Новогодний сапожок 2014
|
|
kotlovanik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:45 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата Кандида ( ) думаю, что ВСЕ сапожки окружающим нравятся Наташа! Согласна с тобой! У меня мало приятельниц, которые бы интересовались вышиванием... Заметь, вышиванием, а не вышивкой... Готовый подарок-продукт от меня принимают с превеликим удовольствием... Просто, они "не ходят" на рукодельные форумы и лицезрят только мои вышитые работы... Пусть-ка кто-нибудь из них попробует сказать мне, что какой-либо сапожок нехорош или не нравится!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:55 | Сообщение # 52 |
Клуб Heritage
| Цитата kotlovanik ( ) Пусть-ка кто-нибудь из них попробует сказать мне, что какой-либо сапожок нехорош или не нравится Пусть сами попробуют или не друзья...
Кандида - Наталья
|
|
| |
оляпка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:59 | Сообщение # 53 |
|
оляпка / ольга
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:37 | Сообщение # 54 |
Клуб Heritage
| Оля, как здорово!Это набор или твоё собственное творчество?
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:57 | Сообщение # 55 |
Мастерская Деда Мороза
| Всем привет. Я то без отчета. Я тоже попала под воздейчтвие стихии - снега и льда. Поехали проверить дачку. А там света нет, пообрывало провода. Но я все таки сидела под свечкой вышивала. Ну не могла я в 6 вечера лечь спать. .... Легла в 7-мь. И сижу теперь дома распарываю, вышила кривовато. Зато гордо сказать могу вышивала при свечах. Но думаю к вечеру сегодня выложу. Кандида, Натали, как всегда твоя вышивка бесподобна. А интерсити в поле не стоял опять? а то в новостях говорили что опять 2 поезда стояли. оляпка, Оля - молодец. УРААААА страрт галерее дан. Получилось здорово. Пуговка -морковка, это классс. kotlovanik, Рита, сапожки, очень хорошие. Мы будем поддерживать.
Ира
|
|
| |
оляпка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:06 | Сообщение # 56 |
| Кандида, Иришик, спасибо. За основу взяла сюжет из Тильды. Ткани и цвета, конечно, из того, что было - бязь, фетр. А пакетик с пуговками-морковками куда-то засунула и теперь не могу найти, а так надо снова...
оляпка / ольга
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:08 | Сообщение # 57 |
Клуб Heritage
| Цитата Иришик ( ) А интерсити в поле не стоял опять? а то в новостях говорили что опять 2 поезда стояли. Я ездила месяц назад, ещё не холодно было.А вот в прошлом году я попала как раз в тот день, когда все остановились.Ехали в каких-то раритетных раздолбаных вагонах. Зимой рисковать на буду, хотя в них очень удобно.
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:37 | Сообщение # 58 |
Мастерская Деда Мороза
|
Вот мой сапог № 2
Потихоньку работа движется.
Ира
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:41 | Сообщение # 59 |
| Цитата Иришик ( ) Потихоньку работа движется. Ира! Удачной работы!
Раз уж забежала на несколько минут, покажу свои сапожки... То есть, то, на чём остановилась на сегодняшний день...
Было... ... Стало... ...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:46 | Сообщение # 60 |
Клуб Heritage
| kotlovanik, Ритуля, ты как всегда молодец!Я обожаю наблюдать, как ты вышиваешь по цветам!Сама пробовала - наошибалась, напоролась...
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:04 | Сообщение # 61 |
| Цитата Кандида ( ) наблюдать, как ты вышиваешь по цветам... Наташенька! Я уж по-другому и не умею - не научилась... Редко-редко интереса ради пыталась шить как все, но, увы... Трудно отказаться от привычек...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:25 | Сообщение # 62 |
Мастерская Деда Мороза
| Итак продолжаем тему сапожков, скатертей, салфеток, и юбочек под елочки.
Вот какие чудо сапожки я нашла может кто такими заинтересуется.
И в этот можно насыпать конфеток или печенюшек.
Ира
|
|
| |
оляпка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:04 | Сообщение # 63 |
| kotlovanik, ой, я тоже люблю разобраться с одним цветом, а потом с другим. А карандашом расчерчиваешь клетки - он потом как отмывается? Или это не карандаш?
оляпка / ольга
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:15 | Сообщение # 64 |
Клуб Heritage
| оляпка, Оля, есть специальные маркеры для ткани:смываемый холодной водой, исчезающий(исчезает примерно через сутки-трое), для темных тканей, карандаши, вытираются специальной щёточкой,расположенной на его колпачке.Последний я не пробовала.
Кандида - Наталья
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:18 | Сообщение # 65 |
Клуб Heritage
| Вышивку сапожка я закончила, осталось собрать.Надеюсь за выходные это сделаю.
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:45 | Сообщение # 66 |
| Цитата оляпка ( ) А карандашом расчерчиваешь клетки - он потом как отмывается? Или это не карандаш? Оля! Черчу карандашом, и только обычным карандашом, вот уже более десяти лет... Лишь однажды пожалела об этом, когда начала вышивать сразу несколько работ на канве ДМС... В тот момент в магазине оказалась канва только этого производителя... Когда уже закончила своих домовых от Панна(ещё на Фанститч), постирала, карандашные линии не исчезли... Хорошо в этих дизайнах сплошной отшив, но даже через крестики при тщательном разглядывании заметны следы... С любых других основ карандаш(беру полумягкий, всегда одинаковой фирмы) отстирывается без особых усилий... Так и лежат ещё две начатые картины, вышивать на канве ДМС уже не буду никогда... А маркеры у меня есть, но доверия к ним нет...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:54 | Сообщение # 67 |
| Кандида, Наташа! Какая молодчина, уже закончила! Представляю, как Андрюшка будет рад... Уже вижу как он сидит под новогодней ёлочкой и потрошит своими маленькими ручонками содержимое... Сладкая картина!Желаю удачной сборки!
И я покажу свои процессы... Сегодня пока два...
Было... ... Стало... ...
Фотографировала вчера... Работаю ударными темпами, ещё несколько игрушек на подходе... Завтра выходной, навышиваюсь!!!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:03 | Сообщение # 68 |
Клуб Heritage
| Цитата kotlovanik ( ) А маркеры у меня есть, но доверия к ним нет. Рита, маркеры меня не подводили ни разу, а вот с карандашом были проблемы.Не понравился только один маркер - мадейровский для темных тканей.Видно плохо.Хотя, думаю, что я просто не люблю вышивать на тёмном После НГ меня ждёт огромная работа на чёрном.Мне уже плохо
Кандида - Наталья
|
|
| |
Кандида | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:33 | Сообщение # 69 |
Клуб Heritage
| Отчитываюсь сегодня, т.к. у меня нарисовался небольшой отпуск.С 15-го декабря забираем внука и едем в Закарпатье, а то ребёнку уже полтора года, а он ещё на лыжах не стоял Там как раз домик с камином - будет куда сапожок на св.Николая повесить.
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:48 | Сообщение # 70 |
| Наташа Кандида! Какой чудесный сапожок! Поздравляю с новоприобретением! Прекрасная обновка к Новому году и Рождеству! Красивые праздничные цвета ниток радуют глаз и магнетически притягивают к себе... Пусть сюрпризная часть сапожка не иссякает в течение всего будущего года... (Тс-ссс! Только зубки берегите! )
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:41 | Сообщение # 71 |
| Кандида, Наташа! АХ-АХ-АХ! Что за прелесть твой сапожок!!! Какай он яркий и весёлый!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
|
Кандида | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:34 | Сообщение # 73 |
Клуб Heritage
| kotlovanik, Рита, у у тебя и масштабы!Я еле с одним справилась.
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:01 | Сообщение # 74 |
Мастерская Деда Мороза
| ВАУ какие сапоги. Натали, твой просто шикарный в журнале он беднее смотрится. Ритуля твои уже на подходе, молодец. А мои вышиты но не сшиты. Сейчас авральными темпами готовимся к выставке. Мою дочку пригласили участвовать с новогодними открытками и блокнотами на выставку. Вот срочно по вечерам наводим лоск. Вот в следующие выходные выставимся, и уже тогда достану машинку и сошью сапожки свои.
Ира
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:50 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Мой сапожок: Bucilla “Santa Bear” Stocking Christmas Needlepoint Kit #60722. Дизайнер Nancy Rossi. Один из самых дорогих и редких гобеленовых раритететов Bucilla, выпущен в 1994г. Это была моя давняя мечта, которая смогла осуществиться благодаря тёте Vicki из Grand Rapids, Michigan, United States. Большая часть сапожка вышита ею, я его дошила, и немножко исправила ошибки. В комплектации: схема - инструкция, страмин с напечатанным рисунком, персидская шерсть, хлопковое мулине, металлическая нить, игла, фетр на заднюю часть сапожка. *
Сапожок в процессе сборки.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 76 |
Мастерская Деда Мороза
| NOSTROMO, Марина АХ АХ АХ КАКОЙ сапог. Именно так, сидела долго рассматривала. Очень и очень. И действительно будет надолго раритетной вещью. Уж очень хочется, посмотреть как ты его оформишь.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:33 | Сообщение # 77 |
Мастерская Деда Мороза
| Ая сейчас занята выставкой. Дочку пригласили учавствовать в выставке- продаже своих работ. А делает она у меня открытки и блокноты украшает. Очень быстро пришлось готовится. И сегодня открылась. Будет идти 3 дня. Уже 2 осталась. Поэтому пока я в процессе выставки. И мои сапоги лежат не оформленные. Надеюсь все успеть.
А да самое главное, поздравляю всех с Николаем, чтоб всегда у Вас было много сладостей вокруг. Конфеток, печенья. И чтоб жизнь была сладкой. Этот праздник всегда открывает новогодние праздники. Сегодня вечером у нас открываются елочные городки и ярмарки. Зажгли центральную елку в этом году на Софиевской площади в Киеве.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:46 | Сообщение # 78 |
Клуб Heritage
| NOSTROMO, Марина, а подкладка не предусмотрена?Будешь сама подбирать? Иришик, Ира, удачи с выставкой!Надеюсь ты порадуешь нас фотоэкскурсией.
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:17 | Сообщение # 79 |
| Всем - Здравствуйте! Поздравляю с наступающим Новым годом! Мои сапожки...
… …
Сегодня целый день занималась сборкой этих сапожек... Не хватило времени выбрать подходящий ракурс и более привлекательную обстановку для презентации изделий... Да и пришить висюлечки не получилось, на днях съезжу в рукодельный магазин, прикуплю всё необходимое...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:48 | Сообщение # 80 |
Клуб Heritage
| Уважаемые рукодельницы!Мы решили немного продлить срок этого проекта.Так что у вас ещё есть время до Нового года!Галерея будет 30-го декабря.
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:04 | Сообщение # 81 |
Мастерская Деда Мороза
| Какие все молодцы. Аж стыдно стало что я в неуспевахах. Пошла доставать машинку. Надо побыстрячку заканчивать и наполнять конфетками
Ира
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:14 | Сообщение # 82 |
Администратор
| Я собрала!
*
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:15 | Сообщение # 83 |
Клуб Heritage
| Марина, ты молодец!Сапожок чудесный. А где вот это?
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:34 | Сообщение # 84 |
Мастерская Деда Мороза
| А вот и мои сапожки
Шила по мастер классу из инета. Все хорошо, кроме как не совсем получился боковой кантик. Я не совсем поняла его предназначение, и лег он у меня кривовато Но я все равно очень довольна результатом. Теперь я согласна с тобой Натали Кандида, хочу всех пошить Bent Creek
Ира
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:16 | Сообщение # 85 |
| Цитата Иришик ( ) Все хорошо, кроме как не совсем получился боковой кантик Ира чтобы кантик получился ровный, его сначала пришивают к одной стороне сапожка(на лицевой стороне), направив кромки наружу, а середину внутрь сапожка, прострачивая ровненько по лини кантика. которая должна выступать - 3-4 мм, потом складывают 2 половинки сапожка внутрь лицевыми и прострачивают точно по шву пришива канта, тогда получится ровненько. В кантик можно вложить шнурок или купить кантик со шнурком. Но твои сапожки это не портит. Очень нравятся.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:18 | Сообщение # 86 |
| Цитата kotlovanik ( ) Сегодня целый день занималась сборкой этих сапожек Я бы за один день уже бы не справилась. Сапожки - просто чудо, подвесочки тоже!!!!!! Цитата NOSTROMO ( ) Я собрала! В собранном виде еще лучше смотриться, мишка такой настоящий, лохматенький.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:34 | Сообщение # 87 |
Мастерская Деда Мороза
| rjngjleirby, Натали, спасибо. Почти все понятно, надо тренироваться. Вот вішью еще, сошью, ну тогда уж точно все ровнее будет.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:36 | Сообщение # 88 |
Мастерская Деда Мороза
| А фотосессию возле камина, буду устраивать позже. Я даже камин для етого нашла у друзей.
Ира
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:42 | Сообщение # 89 |
Администратор
| Девочки, галерея будет завтра, у Деда Мороза интернет закончился.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:18 | Сообщение # 90 |
Дед Мороз Nostromo Club
|
|
|
| |
Ioanna | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:49 | Сообщение # 91 |
| Дорогой Дедушка Мороз, если можно, добавь в галерею мой сапожок, только сегодня закончила
Матренин Посад "Северное Сияние"
|
|
| |