Смородиновый проект.
|
|
Олььггаа | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
История одной души
Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, неспеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает, как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке - Я больше не могу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякоть, И с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, Заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, И вслух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа...
Спасибо дорогие девочки, за Ваши души. Когда нас много, мы много можем, сможем и уже смогли!
А теперь любуйтесь фантазией и разнообразием наших смородинок! Следите за новостями, после праздника "Смородины" я сделаю второй, наверное не менее важный этап галереи!
Сообщение отредактировал Олььггаа - Понедельник, 21.11.2011, 18:58 |
|
| |
marcela66 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Прекрасная галерея-все работы очень,очень красивые-поздравляю девочки.БРАВО!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:40 | Сообщение # 3 |
| Оля,огромное спасибо за проведение такого замечательного проекта! Всем участница проекта тоже огромное спасибо! Вы все МОЛОДЦЫ! Я думаю,что детки будут очень рады вашим работам!
Мой блог
|
|
| |
murrra | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
| Оля, стихи прекрасные, и галерея чудесная. Спасибо тебе за проект, я думала, что совсем закопалась в бесконечных стирках-пеленках, куда уж мне учавствовать! А потом и вдохновение пришло, и время почему-то нашлось, а желание сделать что-то для деток стало просто огромным! Чувство такое непередаваемое, как будто ты снова живешь или летаешь.
Ольга-murrra
|
|
| |
matyaelena | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Работы все очень красивые, изобилие смородинок P.S:Оля, письмо с фотографией отправила ещё 18.10, посылку отправила19.10, скан квитанции выслала 19.10
Елена - m.elena, matyaelena
Сообщение отредактировал matyaelena - Суббота, 22.10.2011, 17:39 |
|
| |
Олььггаа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (matyaelena) Работы все очень красивые, изобилие смородинок smile P.S:Оля, письмо с фотографией отправила ещё 18.10, посылку отправила19.10, скан квитанции выслала 19.10 Леночка, прошу прощения, пропустила как-то. Исправилась уже!
|
|
| |
anna-key | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Прекрасная галерея, все работы такие разноплановые, девочки подошли с такой фантазией к проекту. Молодцы!!!
anna-key она же Анна, Анечка, Анюта и только на ТЫ
|
|
| |
Listochek | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:01 | Сообщение # 8 |
| Потрясающая галерея с такими теплыми и душевными работами!Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!
Тоня :) Listochek
Мой блог: www.listochek-klena.blogspot.com
|
|
| |
kristofera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
Клуб Dimensions
| С опозданием показываю магниты.
Марина. 2-е место
|
|
| |
Viktory | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:59 | Сообщение # 10 |
| Галерея замечательная получилась, и такая вкусная , молодчинки!
Viktory-Вика, ко мне на ''ты'' Мой блог http://homyachyanorka.blogspot.com
|
|
| |
Девушка-с-пяльцами | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Очень красивая галерея! А еще стихи в душу запали. Автора не подскажете?
Меня зовут Татьяна, добро пожаловать в мой мир http://devushkaspyalcami.blogspot.com/
|
|
| |
alkagalka | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Потрясающие стихи! Слёзы на глаза навернулись... Присоединяюсь к вопросу предыдущего поста: Автора не подскажете? Смородину обожаю с детства - на огороде у бабушки объедали красную и белую смородину прямо с кустов, вкусно было до невероятности. Потом от оскомины не могли кушать больше ничего ещё несколько часов Всё мечтала вышить, а тут такое богатство разнообразных проектов. И буквально только вчера наконец-то нашла очень приглянувшуюся гроздь! Завтра же побегу ниточки подбирать!..
|
|
| |
murrra | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (alkagalka) Автора не подскажете?
Как пишут в сети, автор Мария Фурманская.
Ольга-murrra
|
|
| |
Девушка-с-пяльцами | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:54 | Сообщение # 14 |
| Спасибо большое за подсказку!
Меня зовут Татьяна, добро пожаловать в мой мир http://devushkaspyalcami.blogspot.com/
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:32 | Сообщение # 15 |
| Последняя вышивка очень нравится!!!
|
|
| |