, бэк и будет готово. Еще раз признаюсь в любви к Дму, чудесный лес, Замечательные волки. Цитата Margo12 ( ) сама работа полностью Поздравляю!!!!!!Сама вышивала этот маяк... Удачи с оформлением. Мне пока удается выдерживать темп. Еще один листик готов, если до следующего отчета сделаю листик, треть будет готова Было Стало
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Суббота, 15.11.2014, 13:17 |
|
| |
NOSTROMO | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:13 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Я тоже закончила медведика с котятами:
Начала 7 сентября, закончила 8 ноября, за 2 месяца. Но это я отвлекалась на другие проекты, а так можно было бы и быстрее. Вчера начала Рождественских котят, но показать пока нечего. Огромное спасибо девочкам, приславшим остатки набора и нитки! Ниток, правда, хватает не всех, но буду что-нибудь придумывать.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:18 | Сообщение # 115 |
| Цитата NOSTROMO ( ) закончила медведика с котятами: Поздравляю, очень нравится дизайн. Котята такие милые.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:54 | Сообщение # 116 |
Клуб Dimensions
| NOSTROMO, Марина, поздравляю с новым медвежонком в коллекции! И новыми котятами! Нельзя спокойно пройти мимо такого дизайна: настоящие лапочки! rjngjleirby, Наташа, темп отличный! Но очень хочется увидеть хоть маленький кусочек хвостика Margo12, Марина, поздравляю! Самый крутой димовский маяк! Нереально красиво! Удачи с оформлением! Viola, Анечка, снега прибыло! Очень заметно! Надеюсь, что новый грандиозный проект не остановит работу над волками. Очень хочется увидеть волков с бэком во всем великолепии. Удачи! И немного Максика. Было-стало. *
Марина. 2-е место
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:14 | Сообщение # 117 |
| Цитата kristofera ( ) Но очень хочется увидеть хоть маленький кусочек хвостика Это будет не скоро. Пока на очереди совок, кочерга и метла. Максик мне очень нравится, уж его точно вышивать не скучно. Един в трех позах!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:44 | Сообщение # 118 |
Клуб Dimensions
| Цитата rjngjleirby ( ) Мне пока удается выдерживать темп. Еще один листик готов, если до следующего отчета сделаю листик, треть будет готова Наташа! очень хорошо прибавилось огня в камине, то что и нужно глубокой осенью... Отличное продвижение, здорово!Цитата NOSTROMO ( ) Я тоже закончила медведика с котятами: Марина! Поздравляю с завершением! Мишка и котята прелесть! прелесть! прелесть! Цитата kristofera ( ) И немного Максика. Было-стало. Марина, ты чересчур скромна! Немного Максика! Да его уже столько, что ты просто супер-димоманский гигант! Какие у него щечки, чудо!
Анна Мой блог
|
|
| |
camayrtv | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:31 | Сообщение # 119 |
| Было стало
Сегодня немного продвинулась в своей работе, как и обещала.
Сообщение отредактировал camayrtv - Суббота, 15.11.2014, 20:36 |
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:43 | Сообщение # 120 |
Клуб Dimensions
| Цитата camayrtv ( ) Сегодня немного продвинулась в своей работе, как и обещала. Здорово, уже хорошо наметился третий этаж, строительство идет ударными темпами, будем ждать новоселье к новому году! ну или в начале следующего года, осталось недолго...
Анна Мой блог
|
|
| |
camayrtv | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:44 | Сообщение # 121 |
| Viola, работа движется к завершению. Я 5 лет назад тоже вышивала этих волков. Получила огромное удовольствие от этой вышивки. NOSTROMO и Margo12, поздравляю с завершением работ. Теперь дело за оформлением.
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:59 | Сообщение # 122 |
| Margo12, NOSTROMO, девочки поздравляю с завершением замечательных дизайнов!!!!! У меня сдвинулось с мертвой точки)) было стало
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:12 | Сообщение # 123 |
Клуб Dimensions
| rjngjleirby, Ой, Наташа! Рассмотрела внимательно твой сюжет: до хвостиков и правда, далеко! Коты-то лежат головами к камину! Пусть тогда ушки быстрей появляются! Viola, Анечка, так у Максика еще один вид должен быть! Я планирую закончить в этом проекте триптих! И к снежному барсу вернуться! camayrtv, Татьяна, отличный домик получается! Очень нарядный! SVeTik09, Света, а что это за дизайн? Не нашла картинку, но уже много вышито. Молодец!
Марина. 2-е место
|
|
| |
camayrtv | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:51 | Сообщение # 124 |
| kristofera, Котик очаровательный получается. У меня живёт кошка ей уже 18 лет. У неё трудная судьба. Я её приютила и она мне платит благодарностью и любовью.
|
|
| |
Margo12 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:29 | Сообщение # 125 |
| Viola, Аня, спасибо большое! И за твое всегда доброе отношение и за поздравление, и за проект! Может быть с Нового года и начну что-нибудь, пока не решила, а сейчас хочется кое-что новогоднее поделать.)) rjngjleirby, спасибо большое! Отличный темп! Твой очаг уже по настоящему согревает! NOSTROMO, Марина, поздравляю с завершением этого милого и чудесного мишутки! А новый процесс с котятками такой замечательный, они такие хорошенькие! Удачи и легких крестиков! kristofera, Марина, спасибо большое! А как твой Максик отлично прибавился, так мне нравится его мордочка, как и вся работа в целом! Удачи в продвижении! camayrtv, строительство идет превосходными темпами! Так и продолжать! И спасибо большое! SVeTik09, Света, большое спасибо! Работа пошла... Легких крестиков!
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:23 | Сообщение # 126 |
| NOSTROMO, и вправду-такой мишутка - лапочка получается, а к кошечкам ы вообще по жизни неравнодушная))) очень милый сюжет Margo12, отвсей души поздравляю!!! работа великолепная. насчет оформления - я полностью за! багет здесь должен быть достойный!
Девочки. я в этот раз пропускаю,но не потому что я - филоню. я тружусь как пчелка Мая)))) хочу дошить ангела для дочери. Решила - его закончу и тогда уже возьмусь только за свою русалочку, доделаю ее уж, горемычную, до конца)))
Ну почему в сутках всего лишь 24 часа??? Еще бы столько же и вышивать......
|
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:20 | Сообщение # 127 |
Мастерская Деда Мороза
| Марина, закончила медвеженка с котятами, а я подхватываю заново. Как говорят "повторение мать учения"
Только я очень медленно, канва для меня очень жесткая и пальцы устают.
Ира
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:36 | Сообщение # 128 |
Администратор
| Иришик, Ира, а у тебя чей набор: американский или китайский?
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:32 | Сообщение # 129 |
| kristofera, Марина, это Голубь мира 35000. У меня даже еще половины не сделано(( Margo12, Марина, спасибо))) не знаю почему, сесть тяжело мне за него((
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:09 | Сообщение # 130 |
Мастерская Деда Мороза
| NOSTROMO, Марина, набор прислан из Америки, но сделано в Китае :D, а покупала в Димовском магазине. А в прошлом году мне привезли набор из Китаю, сделан в Америке был. Вообщем что хотят то и делают
Ира
|
|
| |
kristofera | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:20 | Сообщение # 131 |
Клуб Dimensions
| Иришик, Ира, еще один мишутка в проекте появился! Здорово. С началом! И быстрейшего продолжения!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:36 | Сообщение # 132 |
Клуб Dimensions
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН Отчет №6
Дорогие участницы проекта! Приглашаем на 6-й отчет проекта!
Просьба загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"! Легких вам крестиков и приятного общения!
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:52 | Сообщение # 133 |
Клуб Dimensions
| Вообще отчет по условиям должен быть завтра, но сегодня хочу поздравить всех участниц проекта и нашего клуба с днем матери и пожелать всем вышивающим мамочкам-димоманочкам доброго здоровья, тепла и радости, большого семейного счастья! А ваши прекрасные вышивки как нельзя лучше создают в ваших домах семейный уют! А еще сегодня Адвент! Это начало предрождественского времени у католиков, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи, время ожидания Рождества Христова. Подговка к Рождеству начинает идти полным ходом.А так как наши вышивальщицы уже давно готовятся к рождественским праздникам, значит это и ваш праздник! Так что всем желаю радостного и счастливого предрождественского времени!
P.S. Я сегодня не отчитываюсь, заканчиваю другие срочные работы, поэтому волки пока ждут своей очереди. А еще у нас за сутки навалило столько снега, что просто караул! Зато красиво необыкновенно! Завтра на работу надо добираться на лыжах или на санках (только если найду, кто будет тянуть )
Анна Мой блог
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:23 | Сообщение # 134 |
Клуб Dimensions
| Здравствуйте, девочки! Анечка, спасибо за теплый прием! Приближение Нового года и Рождества ощущается даже по количеству совместных проектов в мастерской Деда Мороза. А Дим богат на зимние сюжеты! И многие из них любимые. Вот и вышиваю параллельно с Максиком ангела, Дедушку Мороза и снеговичка от Dimensions в других проектах. Второй Максик остался без бэка. *
Марина. 2-е место
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:47 | Сообщение # 135 |
| Девочки, я в этот раз пропускаю. Как-то закопалась с рождественскими вышивками, не хочется отвлекаться. К следующему отчету обязательно исправлюсь.Цитата kristofera ( ) Максик остался без бэка. Он и без бека хорош! Цитата Viola ( ) А еще сегодня Адвент! Вот иу меня начинается предрождественская генеральная. Все казалось времени много А нахваталась вышивок и проектов, ощущение, что завтра Новый год и времени совсем нет. У нас в подмосковье, снега нет, только изморозь.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Midnight | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:53 | Сообщение # 136 |
| Всем привет! Я тут закружилась, и почти не вышивала, продвижения совсем небольшие Меня не будет какое-то время, но надеюсь к концу декабря вернуться в ваши ряды! kristofera, Марина, Максик - чудо!
|
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:11 | Сообщение # 137 |
| Viola, Спасибо за пожелания. Я сегодня тоже практически ни чего не вышила. Поэтому оставлю на следующий отчёт. Короче я на этот раз прогульщица. Midnight, Какой взгляд у волка проникновенный. kristofera, Котейка подрастает прям на глазах.
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:28 | Сообщение # 138 |
Клуб Dimensions
| Я вместо отчета показываю, какая зима наступила у нас совершенно неожиданно в воскресенье: * * Бедные дубки так цветущими и засыпались... А на завтра грозятся, что будет 15 мороза, ужас...
Анна Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:31 | Сообщение # 139 |
Клуб Dimensions
| Цитата kristofera ( ) Приближение Нового года и Рождества ощущается даже по количеству совместных проектов в мастерской Деда Мороза. А Дим богат на зимние сюжеты! И многие из них любимые. Вот и вышиваю параллельно с Максиком ангела, Дедушку Мороза и снеговичка от Dimensions в других проектах. Марина, так вот же, все димоманы разбежались по другим проектам, в том числе и с димовскими сюжетиками. Но я думаю, что твой Максик недолго будет без бэка, у тебя вышивка быстро идет. Цитата rjngjleirby ( ) Как-то закопалась с рождественскими вышивками, не хочется отвлекаться. К следующему отчету обязательно исправлюсь. Удачи! И будем ждать! Цитата Midnight ( ) Всем привет! Я тут закружилась, и почти не вышивала, продвижения совсем небольшие Хоть и небольшие, но заметные, носик растет... Цитата camayrtv ( ) Viola, Спасибо за пожелания. Я сегодня тоже практически ни чего не вышила. Поэтому оставлю на следующий отчёт. Короче я на этот раз прогульщица. Все понятно, ничего, наверстаем...
Анна Мой блог
|
|
| |
Margo12 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:39 | Сообщение # 140 |
| Девочки, обязательно заглянула посмотреть ваши продвижения! Viola, Аня, спасибо за поздравление! Как завидую, столько снега, у нас редко такое бывает, наш город не особо снежный, но зима уже в полной мере, ночью уже 30 градусов, а днем 20, еще и с ветерком. kristofera, Марина, ты все успеваешь! А Максик чудо, как хорошо! Midnight, тоже пожелаю удачи и буду ждать продолжения этого замечательного волка!
|
|
| |
nikoletta | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:19 | Сообщение # 141 |
| Девочки, прошусь в вашу дружную компанию. Сто лет не вышивала. Ковыряю по просьбе дочки)) Надеюсь, что за неделю успею, надо же еще оформить.
Лена nikoletta
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:51 | Сообщение # 142 |
Клуб Dimensions
| Девочки, спасибо за поддержку! Будем с Максиком стараться! Midnight, Оля, очень внимательный хищник за нами наблюдает. Ждем продолжения! nikoletta, Лена, сюжет замечательный и вышито немало. Но новогодний Дим вышивается в Мастерской Деда Мороза Там сейчас идет совместник по новогодним сюжетам. Очень жалко, но такие правила.
Марина. 2-е место
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:52 | Сообщение # 143 |
Администратор
| Мои рождественские коты. Начало. Ещё раз огромная благодарность всем девочкам, поделившимся ниточками!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:38 | Сообщение # 144 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Мои рождественские коты. Начало. Ещё раз огромная благодарность всем девочкам, поделившимся ниточками! Ничего себе передовица, уже сколько вышито! И цвета ниточек такие очаровательные!
Анна Мой блог
|
|
| |
AngelN | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:10 | Сообщение # 145 |
| Девочки, возьмите меня вот с этим Вот чем богата на данный момент. Шью конечно же на желание)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:22 | Сообщение # 146 |
Клуб Dimensions
| Цитата AngelN ( ) Девочки, возьмите меня вот с этим Конечно берем с удовольствием! тем более такой перспективный сюжет! пусть сбываются заветные желания!
Анна Мой блог
|
|
| |
nikoletta | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:20 | Сообщение # 147 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Мои рождественские коты Марина, круть)) Вот картинка вообще не зацепила, а от твоего отшива млею!))
Лена nikoletta
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:11 | Сообщение # 148 |
Клуб Dimensions
| Дорогие димоманы!
В нашем проекте начинаются ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!
До 15 января 2015 года отчетов в проекте не будет!
А пока оставшееся до Нового года время мы предлагаем вам в полную силу использовать для подготовки к празднику: вышивать новогодние дизайны (и отчитываться о них в Мастерской Деда Мороза), писать годовые отчеты на работе, выпекать рождественские штоллены, закупать подарки и вкусности и не забывать бывать на свежем воздухе, кататься с детьми и внуками на санках и коньках. Если найдется в предпраздничной суете свободная минутка на крестики для нашего проекта, - хорошо, не найдется, - ничего страшного, наверстаем в следующем году!
Итак, ждем вас в проекте 15 января 2015 года!
Желаем счастливого Нового года и веселого Рождества!
|
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:47 | Сообщение # 149 |
| Viola, Спасибо за добрые слова. Раз у нас наступили каникулы, я тоже хочу всем рукоделочкам пожелать в наступающем Новом году всего самого наилучшего. Успехов, счастья и здоровья. Пусть всё плохое остаётся в старом году, а Новый год пусть будет хорошим и успешным. До встречи в Новом году.
|
|
| |
Margo12 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:06 | Сообщение # 150 |
| Девочки всем замечательных каникул! Отлично отметить праздники! И всего самого хорошего в наступающем году!
|
|
| |
|
|