ПАСХА. Светлый праздник в нашем доме. Галерея.
|
|
|
olya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Девочки! поздравляю всех с праздником! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! работы у всех чудесные! в течении всего проекта наблюдала за вами-получая огромное удовольствие! МОЛОДЦЫ!!!!
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
Lidusik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:09 | Сообщение # 3 |
| Вот это праздник! Девочки, я вами восхищаюсь. И желаю, что бы у каждой из нас было великое приобретение: быть благочестивой и довольной!
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:27 | Сообщение # 4 |
| Какие работы! Глаз не отвести! Поздравляю с завершением проета и будем ждать Праздника!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Mavik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:50 | Сообщение # 5 |
| Девочки , работы великолепны ! Как всегда , на нашем форуме , полет фантазии и утонченность вкуса.
Девочки , а может кто-нибудь объяснить , почему вышиваются зайцы ? Какое они имеют отношение к Светлому празднику в нашем доме ?
Виктория
|
|
| |
|
A_lena | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:03 | Сообщение # 7 |
| Mavik, Вика, зайцы это западная традиция, от немцев Тут почитай
|
|
| |
olik-lelik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:21 | Сообщение # 8 |
| Девочки, какая красота! Весь проект из-за кустов наблюдала, хотела присоединиться, но не получилось. Работы у всех великолепные! Такие разные, такие праздничные! Поздравляю
Я Ольга- Olik-Lelik
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Всех с Праздником, с Вербным воскресеньем!Когда увидела галерею-глаза разбегались-столько красота на одном месте -разные и ооооооооооооочень красивые работы.Браво нам девочки! СПасибо за проект!-Было удовольствие поучаствовать!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Ksenechka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:44 | Сообщение # 10 |
| Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Девочки, у вас такие красивые работы, чудо! Столько фантазии и мастерства проявлено, просто поразительно! Очень рада, что тоже смогла принять участие в проекте, спасибо за него!
Оксана. Добро пожаловать в мой блог http://tigra23.blogspot.ru/
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:49 | Сообщение # 11 |
Клуб отечественных дизайнов
| Bursa Наташа, огромная благодарность за светлый и такой тёплый дружеский проект! Спасибо за созданную чудесную атмосферу ожидания великого праздника! Девочки, всем нам - ура! Смотришь галерею и погружаешься в весенние ароматы вербных почек, ландышей, чивканье цыпляток - они здесь прямо стайками собрались. Кролики пасхальные волшебные и просто лесные кролики-зайчики играют в весёлые игры, везут сказочные повозки с пасхальными яйцами Великолепные торжественные вышитые рушники, без коих и праздник не праздник, салфетки с шикарной каймой, праздник ощущается во всём!Девочки, так приятно и здорово, с такой подготовкой праздник чувствуется уже на подступах. Сегодня Вербное Воскресенье, всех поздравляю сердечно, всем желаю здоровья и радости, через неделю ровно Светлое Христово Воскресение - Пасха!Пусть будет мир и радость вашему дому, вашим близким
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:37 | Сообщение # 12 |
| Поздравляю сердечно Всех с Вербным Воскресеньем!!! Замечательная галерея к Пасхе!Яркая,нарядная и праздничная !!! Bursa Наташе ,огромное спасибо за организация , за интересные посты,поддержку,советы!!! Девочки,мне понравились ВСЕ работы, ВСЕ старались!Я рада ,что была в этой компании!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
nikulj | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:20 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю всех с праздником!! Потрясающие работы - глаза разбегаются!!!
Вика. Мой блог http://nikulj.blogspot.com/
|
|
| |
pia | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:52 | Сообщение # 14 |
| Bursa и все участницы! Замечательный был проект, отличные у всех работы. Спасибо за идеи, некоторые поставила в "лист ожидания" на следующий год.
Ирина
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:23 | Сообщение # 15 |
Клуб Dimensions
| Потрясающая галерея! Очень все понравилось, настоящий праздник!
Анна Мой блог
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:10 | Сообщение # 16 |
Клуб отечественных дизайнов
| Bursa Наташа, оформленный "Пасхальный подарок" для галереи Обнаружила, что второе фото не открывается ни в какую. Моя вина, очевидно, уменьшила слишком. Вот, исправляюсь, в нормальном размере
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
Сообщение отредактировал JulyHomlyk - Пятница, 03.05.2013, 18:04 |
|
| |
Galinka2 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:40 | Сообщение # 17 |
| Юля,очень красиво! Галерея восхитительная!
Галина
Сообщение отредактировал Galinka2 - Пятница, 03.05.2013, 16:41 |
|
| |
stomzemlianika | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:16 | Сообщение # 18 |
| Всех с праздником!!!!Замечательная галерея получилась!Молодцы!Мы здорово потрудились!
меня зовут Ирина, просьба обращаться на "ты"
|
|
| |
Ksenechka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:16 | Сообщение # 19 |
| Bursa, Наташа, свою работу я уже оформила, так что в Галерею можно вставить ее уже в таком виде: И еще раз спасибо за проект! Всех с праздником, девочки!
Оксана. Добро пожаловать в мой блог http://tigra23.blogspot.ru/
|
|
| |