Новогодний сапожок 2014
|
|
NOSTROMO | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Приглашаем к созданию новогодних сапожков, юбок под ёлку и скатертей для праздничного стола! В любых техниках и стилях! Фантазия и оригинальность приветствуются!! В любых техниках и стилях! Фантазия и оригинальность приветствуются!
Старт: 5 сентября Отчеты: 5 и 20 числа Окончание проекта: 20 декабря Галерея: 25 декабря
|
|
| |
intelmouse | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:04 | Сообщение # 2 |
Академия вышивки. Главный модератор
| NOSTROMO, Марин, а с салфетками можно?
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
Казаночка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Цитата NOSTROMO ( ) В любых техниках и стилях! Вот это здОрово! Есть задумка юбку под елку сделать и в пару гирлянду из флажков. Марин, а с гирляндой можно?
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Ioanna | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Я тоже с вами, но немного позже начну
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата intelmouse ( ) Марин, а с салфетками можно? С большими - да Цитата Казаночка ( ) а с гирляндой можно? Для праздничного декора будет отдельный проект, с ноября. Там будет можно всё остальное, что не сапожки, скатерти и ёлочные игрушки.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
nirra | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:46 | Сообщение # 6 |
| А с долгостройной юбкой под елку можно?
Марина.
|
|
| |
Notja | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Марина, я с вами Давно в мечтах вышитый сапожок
Я - Наташа
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:56 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата nirra ( ) А с долгостройной юбкой под елку можно? Да, конечно. У меня в планах наконец-то вышить сапожок Jeffrey's Stocking от Shepherd's Bush. Материалы строго по ключу: Лён 18 count, цвет natural от Wichelt; нитки: DMC Pearl Cotton #5, Weeks Dye Works #5 Pearl, and Crescent Colours #5 Pearl. Комплект шармиков.
*
Только когда начну- не знаю.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
camayrtv | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:28 | Сообщение # 9 |
| Я с вами обязательно.
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:27 | Сообщение # 10 |
Мастерская Деда Мороза
| nirra, Марина, если юбка не заявлена в пректе "долгострой" на нашем сайте , то можно, конечно.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:56 | Сообщение # 11 |
Мастерская Деда Мороза
| Я откываю отчет немного раньше, так как три дня буду занята. Итак представляю начало - сапога новогоднего
Bent Creek Christmas Carol Stocking тканюшка под лен, нитки не по ключу, так как родные цвета просто не смотрелись. Пришлось брать поярче.
Ира
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:16 | Сообщение # 12 |
| Иришик, Ира, первый поющий снеговичок готов! Нотки явно ему помогают...
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
|
|
| |
оляпка | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:16 | Сообщение # 13 |
| Марина," в разных техниках" это значит, что не только вышитые? Я бы сшила
оляпка / ольга
Сообщение отредактировал оляпка - Среда, 01.10.2014, 16:17 |
|
| |
Иришик | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:46 | Сообщение # 14 |
Мастерская Деда Мороза
| оляпка, Оля, я отвечу вместо Марины. Можно в разных техниках, так что сшитый это будет тоже интерестно.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:17 | Сообщение # 15 |
Клуб Heritage
| Буду вышивать сапожок из журнала "Всё о рукоделии"№3 за 2011г. фото страницы журнала Но, боюсь, что будет много изменений, т.к. заменила тёмно-синюю канву на голубую.Звёзды уже отпадают - заменю их на снежинки. Хочется ещё ВСЕ сапожки от Bent Creek , но это уже из планов по "захвату мира"
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:37 | Сообщение # 16 |
Мастерская Деда Мороза
| Кандида, Натали, очень хороший сапожек, я его тоже рассматривала. Остановил мой "любимый" бэк, так что будет очень интерестно наблюдать. Я на выставке видела его готовый, разрешили даже потрогать и рассмотреть. "Хочется ещё ВСЕ сапожки от Bent Creek" - поддерживаю на все 1000% - шьется очень легко, и хочу абсолютно все.
Ира
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:48 | Сообщение # 17 |
| я тоже буду шить сапожок от Bent Creek
и кстати - я очень люблю бэк (только не бейте)))))))))))))))))
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:48 | Сообщение # 18 |
Мастерская Деда Мороза
| Ioanna, Иоанна, никто бить не собирается, наоборот, памятник ставить нерукотворный - рукодельный. Героические те люди которые умеют и любят бэк. А может надо мне посмотреть правильный мастер-класс, чтоб научится его шить. А какой ты будешь шить сапог?
Ира
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:04 | Сообщение # 19 |
| Иришик, изначально нужно пересмотреть свое отношение к нему... ведь бэк - это как последний штрих, придающий всей работе особый шик и смысл... и ничего в нем нет сложного
а шить буду квакерский носочек
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:05 | Сообщение # 20 |
| Иришик, но за памятник все же спасибо
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:13 | Сообщение # 21 |
Клуб Heritage
| Цитата Ioanna ( ) и кстати - я очень люблю бэк (только не бейте))))))))))))))))) И меня тоже...
Кандида - Наталья
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:15 | Сообщение # 22 |
Клуб Heritage
| Цитата Ioanna ( ) изначально нужно пересмотреть свое отношение к нему... ведь бэк - это как последний штрих, придающий всей работе особый шик и смысл... и ничего в нем нет сложного тогда будет в удовольствие
Кандида - Наталья
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:16 | Сообщение # 23 |
| Кандида, фух, ну вот - я не одна такая))) просто кругом слышу стенания по поводу бэка
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:18 | Сообщение # 24 |
Мастерская Деда Мороза
| Какой сапог шикарный, я тоже его хочу, но позжее. Создадим клуб любителей бэка, и терпителей его ( это я ). И будем учится, это всегда полезно.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Пятница, 03.10.2014, 01:24 | Сообщение # 25 |
Клуб Heritage
| Цитата Иришик ( ) Создадим клуб любителей бэка, и терпителей его ( это я ). Ира, я даже не особо смотрю на схему, когда бэком занимаюсь(ну разве, что у Клейтона - там всё так проработано!)Шей, как видишь и как нравится, тогда и получишь кайф
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:42 | Сообщение # 26 |
Мастерская Деда Мороза
|
Сегодня 5 октября. Открываю очередной отчетик по носочкам (сапожкам) новогодним и юбкам под елочки.
Я всегда мечтала научится вышивать носочек. И вот чтоб как на картинках развесить их возле камина. Камина пока нет, но первый носочек почти готов. Начало положено. Осталось его только сшить. Потом еще и еще носочки, потом юбку под елку. Вообщем мечты .... было бы время. У кого какие получаются носочки, юбки или салфетки, приглашаю отчитываться.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:46 | Сообщение # 27 |
Мастерская Деда Мороза
| Вот мой отчет
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:03 | Сообщение # 28 |
Клуб Heritage
| Ира, ты уже практически всё вышила!Осталось только имя написать и собрать. А вот и моё начало.И опять по-поводу бэка - когда делаешь его сразу, то и результат виден сразу и потом меньше заморочек. Там, где снег выглядит серым - на самом деле это серебристый металлик, но сфотографировать так, чтобы это было видно не удалось
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:16 | Сообщение # 29 |
Мастерская Деда Мороза
| Кандида, Натали, какой шикарный олененок, а металиком ты как вышиваешь? А то я хотела вышить, так так отвратительно нитка ложится. Я металик никогда не вышивала мне пару моточков подарили серого. И не понравилось, я расспорола.
Да бэк, подчеркивает детали, здорово получается.
Да мне имя и "веночек" вокруг имени. И потом сшить, надо заехать посмотреть тканюшку на обратную сторону.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:56 | Сообщение # 30 |
Клуб Heritage
| Ира, я сначала вышиваю основной нитью, а потом сверху в две нити полукрест металликом.Только нитку надо брать короткую - не больше 20-30см.Самое интересное, что часть металлика у меня ДМС, а часть китайские, так я особой разницы не почувствовала - и то и другое хорошая головная боль
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:45 | Сообщение # 31 |
Мастерская Деда Мороза
| Кандида, Натали, Спасибо, поняла попробую. У меня ДМС металлик. А отдельно мне подарили китайские нитки, типа под ДМС. Они такие красивые, как шелковые. Мне ими нравилось вышивать. Ни чем не хуже чем настоящий ДМС.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:09 | Сообщение # 32 |
Мастерская Деда Мороза
| Итак сегодня 20-е число. И у нас новый отчет по новогодним принадлежностям.
Всегда очень интресовало. Если носочки висят на камине, как в них конфетки не тают. Или не успевают? Девочки у кого есть камины. Расскажите на что и как Вы вешаете носочки. Что в них кладете, или планируете положить. И вот когда камин "работает" не портятся ли в них эти вот сладкие подарочки. :D
Ира
|
|
| |
|
anna-key | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:45 | Сообщение # 34 |
| Кандида, Наташа, вот так темп, и правда- ударный. А носочек такой волшебный, праздничный и яркий получается. Супер!
anna-key она же Анна, Анечка, Анюта и только на ТЫ
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:21 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Иришик, У меня есть камин. Вот тут немножко видно:
Когда мы там "жарим дрова" (как говорит мой сын ), то носочки снимаем, хотя они и маленькие, по 20 см:
и
Обычно они висят без конфет, причём даже если их положить в носочки. Как-то у нас конфеты дома очень быстро пропадают... В этом году, если получится, будут 2 больших сапожка: гобеленовый раритет от Bucilla и сапог от Shepherd's Bush.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:39 | Сообщение # 36 |
Мастерская Деда Мороза
| Вот такая у меня заготовка для новогодгего сапожка. Имя пока "не вписала" так как есть идея вышить второй. А потом мое семейство решит кому какой.
Второй буду тоже вышивать понравившейся серии BG.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:48 | Сообщение # 37 |
Мастерская Деда Мороза
| Кандида, Натали, шикарное продвижение. Снеговик яркий такой получается. ЗДОРОВО! NOSTROMO, Мариша, про камин, стол, и то что есть на камине - просто КЛАСС!! А сапожки - процессы помню, очень нравятся. Ну и конечно ожидаем твоего процесса новых сапожков. Стимул таков - большой сапог - много конфет можно насыпать.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:02 | Сообщение # 38 |
Мастерская Деда Мороза
| САПОЖКИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ На просторах интернета я нашла вот такие разные
А какие будут у Вас?
И так опять 5-е вернее уже 6-е число. И до Нового года осталось 55 дней, А до Св. Николая и Рождества и того меньше. Ждем отчетиков от Вас.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:04 | Сообщение # 39 |
Мастерская Деда Мороза
| Я в этот раз без отчета. Пока не могу придумать, какой вышить второй. Снеговички которые понравились, я найти не могу. А пока что-то не приглянулось.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:47 | Сообщение # 40 |
Клуб Heritage
| Эй!!!Здесь что только моему внуку подарки в сапожок нужны? А ваши дети-внуки без подарков останутся? Девушки, пинать будем тапками, ботинками, валенками... Создалось впечатление, что только я и Иришик, сапожки вышиваем моё было стало
Кандида - Наталья
|
|
| |
Иришик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:52 | Сообщение # 41 |
Мастерская Деда Мороза
| Кандида, Натали, Сапог получается очень и очень. Здорово!
Мдааа, галлерея будет состоять из двух сапогов.....
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:10 | Сообщение # 42 |
Клуб Heritage
| Отчет Очень надеюсь, что сегодня буду отчитываться не я одна.Неужели никому не нужна вот такая красота
Сообщение отредактировал Кандида - Четверг, 20.11.2014, 10:11 |
|
| |
|
Иришик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:02 | Сообщение # 44 |
Мастерская Деда Мороза
| kotlovanik, Рита, конечно примем. Саподек прикольный. Давй стартуй. Легких крестиков.
Ира
|
|
| |
Кандида | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:55 | Сообщение # 45 |
Клуб Heritage
| kotlovanik, Рита, добро пожаловать!
Мне вчера не удалось отчитаться.Я почти двое суток без интернета провела, но это даже к лучшему - подтянула кучу хвостов. Наконец-то удалось более-менее прилично сфотографировать сапожок.По крайней мере видно, что он голубой, а не грязно-серый. было стало
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:07 | Сообщение # 46 |
| Цитата Иришик ( ) Рита, конечно примем. Сапожек прикольный. Давай стартуй. Цитата Кандида ( ) Рита, добро пожаловать! Ира! Наташа! Девочки! Спасибо! Буду усиленно навёрстывать! Вы не будете против, если я буду показывать свои наработки почаще? Ничто не стимулирует более, чем отчёт... Авось закончу долгострои...
Оговорюсь сейчас... Остальные два сапожка вышиваю в повторении... ..... Вышивала такие же в позапрошлом году и с удовольствием их подарила... В своих хвастушках я их уже показывала... Но в ночь с 31декабря 2013-го по 1 января 2014 год получила слезную просьбу другого страждущего - от мамы двух очаровательных детишек, подарить точно такие сапожки ... Что же вы думаете? Начала вышивать ровно 3 января... Если я не закончу их и не вручу на будущий Новый год, придётся краснеть и извиняться... В одиночку вышивать очень скучно... Завтра постараюсь сфотографировать и показать процессы...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:16 | Сообщение # 47 |
| Кандида, Наташа! Очень нравится твой сапожок! Нравится каждая деталька и крестик! Весь рисунок выдержан в приветливых и ярких новогодних цветах... Поставила в очередь на следующий год... Удачи!
Долго не решалась включиться в проект, хотя очень хотелось... Помогли эти цитаты: Цитата Кандида ( ) надеюсь, что сегодня буду отчитываться не я одна Цитата Иришик ( ) Мдааа, галерея будет состоять из двух сапогов...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:55 | Сообщение # 48 |
Клуб Heritage
| kotlovanik, Ритуля, я очень рада, что ты с нами!
Кандида - Наталья
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:55 | Сообщение # 49 |
| Цитата Кандида ( ) Ритуля, я очень рада, что ты с нами! Наташенька! Взаимно!!!
Показываю обещанное... Очень люблю эти дизайны... Незамысловатые сюжеты весьма привлекательны, нравятся большинству взрослых и детишек моего окружения... За последние три года я вышила 6 сапожков, а эти - самые любимые... Поэтому надеюсь, что в компании удастся их закончить...
.....
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Кандида | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:31 | Сообщение # 50 |
Клуб Heritage
| kotlovanik, Рита, думаю, что ВСЕ сапожки окружающим нравятся.Ехала в поезде Интерсити-Харьков-Киев.Я попросила место со столиком.Само собой для вышивки Пять-шесть часов жалко тратить в пустую.Так пол-вагона прошлись посмотреть и поспрашивать.
Кандида - Наталья
|
|
| |