Рождественский ангел
|
|
пыжонка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:06 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Никак не думала я,что новогодние праздники так выбьют меня из колеи. Наконец то,сегодня до-вышивала и оформила Рождественского Ангела Charity Just Nan. За основу был взят лен Permin, основные элементы вышивались через 2 ниточки,а лицо,руки и цветочки через 1 ниточку, использовались спецстежки и бленд. Золотой бисер из запасов, нитки ДМС в основном подбором. Оформлена в виде фигурки на верхушку елочки, сзади золотистые ленточки-завязки и белый фетр,украшенный золотым бисером.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира и добра в ваш дом! Ангелы с небес спустились, двери в сказку отворились. Наступило Рождество! И у власти колдовство! И неведомая сила Растворяет в душах зло. В сердце радость затаилась! Счастья, мира! С Рождеством!
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
murrra | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:19 | Сообщение # 152 |
| пыжонка, Ангел прекрасен!
Ольга-murrra
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 153 |
Клуб отечественных дизайнов
| пыжонка Оксаночка, боже мой, какая прелесть! Ты чудесную ангельскую девушку подарила миру! Так оформленных я их ни разу не видела! А сама идея, что ж я не догадалась - ангела на вершинку ёлки...Всё, на будущий НГ только ангелов, и никаких "макушек". Оксаночка, рождественское чудо у тебя получилось! Поздравляю с Рождеством! Девочки-участницы, всех с праздником Рождества Христова! Будьте счастливы, любимы, любите сами, дарите радость, пусть всё будет хорошо!
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
пыжонка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:03 | Сообщение # 154 |
| murrra, Оля,спасибо. Юленька, как у тебя чудесно получилось меня засмущать. Ангелы и только Ангелы должны быть на макушке. В следующем году обязательно еще один ангел появится из серии Charity Just Nan. Спасибо тебе и с Рождеством!!!
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
olya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:31 | Сообщение # 155 |
| пыжонка, Оксаночка! какой чудесный ангел получился!очень красивый!
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
пыжонка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:50 | Сообщение # 156 |
| olya, Оля,спасибо С Рождеством Христовым тебя!
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:26 | Сообщение # 157 |
Клуб любителей кривулек
| пыжонка, Оксана, какой чудесный ангел! Такой нежный и такой красивый! Очень нравится!
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:26 | Сообщение # 158 |
Клуб любителей кривулек
| Девочки! Поздравляю всех с Рождеством!
В день счастливый зимний Рождество приходит. В дом и в душу радость И любовь приводит. Поздравляю с Рождеством, Пусть все удается. Любовь, счастье и успех К тебе с неба льется.
.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |