Любимый ДИМовский сюжет-2 (7-9 отчеты)
|
|
Viola | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:28 | Сообщение # 1 |
Клуб Dimensions
Статус: Offline
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН
Отчет №7
Дорогие друзья!
Новогодние каникулы закончились и мы приглашаем вас на седьмой отчет проекта "Любимый ДИМовский сюжет-2"
Напоминаем, что мы отшиваем дизайны фирмы Dimensions по самым разным темам: пейзажи; цветы и бабочки; животные и птицы; люди; маяки и море; времена года и забавные картинки; ангелы и феи; натюрморты и конечно же мишки. Кроме того, ваш любимый димовский сюжет может быть представлен в проекте в любом виде: картина в раме, метрика, уголок на компьютер, баннер, нагрудник для малыша, одеяло, полотенце, блокнот, шкатулка, сумка и т.п.
Сроки проекта: 1 сентября 2014 года - 28 февраля 2015 года. Отчеты два раза в месяц (1 и 15 числа текущего месяца). Галерея 15 марта 2015 года.
Ведущие проекта - Ольга olga_kockih и Анна Viola
Просьба ко всем участницам проекта загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"!
Добро пожаловать в проект! Легких вам крестиков и приятного общения! Всем удачи!
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:08 | Сообщение # 2 |
| Наверное, буду первой! было и стало: > осталось немного, в основном полукрест и целый океан бэка в виде буковок... Рада, что праздничные дни позволили так хорошо продвинуться! Кто еще сможет показать свои достижения, девочки?
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:19 | Сообщение # 3 |
Клуб Dimensions
| Цитата olga_kockih ( ) осталось немного, в основном полукрест и целый океан бэка в виде буковок... Рада, что праздничные дни позволили так хорошо продвинуться! Кто еще сможет показать свои достижения, девочки? Оля, вот умничка! Хорошее продвижение, дизайн такой утонченный, прелесть! А мне праздничные дни помогли продвинуться в чем угодно, но только не в диме. Даже не знаю, куда я этих волков запихнула! Кидай в меня тапками!
Анна Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:07 | Сообщение # 4 |
| Цитата Viola ( ) Даже не знаю, куда я этих волков запихнула! Это не ты виновата, это домовой утащил к себе - любоваться! а может и помочь парой- тройкой крестиков! Полагаю, ему просто было скучно! Но найдутся обязательно!
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:43 | Сообщение # 5 |
| У меня - ничего. Порбила охота на бисерные иконы. А остальное руки даже не двигаются. когда вышивать сажусь. Даже не знаю, когда охота появится.Удачи вам всем, с новыми силами после праздников.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
intelmouse | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:12 | Сообщение # 6 |
Академия вышивки. Главный модератор
| Цитата olga_kockih ( ) Кто еще сможет показать свои достижения, девочки? Я могу Активно взялась, чтобы успеть к завершению проекта. Напомню, вышиваю баннер Hang in there Продвижение *
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата intelmouse ( ) Я могу biggrin Активно взялась, чтобы успеть к завершению проекта. Напомню, вышиваю баннер Hang in there Наш человек! и какая же прелесть получается! ми-ми-мишная!
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:02 | Сообщение # 8 |
| У меня тоже с котятами глухо, до НГ совсем некогда было, а после НГ разболелась. Решилась на мелочевку, ангелочка вышиваю подбором
olga_kockih, Оля, птичка винтажная, очень милая)
Екатерина - Katrin37
|
|
| |
camayrtv | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:55 | Сообщение # 9 |
| Мой отчёт с небольшим опоздание. Немного продвинулась. В основном работала с бэком. Было стало
Сообщение отредактировал camayrtv - Пятница, 16.01.2015, 20:09 |
|
| |
Таише4ка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:40 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер присоединюсь к проекту со своей работой. Большая хотелка с момента анонса. Начата в конце декабря. Набор. сейчас Канва 14 черная.Размер на обложке 35,5х27,5. Лисичка вышивается крестиком, подстилка из листьев - полукрестом в 2 или 4 нитки. Светлые участки в лисе шьются в 3 нитки (2 цвета). Бека немного. Общее впечатление хорошее. Один минус на данный момент сильно пушится серая нитка 18519. Легких всем крестиков и хорошего настроения.
Наталья
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:55 | Сообщение # 11 |
Клуб Dimensions
| Цитата intelmouse ( ) Я могу Активно взялась, чтобы успеть к завершению проекта. Напомню, вышиваю баннер Hang in there Вот это здорово, что взялась, удачи!!! Цитата Katrin37 ( ) У меня тоже с котятами глухо, до НГ совсем некогда было, а после НГ разболелась. Решилась на мелочевку, ангелочка Ангелочек просто чудо, причем такие теплые оттенки ниточек, прелесть! Цитата camayrtv ( ) Мой отчёт с небольшим опоздание. Немного продвинулась. В основном работала с бэком. О, отличный отчет! Да еще и бэк выполнялся, что вдвойне ценно! Цитата Таише4ка ( ) Добрый вечер присоединюсь к проекту со своей работой. Большая хотелка с момента анонса. Начата в конце декабря. Набор. Какой чудесный дизайн, так мне эта лиса нравится! Столько уже вышито, да еще и на черной канве! На ней вышивать не просто, удачи!
Анна Мой блог
|
|
| |
Midnight | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:24 | Сообщение # 12 |
| Девочки, привет! Я закончила своего волка в новогодние каникулы
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:51 | Сообщение # 13 |
Клуб Dimensions
| Цитата Midnight ( ) Девочки, привет! Я закончила своего волка в новогодние каникулы Поздравляю с завершением! Хорош волк, прекрасная работа!
Анна Мой блог
|
|
| |
Rubus | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:05 | Сообщение # 14 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Принимайте потеряшку! Напомню, что у меня вышивается всем известная девочка со снеговиком.
Так уж получилось, что до НГ если и вышивала её, то не отчитывалась. Хотя для себя фотографировала промежуточные результаты. Поэтому сейчас могу показать, как всё было.
Вышита примерно треть работы. Очень утомляет вышивать ёлки-палки, которые сверху и слева. Там хоть и полукрест, но он вышивается в 4 нитки да ещё и сплошная мозаика
Оля Харитонова
Сообщение отредактировал Rubus - Суббота, 24.01.2015, 13:20 |
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:19 | Сообщение # 15 |
| Цитата Midnight ( ) закончила своего волка в новогодние каникулы Красавчик. И все равно он не кровожадный, а милый! Цитата Rubus ( ) у меня вышивается всем известная девочка со снеговиком. Отлично получается
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
intelmouse | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:03 | Сообщение # 16 |
Академия вышивки. Главный модератор
| Цитата Midnight ( ) Я закончила своего волка Оля, поздравляю, волчок замечательный Rubus, удачи в работе над таким милым сюжетом Я тоже закончила, пока любуюсь, оформление отложу до февраля. Надпись изменила на Welcome!, типа "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях"
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:10 | Сообщение # 17 |
Клуб Dimensions
| Девочки, здравствуйте! Я тоже не терялась! Только сегодня появилось немножко нового. Доделала бэк на втором Максике. * И начала третьего. intelmouse, Марина, удачного оформления! Я вышивала Санту на баннере, очень понравился результат. Но у меня был готовый набор. Хотя, по большому счету все можно сделать самой. Канва+косая бейка+ держатель. И любое приветствие! Rubus, Оля. остался поцелуй! Пока только обнимашки. Очень милый сюжет. Midnight, Оля, принимай поздравления! Волчок - красавчик! Таише4ка, Наташа, очень хочется увидеть весь процесс вышивки лисички. Тем более это новинка. Видела готовую вышивку в ВК, впечатлило. Удачи! camayrtv, Таня, домик растет на глазах! Так держать! Katrin37, Катюша, выздоравливай! К котятам можно всегда вернуться, а ангелочек пусть вышивается для поднятия настроения! olga_kockih, Оля. очень нравится твоя птичка. люблю такой стиль. А детальки какие проработанные! Прелесть! Viola, Анечка, тапками не надо кидаться. В праздничные дни смогла отдохнуть? Или работа замучила? Очень надеюсь, что волки выйдут из леса без потерь. А оленей новых ты не покупала? Там уже лето.
Марина. 2-е место
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:47 | Сообщение # 18 |
Клуб Dimensions
| Цитата Rubus ( ) Вышита примерно треть работы. Очень утомляет вышивать ёлки-палки, которые сверху и слева. Там хоть и полукрест, но он вышивается в 4 нитки да ещё и сплошная мозаика Оля, вот это отчет! Прямо три в одном! Супер!!! представляю эту мешанину в елках, это у дима частенько такое испытание! держись!!!
Цитата intelmouse ( ) Я тоже закончила, пока любуюсь, оформление отложу до февраля. Надпись изменила на Welcome!, типа "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях" Марина! Поздравляю с завершением! И удачи с оформлением, это тоже большая работа!
Цитата kristofera ( ) Девочки, здравствуйте! Я тоже не терялась! Только сегодня появилось немножко нового. Доделала бэк на втором Максике. Марина, кошка твоя просто супер! так и хочется потискать серого пушистика! Уже близко к завершению, так что так держать!
Цитата kristofera ( ) Viola, Анечка, тапками не надо кидаться. В праздничные дни смогла отдохнуть? Или работа замучила? Очень надеюсь, что волки выйдут из леса без потерь. А оленей новых ты не покупала? Там уже лето. Я новогоднее вышивала, да и отдыхала активно, вот волки и не шли... Правда сегодня забила на все дела, нашла волчат и активно насела на бэк, там только он и остался. так что скоро покажу работу законченной. Новых оленей не стала покупать, хотя такая мысль вначале была. Хотелось бы вначале посмотреть на отшив. Что-то мне кажется, что в этом дизайне нет такой изумительно проработки, как в зимних оленях, да и по яркости никак не пойму, нравится мне такая желтизна или нет. В общем решила обождать с покупкой, тем более что наборов накуплена уйма.
Анна Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:49 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Я тоже скоро приду со своими котятами, только найду, где они лежат.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Rubus | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Девочки, спасибо всем большущее за поддержку. Побольше бы таких пиночков да свободного времени
Оля Харитонова
|
|
| |
nikoletta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:54 | Сообщение # 21 |
| Цитата Rubus ( ) Очень утомляет вышивать ёлки-палки, которые сверху и слева. Оля, а мне они больше всего там и нравились, так плавно перетекают... туда-сюда..., правда я вышивала сразу в несколько иголок)) Здорово получается! kristofera, Марина, какие они хорошенькие))
Лена nikoletta
|
|
| |
Rubus | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата nikoletta ( ) правда я вышивала сразу в несколько иголок Лена, уже тоже до этого дошла. Но всё равно не могу, я же без разметки вышиваю
Оля Харитонова
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:14 | Сообщение # 23 |
| Девочки, спасибо большое! Волк и правда очень милый, злого я бы и не вышивала :)) Я сама в него влюблена. Сейчас думаем над оформлением. kristofera, Марина, третий Максик пошел! Вот это круто!!!
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:45 | Сообщение # 24 |
Клуб Dimensions
Отчет №8
Приглашаем участниц показать свои успехи и новые крестики! * * * * * *
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:01 | Сообщение # 25 |
Клуб Dimensions
| Девочки, здравствуйте. Третий Максик.
Марина. 2-е место
|
|
| | |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:52 | Сообщение # 27 |
Клуб Dimensions
| Цитата kristofera ( ) Девочки, здравствуйте. Третий Максик. Мариночка, ты просто метеор! Удачи!
Анна Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 28 |
| Всем доброго дня! Отчитываюсь( что то не вышивалось почти), хотя планировала закончить и оформить... *
Цитата kristofera ( ) Третий Максик. Марина, третий - это круто!))) я больше одного точно бы не осилила!))
Цитата Viola ( ) Наконец-то полностью закончила своих волков Аня, какие же они красивые! И волки, и зимний лес, и снежные намёты! Поздравляю с завершением!
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата Viola ( ) Наконец-то полностью закончила своих волков Поздравляю! Цитата olga_kockih ( ) Отчитываюсь( что то не вышивалось почти) Но все же вышивалось. А я прогульщица. так надоели недоделки. Решила, пока портрет не закончу, ничего не буду вышивать. В результате и портрет не вышивается и другое - тоже.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 30 |
Клуб Dimensions
| Viola, Анечка, принимай поздравления! Волчки суперские! А зима какая снежная, морозная! Не набор, а сказка! olga_kockih, Оля. чуть-чуть осталось! Бэк? Уже все очень красиво и здорово! Цитата olga_kockih ( ) я больше одного точно бы не осилила!)) Оля, Максики небольшие, да на 14й канве. И весь фон полукрестом зашивается. Совсем не сложно. Но я их успела растянуть на целый год, с перерывчиками.
Марина. 2-е место
|
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:02 | Сообщение # 31 |
| Все такие молодцы. А я опять прогуливаю
|
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:04 | Сообщение # 32 |
| Viola, Поздравляю с завершением. Теперь оформлять.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:09 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Я пришла. Мои котятки:
Было: Стало:
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:08 | Сообщение # 34 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Я пришла. Мои котятки: Марина, вот и умничка, что пришла, а котятки твои - наимилейшие! А еще любуюсь на цвета ниточек, прелесть!
Анна Мой блог
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:35 | Сообщение # 35 |
| olga_kockih, какая красота!!! Цитата NOSTROMO ( ) Мои котятки: Очаровашки-котяшки! Можно я тоже прийду к вам с корабликом: Мне его надо к четвергу-пятнице, а лучше ко вторнику дошить начальнику на юбилей. В вашей компании тепло и уютно.
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:48 | Сообщение # 36 |
Клуб Dimensions
Отчет №9
Приглашаем участниц показать свои успехи и новые крестики! * * * * * *
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:49 | Сообщение # 37 |
Клуб Dimensions
| Цитата ivchernysheva ( ) Очаровашки-котяшки! Можно я тоже прийду к вам с корабликом: Мне его надо к четвергу-пятнице, а лучше ко вторнику дошить начальнику на юбилей. В вашей компании тепло и уютно. Ирина! Конечно мы с радостью приветствуем новых участниц! Кораблик замечательный! Желаю ему поскорее отправиться в плавание!
Анна Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:11 | Сообщение # 38 |
Клуб Dimensions
| Отчитываюсь! Мои волки на оформлении в багетке, потом обязательно покажу в раме. И начинаю новый дизайн. Решила переключиться с животных и особенно котов на другие темы. Купила два парных дизайна 35263 Oriental Splendor (Восточное великолепие) и 35211 Peonies and Canterbury Bells (Пионы и колокольчики), ну к ним еще для полного счастья 35185 Romantic Floral (Романтический букет).
Начинаю с 35163 Oriental Splendor (Восточное великолепие). Пока только раскрыла наборчик.
* Конечно, за оставшее до конца проекта время в лучшем случае вышью небольшую часть дизайна, потом плавно перейду с ним в следующий сезон в сентябре. Дизайн невероятно трудный. Канва 18 54 цвета, из них 13 цветов - бленды, в том числе и аж в 5 ниток! 10 цветов бэкстича, французские узелки пятью разными цветами, ну и шитье металликом. В общем есть над чем поработать
Анна Мой блог
|
|
| |
Мята79 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:48 | Сообщение # 39 |
| Добрый вечер, девочки! Вот мой котик, стараюсь закончить к окончанию проекта
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:55 | Сообщение # 40 |
Клуб Dimensions
| Цитата Мята79 ( ) Добрый вечер, девочки! Вот мой котик, стараюсь закончить к окончанию проекта Шикарное животное! И даже создается впечатление, что дизайн уже закончен. Желаю успешно его завершить! У меня тоже лежит такой наборчик и недавно на выставке видела его живьем, смотрится исключительно красиво!
Анна Мой блог
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:09 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Мне остался backstitch:
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:56 | Сообщение # 42 |
Клуб Dimensions
| Здравствуйте, девочки! Проект плавно перетекает в завершающую стадию: предпоследний отчет! А у меня Максик без двух цветов и бэка! *
Марина. 2-е место
|
|
| |
Таише4ка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:51 | Сообщение # 43 |
| Добрый день! Замечательные работы выставлены. Продолжение лисы. Первая картинка была сделана для предыдущего отчета, но не получилось выставить. Вторая то, что есть сейчас. Шьется с хорошим настроением, нравится домашним.
Наталья
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:03 | Сообщение # 44 |
| Девочки, какие вы все молодцы! Я тоже записывалась в проект, уверенная, что за столько времени успею закончить мой домик трехлетней давности. Но, к сожалению, пробуя вышивать, что-то у меня не пошло, интерес как-то исчез.. Да и отвлекалась на другие проекты. Надеюсь дошить в следующий раз.
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:00 | Сообщение # 45 |
| Цитата kristofera ( ) чуть-чуть осталось! Бэк? Уже все очень красиво и здорово! Да, Марина, остается немножечко совсем!
Цитата ivchernysheva ( ) какая красота!!! Ира, спасибо! Очень нравится! Этакая открытка путешественника...романтично!
Цитата Viola ( ) И начинаю новый дизайн. Решила переключиться с животных и особенно котов на другие темы. Купила два парных дизайна 35263 Oriental Splendor (Восточное великолепие) и 35211 Peonies and Canterbury Bells (Пионы и колокольчики), ну к ним еще для полного счастья 35185 Romantic Floral (Романтический букет). Начинаю с 35163 Oriental Splendor (Восточное великолепие). Пока только раскрыла наборчик.
Ох, Аня, вот это роскошь! Потрудится и, правда, придётся! Но такой букет никого не оставит равнодушным!
Цитата Мята79 ( ) Вот мой котик Таня, а ведь смотрится так, будто уже готов!)) Скорейшего завершения!
Цитата NOSTROMO ( ) Мне остался backstitch Сейчас появится самое интересное -детали!
Цитата kristofera ( ) А у меня Максик без двух цветов и бэка! cry Марина, поднажми! Хочется всех Максов узреть!
Цитата Таише4ка ( ) Шьется с хорошим настроением, нравится домашним. Ради хорошего настроения и стоит вышивать! А лисонька хороша!
Девушки, я попытаюсь вечером показать свои достижения, вроде бы близка к завершению...Но в связи с переездом еще даже не распаковывала коробку с рукоделиями...А ведь совсем скоро и финиш проекта! Надо спешить!!!
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:59 | Сообщение # 46 |
| Я так отстала, что решила оставить все на осень, может быть все хвосты к тому времени добью. Что-то перестало меня тянуть на мегапроекты. Из китайских наборов потихоньку нитки вытягиваю...Оставила парочку в которых не сомневаюсь и хватит... А вы молодцы, все так прекрасно получается... Удачи и хорошей скорости на финише.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:25 | Сообщение # 47 |
| Было стало Немного с опозданием.
Сообщение отредактировал camayrtv - Понедельник, 16.02.2015, 20:29 |
|
| |
camayrtv | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:38 | Сообщение # 48 |
| Viola, Вот это работка намечается. Желаю легкого скольжения иголочки .
Таише4ка, Лисичка получается очень красивая. Супер.
NOSTROMO, Котятки очаровашки.
Мята79, я тоже хотела вышивать этого леопарда. Но никак не решусь на такой подвиг.
|
|
| |
Мята79 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:54 | Сообщение # 49 |
| Viola, olga_kockih, camayrtv, спасибо! Я своей маме показала леопарда с комментарием "может так оставим и бэк сделать?" Но мама попросила вышить как предложено дизайнером.
Цитата camayrtv ( ) я тоже хотела вышивать этого леопарда. Но никак не решусь на такой подвиг. он совсем не страшный))) я перед ним вышила Японскую невесту на 18 канве, с кучей отделки и блендов с металликом. Так что Лео пошел как отдыхалочка))) но затянула процесс.Добавлено (16.02.2015, 23:54) --------------------------------------------- Viola, мне тоже эти пионы очень нравятся! Может в осеннем проекте приступлю к ним. Девочки все молодцы, спешим к финишу)))
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:49 | Сообщение # 50 |
| Еле нашла свою птицу-"синицу"))) Был момент, когда подумала, что потеряла её... было- стало: *
Кажется, остались "бэкские" буквы и бабочкины усики, и нужно переделать оперение на крыле: вместо белого бека сделала хаки...
camayrtv, Домик этот просто фантастически хорош! Видела его вышитым - он очарователен!
|
|
| |
|
|