Новогодняя игрушка в подарок!
|
|
Langi | Дата: Пятница, 09.08.2019, 13:03 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
| Милые рукодельницы!
Приглашаю вас на небольшой новогодний обмен. Все мы любим Новый год. С его сверкающими витринами, украшенными елками, детскими утренниками, постоянно куда-то спешащими Дед Морозами и Снегурочками. И, конечно же, с ожиданием приятных подарков и чуда, которое обязательно случается в эти дни. Правда, мы его не всегда замечаем, но то, что оно происходит - это точно!
Все это, конечно же, Здорово! Но мы-то знаем, что подарки не только приятно получать, но и приятно дарить! Тем более, если они сделаны руками наших мастериц.По этому, с легкой руки Гали - Lizetta, предлагаю провести небольшой обмен подарками к Новому году.
Обмен будет действительно небольшой, так как подарок предполагает только новогоднюю игрушку и поздравительную открытку. И больше ничего!
Итак, правила.
1. Сделать новогоднюю игрушку. Техника выполнения может быть любая. Главное, чтобы игрушка передавала настроение новогоднего праздника.
2. Размер игрушки - небольшой. У каждого свое понятие о небольшом. Главное, чтобы игрушку можно было повесить на елку или поставить на праздничный стол. Думаю, что ограничимся максимум 15см.
3. Новогодняя открытка. Можно использовать готовую открытку, а можно сделать ее своими руками. Это на ваше усмотрение. Главное, чтобы присутствовало поздравление, написанное вами лично. Хотя бы пара строк. И не забудьте указать свой ник на форуме.
Теперь о сроках.
1. Запись до 30 сентября включительно.
2. Рассылка адресов с 1 по 6 октября.
3. Отправка посылки не позднее 30 ноября
Заявка на участие.
1. Прежде чем записаться - подумайте! Оцените свои силы, время и возможности.
2. Присылаете свои адреса мне в личку или на почту anzhelika_logvin@mail.ru . Темой сообщения или письма указывайте Новогодний обмен.
3. Обязательно укажите сможете ли вы отправить игрушку за границу.
На этом у меня все. Надеюсь, что найдутся люди (кроме тех кто участвует в подарочном проекте), которым будет это интересно. Если есть какие-то вопросы и предложения - пишите обсудим.
.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Суббота, 10.08.2019, 16:02 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Анжелика, огромное спасибо, что ты не бросаешь сайт! Я уже год по больницам, то одно, то другое... нет сил ни на что, и безумно скучаю о нашей дружной и когда-то многочисленной компании! Может кто-то реанимировал бы и наш когда-то популярный проект о ёлочных игрушка?
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Fojj | Дата: Суббота, 10.08.2019, 21:31 | Сообщение # 3 |
Мастерская Деда Мороза
| Очень рада этому проекту, конечно участвую!!!
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
|
|
| |
Lizetta | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 07:15 | Сообщение # 4 |
| Участвую с песней "В лесу родилась ёлочка"
Галина Lizetta athhfhb@gmail.com
|
|
| |
Тавифа | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:42 | Сообщение # 5 |
| Девочки, я тоже участвую в обменном проекте!
Мариночка - NOSTROMO, скорейшего тебе выздоровления и пусть всё самое плохое будет позади! Береги себя, выздоравливай, благословит тебя Бог!
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:58 | Сообщение # 6 |
Клуб любителей кривулек
| NOSTROMO, Марина, береги себя! А по поводу сайта, то я все свои проекты, которые провожу ежегодно обязательно сделаю. Я так к ним привыкла, что уже и не представляю как я без них. Да и возможно кто-то ждет их. Так что будут и закладки и хэллоуин и ангелы.
Цитата NOSTROMO ( ) Может кто-то реанимировал бы и наш когда-то популярный проект о ёлочных игрушка?
Новый год я люблю. Очень! Правда уделять много времени развитию на форуме этой темы боюсь не смогу. Ме5ня даже не всегда хватает на комментарии отвечать) Но могу провести СП "Новогодние миниатюры". Я его в блоге провожу и могу тут организовать.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:59 | Сообщение # 7 |
Клуб любителей кривулек
| Fojj, Нина, здорово!
Lizetta, Галя, классная песня! Надо ее использовать как девиз проекта!
Тавифа, Оксана, очень рада, что и ты в проекте!
Как я поняла, смобирается дружный коллектив из подарочного проекта. Девочки, вы лучшие!
|
|
| |
intelmouse | Дата: Вторник, 20.08.2019, 10:18 | Сообщение # 8 |
Академия вышивки. Главный модератор
| Langi, Анжелика, и меня запиши. Соскучилась по форуму!
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
PERESA | Дата: Вторник, 20.08.2019, 14:18 | Сообщение # 9 |
| Langi-Ликуша, ура,я зашла на сайт и подтверждаю ещё раз! Участвую!!! а адреса как будешь ,методом лотереи присваивать?))))) ура,скоро,скоро Новый год))))
Хорошо там,где есть Мы!!! (Юлия,ко мне на Ты!!! на фен-стиче была Капипуля)
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 21.08.2019, 16:36 | Сообщение # 10 |
Клуб любителей кривулек
| intelmouse, Марина, записываю! Очень рада, что ты решила к нам присоединиться)
PERESA, Юля, ты это сделала! Наконец-то попала на сайт) Я на него могу заходить только с компа. С остальных средств только как гость. Поэтому и редко бываю.
По поводу адресов, то думаю рандом использовать. Или что-то в этом духе.
|
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 18.09.2019, 19:43 | Сообщение # 11 |
| Обязательно участвую! Люблю поздравлять с Новым годом)))
Сказки на коляске: нетематический блог техносказочницы: https://zen.yandex.ru/id/608faeffb23255242dc2c5b0
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 25.09.2019, 11:42 | Сообщение # 12 |
Клуб любителей кривулек
| Цитата Сказочница ( ) Обязательно участвую! Люблю поздравлять с Новым годом)))
Оля, добро пожаловать в обмен! Очень рада тебя видеть! Да, Ногвый год сказочный праздник
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:31 | Сообщение # 13 |
Клуб любителей кривулек
| Милые участницы проекта! Вот и настал момент, когда я распределю адреса для отправки новогодней игрушки. Всего в обмене у нас 7 человек
1. Нина – Fojj 2. Галя – Lizetta 3. Оксана – Тавифа 4. Марина - intelmouse 5. Юля – PERESA 6. Ольга – Сказочница 7. Анжелика - Langi
Сначала я хотела в сообщение написать кто кому будет отправлять поздравление. Но потом подумала, что Новый год время чудес и пусть кто кого поздравляет будет сюрпризом для одариваемого
Напоминаю, что подарок предполагает только новогоднюю игрушку и поздравительную открытку. И больше ничего!. И еще - не тяните с отправкой. Наша почта - это наша почта и от нее можно ждать всего чего угодно Отправка посылки не позднее 30 ноября!
.
|
|
| |
Сказочница | Дата: Четверг, 10.10.2019, 12:29 | Сообщение # 14 |
| Langi, а когда? Когда же мы узнаем, кто кому дарит? Мне уже страшно любопытно)))
Сказки на коляске: нетематический блог техносказочницы: https://zen.yandex.ru/id/608faeffb23255242dc2c5b0
|
|
| |
Тавифа | Дата: Четверг, 10.10.2019, 20:50 | Сообщение # 15 |
| Анжеличка, я адрес получила. Спасибо!!!
|
|
| |
PERESA | Дата: Среда, 16.10.2019, 02:56 | Сообщение # 16 |
| я с адресочком и на сайтик зашла,всё записала.готовлюсь)))))всех обнимашки!!!!!
Хорошо там,где есть Мы!!! (Юлия,ко мне на Ты!!! на фен-стиче была Капипуля)
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 16.10.2019, 13:55 | Сообщение # 17 |
Клуб любителей кривулек
| PERESA, Юля, здорово, что ты смогла сюда зайти) А то я все время забываю продублировать адрес. Сейчас сделаю.
Тавифа, Оксана, очень хорошо!
Цитата Сказочница ( ) Langi, а когда? Когда же мы узнаем, кто кому дарит? Мне уже страшно любопытно)))
Оля, я решила, что кто будет дарить для всех будет сюрпризом. Так что подарки у нас не парные
|
|
| |
Fojj | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:43 | Сообщение # 18 |
Мастерская Деда Мороза
| Я первая хвастаюсь своей игрушкой!
Оля, спасибо огромное! Снеговик очень классный!!! А идея с петелькой-наушниками просто супер!!!
Вот теперь подготовка к Новому Году меня накрыла с головой! С Наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
Сказочница | Дата: Вторник, 19.11.2019, 12:15 | Сообщение # 19 |
| Fojj, урааа! Как здорово, что все дошло! Приятного тебе новогоднего настроения!
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 19.11.2019, 15:15 | Сообщение # 20 |
Клуб любителей кривулек
| Цитата Fojj ( ) Я первая хвастаюсь своей игрушкой!
Нина, поздравляюс таким замечательным снеговиком! Первый, как говорится, пошел! Оля очень вовремя снеговика прислала. Как раз для поднятия новогоднего настроения! он чудесный!
|
|
| |
Тавифа | Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Ниночка, поздравляю тебя с новогодней игрушкой!!! Какой славный и милый новогодний подарок! снеговик прелесть!
|
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 20.11.2019, 14:42 | Сообщение # 22 |
| Langi, Тавифа,
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:03 | Сообщение # 23 |
| Милый и оригинальный снеговик!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Langi | Дата: Четверг, 05.12.2019, 13:35 | Сообщение # 24 |
Клуб любителей кривулек
|
Девочки!
Кто отправил новогоднюю игрушку - напишите номер почтового отправления! Те кто еще не отправил - не задерживайтесь) Время перед Новым годом бежит незаметно!))
|
|
| |
Тавифа | Дата: Четверг, 05.12.2019, 16:40 | Сообщение # 25 |
| Анжелика, я отправила новогоднюю игрушку сегодня, но отправила обычным письмом. Надеюсь, что всё дойдёт в целости и сохранности.
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 06.12.2019, 12:17 | Сообщение # 26 |
Клуб любителей кривулек
| Тавифа, Оксана, хорошо, что уже отправила. Я уверена, что все дойдет вовремя и в сохранности.
|
|
| |
Lizetta | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:46 | Сообщение # 27 |
| Опять я пропустила интересное!!! Оля,
|
|
| |
Сказочница | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:32 | Сообщение # 28 |
| Девочки, если кто-то из вас уже отправил мне игрушку, напишите, пожалуйста, в ЛС? Я только что из командировки, боюсь пропустить извещение. Лучше буду отслеживать по коду.
|
|
| |
Тавифа | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 23:54 | Сообщение # 29 |
| Какие милые и волшебные новогодние игрушки!!! Чудесные!!! Lizetta, поздроавляю тебя!!! Марина, умница!!!
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 10.12.2019, 00:19 | Сообщение # 30 |
Клуб любителей кривулек
| Lizetta, Галя, поздравляю с такими замечательными игрушками! Они действительно чудесные! Марина, большая молодец!
|
|
| |
intelmouse | Дата: Вторник, 10.12.2019, 16:09 | Сообщение # 31 |
| Lizetta, Галина, рада, что все понравилось. Почта не подвела, подарочек долетел вовремя. Девочки, спасибо за теплые слова.
|
|
| |
Fojj | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 14:41 | Сообщение # 32 |
Мастерская Деда Мороза
| Второй подарочек у меня!
Подвеска и вышитая открытка, мурр... такое все уютненькое))) Оксана, подвеска просто прелесть, займет достойное место на моей елочке))) Спасибо большое!!!
Праздник к нам приходит.... ))))
|
|
| |
Тавифа | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:12 | Сообщение # 33 |
| Ниночка, огромное спасибо за похвалу моей подушечки и открыточки! Мне очень радостно на душе оттого, что тебе понравилось моё предновогоднее поздравление! Но, я тебя поздравила не в рамках этого проекта, кто-то другой тебе должен прислать ещё одно новогоднее поздравление и игрушку. Я свою игрушку и открыточку отправила другой участнице.
|
|
| |
intelmouse | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:58 | Сообщение # 34 |
| Вот настала и моя очередь показывать подарочки. Новогоднее поздравление прилетело ко мне от Оксаны. Фото лучше не получается, без снега и солнышка дни мрачные.
Очень удивительно точно Оксана угадала с подарками. Душевное пожелание мира на вышивке - это именно то, что мне очень надо, мира со всеми и самой с собой. Год выдался довольно тяжелым, особенно во взаимоотношениях с окружающими. Надеюсь, в следующем ситуация изменится, в этом мне поможет пожелание Оксаны. Да и с открыткой-схемой Оксана попала в точку. Я неравнодушна к вышивке с парными сюжетами. Вот и здесь замечательная парочка снегирей кстати. А это моя сладкая парочка.
|
|
| |
Тавифа | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:49 | Сообщение # 35 |
| Мариночка, я благодарю Бога за моё желание подарить тебе новогоднюю игрушку с пожеланием Мира! От всей души я желаю тебе в новом году гармонии, счастья, мира и покоя в душе и во взаимоотношениях с окружающими! Твоим девочкам желаю крепкого здоровья, больше улыбок и радости! Я рада, что мой подарок имеет такой отклик в твоём сердце. Благословений вашей семье!
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:28 | Сообщение # 36 |
Клуб любителей кривулек
| Свой подарок от Галины - Lizetta получила уже давно, но сначала была на выставке, а потом жизнь закружила. Подарок замечательный! Открытка ручной работы с вышитым веселым снеговиком и с очень теплыми поздравлениями внутри
*
И чудесная зигугу с символом нового года. Мышка явно рада/, что она булет висеть на елке. А самое интересно, что на обратной стороне вышиты года, когда эту мышку надо вешать на самое видное место! Не ошибешься))
*
Правда, не уверена, что до 2056г. Но передам по наследству детям! .
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:27 | Сообщение # 37 |
| Чудесный подарок!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Тавифа | Дата: Вторник, 24.12.2019, 20:00 | Сообщение # 38 |
| Анжелика, поздравляю тебя с новогодними подарочками! Очень красивая зигуга и открыточка, милые и трогательные подарочки!!! Поздравляю!!! Идея вышить год Мыши на обратной стороне мне очень понравилась.
|
|
| | |
Fojj | Дата: Вторник, 24.12.2019, 22:00 | Сообщение # 40 |
Мастерская Деда Мороза
| Ну и что что в рамках подарка на День варенья, все равно в тему да и как не похвастать такой красотой? Уже висит на нашей елочке)))
|
|
| |
Тавифа | Дата: Четверг, 26.12.2019, 17:57 | Сообщение # 41 |
| Ниночка, спасибо!!! Приятно...
|
|
| |
Сказочница | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:46 | Сообщение # 42 |
| Всем привет! И всех с наступившим Новым годом! Счастья, радости и творчества!
Под Новый год точно случаются чудеса, именно 31го декабря упало нам в ящик извещение! Само собой, все почтовые отделения уже были закрыты, так что отбирать своё у почты мы пошли сегодня Отобрали! А в посылочке вот такая красота!
PERESA, спасибо большое за теплые пожелания на открытке, за игрушку на елочку и за гномика! Игрушка висит на елке, будет встречать с нами Рождество. Гнома зажмякали дети, когда прочитали, что он исполняет желания Еще раз большое спасибо! Обнимаю!
|
|
| |
Тавифа | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:25 | Сообщение # 43 |
| Оля, с Новым годом!!! Пусть Новый год тебе принесет Со снегом смех, с морозом - бодрость В делах успех и духа твердость, И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья, Веселья, жизни без хлопот. Пусть праздничное настроение Сопровождает тебя весь год!
С очаровательными, милыми, хорошенькими и симпатичными новогодними игрушками!
|
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 08.01.2020, 10:52 | Сообщение # 44 |
| Тавифа, спасибо большое!!! Так все и будет! Тебя тоже с наступившими праздниками! И всем счастья в новом году!
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:26 | Сообщение # 45 |
Клуб любителей кривулек
| Цитата Lizetta ( ) А может ещё какой-нибудь скорый маленький обмен?
Идея мне очень нравится! Из поводов я могу придумать только
1. Сердечный на 14 февараля 2. На 8 Марта 3. Пасхальный к 19 апреля
Давайте пообсуждаем!
|
|
| |
Lizetta | Дата: Пятница, 17.01.2020, 20:07 | Сообщение # 46 |
| Цитата Langi ( ) 1. Сердечный на 14 февраля 2. На 8 Марта 3. Пасхальный к 19 апреля
Сердечный между женщинами - странновато. да и не успеть уже. А вот два других - интересно. Если на 8 Марта, то какие-нибудь дамские штучки, а на Пасху - яйцо, маленький баннер на вербу.
|
|
| |
Langi | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:52 | Сообщение # 47 |
Клуб любителей кривулек
| Цитата Lizetta ( ) Если на 8 Марта, то какие-нибудь дамские штучки, а на Пасху - яйцо, маленький баннер на вербу.
Думаю что на 8 марта можно тему задать - нужности для рукоделия. Например, игольницы или еще что-то
А вот ограничивать Пасху только яйцами может и не стоит. Чем меньше ограничений, тем легче участвовать)
Цитата Lizetta ( ) маленький баннер на вербу.
Классная идея!
|
|
| |
Тавифа | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:50 | Сообщение # 48 |
| Девочки, я бы с радостью с вами поучаствовала в обменном проекте на 8 Марта или на Пасху. Я всегда вдохновляюсь, когда принимаю участие в каких - нибудь интересных обменных проектах. Цитата Langi ( ) Думаю что на 8 марта можно тему задать - нужности для рукоделия. Например, игольницы или еще что-то
А вот ограничивать Пасху только яйцами может и не стоит. Чем меньше ограничений, тем легче участвовать)
Согласна, что лучше не ограничиваться на тему Пасху яичками, например, мне совсем не нравятся яйца на Пасху, а что-нибудь в виде салфеточки или панно было бы здорово! На 8 Марта идея с женскими нужностями для рукоделия, косметичка, игольница - отличная идея!
|
|
| |
Fojj | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 00:48 | Сообщение # 49 |
Мастерская Деда Мороза
| Всем привет! Я за 8 марта без ограничений в выборе рукодельного подарка. Хотя я бы лично развернулась не только на что-то маленькое и открытку, а собрала подарочек побольше ))
|
|
| |
Тавифа | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 08:29 | Сообщение # 50 |
| Нина, согласна, можно и немного развернуться.
|
|
| |
|
|