Галерея проекта Вышиваем натюрморт
|
|
Одесса | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В повседневной жизни мы, как правило, не замечаем вещи и предметы, которые нас окружают. А они живут своей размеренной, тихой, незаметной жизнью. Замереть на мгновение, оглянуться - и этот мир "спокойной жизни" предстанет перед нами во всём своём великолепии. Still Life, martwa natura, nature morte...
В рамках проекта, который проходил с 4 сентября по 30 октября, участницами проекта были созданы настоящие шедевры, удивительно красивые, завораживающие натюрморты, которые с гордостью и огромным удовольствием я представляю Вашему вниманию. Итак...
Из журнала Cuadros, палитра скорректирована в процессе работы. Использованы нитки ДМС из журнала "Вышитые картины" и Cuadros, вышивались на равномерке Линда разными ниточками не по ключу Дизайн Лука-С, цвет канвы заменен с белого на черный, нитки ДМС и Белка. Размер примерно 21 на 44 см. фирма "Искусница", смешанная техника, мулине и бисер Набор Dimensions №35146 "Chair with Flowers" (Стул с цветами). Набор китайской комплектации. натюрморты от РТО "Утренняя чашка кофе" (Н199) и "Утренняя чашка чая"(Н198 РТО), наборы. Размер работ 10х10 см, будут оформлены пинкипом для украшения кухни Риолис 1121 "Кофе". Вышивала по оригинальному набору. Размер 30х24 см, канва №5,5 (хлопок/лен), нитки шерсть/акрил, 18 цветов. Парный натюрморт, диптих с "Чаем", который был вышит раньше вышивала по наборам, смешанная техника, дуэт "Отражения" Риолис 925 "Натюрморт с тюльпанами" Вышивала по оригинальному набору. Размер 40х40 см, канва №6 (хлопок), нитки шерсть/акрил, 23 цвета. Натюрморт от Алисы по оригинальному набору. Оформление будет позже. Чаривна Мить. Оригинальный набор. (нитки Анкор, бисер, канва 14) Натюрморт по схеме из журнала "Вышивка для души" №9, 2007г, аида 14, нитки подбирала сама. Вышивка оформлена в простую рамку. Набор Риолис № 828, нитки шерсть. Канву заменила на черную Аиду; Набор "Искусницы" "Зеленые яблоки", канву поменяла на светло-зеленую аиду, нитки из набора. Дизайн из книги Chokolat,the,cafe, дизайн Veronique Enginger Lanarte "Roses in a Porcelain Bowl" (Розы в фарфоровой чашке), оригинальный набор. Риолис 1010 "Летний букет", оригинальный набор, размер: 48*48 см; канва: хлопок/лен К5,5, нитки: шерсть/акрил "Розы" от РТО , вышивала на Аиде 16 мулине сборная ДМС+Гамма "Золотое Руно", набор Дизайн Любовь Ющук, размер в крестиках 270 х 206, 16-я Аида, нитки DMC, 12 цветов +4 бленда. Оформлять буду в белую рамку без паспарту. Дизайн от OEHLENSCHLAGER (OOE-DESIGN) называется "Весенняя уборка" - Spring Cleaning. Вышивала на 18 канве, нитки Гамма. дизайн Eva Rosenstand, вышивала подбором на Аида18, в комплект будут вышиты аксессуары для винных бутылок, оформлено будет после завершения комплекта Натюрморт из серии "Поющее стекло" набор от Чарівной Миті "Ягодный микс", бисер - 17цветов и мулине 20 цветов оригинальный набор DMC Deco BK 867 Hydrangea and Cupcake "Натюрморт на красном" Серия "Стиль жизни", арт. 006, "Золотое Руно" дизайнер Надежда Сафонова, оригинальный набор, вышивка, счетный крест. Канва № 14, Zweigart, красная, 49х49см, мулине Madeira, 16 цветов + 2 бленда. Размер вышивки 172х176 крестиков, 32х31 см. 2011 год, 26 дней, 101 час 15 мин. Panna ГФ-0271 Наливные яблочки, оригинальный набор Оригинальный набор Риолис 1050 "Рябина" шерсть акрил, вышивка в 2 нити. Размер самой вышитой картинки 55х35 см.Сделала замену канвы на чёрную, каунт К6,так как в наборе была розовая. Оформлена в раму с бархатным тёмно-зелёным паспарту. Срез паспарту глухой (без белого края) относительно стыка с канвой для плавного перехода от чёрного к зелёному. Набор от фирмы "Новая Слобода" - Воспоминания о лете. Оформление будет позже натюрморт из польского журнала Haft Gobelinowy "Орхидеи", вышивала по перенабору, канва льняная, 16 каунт, нитки ДМС, Гамма, Ариадна
это я, Лена - Одесса ;)
Сообщение отредактировал Одесса - Воскресенье, 18.12.2011, 18:02 |
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю всем.Прекрасная галерея-все работс очень интересные и красивые,акуратно сделани и пфпрмлени прекрасно.БРАВО!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
anna-key | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Какая красотища! Сколько много работ в итоге получилось! Леночка, еще раз огромное спасибо тебе за проект! Безумно приятно участвовать в твоих совместниках!
anna-key она же Анна, Анечка, Анюта и только на ТЫ
|
|
| |
Juliasha | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:04 | Сообщение # 4 |
| Девочки какие молодцы!!! Потрясающе!!!!
Человек сам убивает своё счастье, когда не хочет им поделиться. Juliasha......Юляша.....Юля.....Юленька......Юлька.......вообщем кому как вздумается!!!
|
|
| |
nirra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Галерея просто замечательная, столько интересных работ!
Марина.
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Эх, так и не успела до галереи..... Как раз, наверное, недельки не хватило, той что пришлось пропустить по семейным обстоятельствам и не вышивать... Я в печали((( А галерея шикарная получилась! Девочки все умницы и молодечики!
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Одесса | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
| Царевна__Лягуша, Оля, как закончишь - сразу мне на почту фото, и я добавлю в галерею!
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
A_lena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Галерея прекрасная, только любоваться и любоваться! Такие красивые работы! Леночка, спасибо большое за этот чудесный проект!
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |
Клуб Dimensions
| Лена, спасибо за проект! Такая тема может быть круглый год, без перерыва! Девочки, спасибо за чудесные работы! Любую можно начинать вышивать: все нравятся!!!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Molly_F | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Прекрасная галерея! Спасибо, Лена за проект и девочки - за компанию! Столько красоты наваяли! Такое удовольствие, согласна с Мариной ( kristofera, ) - тема себя не исчерпает и за год! Хочу еще!
Ольга - Molly_F
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
Клуб Dimensions
| Quote (Molly_F) тема себя не исчерпает и за год! Оля, а перерыв в годах делать не надо. (пожизненно )
Марина. 2-е место
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
| Галерея великолепная! В проекте "Вышиваем натюрморт" каждый участник смог передать особенности своей лирической, торжественной, характерной, творческой индивидуальности… Композиции из предметов, вещей, составляющих содержание натюрмортов, одушевлённы и образно живут в жизни каждого из нас… Жанр и поэзия натюрморта никогда себя не исчерпают и всегда будут желанны для мастера! Леночка! Девчонки! Поздравляю с успешным завершением проекта! Всем - счастья и здоровья!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:32 | Сообщение # 13 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Девочки, какая красота получилась!!! Настоящие шедевры!!!!! Поздравляю! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
| Леночка, тебе - за организацию и поэтическое сопровождение!!!! Девочки, мы все - молодцы!!!
Наташа Nell
|
|
| |
Маячок | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:47 | Сообщение # 15 |
| Девочки, Молодцы!!! Порадовали. получила настоящие наслаждение любуясь вашими работами!
Рая - Маячок
|
|
| |
пыжонка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:56 | Сообщение # 16 |
| Замечательная галерея!!! Смотреть и любоваться одно удовольствие
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:50 | Сообщение # 17 |
Клуб отечественных дизайнов
| Леночка Одесса, девочки! Галерея и сам проект пронизаны красотой и теплом! Натюрморт - особая картина. В ней всегда много смысла и притягательности. Всех сердечно поздравляю с шикарными результатами своего творчества! Сама я в опоздавших к галерее, но не в выбывших.скоро закончу и буду проситься разместить Ещё один дизайн переехал в Долгострой, но как раз для того, чтобы как можно быстрее "достроиться". Так что не прощаюсь с Натюрмортом, буду постепенно подтягиваться в галерею
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
МыШуня | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |
| Девочки, великолепная галерея! Столько красоты!!! Браво!
zhMary, Маша
|
|
| |
оляпка | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:21 | Сообщение # 19 |
| Замечательная галерея! Всем - медали!
оляпка / ольга
|
|
| |
Тавифа | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
| Красивая галерея! Поздравляю вас, дорогие девочки! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:55 | Сообщение # 21 |
| Девочки, я дошила!)))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
StellaStrig | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:24 | Сообщение # 22 |
| Натюрморты обажаю,хотя еще ни один не вышила.Девочки,молодцы!!! Одесса,"Воспоминания о лете" как живая Анаида Розы просто прелесть.
"ВЫШИВКА БИСЕРОМ МОЁ ЛЮБИМОЕ ХОББИ"
|
|
| |
Kaтюня | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:02 | Сообщение # 23 |
| Одна красота!!!!!!
|
|
| |
Таише4ка | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:31 | Сообщение # 24 |
| [color=orange]Красивая галерея! Поздравляю с великолепными работами.[/color] [i]
Наталья
|
|
| |
|
|