Галерея проекта "Море,море - мир бездонный..."
|
|
Buslik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Море, оно разное, но всегда завораживающее и притягательное. Мы два месяца работали над тем, чтобы составить о нем собственное представление. Наконец, пришло время собрать все работы вместе и вдоволь налюбоваться результатом!
Добро пожаловать в морскую галерею! Ирина0201 jerom Олеся_TOV Черешня A_lena Katrin37 Listochek Dany7777 kotlovanik Казаночка Бубочка лежебока Путешественница Тавифа Kataselena marcela66 Катерок Ирина2611 Одесса Buslik
Оля Buslik Простые волшебные вещи http://simplethings-buslik.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Buslik - Четверг, 01.09.2011, 09:40 |
|
| |
kotlovanik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Потрясающе! Это чудо! В этой галерее светло и чисто, тепло и ярко! Ощущение счастья и свободы, полета и радости исходит от откровенной безграничной красоты! В ваших работах, дорогие соучастницы проекта, много солнца, радостных стремлений! Хочется немедленно оказаться на берегу, где лёгкий прохладный ветерок распространяет запахи моря во все уголки небольшого приморского городка… Хочется стремглав мчаться на парусах и видеть как птицы сливаются с морской пеной, становясь единым целым с могучими волнами! Хочется быть счастливыми! Большое спасибо, Олечка Buslik , за совместное путешествие в поисках новых ощущений!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
A_lena | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
| Супер-Супер-Супер!!!! Прекрасная галерея и прекрасный проект! Оля, спасибо тебе большое за такую идею! Девочки, все работы потрясающе красивые! Молодцы!!!
|
|
| |
katerok | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
| Любуюсь, наслаждаюсь! Тема, действительно неисчерпаема, как море. Спасибо всем за такую красоту!
Катя-катерок ко мне - на ты
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Шикарные работы ! и очень освежающая идет волна от ваших картин и картинок!ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!И ,конечно,спсибо ОЛЕ за организация и идейное вдохновение!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Buslik | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:35 | Сообщение # 6 |
| Larisa64, katerok, A_lena, kotlovanik, девочки, спасибо! Рада, что вам так понравилось! Мне было очень страшно предлагать этот проект и вообще за него браться. Но все же когда-то бывает в первый раз))) Вчера мне было страшно делать галерею, потому что никогда такого не делала. И ничего, вроде бы получилось)))))
Теперь я мечтаю, чтобы остальные 20 участниц поскорее вернулись с грядок и отпусков и добавили в эту галерею свои работы! Тогда у нас будет еще больше поводов для восхищений! А зимой мы будем согреваться этими кусочками моря и солнца)))
Большое спасибо всем за теплые слова, поддержку и участие!!
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
| Чудесная галерея!!! Большое спасибо Оле за проект и девочкам, принимавшим участие в нем!
Екатерина - Katrin37
|
|
| |
marcela66 | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:57 | Сообщение # 8 |
| А я сижу на морскоме берегу и разсмотриваю галерею ....море-прекрасное ошущение.Браво девочки!все работ прекрасные и индивидуальные-все мне понравилось.ПОздравляю всем-Buslik-спасибо за прокет,а девочкам спасибо за прекрасною компанию!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Ирина2611 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Buslik, огромное спасибо за замечательный проект!
Ирина
|
|
| |
Казаночка | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Очень красивая галерея!!! Девочки, у нас получились отличные работы! Поздравляю всех! Оля, спасибо за проект! Девочки, спасибо за дружную компанию!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Олеся_TOV | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:21 | Сообщение # 11 |
| прекрасная получилась галерея, а главное море у всех разное. Жаль я не успела закончить своё. Спасибо, вам ,девочки, за доставленную радость. Жду продолжения проекта.
Меня зовут Олеся и только на "ты", очень рада попасть в ваши дружные и добрые ряды :)
|
|
| |
Buslik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:49 | Сообщение # 12 |
| Олеся_TOV, Олеся, как закончишь, присылай фото))) Добавим в галерею)))
Ирина2611, Казаночка, и вам спасибо за участие!
|
|
| |
AngelN | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 13 |
| Девочки, все работы просто супер!!! Посмотрела и как будто в отпуске побывала!!! Всем сто баллов!!!
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Прекрасные работы!!! эх, на море как захотелось..........
Наташа Nell
|
|
| |
Лесенька | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:28 | Сообщение # 15 |
| Работы просто потрясающие! Девчата МОЛОДЧИНКИ! Просто любовалась каждой
Жизнь прекрасная!!! Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание.
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:17 | Сообщение # 16 |
| Олечка, какая галерея получилась.... Пахнет морем, ветром и приключениями... Спасибо за проект!
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
lilacom | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:32 | Сообщение # 17 |
| Теперь вот на море захотелось!При просмотре работ слышался даже шум волн.Молодцы!
Александра lilacom Нитки DMC 18 рублей
|
|
| |
kristofera | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
Клуб Dimensions
| Шум прибоя, крики чаек, гудки кораблей - все это можно услышать в галерее. А потом резкая тишина. Это рассматриваю подводный мир и его обитателей. Все-таки море - не наш родной дом. Мы там всегда в гостях. Вот эту частичку гостеприимства хочется запечатлеть и наслаждаться. Девочки, молодцы! Оля, спасибо за организацию и чудесную галерею!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Buslik | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
| Спасибо всем! Теперь мечтаю, чтобы все участницы прислали свои работы. Представляете, какая будет красота, когда соберем ВСЕХ!!!!
|
|
| |
Kirstun | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:27 | Сообщение # 20 |
| Изумителъная галерея Море во всех работах такая разная - суровая, романтичная, таинственая, шаловливая...Вместе все работы прекрасно смотретъся и хорошо отражает оттенки, настроений моря. И оформленно красиво - оченъ понравилосъ
Kristina
Сообщение отредактировал Kirstun - Среда, 10.08.2011, 15:28 |
|
| |
marina2010 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:11 | Сообщение # 21 |
| Девочки, какие у всех чудесные работы!!! Я чувствую запах моря. Оленька, спасибо за проект.
Марина, marinap.
|
|
| |
ineya | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:20 | Сообщение # 22 |
| Какая прекрасная атмосфера, какие прекрасные работы.. Только вернулась с моря... аж ностальгия какая то... спасибо за атмосферу.. Как же у нас здорово..
Сидя на ФОРУМЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!
|
|
| |
Buslik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
| Урааа! В галерее появилась еще одна работа. Ее прислала Ирина0201. Любуемся!
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:59 | Сообщение # 24 |
| vikinia, Спасибо за чудесное настроение!!! С удовольствием разглядывала вышивки о море....как бы я хотела попасть на такую выставку!!!!... Buslik, Оля,я очень стараюсь закончить своего Клейтона!!!!Уже отшита 1/3 часть,может и не много,но и не мало!!!работа большая,а времени пока почти совсем нету!(((
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
пыжонка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
| Работы напоминают лето.Приятно посмотреть,когда на дворе уже хозяйничает Осень.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Buslik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Ураааа! Я наконец-то рыбу оформила и кое-что еще в тему моря сделала. Можно смотреть и читать тут http://simplethings-buslik.blogspot.com/
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:04 | Сообщение # 27 |
Клуб Dimensions
| Замечательная галерея! Все работы такие интересные!
Анна Мой блог
|
|
| |