Галерея авантюры "Елочка"
|
|
Langi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
|
_____________________________________________________________________________________________________
JulyHomlyk
_______________________________________________________________________________________________________
kristofera
__________________________________________________________________________________________________________
Ladyan
________________________________________________________________________________________________________
Царевна__Лягуша
_______________________________________________________________________________________________________
Varvara
______________________________________________________________________________________________________
Казаночка
______________________________________________________________________________________________________
matyaelena
Rodioshka
SVeTik09
Мет
________________________________________________________________________________________________________
Оксана
Ferrato
Li100k
katusha87
МыШуня
swetik
Langi
*
.
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
Клуб Dimensions
| Галерея просто блеск! Удивительно, что один и тот же простой дизайн при творческом подходе может быть таким разным и во всех вариантах таким красивым и нарядным. здорово получилось!
Анна Мой блог
|
|
| |
matyaelena | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
| Полностью согласна с Viola схема одна, а вот дизайн - это уже фантазия рукодельницы. Бесподобная галерия!
Елена - m.elena, matyaelena
|
|
| |
Lidusik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
| Девочки, МОЛОДЦЫ! Как по-разному сотворили елочки! Я любовалась вашими работами. Анжелика, Laqni, спасибо тебе за организацию чудесного проекта.
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
Клуб Dimensions
| Играть в авантюрку очень понравилось. Langi, Анжелика, большое спасибо за замечательную игру и реальное сплачивание нашего клуба! Девочки - МОЛОДЦЫ! Елочки очень разные у всех получились, но интересные, креативные!
Марина. 2-е место
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:04 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь и я -очень интересно получилось-столько разные елки.Впервыe понравились вышиты на цветное канву,но потом .....несмогла определть которая мне больше нравитсья-они красивее одна от другая.БРАВО ДЕВОЧКИ!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
swetik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Одна схемка, а на сколько разные елочки получились. Спасибо Анжелике за интересную идею.
Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку Света swetik
|
|
| |
Полинезия | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
| а я так и не закончила, у меня какой-то творческий пробел, не хочу вышивать вообще, что со мной не понимаю... но обязуюсь доделать
|
|
| |
katusha87 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
Каталог
| красивая получилась галерея!спасибо,Анжелике за организацию авантюрки
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:16 | Сообщение # 10 |
| Мне очень понравилось участие в совместном отшиве......а галерею рассматривать - ещё больше нравится!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Alexius | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:39 | Сообщение # 11 |
Каталог. Главный модератор
| Девочки, МОЛОДЦЫ! Очень красивая получилась галерея! Всем ровных крестиков.
Я - Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 12 |
| Ой, как здорово получилось! Всего-то малышка, а как смотрится здорово и действительно - у каждого своя! Вот бы их собрать все вместе да и нарядить ими настоящую елку к Новому году! Представляете как красиво будет? Полинезия, Полиночка, надо обязательно собраться с силами и доделать свою малышку! Вот увидишь - результат тебя порадует! ну и нас тоже)))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Varvara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Целый волшебный лес елочек получился!
У меня появился бложик http://martishkaspyalcami.blogspot.com
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:59 | Сообщение # 14 |
| Виновником сей яркой и торжественной галереи является ёлочка-малышка! Маленькая, да удаленькая! Собрала вокруг своей презентации столько любопытных и восхищённых взглядов! Девочки! Анжелика! Великолепные работы!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
МыШуня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Какие чудесные и разнообразные елочки получились! Браво! Анжелика, спасибо за проект
zhMary, Маша
|
|
| |
katolino | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:31 | Сообщение # 16 |
| Какие красивые елочки получились! И все такие разные)
Нина http://karamino.blogspot.com/
|
|
| |
Rodioshka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:09 | Сообщение # 17 |
| Спасибо всем большое за компанию в ёлочном проэкте ,они получились настоящими красавицами!!!
Женщины не слабый пол, слабый пол- это гнилые доски.(Ф.Раневская) Елена.
|
|
| |
Полинезия | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Царевна__Лягуша, спасибо , я буду стараться, особенно глядя на такую красоту в галерее не понимаю как я еще до сих пор... ужас, но желания нет ваще, наверное напряженность на работе сказывается...
|
|
| |