Новогодний сапожок
|
|
Galinka2 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:58 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Девочки,я закончила сапожок от Just Nan!!!!
Галина
|
|
| |
Bursa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:10 | Сообщение # 52 |
Мастерская Деда Мороза
| Добрый день, наступил последний осенний месяц, серый, сырой, а где-то и морозный ноябрь. Нас это не пугает, мы ждем и готовимся к зиме и к зимним праздникам. Сегодня у нас начинается очередной, одиннадцатый отчет.
Если есть желающие, присоединяйтесь к нам, еще не поздно!
Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, загружая фотографии через Radikal.ru, выбирайте Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать - читайте здесь Можно загружать на фотохостинг pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это делать - читайте здесь.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:29 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Всем доброго воскресного дня! Похоже, что мои проблемы с сапожком не кончились. Скан трека Неллиных ниток, которые пытаются ко мне приехать:
Уже и не знаю, что и думать...
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:39 | Сообщение # 54 |
| Всем - Здравствуйте!
Цитата Galinka2 ( ) закончила сапожок от Just Nan!!!! Галина, поздравляю! Потрясающий сапог!
Цитата NOSTROMO ( ) проблемы с сапожком не кончились Марина! Это очень огорчительно... Желаю, чтобы всё благополучно разрешилось...
Мои незатейливые сапожочки...
Было… Стало…
kotlovanik Рита...
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:47 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Рита, я надеюсь, что это у них (у почты России) сбой программы отслеживания международных отправлений. У меня есть трек поинтереснее: купила на аукционе ёлочную игрушку, она едет с Украины: http://s52.radikal.ru/i137/1311/3b/74fb0fb016b7.jpg тут другие деньги... продавец боится, что я выставлю отрицательный отзыв, предлагает даже вернуть деньги. Нафига они мне, я эту игрушку почти 2 года искала...
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:52 | Сообщение # 56 |
| Цитата NOSTROMO ( ) она едет с Украины Это получается, Неллины нитки и Ёлочную игрушку сами приняли и отправили обратно?.. Это, кажется, просто сбой какой-то с неправильной адресовкой... Сидит, наверняка, у компьютера какой-нибудь чайник...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:56 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Не, игрушка пока только на Брянске отметилась, это письмо 2007 года под таким же треком вручено. Непонятно, почему система выдала трек 6-летней давности...
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:00 | Сообщение # 58 |
| Марина! А год-то стоит 2007-ой!!! Добавлено (10.11.2013, 12:00) --------------------------------------------- Уфф!!! Моё сообщение запоздало немного... Это - точно сбой... Не волнуйся раньше времени... Уверена, всё будет хорошо... А продавец волнуется, возможно, потому, что мог вложит в пакет не совсем то, что надо... У меня уже такое однажды было...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:23 | Сообщение # 59 |
| Вот мой отчет по новому сапожку. И хочу еще написать некоторые свои ощущения от этого набора, т. к. вышиваю такой впервые Канва жесткая и синтетическая, на нее нанесен рисунок. Схема скорее условная, вышивать можно на свой вкус, цвета нанесены приблизительно, не четко по квадратикам. Благо рисунок несложный То, что не очень понравилось: нитки - чисто акриловые и как бы пружинят, когда вышиваешь, и как следствие ложатся неровно. Так что тем, кто любит идеальную вышивку, покупать набор не стоит Хотя, может быть, это у меня руки кривые А в остальном все нормально: вышивается быстро и с удовольствием. Было бы побольше времени Galinka2, Галя, поздравляю! Очень красивый сапожок!!! kotlovanik, Риточка, сколько у тебя чудесных мишек вырисовывается NOSTROMO, Марина, желаю, чтобы все посылки добрались! Что же за ужасы у нас с почтой
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:34 | Сообщение # 60 |
| Цитата Galinka2 ( ) Девочки,я закончила сапожок от Just Nan!!!! Вот это ювелирная работа. Такой необычный и красивый. Поздравляю.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:12 | Сообщение # 61 |
| Мое начало процесса
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Cuba | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:59 | Сообщение # 62 |
| Третий сапог пошел Сапог снеговики на санках, вышиваю подбором в Гамме, на светло-салатовой канве...
Сообщение отредактировал Cuba - Понедельник, 11.11.2013, 10:01 |
|
| |
Иринка0201 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:33 | Сообщение # 63 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| А я добралась до луны: было стало
Иринка0201 - Ирина
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:35 | Сообщение # 64 |
| NOSTROMO, Марина, скорее всего сбой у почты. У меня летом была такая же катавасия с отправкой в Казань - ребенкины рисунки заказной бандеролью отправляла на конкурс. Выдал через пять дней отсутствие адреса и возврат в Москву. Мы испереживались все... Там еще и сроки поджимали. А потом почти через две недели всплыли в нужном адресе, за два дня до самого конкурса. Сашка там даже призовое место заняла с ними, только вот никак теперь не добьемся от организаторов диплом по почте выслать. Какие-то там проблемы... Хоть лично за ним в Казань езжай. Добавлено (11.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- А сапожки у всех такие интересные, один другого краше! Альбина, твой сапог для меня был бы полным героизмом, меня почему-то раздражает, когда нет четкой схемы в крестиках. Вроде и не сложно самой пофантазировать, но начинаю звереть... Я за тебя "болеть" буду)))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:41 | Сообщение # 65 |
| Девочки! Сапожки у всех очень здоровские, праздничные! Нравятся все!
Лена
Сообщение отредактировал Lena-Elena - Вторник, 12.11.2013, 01:43 |
|
| |
Bursa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:47 | Сообщение # 66 |
Мастерская Деда Мороза
| Galinka2, Галя, твой сапожок такой необычный, он необыкновенно красивый! kotlovanik, Рита, как же быстро ты дошиваешь второй сапожок, они сравнялись и теперь никому не обидно. Успехов тебе в кропотливой работе! NOSTROMO, Марина, это вечный вопрос - что такое не везет...? Пусть эти проблемы разрешатся, а Почта России научится работать. Альбина, Альбина, поздравляю с началом! Никогда не встречала работы ДИМ с напечатанным рисунком, сапожок интересный. ARTEMIDA, Алла, приветствую в нашей компании и желаю удачной работы! Cuba, Лиличка, ты передовик! Пусть этот сапожок вышивается легко и быстро! Иринка0201, Ирина, твоя стабильность вызывает уважение и восхищение! Так держать!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:12 | Сообщение # 67 |
| Цитата Царевна__Лягуша ( ) Хоть лично за ним в Казань езжай. ...да-да, можно и приехать У нас действительно какой-то коллапс на Почте случился. Моё письмецо с рукодельным наборчиком из Казани в Казань 4 месяца добиралось, да так и вернулось назад ко мне с пометкой"адресат не проживает".Добавлено (12.11.2013, 19:10) --------------------------------------------- Galinka2, Галя, это самый красивый и необычный сапожок! Теперь его только сшить идеально нужно. Успехов! kotlovanik, Рита, настоящее нашествие мишек-колобков! Альбина, интересная вещица!!! спасибо за личные ощущения. :0 Цитата Cuba ( ) Третий сапог пошел Cuba, ну ты гигант!!!! Снеговички лихо сообразили катание "на троих"....очень забавно! Цитата Иринка0201 ( ) добралась до луны Иринка0201, Ирин, звучит очень ...сурьёзно ! ....осталось совсем немного,поднажми! Добавлено (12.11.2013, 19:12) --------------------------------------------- ARTEMIDA, Алла, какое все интересное! ткань, ниточки - такое всё вкусное!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:59 | Сообщение # 68 |
| ARTEMIDA, Алла, сапожок классный! С удовольствием буду наблюдать Cuba, Лиля, ты тоже этих снеговичков выбрала Удачи! Цитата Царевна__Лягуша ( ) Я за тебя "болеть" буду))) Оля, спасибо! Поддержка очень нужна Я сначала тоже испугалась: как же это без схемы, а потом попробовала - получается Главное - начать Bursa, Наташа, Казаночка, Наташа, девочки, спасибо за поддержку! Иринка0201, Ира, таким уютом и спокойствием веет от сапожка... Аж захотелось снова в детство И чтоб Новый год, и чтоб подарки, и чтоб на работу ходить не надо...
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:54 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Мой отчёт для Аллы ARTEMIDA:
Вышивка через одну ниточку ткани тремя шёлковыми Caron Waterlilies®. Цвета практически совпадают с Watercolours, но может быть чуть понежнее. У меня и первый сапожок был так вышит, через одну нить основы, он получился маленький и аккуратный, как и планировалось. Этакий эконом-вариант - меньше нужно подарков!:
Общие впечатления от вышивки - "мамадорогая".... Качество ткани 20 Count Red Pear Linen от Weeks Dye Works очень своеобразное - этакая бархатистая мешковина, крестики на ней ложатся, как захотят. С синим сапожком такого не было, ткань была плотнее и лучшей выработки. Сегодня ещё раз рассматривала обложку схемы на предмет правильной вышивки мордочек котов - такое ощущение, что левый вышит всё-таки столбиком, хотя для ниткок ручной окраски это исключено. Не понятно, как получается такой эффект как на картинке.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
nelli | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:04 | Сообщение # 70 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Weeks Dye Works очень своеобразное - этакая бархатистая мешковина, крестики на ней ложатся, как захотят. вот-вот и я когда на таком льне вышивала,прям вся измучелась. Марина,ниточек хватит?
Мой блог
|
|
| |
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:23 | Сообщение # 71 |
| NOSTROMO, ого, спешел фо ми Спасибо, Мариночка)) Жаль на работе картинок не видно(, дома уже буду рассматривать.
Алла ARTEMIDA
Мой блог - tygrenja.blogspot.com/
Тыква к Хэллоуину - http://halloweenz.ru/18869
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:24 | Сообщение # 72 |
Мастерская Деда Мороза
| Добрый день, сегодня у нас начинается очередной, двенадцатый отчет. "Сапожных дел мастера" уже приготовили много новогодних сапожков, а тем, у кого работа идет полным ходом, стоит поторопиться. Рождественские и новогодние приготовления занимают так много времени, потому не будем оставлять наше занятие на предпраздничных дни.
Если есть желающие, присоединяйтесь к нам, возможно, Вы еще успеете!
Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, загружая фотографии через Radikal.ru, выбирайте Графический файл и Превью - увеличение по клику. Как это делать - читайте здесь Можно загружать на фотохостинг pixs.ru или hostingkartinok.com. Как это делать - читайте здесь.
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:00 | Сообщение # 73 |
Мастерская Деда Мороза
| Теперь и мне есть что показать, готов к пошиву сапожок для Juliana, мальчика 6 лет. Осталось совсем немного, но для меня вышивать легче, чем шить. Вышивала на белорусском льне лицевую и обратную стороны, изнанка из подкладочной ткани, ниточки по ключу, дизайн "Snowman" от Bent Greek.
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:53 | Сообщение # 74 |
| У меня оленики с подарками прискакали: было стало
Иринка0201 - Ирина
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:49 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Я закончила свой сапожок! Спасибо всем кто поддерживал и помогал!
Сапожок получился длиной 20 см, с петелькой из шнура для подвеса. Будет висеть на нашей новогодней ёлке!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| | |
Bursa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:45 | Сообщение # 77 |
Мастерская Деда Мороза
| Иринка0201, Ирина, пока малыш с картинки спит, ты стабильно идешь к завершению. Олешки уже в пути, желаю скорейшего окончания! NOSTROMO, Марина, похоже ты нашла себе помощницу по дому, так быстро вышивать и пошить можно только при полной свободе от домашних дел! Ах, какие раскормленные коты, довольные, сытые! Сапожок славный! kotlovanik, Рита, как у тебя это получается - параллельно, один к одному, вышивать два сапожка? Признайся, у тебя две пары рук? Медведиков так много, что путаю их с бубенчиками! Рита, вы с Ириной не одиноки, еще много сапожков в работе, верю, все успеют закончить вовремя! А у меня еще десять небольших сапожиков, скоро покажу.
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:56 | Сообщение # 78 |
| Цитата kotlovanik ( ) Пожалуй, остались мы с тобой в проекте только вдвоём... Нет-нет. Я еще шью изо всех сил Правда, подозреваю, что могу не успеть... Было Стало
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Bursa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:42 | Сообщение # 79 |
Мастерская Деда Мороза
| Цитата Альбина ( ) Правда, подозреваю, что могу не успеть... Альбина, даже не мечтай и не думай, осталось чуть-чуть, а времени еще достаточто. Все получится! Нельзя оставлять такое хорошее дело на следующий год!
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:33 | Сообщение # 80 |
| NOSTROMO, Забавный сапожок, он пинкипом оформлен или в него можно подарки спрятать?
kotlovanik, Ритуля, надо и нам уже к завершению стремиться , давай поднажмём )))
Bursa, Наташа, спасибо за поддержку!
Альбина, держись!!!
|
|
| |
dany7777 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:19 | Сообщение # 81 |
| Закопалась я со своим носком, а праздник скоро...
было есть надеюсь будет
|
|
| |
Cuba | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:06 | Сообщение # 82 |
| А вот и мое было стало Мои снеговики уже готовы к Сочи, сани на старте не хватает фона, к след. отчету синоптики обещали снег) Сейчас пишу эти слова, а за окном у нас пошел первый снег)
|
|
| |
Bursa | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:44 | Сообщение # 83 |
Мастерская Деда Мороза
| dany7777, Света, даже не сомневайся, сделана такая большая и трудоемкая часть работы, сапожок обязательно будет! Очень нарядный и красивый сапожок! Cuba, Лиличка, желаю тебе снега, да побольше, побольше, чтобы помогало тебе с оформлением фона! _______________________________________________________________
Мой отчет по небольшим именным сапожкам. Первые шесть штук сделаны для отправки за границу. Другие для своих близких. Маленькие сапожки высотой 15 см, тот. что побольше - 19 см. В каждый сапожок свободно входит моя рука и все сделаны с подкладочным материалом.
|
|
| |
nikulj | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:47 | Сообщение # 84 |
| Девочки, у всех хорошие прибавочки, а я за последний месяц сделала только пару крестиков, даже показывать нечего. Обещаю к следующему отчету исправиться.
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:31 | Сообщение # 85 |
Мастерская Деда Мороза
| nikulj, Вика, конечно, времени на вышивку не хватает, но ты уж постарайся, сделано так много, у тебя даже бубенчики улыбаются!
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата Bursa ( ) шесть штук сделаны для отправки за границу Цитата Bursa ( ) Другие для своих близких Наташа! Виват твоей сапожковой братии! Восхищает количество и мастерство исполнения! Пусть каждый "именно-буквенный" сюрприз "дотопает" до пункта назначения заблаговременно и без приключений! Удачи и счастливого пути!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
nikulj | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:38 | Сообщение # 87 |
| Bursa, Наташа, спасибо за поддержку, шью!!!! Буду стараться!!
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
|
|
| | |
Bursa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:22 | Сообщение # 89 |
Мастерская Деда Мороза
| kotlovanik, Рита, поздравляю, сделано не просто много работы, а вдвойне много! Все медведики на месте и снова вижу улывающиеся бубенчики! Желаю успешного завершения, хотя осталась самая кропотливая работа!
|
|
| |
Bursa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:09 | Сообщение # 90 |
Мастерская Деда Мороза
| Добрый день, сегодня у нас начинается предпоследний, тринадцатый отчет. За прошедшее полугодие многие сапожки уже готовы и ждут своего часа, чтобы порадовать своей красотой и украсить Рождественские и новогодние праздники. А те сапожки, что еще находятся в стадии заверщения, тоже ждут, они ожидают своих мастериц-тружениц. Всем, кто еще продолжает начатые работы, желаю успешного завершения, надо немного постараться и все получится!
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:59 | Сообщение # 91 |
| А мы медленно, но верно движемся к завершению: было стало
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:55 | Сообщение # 92 |
| Мой сапожок. Осталось только белым вышить и сшить Было Стало
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:21 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Цитата kotlovanik ( ) Очень хочется посмотреть их в дуэте... Вот:
А мне хочется увидеть сапожок с котятами Аллы ARTEMIDA, посмотреть, как он выглядит в Caron Watercolours.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:42 | Сообщение # 94 |
Мастерская Деда Мороза
| Иринка0201, Ирина, ну вот, осталось не так уж и много, действительно, "верной дорогой" работа идет к завершению! Альбина, Альбина, пусть ничто не мешает работе, надо сделать, ведь как говорят: два сапога - пара! NOSTROMO, Марина, мне эти сапожки кажутся тепленькими и уютными! Отличная пара!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:10 | Сообщение # 95 |
| А вот и мой сапожок! Получился сапожок не очень большим -27 см.Верх сапожка с широким кружевом и шнуром, металлическими бубенчиками, петелька вывязана крючком из ниток "Ирис".Новогодний сапожок-мой подарок маленькому внуку Саше!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
Сообщение отредактировал Larisa64 - Понедельник, 23.12.2013, 00:26 |
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:41 | Сообщение # 96 |
Мастерская Деда Мороза
| Larisa64, Ух ты, какой красивый сапожок! Лариса. поздравляю с завершением работы, очень яркий, веселый и нарядный подарок внучику!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:53 | Сообщение # 97 |
| Bursa, Наталочка! Спасибо за добрые слова,спасибо за проект!!!Наташе и Всем девочкам огромное спасибо за участие,за поддержку,за советы!!!Всем удачи!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Galinka2 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:33 | Сообщение # 98 |
| Сапожки у всех красивейшие! Молодцы,девчата!
Галина
|
|
| |
Казаночка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:36 | Сообщение # 99 |
| Девочки, я с НЕТЕРПЕНИЕМ жду нашу галерею! Так хочется всё сапожки вместе посмотреть, поразглядывать, посмаковать!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Bursa | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:06 | Сообщение # 100 |
Мастерская Деда Мороза
| Galinka2, kotlovanik, Альбина, ARTEMIDA, Cuba, Иринка0201, dany7777, nikulj,
Девочки, очень хочется всем вам помочь, но могу это сделать только виртуально. Сроки нашего проекта продлеваются. Пусть всё, начатое в этом году будет завершено.
25 декабря - день последнего (четырнадцатого отчета) в нашей мастерской по пошиву сапожков.
|
|
| |
|
|