Любимый ДИМовский сюжет-2 (1-6 отчеты)
|
|
Viola | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:24 | Сообщение # 1 |
Клуб Dimensions
Статус: Offline
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН
Отчет №1
Дорогие друзья!
Приглашаем на первый отчет нового проекта нашего клуба "Любимый ДИМовский сюжет-2" по совместному отшиву ваших любимых дизайнов Dimensions.
В проекте могут отшиваться любые дизайны: пейзажи; цветы и бабочки; животные и птицы; люди; маяки и море; времена года и забавные картинки; ангелы и феи; натюрморты и конечно же мишки. Кроме того, ваш любимый димовский сюжет может быть представлен в проекте в любом виде: картина в раме, метрика, уголок на компьютер, баннер, нагрудник для малыша, одеяло, полотенце, блокнот, шкатулка, сумка и т.п. Можно включиться с начатой работой.
Сроки проекта: 1 сентября 2014 года - 28 февраля 2015 года. Отчеты два раза в месяц (1 и 15 числа текущего месяца). Галерея 15 марта 2015 года.
Ведущие проекта - Ольга olga_kockih и Анна Viola
Просьба ко всем участницам проекта загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"!
Добро пожаловать в проект! Легких вам крестиков и приятного общения! Всем удачи!
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:24 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Девочки, я тоже с вами. Буду вышивать медвежонка с котятами 35236 Teddy & Kittens. Набор американской комплектации. Вот начало:
Только вышивать буду нерегулярно, но к НГ хочу закончить.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:24 | Сообщение # 3 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Девочки, я тоже с вами. Буду вышивать медвежонка с котятами 35236 Teddy & Kittens. Набор американской комплектации. Вот начало: Марина, этот медвежонок один из самых милых в диме, один его взгляд чего стоит...
Анна Мой блог
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:24 | Сообщение # 4 |
| девочки. так как завтра доступа к компьютеру не будет, поэтому выкладываю свой первый отчет сегодня. Я закончила весь хвост у своей русалки...4 бленда и в каждом обязательно есть крейник!!! как я теперь люблю крейник - этого даже не передать словами)))) конечно - очень красиво, при освещении - хвост весь переливается
Ну почему в сутках всего лишь 24 часа??? Еще бы столько же и вышивать......
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:31 | Сообщение # 5 |
Клуб Dimensions
| Цитата TUFBC110 ( ) Я закончила весь хвост у своей русалки...4 бленда и в каждом обязательно есть крейник!!! как я теперь люблю крейник - этого даже не передать словами)))) конечно - очень красиво, при освещении - хвост весь переливается Отчет очень понравился! Какой хвост у русалки вырос! Красивая работа!
Анна Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:41 | Сообщение # 6 |
Клуб Dimensions
| Я тоже присоединяюсь к братству димоманов с любимым долгостроем. 35009 Winter's Lace Зимние кружева... Набор американской еще сборки, куплен сто лет назад, вышивается также давно. Купила в пару к дизайну 35130 Woodland Winter . Но оленей давно вышила, а вот волки что-то не пошли... Когда шел летом проект с мишками, я эти серые шубы и шила потихоньку в одиночестве. Теперь буду в компании.Остался полукрест. Правда серые похожие оттенки очень сильно донимают...
Анна Мой блог
|
|
| |
Мята79 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Девочки, отчитываюсь продолжением
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:00 | Сообщение # 8 |
Клуб Dimensions
| Цитата Мята79 ( ) Девочки, отчитываюсь продолжением Отлично! Рукавчики от шубки уже появились, к зиме приоденется весь!
Анна Мой блог
|
|
| |
olya | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:18 | Сообщение # 9 |
| Девочки, привет! Я тоже к вам присоединяюсь вот с таким димовским домом. Давно хотела его вышить)
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:27 | Сообщение # 10 |
Клуб Dimensions
| Цитата olya ( ) Девочки, привет! Я тоже к вам присоединяюсь вот с таким димовским домом. Давно хотела его вышить) Оля, здорово, что ты с нами! И домик у тебя классный, видела в живую, он просто супер!
Анна Мой блог
|
|
| |
Ioanna | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:00 | Сообщение # 11 |
| всем привет! вот мой стульчик:
было стало
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:13 | Сообщение # 12 |
Клуб Dimensions
| Цитата Ioanna ( ) всем привет! вот мой стульчик: Заметно прибавилось крестиков! Уже можно откинуться на спинку и расслабиться...
Анна Мой блог
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:25 | Сообщение # 13 |
| Всем добрый вечер. Viola, Анна, я записалась в проект, но к сожалению заканчивала другую работу и не успела к сегодняшнему отчету.. Обещаю к следующему отчету 1 октября отчитаться. Так можно?
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
Сообщение отредактировал Natulka2013 - Понедельник, 15.09.2014, 21:25 |
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:27 | Сообщение # 14 |
Клуб Dimensions
| Цитата Natulka2013 ( ) Обещаю к следующему отчету 1 октября отчитаться. Так можно? Наташа! Конечно можно! Будем ждать!
Анна Мой блог
|
|
| |
Ioanna | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:36 | Сообщение # 15 |
| Viola, я то же самое подумала - можно уже присесть
|
|
| |
Margo12 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:37 | Сообщение # 16 |
| Ання, девочки, рада вновь вернуться после отпуска и увидела анонс этого проекта, хочу присоединиться со своим зависшим долгостроем (стыдно признаться, ведь любимая работа, а никак руки не дойдут закончить!) "Скалистый берег" (Маяк). Надеюсь с вами закончить, если примите. Вот, что есть на сегодня: и далее уже передвинуто на станке
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
Flora | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:39 | Сообщение # 17 |
| Добрый день:) Вышиваю:
То,что было и продвижение:
|
|
| |
Flora | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:44 | Сообщение # 18 |
| Цитата Viola ( ) Я тоже присоединяюсь к братству димоманов с любимым долгостроем. 35009 Winter's Lace Зимние кружева... Аня,твои волки почти готовы,а у меня уже вышита та часть,которой у тебя еще нет Вышивка на работе,сфоткаю завтра,покажу.
|
|
| |
Midnight | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:08 | Сообщение # 19 |
| Всем бодрого денечка! Мой зверь отрастил часть ушка
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:59 | Сообщение # 20 |
Клуб Dimensions
| Цитата Margo12 ( ) Ання, девочки, рада вновь вернуться после отпуска и увидела анонс этого проекта, хочу присоединиться со своим зависшим долгостроем (стыдно признаться, ведь любимая работа, а никак руки не дойдут закончить!) "Скалистый берег" (Маяк). Надеюсь с вами закончить, если примите. Марина! Вот это правильно, что решила закончить работу! Я очень рада! Тем более большая часть вышита, а сейчас пойдут скалы и волны, которые в этом дизайне выглядят впечатляюще... УДАЧИ! Цитата Flora ( ) Добрый день:) Вышиваю: Алена, до чего михи хороши и их так много! Дизайн немаленький, но все уже знают, что для тебя это не проблема Здорово будет наблюдать, как эти пушистые товарищи будут появляться один за другим... Цитата Flora ( ) Аня,твои волки почти готовы,а у меня уже вышита та часть,которой у тебя еще нет Вышивка на работе,сфоткаю завтра,покажу. Ой, Алена, вот как приятно читать, что мои волки почти готовы, говори еще, говори! Только вот у меня еще два большущих дизайна в работе, но буду стараться с волками! Интересно на твоих посмотреть! Цитата Midnight ( ) Всем бодрого денечка! Мой зверь отрастил часть ушка Да и не только часть ушка, еще и часть фона! Отличное начало!
Анна Мой блог
|
|
| |
Flora | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:30 | Сообщение # 21 |
| Цитата Midnight ( ) Всем бодрого денечка! Мой зверь отрастил часть ушка Какой симпатичный волк и добрый Интересно будет наблюдать за его рождением!
Цитата Ioanna ( ) всем привет! вот мой стульчик: Стульчик растет и хорошеет,будет на что букет поставить! Удачи!
Цитата Viola ( ) но буду стараться с волками! Аня,там ниже один полукрест,я своих волков не гоню,шью по желанию и настроению,тоже брала их в пару к оленям,а они пока ждут очереди...
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:36 | Сообщение # 22 |
| Midnight, у меня на работе коллега вышивала такого волка. очень красиво! вышивка маленькая, но столько разных по технике стежков. и конечно благодаря технике вышивки всех ДИмов Добавлено (16.09.2014, 19:36) --------------------------------------------- Ioanna, ой. мой стульчик любимый подрос...как мне нравятся тона в этой вышивке!
Ну почему в сутках всего лишь 24 часа??? Еще бы столько же и вышивать......
|
|
| |
camayrtv | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 23 |
| Я присоединяюсь к вам. Вот то что у меня есть на данный момент. мой сегодняшний отчёт
Сообщение отредактировал camayrtv - Среда, 01.10.2014, 17:04 |
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:06 | Сообщение # 24 |
Клуб Dimensions
| Цитата camayrtv ( ) Я присоединяюсь к вам. Вот то что у меня есть на данный момент. Татьяна! Добро пожаловать в проект! Этот домик многим нравится, а в проекте он уже второй, так что будем строить вместе!
Анна Мой блог
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:29 | Сообщение # 25 |
| Привет девочки! Я немного навышивала за эти дни, воспитываю двух сорванцов, нет времени совершенно на вышивку!
Что-то после ДМС ниточки из китайской сборки ДИМа показались не очень хорошими, не хотят ложиться. Но буйство красок поражает! Беру каждую новую ниточку и удивляюсь, к чему она здесь, а когда вышью несколько крестиков, оказывается все к месту!
kukushonok-Оля
|
|
| |
olya | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:49 | Сообщение # 26 |
| camayrtv, Таня! у меня такой-же дизайн! Здорово! Вместе всегда интереснее! будем друг друга поддерживать.
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:16 | Сообщение # 27 |
| Цитата Flora ( ) Интересно будет наблюдать за его рождением! Спасибо, буду стараться побыстрее его вышить! Меня вот тоже подкупило, что волк очень добрый TUFBC110, спасибо, верю, что у ДИМа плохих дизайнов не бывает Kukushonok, Оля, Боже, какие чудесные котята! Да еще сразу два! Это столько ж счастья разом Удачи в воспитании, и, конечно, бабочки пусть быстрее прилетают
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:51 | Сообщение # 28 |
| Midnight, спасибо. Недолго мне этим счастьем наслаждаться осталось. Скоро они поедут по своим домам)))
kukushonok-Оля
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:11 | Сообщение # 29 |
Клуб Dimensions
| Цитата Kukushonok ( ) Что-то после ДМС ниточки из китайской сборки ДИМа показались не очень хорошими, не хотят ложиться. Но буйство красок поражает! Беру каждую новую ниточку и удивляюсь, к чему она здесь, а когда вышью несколько крестиков, оказывается все к месту! Да, эти бабочки действительно впечатляют, очень живописные! А котята конечно невероятно милые, представляю, как с ними весело
Анна Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:03 | Сообщение # 30 |
| Девочки у вас уже первый отчет. Вовремя я вернулась из отпуска. Оля, если это Димовские коты , хотелось бы к вам присоедениться, если удастся схему найти.
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Суббота, 20.09.2014, 16:21 |
|
| |
olga_kockih | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:19 | Сообщение # 31 |
| Цитата rjngjleirby ( ) если это Димовские коты Наташа, это именно димовские коты! возможно, помогу со схемой (попробую найти)
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:25 | Сообщение # 32 |
| Наташа, эти коты - гобелен, нужна схема?
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:49 | Сообщение # 33 |
| Оля, большое спасибо! Мне Рита уже предложила схему выслать. У нее в электронном виде. А у тебя? Так, что я с вами! Вот только неможечко разгребусь с делами после отпуска. Поэтому сначала понемножку, а потом как возьмусь за вышивку.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:16 | Сообщение # 34 |
| Наташа, у меня оригинальный скан, а не РМ
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:33 | Сообщение # 35 |
| Оля, тогда бы я не отказалась. Две схемы лучше, можно всегда сверить.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Казаночка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:13 | Сообщение # 36 |
| Девочки, привет! Немного позже с удовольствием присоединюсь к проекту с "Поцелуем для снеговика".
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Ioanna | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:24 | Сообщение # 37 |
| Казаночка, обожаю этот сюжет! у меня у самой такой лежит в закромах
|
|
| |
Казаночка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:39 | Сообщение # 38 |
| Ioanna, Анют, а я набор найти не смогла, подбором вышивать буду.
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
dany7777 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:04 | Сообщение # 39 |
| Kukushonok, очаровательные сорванцы. Бабочки получаются очень яркими.
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:31 | Сообщение # 40 |
Клуб Dimensions
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН
Отчет №2
Дорогие участницы проекта!
Приглашаем на второй отчет проекта по совместному отшиву ваших любимых дизайнов Dimensions.
Просьба загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"! Легких вам крестиков и приятного общения!
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:38 | Сообщение # 41 |
Клуб Dimensions
| Девушки! Предлагаю эту же тему для второго отчета, так как в первом отчете сообщений было не так много... И открываю тему немного раньше 1 октября, так как буду очень занята в следующие три дня и не хочу вас подводить... Сама отчет пропускаю, так как заканчивала другую работу, но в следующий раз обязательно отчитаюсь. Всем удачи!
Анна Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:35 | Сообщение # 42 |
| Мой первый отчет в этом сюжете. Вышиваю вот эту сладкую парочку Начала с левого верхнего угла.]Вышиваю подбором по перенабору. Хорошо, что у нас есть такие Димоманы, какую схему не попросишь - все найдется. Большое спасибо. Вот только я подзабыла, как в ПМ значки в клеточке переназначить. В перенаборе оказалось несколько клеток слепых (в графике),поэтому сперва вышиваю по графической схеме, а остальные пустые места по схеме из цветных квадратиков.Но все равно получаю огромное удовольствие от процесса.
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Понедельник, 29.09.2014, 12:38 |
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:25 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Мой отчёт:
Было: Стало:
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:15 | Сообщение # 44 |
| Котенок такой забавный.
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Понедельник, 29.09.2014, 15:15 |
|
| |
olya | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:42 | Сообщение # 45 |
| Девочки, у меня не загружается! радикал ошибку выдаёт. У меня одной такая ерунда или нет?
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:42 | Сообщение # 46 |
| Все наладилось) Отчитываюсь!
Было: Стало:
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:52 | Сообщение # 47 |
| Цитата rjngjleirby ( ) Начала с левого верхнего угла. Наташа, я восхищаюсь! как ты так смело вышиваешь, делая крутой "замес" из графики и РМ????!!! и уже что то получается! Так держать!!!! ( я потом попрошусь на МК! у меня тоже есть дизайны на примете, которые уже не найти(((
Цитата NOSTROMO ( ) Мой отчёт:
Цитата olya ( ) Все наладилось) Отчитываюсь!
Марина, Оля! смотрю и откровенно "балдею"))) извините за жаргон! без разметки вообще не вышиваю большие дизайны! Определённо запутаюсь и буду только распарывать! Для меня такой способ - высший пилотаж!!!
|
|
| |
Ioanna | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:22 | Сообщение # 48 |
| Всем привет! мой стульчик:
было стало
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:55 | Сообщение # 49 |
| Мой домик. Очень хочу поскорее его закончить(начала более 2-х лет назад). Было: Стало: Первые фото при дневном свете, последнее - при искусственном. Целиком картины почему-то нет, т.к. вышивала сначала сверху, потом перекинулась на низ. Сделаю в следующий отчет.
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
Сообщение отредактировал Natulka2013 - Среда, 01.10.2014, 23:59 |
|
| |
Margo12 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:34 | Сообщение # 50 |
| Всем здравствуйте! С удовольствием посмотрела на процессы, как же красиво все получается! Все-таки ДИМ неповторим! У меня в такой чудесной компании работа закипела, очень хорошо продвинулось море, вышита почти вся эта часть, осталось буквально считанное число крестиков и бэк, и буду приступать к завершающей нижней части. Было: Стало:
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |