Нам 5 лет!
|
|
|
|
chelcy | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:15 | Сообщение # 1 |
Клуб примитивных дизайнов
Статус: Offline
|
|
|
| |
chelcy | Дата: Среда, 06.07.2016, 10:21 | Сообщение # 2 |
| АЙЛА-просто гимн рукодельницам!Восхитительные детальки!Все очень вкусно!
nelli -как и всегда, чудесно и элегантно!
Larisa64-твои открытки-шоколадницы говорят так много о твоем отношении к жизни и любви к близким!
pia-какой яркий позитив!чудесное украшение для дома!
Natalija-я покорена!очень хочу увидеть фото светящегося фонарика!буду напоминать
Казаночка-ах,какая прелесть!желаю твоему рукодельному уголку вырасти в личную мастерскую-больше места для чудесных вещиц!
vale-tina-сапожок не то слово симпатичный!
NOSTROMO-какой чайничек!!!!а крышечка то!
intelmouse-мне очень понравилось пуговишное платьице!замечательная коробочка!
Девушки-вы лучшие!!!!
|
|
| |
chelcy | Дата: Суббота, 09.07.2016, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
С Днем Рождения,Клуб!!!! Желаю всем его участницам,чтобы вышивка радовала вас еще многие лета! Поздравляю наших победительниц в юбилейном конкурсе!
Приз за 1-е место-подарочный сертификат на 75$ в магазин 123 Stitch-получает Марина-Nostromo!!!
Приз за 2-е место-подарочный сертификат на 500 рублей в Магазин мастера Айла Рябова-получает Лариса- Larisa64!!!
Приз за 3-е место-подарочный сертификат на 300 рублей в Магазин мастера Айла Рябова-получает Наташа-Казаночка!!!
Айла,занявшая 3-е место по сумме баллов, награждается персональной Снегурочкой (скромно шаркаю ножкой 40-го размера...) к Новому Году!!!!
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Суббота, 09.07.2016, 14:29 | Сообщение # 4 |
| Всех-всех любительниц примитивной вышивки нашего клуба поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромное спасибо нашей хозяюшке Лене и всем модераторам за организацию,отзывчивость,терпение,за труд! Поздравляю победительниц конкурса и желаю всех благ в жизни и творчестве!!! СПАСИБО огромное АЙЛЕ за такую щедрость и внимание !!!Снегурка к Новому Году-прекрасно и интригующе???!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Марину ,поздравляю нашу Наташу!!! с победой!!! и себя можно поздравить-УРА!!! СПАСИБО,кто отдал свой балл за мои работы!!! Всем девочкам клуба удачи и до встречи! Вперед,к новым примитивам!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
Казаночка | Дата: Суббота, 09.07.2016, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое за организацию клуба! Уже пять лет простые, маленькие и наивные сюжеты волнуют моё сердечко! Думаю, нежное чувство к примитивам у меня никогда не пройдет! Спасибо за конкурс и призы! Девочки, большое спасибо всем, кто подарил мне свой голос! Я очень тронута вашем вниманием! До новых встреч в клубе!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
АЙЛА | Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:14 | Сообщение # 6 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девушки,красота и полнейший восторг!!!
http://ailarykodelie.blogspot.com/
|
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:15 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю победителей!!!Творите и творите дальше!
Мой блог
|
|
| |
Natalija | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:28 | Сообщение # 8 |
| Еще раз всех с праздником!!!! Победителям громкое УРА и новых творческих идей и свершений!!!!!
Моя почта ry-nata@yandex.ru Буду рада гостям. Мой блог: http://www.rynatalija.blogspot.com/
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:43 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Девочки, спасибо!!!!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:52 | Сообщение # 10 |
| Все-всех, и участниц, и победительниц, и просто одноклубниц поздравляю с праздником! Всем удачи и творческого вдохновения! Лена -chelcy, тебе отдельное спасибо за труд, позитив и хорошее настроение в обожаемом клубе!
Лена
|
|
| |