Дамские штучки
|
|
olga_kockih | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ах, как мне хочется услышать снова птиц Их звонкий, музыкальный разговор, Стряхнуть снежинки с кончиков ресниц. Снять головной и надоевший мне убор,
Ах, как мне хочется шагнуть в весны звучанье, В ней столько переливов и тонов, Устала я от зимнего молчанья, Ее холодных металлических оков…
Зимы полотен черно-белый мел, И серого асфальта, крыш вкрапленье, Графический пейзаж мне надоел, Я жду весну, ее внезапного явленья.
Она придет , добавит желтой краски, Зеленым разукрасит не спеша. Преобразится все вокруг как будто в сказке, И оживет и запоет душа.
Мы поздравляем вас с прекрасным праздником весны! Желаем вам женского счастья, любви, тепла, добра и исполнения самых заветных желаний! Пусть каждый новый день будет ярок и светел, приносит ощущение полноты жизни и много радости! Пусть ваши близкие всегда дарят вам свою любовь, внимание и заботу! И пусть исполняются ваши самые смелые рукодельные мечты, идеи и проекты!
marcela66, Мария A_lena, Лена Иринка0201, Ирина marim, Марина Казаночка, Наташа PurpleLacy, Таня Nell, Наташа StellaStrig, Стелла Molly_F, Оля marina2010, Марина ЮЮка, Юля Buslik, Оля LL, Ана Ritatata, Рита Бубочка, Галя Margo12, Марина murrra, Оля Gala-0411, Галя ЛюдмилаД, Люда Ladyan, Оля kristofera, Марина ЛюсьенаД, Люда Bursa, Наташа natachastar, Наташа intelmouse, Марина нимфа, Ира Mavik, Вика Тиша444, Ира Анаида, Анаида swetik, Света Viola, Аня olga_kockih, Ольга
Дорогие участницы! От всей души поздравляем вас с завершением проекта и с чудесным праздником весны - 8 марта!
Это был наш первый проект, неожиданный даже для нас самих. И мы очень волновались за его успех. Но, как оказалось, напрасно. Вы своими прекрасными работами сделали вышивальный проект настоящим праздником творчества и радости общения! Вы сумели выкроить время между другими проектами, работой и житейскими заботами и создали своими волшебными руками потрясающую галерею самых красивых, самых интересных и самых разнообразных ДАМСКИХ ШТУЧЕК! Галерею прекрасных подарков ручной работы для себя и своих близких.
Спасибо всем вам за участие в проекте! Ваши Аня Viola и Оля olga_kockih.
Сообщение отредактировал olga_kockih - Среда, 14.03.2012, 22:15 |
|
| |
marcela66 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Господи какая красота!Разсмотрела все очень подробно.Девущки-поздравляю всем!Таки красивые ,милые и разные дамские штучки.Все мы отлично справились.ЖЕлаю всем веселый праздник!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю всех и участниц проекта и организаторов с такой красивой галереей! Вы все молодцы! Работы замечательные! Видно что все очень старались! С наступающим праздником вас!!!!
Оля,Аня - ну что сказать - молодцы!Теперь от меня не открутитесь
Мой блог
|
|
| |
Mavik | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Потрясающе красивая галерея !!! Можно любоваться часами ! Оля и Аня , огромное спасибо за проект ! Если бы не вы , возможно , красоты было бы меньше. Девочки , молодцы !!!
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
Виктория
|
|
| |
Казаночка | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
| С праздником вас, умницы-красавицы-рукодельницы!
Да, Оля и Аня, спасибо вам большое! Мобилизовали нас на создание подарочков Глаза разбегаются от разнообразия и красоты! А мне багетчик всё-таки успел оформить работу до праздника....спасибо ему большое! Вот и ночь уже за окном, а так не терпится показать вам что буду завтра маме дарить
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:12 | Сообщение # 6 |
| Девочки, я и сама постоянно захожу сюда, полюбоваться всей красотой! У меня просто море восторга от всех наших работ! Феи! Настоящие феи! Казаночка, Наташа,как же я ждала твою чашечку!!! Красотень неземная! Уже добавила в галерею! (Очень красивый вид из окна! Обожаю огоньки машин с высоты!)
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
chelcy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 7 |
Клуб примитивных дизайнов
| Сколько красоты!Девушки-вы лучшие!А главное-какое разнообразие и сколько фантазии! Анечка и Олечка-отдельный респект!Совершенно замечательный проект вы устроили и провели!
Чтобы увидеть радугу, надо хоть раз намокнуть под дождём. Лена
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:29 | Сообщение # 8 |
| chelcy, Леночка,спасибо тебе,дорогая! мы очень старались! С праздником весны тебя! Счастья и любви!
|
|
| |
Lidusik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:47 | Сообщение # 9 |
| Дорогие девочки! Милые дамы! Мастерицы-искусницы! Поздравляю всех с волшебной галереей! Глаза разбежались, сердце забилось и чуть не выскочило от восторга - сколько сказочно красивых дамских штучек вы сотворили. Желаю всем много-много любви и счастья! С праздником!
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
Margo12 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:02 | Сообщение # 10 |
| Настоящий праздник у нас получился! Галерея - великолепная! Все работы настолько красивые, не налюбоваться! Девочки, рукодельницы, все такие молодцы! С прекрасным весенним праздником вас! Улыбок, счастья и чудесного весеннего настроения!
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
ЛюсьенаД | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:24 | Сообщение # 11 |
| Девочки, милые, какую же вы красоту сотворили, какие вы все молодцы. Поздравляю Вас с нашим праздником, желаю Вам побольше творческих идей, а также время на воплощение всех своих задумок. Желаю Вам всегда оставаться прекрасными, веселыми, никогда не терять веры в лучшее, и пусть Ваши мужчины, всегда любят и заботятся о Вас. С праздником мои дорогие рукодельницы.Добавлено (08.03.2012, 07:24) --------------------------------------------- Анечка, Оленька, девочки, спасибо Вам большое за проект, благодаря которому, у меня появилось вновь желание творить и выйти из "подполья"
Людмила на Фанстиче была gracious
|
|
| |
StellaStrig | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:56 | Сообщение # 12 |
| Урааааа!!!!! Прекрасная галерея,очаровательные работы.Мое предпочтение кошелечку от Вики и шкатулке от Ольги Коцких.Я влюбилась в эти поделки. Мы молодцы,всех нас с праздником!!! http://youtu.be/awpmnpklvV4 Оля,Аня огромное спасибо за проект!!!
"ВЫШИВКА БИСЕРОМ МОЁ ЛЮБИМОЕ ХОББИ"
Сообщение отредактировал StellaStrig - Четверг, 08.03.2012, 07:57 |
|
| |
Molly_F | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:29 | Сообщение # 13 |
| Прекрасная галерея - девочки потрудились на славу!!!!! Большое спасибо Оле и Ане за проект, участвовала в нем с большим удовольствием! Поздравляю всех девочек с днем 8 -марта!
Ольга - Molly_F
|
|
| |
Bursa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
Мастерская Деда Мороза
| Дорогие рукодельницы! Глаза разбегаются от богатства и разнообразия милых и полезных вещиц!Анне и Ольге спасибо за организацию проекта, было легко и интересно! Поздравляю с праздником 8 Марта, желаю новых идей и красивых интересных работ. Будьте здоровы и счастливы!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:38 | Сообщение # 15 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Девочки!!! Какая красота получилась!!!! Столько всего сразу сделать захотелось!!!! Оленька, Анечка, спасибо за проект!!!!! Всех поздравляю с праздником!!!! Тепла, любв, счастья и здоровья!!!!!
|
|
| |
maria4e6 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
| Oooooo, какая красота нашла здесь!!! Просто глаза разбегались - все так прекрасно, так мило... Все девочки молодцьi!!! Поздравляю все с праздником! Будьте здоровьi, влюбленьiе и очень очень счастливьiе! Спасибо, что вас есть!
Мария
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:14 | Сообщение # 17 |
| Оля, Аня, спасибо вам за полученное удовольствие - и от процесса творения штучек, и от сегодняшнего рассматривания всей этой красоты! Девочки, с праздничком! Любви, счастья, весны в душе ( и на улице!), солнечного настроения!!!!!!!!
Наташа Nell
|
|
| |
Девушка-с-пяльцами | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:34 | Сообщение # 18 |
| Сколько красоты сразу! Браво, девочки! Вдохновляет на новые свершения!
Меня зовут Татьяна, добро пожаловать в мой мир http://devushkaspyalcami.blogspot.com/
|
|
| |
Анаида | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
| МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ВЕДЬ У ХОМЯКА ИХ ТАК МНОГО!!! ОЛЕЧКА И АНЮТА, ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЕКТ. КОГДА БЫ Я ЕЩЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА БИСЕР!!!
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:56 | Сообщение # 20 |
| Девочки какие вы все умнички! Такую красоту сделали! Поздравляю вас с праздником!
Память у меня хорошая... девичья ) __________________________ Я Таня и ко мне на "ты" http://ukaminaprisvechah.blogspot.com" -Мой блог
|
|
| |
marina2010 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:38 | Сообщение # 21 |
| Анечка и Оленька, огромное вам спасибо за проект и галерею. Девочки - участницы, спасибо всем за чудесную компанию, и всех поздравляю с самым весенним праздником.
Марина, marinap.
Сообщение отредактировал marina2010 - Четверг, 08.03.2012, 20:38 |
|
| |
Натали26 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:37 | Сообщение # 22 |
| Какая красивая галерея!!! Какие все-таки у нас на форуме умнички все! Столько красоты нам показали! Этим можно любоваться до бесконечности!
Наталья
|
|
| |
Натали-2 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:13 | Сообщение # 23 |
| Очень красивая галерея!! Девочки, вы такую красоту сотворили, получила огромное удовольствие от ваших работ.
Тот,кто говорит,что Счастье не купишь, никогда не покупал Щенка. Наталия, натали -2
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:24 | Сообщение # 24 |
| Галерея великолепная! Настоящая кладовая! Волшебное разнообразие "дамских штучек"!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Ritatata | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:52 | Сообщение # 25 |
| Девочки!!! Галерея потрясающая!!! Ведь все видела, но когда все вместе.... большую половину "штучек" мне надо ВОТПРЯМЩАС СПАСИБО!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © Пэм Браун
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:41 | Сообщение # 26 |
| Девочки какие вы все молодцы, столько красивых и интересных работ!!! БРАВО!!!!
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
cattt2007 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:11 | Сообщение # 27 |
| Вот это ДА!!!Заглянула,а тут столько всего красивого! Девочки,какие вы молодцы!Великолепная галлерея!
Елена
|
|
| |
marim | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:41 | Сообщение # 28 |
| Анечке и Оленьке спасибо огромное за организацию проекта! Мое участие получилось спонтанным, участвовать я не собиралась, а случайно присоединилась уже в процессе. Открытки я тоже не планировала вышивать: первая вышилась как-то сама собой при разборе запасов ниточек, а вторая уже почти "по заказу". Подарки своими руками я не делала со школьных времен. Оказалось это так приятно. Еще раз спасибо организаторам за проект, всем девочкам за теплую компанию и море положительных эмоций! С прошедшими праздниками! С наступившей весной!
Марина (на "Фанстиче" marinam76)
|
|
| |
matyaelena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:46 | Сообщение # 29 |
| Девочки, какая же красота, смотрела бы и смотрела
Елена - m.elena, matyaelena
|
|
| |
A_lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:16 | Сообщение # 30 |
| Девочки, всем -всем мои поздравления с прекрасными работами, с замечательным весенним праздником я немножко с опозданием, только-только с поезда и сразу смотреть, что новенького в клубе
|
|
| |
Бубочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:38 | Сообщение # 31 |
| Олечка и Анечка, спасибо за организацию!Галерея великолепная получилсь! Девочки на славу постарались!Поздравляю всех с прошедшим праздником!желаю любви и весеннего настроения круглый год!
Галина - Бубочка
|
|
| |
МыШуня | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
| Сколько чудесных и нужных вещиц! Девочки-создательницы - БРАВО!
zhMary, Маша
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:49 | Сообщение # 33 |
| Оля, вот и задержавшаяся ключница, вставь ея пожалуйста в галерею: Ключница маленькая, патамушто ключ и квартира маленькие. А будут большие - вышью новую баааальшую
Наташа Nell
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:17 | Сообщение # 34 |
| Nell, Наташа, как же я рада, что я вижу ключницу!!!! УРРРЯ, товарисчи!!!! Ты умница, молодечик! Золотые ручки и очень ответственная! Мои любимые качества, если честно! С удовольствием добавляю в галерею! Ключица прекрасная! Quote (Nell) патамушто ключ и квартира маленькие И пусть обязательно будет новая и большая ключница!!! Можно даже в следующем проекте!
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (olga_kockih) Можно даже в следующем проекте! Я - "за"! Всеми рукам и ногами!!!!!!!!
Наташа Nell
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nell) Я - "за"! Всеми рукам и ногами!!!!!!! Значит быть ежегоднику! мне тоже очень понравился проект! Самое главное, это участницы! было здорово! а в галерею можно приходить хоть каждый день! Красота!
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:31 | Сообщение # 37 |
| Красота, особенно мне понравились сумочки! Я к ним не равнодушна!
|
|
| |
|
|