Огромное спасибо всем участницам проекта за такие чудесные, разные и интересные работы! Розыгрыш адресов был вчера произведен моим племянником путем последовательного вытягивания бумажек из игрушечного домика, надеюсь, каждая участница будет обрадована его выбором и подарочком, который к ней приедет Напоминаю, что мы отправляем посылочки до 31 июля. После отправки напишите мне, пожалуйста, номер почтового идентификатора, чтобы в случае нерасторопности нашей почты с доставкой извещений я могла предупредить вашего адресата о ждущем его подарке
Сообщение отредактировал PurpleLacy - Четверг, 11.08.2011, 16:51
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:13 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Очень интересная тема! И необычная! Осталось дело за малым))))) Отправить и получить такую красоту))))) Я - Светлана, работающая мамочка троих детей)))))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:20 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дорогие участники проекта "Блестящий обмен"! Ваши работы великолепны и блестящи! Каждая рукоделочка несёт вашу живую энергию, частицу вашей души. Вы - настоящие мастера! Поздравляю и желаю каждому получить достойный обмен!
Добавлено (18.07.2011, 17:20) --------------------------------------------- Танюша - PurpleLacy! Ты - превосходно вела проект! Браво!