Племя преданных и гордых
|
|
Одесса | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаю в галерею проекта
Что за выдумка, однако: Среди зимних сосен рыжих Впереди бежит собака, Сзади - девушка на лыжах.
Лёгкой палкою махая, Поводок в руке внатяжку, Мчит наездница лихая, Рвётся храбрая упряжка...
Только пар качнулся зыбко Над лыжнёй, слегка протёртой. Мне запомнилась улыбка На большой собачьей морде.
... Исчезает в дальней чаще Серебристое виденье. Ну а что такое счастье? Чудо? Молодость? Везенье?
Может, зимняя дорога Да весёлая отвага, Да фантазии немного, Да хорошая собака?.. (Ф. Искандер) Если вы разбили вазу, Не отчаивайтесь сразу - Можете теперь до кучи Уронить ещё одну. Заодно порвите тапки, Что давно уж присмотрели, Осмотрите шкаф и полки, И попробуйте на зуб, Всё что раньше не успели, Упустили, проглядели, И конечно объявите Холодильнику войну! Всё равно уже по морде, Огребёте непременно, Так что бейте, рвите смело - Не усугубить вину! ***************** *************
Мы очень старались, в каждую работу вложена частичка души, выбранные сюжеты пронизаны любовью и теплом. Мне захотелось сделать небольшой подарок, а точнее разыграть вот такие чудесные наборы с волчатами и щенками. Первый - среди гостей проекта, второй - среди участниц.
1 - Нова Слобода, вышивка на канве с напечатанным фоном "Лесная жизнь" - достался Маше МыШуне 2 - "Джим и Бим" от Алисы - выиграла Лена wellasun
Подробности лотереи ЗДЕСЬ!
это я, Лена - Одесса ;)
Сообщение отредактировал Одесса - Вторник, 14.02.2012, 13:23 |
|
| |
A_lena | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
| Чем больше на них смотрю, тем больше люблю Волки - красавцы! Всё-таки обязательно вышью волков Леночка, большое спасибо тебе за проект! И отдельно за твои рассказы о племени преданных и гордых!
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Леночка, спасибо за проект! Без него ни за что бы не оформила своих собачек! Все-таки дружный коллектив стимулирует!
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Рогозик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
| Одесса, Леночка, большое спасибо тебе за проект! В его рамках я наконец закончила своих красавцев. Теперь у меня есть эта чудная пара. Очень здоровские фотографии подобраны к проекту, многие я скачала, кто знает, может и схемку разработаю... Словом, получила массу впечатлений и эмоциональную подзарядку. Спасибо!
Я Юльчик.
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:29 | Сообщение # 5 |
| Леночка, да ты интриганка оказывается)))))))) А набор в подарок выбрала чудесный!
|
|
| |
A_lena | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Царевна__Лягуша) Леночка, да ты интриганка оказывается)) Нет, не интриганка! она у нас соблазнительница на хет-трик подбивает
|
|
| |
Шарман | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Очень понравились все вышивки. Особенно завораживают волки. Одна из самых первых картин с волками, которая мне понравилась, - это Одинокий волк (эта вышивка есть у Царевны лягушки). И очень нравится мне вот этот стих (на прежнем сайте я его уже выкладывала). Но, как говорится, если очень хочется, то не грех и повториться. Это ж надо было случиться, Что мне надо не выть, а плакать, Ощущая себя волчицей, Перекрашенной под собаку. Это ж надо было случиться, Наплевать на волчьи законы. Среди колли, бульдогов, шпицев Я ищу родных и знакомых. Я уже почти прикололась К сучьей упряжи, но порою, Я, услышав команду: "Голос!", Вместо лая тихонько вою. И детеныш мой волк конечно, Ведь как только все в доме лягут Он, мерцая мастью нездешней, Ест варенье из волчьих ягод.
Татьяна. Ко мне на Ты.
|
|
| |
Одесса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:19 | Сообщение # 8 |
| Шарман, Таня, стихотворение прямо за самое живое цепляет ... Спасибо! Эх, товарищ волчица, жаль, что ты с нами волков не вышивала )))
это я, Лена - Одесса ;)
Сообщение отредактировал Одесса - Понедельник, 09.01.2012, 11:21 |
|
| |
NataliaU | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
| Прекрасная галерея! Особенно мне понравились таксы у Оли Царевна Лягуша и у Раи Маячок! Я как заядлая кошатница не обращаю особо внимания на дизайны с собаками, но вот здесь, в галерее, сделала для себя много находок - интересных и оригинальных дизайнов!
Кстати, у меня у самой есть один вышитый волк (такой же, как у Оли Царевна Лягуша), и еще есть волчья пара от Дим в хочушках (набор уже имеется). Лена, продолжение проекта ожидается?
* NataliaU (Наташа)
Мой блог: http://natalie-chatte.blogspot.com/
|
|
| |
Одесса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
| Наташенька, не знаю... Может, через год, если интерес к теме не угаснет.
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
NataliaU | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Одесса) Может, через год, если интерес к теме не угаснет. Лена, я думаю, минимум 5 желающих соберется точно, а, скорее всего, и намного больше, так что готовься морально ко второй части проекта А я свою волчью пару оставлю пока в очереди хочушек
* NataliaU (Наташа)
|
|
| |
anna-key | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Какая красивая галерея! У всех такие разные дизайны и такие все интересные! Quote (Одесса) Может, через год, если интерес к теме не угаснет Леночка, только пожалуйста анонс заранее, заранее, а то у меня лежит пара волков огромного размера и на черной канве, боюсь иначе ни когда до них очередь не дойдет
anna-key она же Анна, Анечка, Анюта и только на ТЫ
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:25 | Сообщение # 13 |
Клуб отечественных дизайнов
| Замечательные работы! Спасибо девочкам -участницам за такую красоту!
LL aka Ана
|
|
| |
Olehka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Наблюдала за проектом из кустов. Просто интересно было. И посмотреть есть что, и почитать. Хотя, я больше любитель кошек, но одну собаку не забуду никогда. На работе жил пес Фил, умный был очень, раговариваешь с ним, как человек все понимает. Погиб защищая казенное имущество, воры ночью в цех залезли, медь резали, а он кинулся туда. Спаниель порода охотничья, еще одна история про него. Ночью проснулась от топота и и непонятного шума (работа сменная), а это наш Фил мышку гоняет, по периметру комнаты круги нарезает, мышка под стол, а он скребет лапами, достает. Открыла я дверь входную, спасла мышку.
Оля - O l g a
|
|
| |
kristofera | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:05 | Сообщение # 15 |
Клуб Dimensions
| Собак люблю, волков уважаю. Поэтому, наверное, и вышиваю. Спасибо, Лена , за проект! Рассказы - супер! Фотографии - только на заставки в компьютер, и смотреть не отрываясь, с любовью и нежностью. Девочки! Спасибо за дружную компанию в поддержку наших четвероногих братьев меньших и их диких соплеменников (я о собаках и волках, о кошках и тиграх в другом проекте )
Quote (Одесса) Может, через год, если интерес к теме не угаснет Если Беллу недовышиваю, то присоединюсь. И без нее тоже. Quote (A_lena) Нет, не интриганка! она у нас соблазнительница Это Лена нас стимулирует и мотивирует на продолжение проекта! Отдельное спасибо!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Одесса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:54 | Сообщение # 16 |
| Olehka, спасибо за историю про Фила. Не каждый человек способен на такое.
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
wellasun | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:32 | Сообщение # 17 |
| ДЕВЧОНКИ, спасибо за совместный прекрасный проект!!! Столько красоты, столько нежности у каждого вышивавшего вложено в эти чудесные работы... Одесса, Лена, спасибо за организацию такого замечательного чудо-проекта! Надеюсь, что в скорейшем времени ты нас соберешь на что-то волшебное снова!!!
Я - Лена, ко мне на "ты"!
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:08 | Сообщение # 18 |
| Спасибо вам, Участникам проекта "Племя преданных и гордых", за возможность видеть в общей галерее родственные души - Волков и Собак! Получила большое удовольствие от просмотра ваших изделий! Появилось шемящее чувство единения с этими живыми существами! Жаль, из-за занятости в приготовлениях к Новому году, я не смогла участвовать в проекте... Моя начатая работа Devoted Soulmates (Родственные души) от Kustom Krafts так и лежит невостребованная... P.S. Леночка Одесса! Чур! В розыгрыше приза я не участвую! Горячо желаю, чтобы он достался одному из участников проекта!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Одесса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:45 | Сообщение # 19 |
| kotlovanik, Риточка, если Родственные души дошьются, в галерею я их обязательно утащу! Даже если это пойдёт "вне конкурса" !
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
Kaтюня | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:54 | Сообщение # 20 |
| Да,вышивки конечно же все очень красивые,девочки просто молодцы!!!!!!
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Леночка Одесса! Quote (Одесса) если Родственные души дошьются Буду помаленьку шить... Я, конечно, проворонила время, пока искала графическую схему... Не нашла... Теперь по РМ шью с монитора... А глазам непривычно... Закончу нескоро... Вдруг уйдёт в долгострой на год - до следующего проекта... Хотя я стараюсь хвосты подчищать, не люблю тянуть, осообенно, если мне нравится дизайн... А по картине "Родственных душ" я даже свою схему пыталась сделать(сделала, но получилась ерунда, одну треть вышила и выбросила)... Надеюсь на успешность своего теперешнего начинания...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
NataliaU | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:33 | Сообщение # 22 |
| kotlovanik - Рита, ты вот этих волков вышиваешь? Если да, то у меня есть схема в графике хорошего качества, могу выслать тебе.
* NataliaU (Наташа)
Сообщение отредактировал NataliaU - Понедельник, 09.01.2012, 22:34 |
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (NataliaU) у меня есть схема в графике хорошего качества NataliaU Наташа! Именно эта!!!! Их, наборов с таким дизайном, конечно, два... Один с частичной вышивкой, другой - со счётным крестом... Мне нужен со счётным крестом... То есть MBW-008... Я написала тебе в личку...
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Маячок | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:59 | Сообщение # 24 |
| Леночка, спасибо за интересный проект, в результате у меня получился подарок для подружки у которой живет таксочка. Девочки, поздравляю с прекрасными работами, молодцы!!!
Рая - Маячок
|
|
| |
marcela66 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:48 | Сообщение # 25 |
| О,все так красиво!БРАВО ДЕВОЧКИ!Достойно показали собачки-ети прекрасные животны
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Gala-0411 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:57 | Сообщение # 26 |
| Галерея чудесная! Я получила удовольствие от участия в проекте, а моя дочь "Пекинеса" в пару к "Китайской хохлатой"... Лена, спасибо за проект...
|
|
| | |
Царевна__Лягуша | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:55 | Сообщение # 28 |
| kristofera, Марин, какая косточка замечательная! Тоже такую хааачуууууу!!! Поменяла бы на мешке с мужской стороны цвяточек на косточку))))
|
|
| |
МыШуня | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:08 | Сообщение # 29 |
| Девочки, какие вы все молодчинки - столько собакевичей и волков! Просто глазки разбегаются!
zhMary, Маша
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
Клуб Dimensions
| Quote (Царевна__Лягуша) Тоже такую хааачуууууу!!! Поменяла бы на мешке с мужской стороны цвяточек на косточку)))) Оля, поделюсь. Косточкой. Пиши адрес в личку.
Марина. 2-е место
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:40 | Сообщение # 31 |
| Девочки, потрудились на славу!!! Все работы понравились! Надеюсь к следующему проекту присоединиться к вам, давно хочу вышить пару волков!
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
МАГ | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:09 | Сообщение # 32 |
| Отличная галерея получилась! Поздравляю всех участниц с завершением отличного проекта! Одесса, Лена, спасибо за твои истории о братьях наших меньших и за удовольствие от участия! Я за повтор совместника, хотя волков от панны буду шить летом, но мне еще волк с осенними листьями от рто очень понравился)
Маша, ко мне на ты)
|
|
| |
Buslik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:02 | Сообщение # 33 |
| Восхитительные работы! Пока смотрела, очень пожалела о том, что своих волков уже вышила и не могу присоединиться ни к такому замечательному отшиву, ни к галерее))) Сижу и успокаиваю себя: "Ничего, Ляля, какие твои годы! В следующий раз поучаствуешь!"
Оля Buslik Простые волшебные вещи http://simplethings-buslik.blogspot.com/
|
|
| |
marim | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:21 | Сообщение # 34 |
| Девочки, поздравляю всех с завершением проекта и созданием замечательной галереи. Думаю, что "собачий" проект получит свое продолжение, как и "кошачий". Одесса, Леночка, огромное спасибо за организацию, каждый раз с нетерпением ждала очередного этапа, чтобы прочитать твое вступление - так о собаках писать может только искренне любящий их человек. И еще можно мне вставить свои пять копеек? Quote Все кто оставляет комментарий, автоматически становятся участником розыгрыша. 15 января подведём итоги Участником розыгрыша становятся все, или же все-таки только участники проекта? Мне кажется, справедливее было бы разыграть набор в качестве приза между участниками проекта. Заранее приношу извинения, если что-то не правильно поняла.
Марина (на "Фанстиче" marinam76)
|
|
| |
katerok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:43 | Сообщение # 35 |
| Великолепная галерея! Наблюдала из-за угла весь проект. Сама была занята вышивкой зимнего пейзажа, так что присоединиться не смогла, но сделала себе большую зарубку на будущий год. В качестве утешения связала вот такого щенка. Можно он постоит рядом с галерейкой? Собак люблю гораздо больше кошек. Но дизайнов, которые реально хочется вышить, мало. Однозначно это Димовский рыбак и парный к нему - старик с собакой в лесу. Так что буду ждать вторую серию проекта.
Катя-катерок ко мне - на ты
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:47 | Сообщение # 36 |
| katerok, Катя, это мега-щен!!!! А ты его по какому-то описанию вязала или из головы? Я бы себе заныкала, может сама себе свяжу при случае...
|
|
| |
katerok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:57 | Сообщение # 37 |
| Царевна__Лягуша, да, по описанию Натулек. Моя голова еще слишком дырявая, чтобы такое выдумать.
Катя-катерок ко мне - на ты
|
|
| |
kristofera | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:27 | Сообщение # 38 |
Клуб Dimensions
| katerok, Катюша, порадовала Фафиком! Такой мохнатенький!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Mavik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 39 |
| Леночка , огромное спасибо за столь интересный проект ! Я в нем не учавствовала , но с удовольствием все читала и смотрела. И кое -где даже плакала ( там где про помощников на войне читала) .
Девочки , молодцы ! Столько красоты натворили !
Шарман, Таня , замечательные стихи , я их с фанстича помню , очень тронули за душу.
katerok, Катя , обалденно красивый пес получился !!!
Я тоже волков вышивала , вот таких
Виктория
|
|
| |
PurpleLacy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение # 40 |
| Девочки, какие же разные у вас красавчики получились - серьезные и смешные, маленькие и большие, радостные и задумчивые... Но все работы - теплые, добрые и душевные Отличная галерея!
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:10 | Сообщение # 41 |
| У собак глаза умные! Потому они мне и нравятся! Тоже хотела поучаствовать в проеке, но нельзя объять необъятное. Может будет продолжение???
Оля
|
|
| |
Одесса | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:10 | Сообщение # 42 |
| ВНИМАНИЕ!!! По техническим причинам переношу розыгрыш на 22 января, и прошу вас меня простить за вынужденную задержку, и сильно не ругаться ))) все подробности ЗДЕСЬ!
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
Molly_F | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:35 | Сообщение # 43 |
| Девочки, Лена - галерея получилась просто чудесная! Замечательные работы, и проект - супер ! Я всё из кустов подглядывала, не решилась записаться сразу, а потом достала Волчицу от Золотого Руна и.... практически 2\3 с вами отшила . Особое спасибо Лене-Одессе за вдохновение и организацию проекта! В следующий раз обязательно буду участвовать!
Ольга - Molly_F
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:40 | Сообщение # 44 |
| Девочки, поздравляю всех с завершением проекта и созданием ПРЕКРАСНОЙ ГАЛЕРЕИ! Всем участницам желаю удачи в розыгрыше призов!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
StellaStrig | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:25 | Сообщение # 45 |
| Девочки,вы все молодцы.Я именно про тех,кто участвует в проектах.Надеюсь дорасти тоже.
"ВЫШИВКА БИСЕРОМ МОЁ ЛЮБИМОЕ ХОББИ"
|
|
| |
Тавифа | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:18 | Сообщение # 46 |
| ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, ТРОГАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ГАЛЕРЕЯ!!! МОЛОДЦЫ!
Хорошего всем настпроения и удачи!!!
|
|
| |
Viktory | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 47 |
| Сколько добрых и преданных глазок на нас смотрит благодаря проекту - УМНИЧКИ!
Viktory-Вика, ко мне на ''ты'' Мой блог http://homyachyanorka.blogspot.com
|
|
| |
Hugo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:57 | Сообщение # 48 |
| Все девочки молодцы! Такие замечательные работы!
Hugo - я, Аня.
|
|
| |
ksen | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 49 |
| Очень интересная галерея! И такое увлекательное предисловие к каждому отчету! К сожалению, не смогла поучаствовать. У нас в доме появилась такая маленькая девочка (внучка Вероничка), которая умеет рационально использовать свободное время всех домашних. И мой волк благополучно продолжает лежатьв долгостроях. Поздравляю всех с завершением проекта!
Лена- ksen
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:00 | Сообщение # 50 |
| verna, Люда, что мне нравится - так это глазки: ясные, умные, верные! Красавец получается!
|
|
| |
|
|