Ёлочные игрушки 2013
|
|
Tarina16 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:36 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| У меня тоже готовы ёлочка с золотым украшением и шарик из фетра
Я Таня,счастливая мама трёх дочерей!
|
|
| |
АЙЛА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:44 | Сообщение # 452 |
| И жёлтый есть и коричневый... Вот такая получилась подвеска подушечка.
Размер 11х11 см.
http://ailarykodelie.blogspot.com/
|
|
| |
zwetok | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:34 | Сообщение # 453 |
| А у меня вот такой праздничный домик получился. Канва 14 каунта с люрексом, нитки ДМС по ключу.
Cветлана [url=http://i068.radikal.ru/1307/67/1d0b27f5df81.jpg][img]http://i068.radikal.ru/1307/67/1d0b27f5df81t.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал zwetok - Четверг, 21.11.2013, 19:36 |
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:42 | Сообщение # 454 |
| И у меня тоже звездочка такая нарисовалась)) только без пуговки) бежевые элементы покрашены чаем
|
|
| |
nikulj | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:47 | Сообщение # 455 |
| Девочки, какие у всех Чудесные игрушки!! Я в этом месяце тоже не ленилась, сразу 3 домика Little House Ornaments от Victoria Sampler. Один супер-желтый, два других с наличием желтого, оранжевого и коричневого. Ткань Лугана 25, , крыша - Линда 27 черная, нитки ДМС, подбор.
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:08 | Сообщение # 456 |
| девочки, просто ПОТРЯСАЮЩИЕ у всех игрушки !! !! я сейчас немного расстроена из-за своего декупажа и нет сил комментировать каждую игрушку... каждая потрясающая! кажется этот месяц будет самый продуктивный по количеству игрушек или цвет так вдохновил, или Новый год стучится активно?
а у меня уже два дня как полностью готова одна из моих игрушек, висит и ждет фотосессии... а я все жду погоду и похода к елочке во двор - у меня бзик - фоткать в этом году мои игрушки на елочке... а уже несколько дней пасмурно и моросит, посмотрела погоду - ближайшие три дня в пятницу, субботу, воскресенье дожди... так что не знаю, получится ли мне фотки сделать до 25 числа:(
мой блог http://tassyav.blogspot.com/
|
|
| |
Bursa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:00 | Сообщение # 457 |
Мастерская Деда Мороза
| Очередная игрушка-матрешка идея дизайнера Marie Suarez. Частичная схема из французского журнала "Creation point de cruix", ткань Линда 27, ниточки Madeira (из остатков), внутренность - синтепух.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:16 | Сообщение # 458 |
| Моя желто-коричневая игрушка Дизайн Mosey'n Me из Just Cross Stitch Christmas Ornaments 2009. Используемые материалы: лен Raw Linen 32 count, нитки DMC, Weeks Dye Works, The Gentle Art Sampler Threads, Anchor Perle, фетр, синтепон, льняное кружево, латунный бубенчик, пуговки-снежинки. Обожаю эту овечку
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Cuba | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:08 | Сообщение # 459 |
| И моя рыжая) Канва окрашена чаем и красным перцем, каунт 14, ниточки Гамма, лента, тесьма с микро-помпончиками, бисер и фетр. Еще завершила одну, но соберу чуть позже...
|
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:57 | Сообщение # 460 |
| Сколько красоты!
Мой блог
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:28 | Сообщение # 461 |
| Только закончила. Надеюсь, я успеваю. Мой мишка: Схема из"Вышиваю крестиком"№1/2012. Нитки Madeirа(из остатков набора), белая канва Аида14, желтый фетр, деревянная пуговка, цветная тесьма.
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
Сообщение отредактировал Natulka2013 - Понедельник, 25.11.2013, 10:28 |
|
| |
Margo12 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 04:24 | Сообщение # 462 |
| Дааа, глаза разбегаются, сколько красивого и разнообразного в этой части проекта! У меня тоже две игрушки получилось сделать, потому что они не большие. Первая: по схеме Mill Hill 1991 года H22 Holiday Ornaments III "Rocking Horse", подбор бисер чешский 4 цвета и бисер Mill Hill - 3 цвета, перфорированная бумага золотая Mill Hill, нитки Гамма 1 цвет, шнурок, тесьма, нить золотая ДМС и обратная сторона - фетр листовой, размер 6,5 на 6 см.
Вторая: по схеме из журнала "Вышиваю крестиком", материалы по предлагаемому ключу, мулине Гамма 10 цветов, канва Аида 14 белая, фетр листовой, набивка синтепон и от себя - перышко. Размер 6 на 5 см.
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
pia | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:16 | Сообщение # 463 |
| Симпатичные игрушечки вызывают массу положительных эмоций! И я наконец-то успела что-то сделать. Моя деревянная лошадь - синяя, но с желтыми и местами золотыми чепрачком и ногавками. Акриловая краска, ткань равномерного переплетения, нитки ДМС, Крейник. Снегирь. Аида 20, ДМС, на обороте - хлопок, внутри тонкий слой синтепона, картон. Шарики. Пенопласт, шнур, клеевой пистолет. Не вышитые. Если не формат форума - удалю без проблем.
Ирина
Сообщение отредактировал pia - Понедельник, 25.11.2013, 14:21 |
|
| |
goloha | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:44 | Сообщение # 464 |
| Пингвин. С кусочком материка))) Дизайн Cricket Collection "252 My True Love Gave to Me". Ткань собственного окрашивания (акриловые краски), нитки почти по ключу, елочка сплетена из граненых бусин-хрусталиков. При свете елочных огней композиция выглядит довольно нарядно и празднично переливается)))
Юлия - goloha http://marakeshmade.blogspot.com
Сообщение отредактировал goloha - Понедельник, 25.11.2013, 16:46 |
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:04 | Сообщение # 465 |
| Очень рада приветствовать Всех участников и гостей проекта! Здравствуйте!
Свой отчёт по Жёлтым игрушкам я объединила в тему «Пять минут…» Это значит… Совсем скоро он наступит… Новый 2014 год… Через 36 дней…
* *
Размеры игрушек примерно 7х8,5 см… Основа – канва Zweigart, Аида16сt…
Возможно, мои новогодние игрушки покажутся немного старомодными, ведь на них нет явных новогодних мотивов… Когда вышивала, меня переполняли детские воспоминания… Каждая новогодняя ёлка в нашем доме была особенной… Мы наряжали её всей семьёй… На стройной ёлочке красовались муляжные грибочки, шишки, жёлуди, яблоки, груши, рыбки, белочки и так далее, которые, будь у меня больше времени на рукоделие, обязательно вышила бы все…
kotlovanik Рита...
|
|
| | |
goloha | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:59 | Сообщение # 467 |
| Куда же деть остатки дизайнерского картона и удачно смешанной краски? Например вот: Диаметр звездочки 13 см в плоском виде, в объемном примерно 11,5см
Юлия - goloha http://marakeshmade.blogspot.com
Сообщение отредактировал goloha - Вторник, 26.11.2013, 02:02 |
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:42 | Сообщение # 468 |
| А вот и моя пироженка - зимняя и вкусная:) Коричневый цвет здесь не основной, но он тут есть. Дизайн: книга CREATION POINT DE CROIX, серия Gourmandises - вообщем, целая книга с одними пироженками, тортиками, печеньками на все времена года. ДМС по ключу, пластиковая канва, задник белый фетр приклеен на двухстороннюю клеевую паутинку. Веревочка - самый простой вощеный шнур, чтобы не отвлекать на себя внимания. На шнур повесила 2 красные бусинки - и как угадала, эти бусинки как живые... Не знаю какие ягодки на этой пироженке - я там увидела калинку. И было решено - калина будет на елке!:)
P/S/ у меня прямо во дворе уже лет 20 находится университет рыночных отношений, раньше всю советскую жизнь в этом здании был детский садик:) Заприметила я там елочку, почти возле главного входа, и хожу все свои игрушки фоткать туда - повешу игрушку на елочку и фоткаю минут 20. Студенты уже не обращают на меня внимания. Но хорошо, что эту пироженку я пошла фоткать в субботу - в универе пустота. Я уже потом подумала: чтобы про меня подумали студенты - пришла, достала судок, достает от туда калину и развешивает ее на елку Но что только не сделаешь для колоритной фотки!:)
|
|
| |
dany7777 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:54 | Сообщение # 469 |
| Li100k, табун-чудесен, нет слов.
zwetok, замечательный домик.
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:17 | Сообщение # 470 |
| marcela66, щелкунчик на елочку - ШИКАРЕН... БРАВО !! для меня такая сборка непостежима! Ioanna, нуу ты просто убиваешь меня своими класснючим игрушками!!:))!! мишка - ми ми ми ми ми ми миииииии... лапуля бесподобная! шишка и елочкой - бесподобны! звездочка хорошенькая! и это все после твоих носочков! Я, кстати, тоже на эту шишку планы имею,хотела вышить и не успела в этом месяце... Аня, а этого мишку ты какими нитками шерстяными вышивала или это был набор? intelmouse, мишка такой хорошенький, а шарФФФик с бахромой - ляпота! Li100k, ничего себе табун - такой большой:) Ioanna, ооо... еще и снежный снегирь - я трупняк надолго!:)) снегирь маленький и такой хорошенький... helgaov, прекрасный набор игрушек! ангелочек золотой так сверкает! АЙЛА, подушечка с овечкой примилейшая! zwetok, домик с мишками КЛАСС! я еще домика с мишками не видела... хочу такой домик! а чей это дизайн? nikulj, домики чудесны! аж три! Bursa, матрешки рулят и все увеличиваются в количестве Альбина, овечка в домике такая прикольная:) оформление нравится! Cuba, лисичка - бесподобная яркая малышка:) Natulka2013, сразу видно, что мишка малыш:) Margo12, птичка такая смешнюля получилась:) pia, отличная коллекция желтых НГ-игрушек! очень понравилась идея так украсить лошадку! goloha, материк - зашибись! ну и фантазия, ну и креатив! класс! kotlovanik, хорошенькие игрушки! за стабильность коллекций я бы дала тебе 1 место!!
|
|
| |
Ioanna | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:49 | Сообщение # 471 |
| TASSyaV_Тася, Тасюш, спасибо тебе за добрые слова Совет по шишке - лен располагай вдлину, т.е. по долевой, чтобы при набивке шишка еще больше вытянулась в длину. я с этим делом прошляпила (швейных навыков никаких))) и шишка получилась так сказать "нестандартная"))) но каждая шишка - опыт))) шишка кстати вышита с обеих сторон, так что как ни крути - шишка)))
по поводу мишки - с лета вынашивала этого медведя в уме, была именно проблема с шерстью - по ключу вышивается шерстяными нитками ДМС medicis wool, где я их только не искала, дошло дело даже до самого поставщика дмс, но и там не срослось. собиралась даже заказывать с ибея американского, но там не было нужных цветов. в общем, нашла я у себя в Севастополе милейшие дешевые ниточки шерстяные для вышивки - Сударушка))) нагребла все оттенки коричневого и было мне щастье))))))
Сообщение отредактировал Ioanna - Вторник, 26.11.2013, 22:49 |
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:12 | Сообщение # 472 |
| Ioanna, Сударушка ты просто потрясающе цвета подобрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже нагребла Сударушки недели две назад а шишку ты тоже Сударушкой вышивала?
Сообщение отредактировал TASSyaV_Тася - Вторник, 26.11.2013, 23:23 |
|
| |
оляпка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:55 | Сообщение # 473 |
| Сюжет из Just Cross Stitch Christmas Ornaments 2013, канва оранжевая аида, нитки гамма. бисер, пуговица
оляпка / ольга
|
|
| |
Ioanna | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:15 | Сообщение # 474 |
| TASSyaV_Тася, шишка обычными дмс в 4 нити, цвета строго по ключу с блога Вечерние посиделки. а снеговик у тебя классный должен получиться, буду следить
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:28 | Сообщение # 475 |
Дед Мороз Nostromo Club
|
|
|
| |
matyaelena | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:20 | Сообщение # 476 |
| Всем доброго времени суток! На моей игрушке жёлтого совсем чуть-чуть, но всё же присутствует
Елена - m.elena, matyaelena
Сообщение отредактировал matyaelena - Понедельник, 09.12.2013, 05:25 |
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:36 | Сообщение # 477 |
| Не знаю, где можно похвастать - может хоть здесь покажу... Если не подходит, можно удалить Результат пробного похода на мастер-класс по лепке из полимерной глины - новогодний сапожок. По тональности проходят коричневые медведи в сапожке и ободок самого сапожка - оранжевый, а, и конфетка в сапожке оранжевая))) , , А дочь новогоднюю игрушку лепить не стала... Сделала брошь-цветок гибискус. Очень мастер-преподаватель удивлялась нашему выбору, предполагалось наоборот)))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:13 | Сообщение # 478 |
Администратор
| matyaelena, фотографии не открываются - при переходе на фотохостинг файл не находится. Перезагрузите фотографии через Радикал, или HostingKartinok.com, инструкция здесь.
Царевна__Лягуша, работы в галерею добавлены. |
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:17 | Сообщение # 479 |
Дед Мороз Nostromo Club
| Мастерская Деда Мороза представляет творческий совместный проект:
Вот и наступил последний этап проекта... И его заданием будет: В вышивке обязательно использование: мультиколорных, меланжевых ниток, и ниток ручной окраски. Главное, чтобы был виден переход цветов! |
Так же в этом этапе будет разыгран приз-сюрприз и звание Мастера ёлочных игрушек! Фантазия, творчество и креатив приветствуются!
Условие проекта: В розыгрыше приза будут участвовать работы, выполненные именно для этого проекта и этого этапа! Игрушки, созданные в СП в блогах или на других интернет-ресурсах, приниматься не будут. В Галерею принимаются все работы. |
- Старт: 2-го декабря
- Отчёт: до 25 декабря
- Галерея: 28 декабря
- Открытое голосование (розыгрыш приза): 30 декабря
|
|
| |
Ioanna | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:00 | Сообщение # 480 |
| Ухты! я догадывалась, что будет что-то подобное, ведь все цвета мы уже осилили
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:08 | Сообщение # 481 |
| хаха... я то была уверена, что у нас стопудово будет белый цвет нежданчик!:))! супер-супер! этим очень и интересно! придется внести некоторые изменения...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:56 | Сообщение # 482 |
| Всем привет! Выползаю из кустов. Все этапы пропустила, а на этот удачно попала. Решила, что в этом году тоже нужно вышить какую-нибудь игрушку. Представляю вам колокольчик, по-моему самая простенькая форма. Схему взяла на соседнем форуме, нитки Анхор 1345 (сочетание синего, голубого, салатового и желтовато-зелёного), ткань Аида 18 кремовая, бисер Златка, бусинка, бубенчик. Полуфабрикат В собранном виде
Оля
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:03 | Сообщение # 483 |
Администратор
| Путешественница, Оля, работа только для галереи. В конкурсе участвуют игрушки, сделанные для этого этапа, а не заранее. Каким будет задание, никто не знал до сегодняшнего дня.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:08 | Сообщение # 484 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Оля, работа только для галереи. В конкурсе участвуют игрушки, сделанные для этого этапа, а не заранее. Каким будет задание, никто не знал до сегодняшнего дня Да ну какой конкурс, я на него и не рассчитывала Просто ваши работы меня вдохновили на создание вышитых игрушек! Так буквально за неделю сделала три, ещё хочу две сделать. Запрягаю я очень медленно, но потом быстро еду
Оля
Сообщение отредактировал Путешественница - Понедельник, 02.12.2013, 16:12 |
|
| |
nikulj | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:32 | Сообщение # 485 |
| О. как интересно. Марин, я правильно поняла, нужно вышить мультиколорной ниточкой (а ручной окраски типа Caron Wildflowers - это сюда??) и выложить в эту тему, больше нигде не показывая???
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
Сообщение отредактировал nikulj - Понедельник, 02.12.2013, 22:38 |
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:42 | Сообщение # 486 |
| А как будет разыгрываться сюрприз и Звание? - будут участвовать только игрушки мультиколоры или игрушки всех этапов за полгода с наших галерей? рендром, народное голосование? Спасибо за ответ. Добавлено (02.12.2013, 22:42) --------------------------------------------- А у меня еще такой вопрос: это обязана быть ТОЛЬКО ВЫШИВКА? или можно как в предыдущих этапах, например, сделать игрушку из фетра с использованием в ней нитки мультиколора?
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:21 | Сообщение # 487 |
Администратор
| Цитата nikulj ( ) нужно вышить мультиколорной ниточкой (а ручной окраски типа Caron Wildflowers - это сюда??) Сюда. Цитата nikulj ( ) выложить в эту тему, больше нигде не показывая??? показывать можно, но вышивать игрушку нужно во время этого проекта у нас, а не где-то в совместниках в блогах или на других сайтах, или показывать ранее сделанную, подходящую по условиям.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:25 | Сообщение # 488 |
Администратор
| TASSyaV_Тася: Приз: будет открытое голосование по игрушкам этого этапа; Звание: решит дед Мороз по итогам всех галерей. Цитата TASSyaV_Тася ( ) можно как в предыдущих этапах, например, сделать игрушку из фетра с использованием в ней нитки мультиколора? Можно, конечно!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
dany7777 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:40 | Сообщение # 489 |
| Жаль не мой фомат. Думала будет белый цвет. Но с интересом посмотрю, что другие придумают.
|
|
| |
ElenaEysk | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:30 | Сообщение # 490 |
| Девочки, пересмотрела свои запасы ниточек, у меня в достаточном количестве Мадейра, только нигде не сказано - меланж это или мультиколор?
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:45 | Сообщение # 491 |
Администратор
| ElenaEysk, Лена: меланж - плавное изменение одного цвета нити в мотке мулине от тёмного к светлому оттенку и наоборот. мультиколор - наличии в нити нескольких цветов.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:53 | Сообщение # 492 |
Администратор
| Цитата dany7777 ( ) Думала будет белый цвет Почему? В спектре цветов нет же белого! В самой первой теме была информация: Участвовать в этапах будут все цвета спектра!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:41 | Сообщение # 493 |
| dany7777, Света, а можно взять несколько кусков разноцветной канвы и по ней белым цветом один общий рисунок!)))) Чем не решение? или же кубик из разноцветных кусочков с белыми рисунками сделать. О, написала и даже самой идея понравилась, только вот вряд ли успею воплотить...
Я Оля - Царевна Лягуша:)
Сообщение отредактировал Царевна__Лягуша - Вторник, 03.12.2013, 19:42 |
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:02 | Сообщение # 494 |
| А можно ещё игрушку сотворить? И ещё, вместе с мультиколором другие нитки использовать можно?
Оля
Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 04.12.2013, 08:03 |
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:15 | Сообщение # 495 |
Администратор
| Путешественница, "да" по обоим вопросам!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:16 | Сообщение # 496 |
| Девочки, хочу уточнить по поводу мультиколор. Ездила специально в рукодельный магазин, мне сказали, что у ДМС только меланжевые нитки, мультика нет. (Наверное имели ввиду , что У НИХ в магазине нет..) Можно ли ДМС №51 использовать на замену или это все-таки меланж? Хотя здесь и бледно-желтый, и желтый, и оранжевый, морковный. Вроде и желтые оттенки, и красные. А меланж как я понимаю один оттенок - например от темного к светлому синей гаммы, зеленой и т.д. Добавлено (04.12.2013, 19:16) --------------------------------------------- Нашла карту ДМС. Да, это видимо меланж. У мультиколор другое обозначение.. 4010-4240(36 оттенков).
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:34 | Сообщение # 497 |
| да... ДМС №51 очень хитро-интересный цвет вроде можно и к мультику его причислить - желто-оранж-красный, но в карте ДМС он находится в перечне меланжа (там еще один такой хитрый цвет есть желто-коричневый №111)... посему для точности уточню: ДМС № 4010-4240 - это точно ВСЕ мультики? карта ДМС точно делится по рядам - в этом ряду меланж, в этом ряду мультики? если я использую, например, цвет 4200 или 4210, мне не скажут потом "не то, не оно..."?
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:07 | Сообщение # 498 |
Администратор
| Цитата TASSyaV_Тася ( ) ДМС № 4010-4240 - это точно ВСЕ мультики? Да нет, конечно. Девочки, давайте, чтобы не создавать сложностей, будем вышивать и меланжем, и мультиколором, и нитками ручной окраски. Я Деда Мороза уговорю! :)
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
ДедМороз | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:26 | Сообщение # 499 |
Дед Мороз Nostromo Club
| Под давлением администрации изменяются условия проекта:
В вышивке обязательно использование: мультиколорных, меланжевых ниток, и ниток ручной окраски. Главное, чтобы был виден переход цветов! |
|
|
| |
Путешественница | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:15 | Сообщение # 500 |
| Понравилось мне вышивать мультиколором. Хочу показать шарик. Размер приблизительно 2,5 см. Ткань Аида 18 белая, нитки: ромбики по центру - Анхор 1345, синие кружочки - ДМС 4230 (это скорее меланж сине-голубой гаммы), остальные - Анхор 1344. Обшита игрушка ДМС Е5200. В центре каждого шарики-ромбика крестик из Rainbow Gallery Petite Treasure Braid PB10 White Pearl. Увлеклась сборкой, поэтому в развёруктом виде, к сожалению, не сфотографировала Готовое изделие
Участник конкурса |
Оля
|
|
| |
|
|