Любимый ДИМовский сюжет-2 (1-6 отчеты)
|
|
rjngjleirby | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:35 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата Margo12 ( ) буду приступать к завершающей нижней части. У меня этот маяк тоже в компании довольно быстро отшился. Прекрасная схема.Удачи.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:33 | Сообщение # 52 |
| olya, Оля, решила замок вышить? Молодец, дождался наборчик очереди! Ioanna, Аня, как же мне нравится этот стульчик, абалденный дизайн! Natulka2013, Обязательно надо закончить такую красоту! Margo12, Ого-го!!! Вот это прорыв, вот так скорость! Потрясающе! Такими темпами, к следующему отчету уже будет готовая работа у меня все скромнее
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:16 | Сообщение # 53 |
| девочки. какая у всех красота!!!! как все сочно, ярко!! выкладываю свою многострадальную русалку, это время работала с нижним правым углом - закончила его полностью, вышила кораллы и пошла выше - шить воду морской глубины. теперь мне осталось много-много воды))) но я так рада. что я с вами!!! без этого совместника, я даже и не знаю - когда бы ее закончила выкладываю фото - что было и что есть и фото поближе Добавлено (02.10.2014, 20:13) --------------------------------------------- rjngjleirby, уже видно, что картина потрясающая - очень сочно и ярко, ваши коты будут неотразимы! Добавлено (02.10.2014, 20:16) --------------------------------------------- NOSTROMO, котенок бесподобный. то хорошо! Ioanna, мой любимы стул....что вы думаете - я себе уже такой наборчик зарезервировала)))) Margo12, говорят. что если вышить маяк - то исполнятся мечты! у меня то же лежит в заначке маячок от ДИма, правда - другой, но -маяк!
Ну почему в сутках всего лишь 24 часа??? Еще бы столько же и вышивать......
|
|
| |
Ioanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:19 | Сообщение # 54 |
| Midnight, TUFBC110, девочки, спасибо! я сама получаю огромное удовольствие от своего стульчика! кто будет вышивать его - не пожалеет!
|
|
| |
Margo12 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 04:40 | Сообщение # 55 |
| rjngjleirby, Наталья, спасибо за поддержку! К сожалению, он у меня попал в долгострой, нельзя откладывать вышивку, теперь уже стараюсь такого не делать, но вот два процесса застопорились. И рада, что в нашем проекте закончу его. Midnight, спасибо! Ну, конечно, к следующему отчету еще не успею закончить, там все таки уже часть была вышита, а море вышивается полукрестиком, поэтому и быстрее идет. А так, видимо, соскучилась по этой своей работе, она ведь у меня из долгостроев, вот и помчалась работа! И у вас работа пойдет скоро быстрее, начальная часть всегда идет медленнее, во всяком случае всегда так кажется. TUFBC110, спасибо! Да, про маяк есть такая примета! Я и начинала его в проекте об исполнении желаний, кстати, вышив фактически половину, у меня желание сбылось, а потом летний период всю работу снес на долгое время. Теперь стараюсь большие проекты к лету заканчивать и новые начинать уже осенью.
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
camayrtv | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:50 | Сообщение # 56 |
| olya , совместный отшив одной и той же схемы даёт стимул. И хочется трудиться и трудиться. Будем в месте отстраивать наши домики.
Сообщение отредактировал camayrtv - Воскресенье, 05.10.2014, 22:58 |
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:31 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Девочки, у меня к вам просьба: может кто-то из вас вышивал набор Dimensions Gold 8750 Meowy Сhristmas?
Может быть сохранились остатки набора? Или какие-нибудь из этих ниток:
Я бы купила, давно хочется вышить этих котят, но цена на него на Ибей с доставкой заоблачная... Поделитесь, пожалуйста!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:38 | Сообщение # 58 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Я бы купила Марина, я покопаюсь в остатках своих наборов, если найду что то из ключа - вышлю, знаю, что на старые наборы цены нереальные! а вышить хочется многое! Только на поиски уйдет какое то время!
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:55 | Сообщение # 59 |
Администратор
| olga_kockih, Олечка, спасибо! Буду ждать!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:39 | Сообщение # 60 |
Клуб Dimensions
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ] ВТОРОЙ СЕЗОН
Отчет №3
Дорогие участницы проекта!
Приглашаем на третий отчет проекта по совместному отшиву ваших любимых дизайнов Dimensions.
Просьба загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"! Легких вам крестиков и приятного общения!
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:45 | Сообщение # 61 |
Клуб Dimensions
| Девушки! Вы тут так уютно общаетесь, что я предлагаю эту же тему для третьего отчета. Всем удачи!
И мой обещанный в прошлом отчете результат. Несмотря на сильную загруженность, я очень старалась! И одолела мешанину из близких цветов в верхней части дизайна А вы видите разницу между картинками?
Было:Стало:
Анна Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:26 | Сообщение # 62 |
| Аня, ты все просветы в берёзках зашила!я минут 5 искала "10 различий")) А вообще, конечно, дизайн не из лёгких!
Мой отчет пока будет из одной картинки, забыла сделать первое фото, того, "что было" Но птички, клетки и верхней сливы с листиками не было совсем, когда начинался этот проект.
и то, что будет
Решила поторопить эту птицу, а отель пока отложу.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:39 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Я сегодня отличница!
Было: Стало:
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:28 | Сообщение # 64 |
| Цитата Viola ( ) вы видите разницу между картинками Если бы Оля не подсказала, я бы не нашла. Вот почему, я парковкой шью. Так я точно запуталась бы. Замечательная картина получается. Цитата olga_kockih ( ) Решила поторопить эту птиц Птичка замечательная, бирюзовые оттенки чудесные. Бабочка, наверное, тоже красавица получится.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:29 | Сообщение # 65 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Я сегодня отличница! Мишка такой мягонький получается, котятки - лапушки . Мой отчет Было ] Стало Планировала побольше вышить, но занялась вязанием.
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Среда, 15.10.2014, 11:41 |
|
| |
olya | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:57 | Сообщение # 66 |
|
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
olya | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:01 | Сообщение # 67 |
| девочки! Всем приветик! мой сегодняшний отчет. Домик растет потихоньку)) Viola, Аня! продвижение заметно, работа сложная, конечно, но пусть, хоть понемногу, но все равно движется. olga_kockih, Оля! дизайн как мне нравится..... NOSTROMO, Марин, ты у нас всегда отличница, по моему)))) rjngjleirby, Ой...Наташенька...мы по моему все планируем больше)))) Удачи!
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:46 | Сообщение # 68 |
| Цитата olya ( ) Домик растет потихоньку) Домик просто чудо викторианское.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:29 | Сообщение # 69 |
| olga_kockih, какая эта птичка прелестная! я то же хочу купить этот набор. что бы вышить. я вообще в последнее время к птичкам неравнодушна))) olya, такой сюжет большой и вы шьете без разметки - вот это да! молодец! Viola, ваша вышивка действительно очень сложная из-за близких по оттенкам цветов, но сколько я видела вышитых картин этого сюжета - красота неимоверная! результат стоит такой кропотливой работы!
Девочки. я этот отчет пропускаю со своей русалкой. вышила ну совсем малость, так как срочно дошивала в подарок корзину с фруктами, но я с вами! к следующему отчету - гарантирую высокую производительность труда)))) всем успехов и легких крестиков!
|
|
| |
Natulka2013 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:30 | Сообщение # 70 |
| Viola, olga_kockih, NOSTROMO, rjngjleirby, olya, какие вы все молодцы! Полюбовалась вашими результатами. Я, к сожалению, пропущу отчет, надеюсь появиться в ноябре.
Я Наталья. Мой e-mail адрес: phil2013@inbox.ru
|
|
| |
camayrtv | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:01 | Сообщение # 71 |
| было стало
Сообщение отредактировал camayrtv - Среда, 15.10.2014, 21:06 |
|
| |
Margo12 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:20 | Сообщение # 72 |
| Девочки, рада видеть ваши прекрасные продвижения! Viola, Аня, у тебя такая сложная работа, особенно такое количество светлых оттенков! Но ты отлично справляешься! olga_kockih, Ольга, необыкновенной красоты дизайн, что особенно видно в вышивке! NOSTROMO, Марина, обожаю этого мишку и у тебя все так чудесно получается! rjngjleirby, Наташа, как же интересно смотрится твоя работа! А работать, сколько нам бы хотелось не всегда получается... olya, Ольга, домик отлично подрастает! camayrtv, хорошее продвижение!
А вот и мой отчет, вечером трудно было работать с Радикалом, поэтому часто отчитываюсь на следующий день пораньше. Вышила запланированное - угол завершающей части. Было и стало
|
|
| |
Margo12 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:24 | Сообщение # 73 |
| Аня, девочки, извините, при загрузке на радикал поторопилась и забыла выставить "графический файл", смотрите так без увеличения, в следующий раз исправлюсь!
|
|
| |
olya | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:29 | Сообщение # 74 |
| Margo12, Марина! Море...м.м.м. как же хочется туда....
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:37 | Сообщение # 75 |
| Цитата Margo12 ( ) вот и мой отчет Самая вкусненькая часть осталась. Как мне нравилось вышивать этот дизайн! И сейчас не налюбуюсь.Вещь на все времена, а море, наверное, самое настоящее из тех что, я видела. И без жутких затрат труда и времени ( имею в виду Хаед или ГК). Изумительно проработаная схема. И по мне, все же минимум бека для такой работы.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:07 | Сообщение # 76 |
| Всем приветик, мой отчетик
|
|
| |
Margo12 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:09 | Сообщение # 77 |
| olya, Оля, спасибо! Тоже очень люблю море!
Цитата Midnight ( ) а море, наверное, самое настоящее из тех что, я видела. Наташа, спасибо! Я тоже считаю, что здесь самое изумительно переданное море! И работа на все времена, она очень запоминается, ну что тут еще добавить, это же ДИМ!
|
|
| |
camayrtv | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:34 | Сообщение # 78 |
| Доброго денёчка, Всем!!! Какие все молодцы!!!!! Все работы продвигаются с большим успехом. Такими темпами и дошьём их. Всем лёгкого скольжения иглы. Удачи.
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:54 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте девочки! Прошу извинить меня за долгое отсутствие. Воспитывала и раздавала котяток, потом делали стерелизацию кошке, времени на вышивку почти не было. Мои 200 крестиков: было стало Вот так мы вышивали, пока котят не разобрали по домам!
kukushonok-Оля
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:59 | Сообщение # 80 |
| Это что за рыжий помощничек. Неужели и эту красотулю отдала?
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Рогозик | Дата: Вторник, 21.10.2014, 05:21 | Сообщение # 81 |
| Девочки, всем привет! Я только пока любуюсь вами, времени совсем нет с моим второклашкой, прихожу с работы и уроки делаем...
Я Юльчик.
|
|
| |
kristofera | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:36 | Сообщение # 82 |
Клуб Dimensions
| Здравствуйте, девочки. Долго не появлялась на форуме и в проекте. Но за две недели успела вышить маки. Дизайн небольшой, поэтому показываю сразу результат: 70-65116 "Poppy Pair", размер 17х12 см, канва Аида 14 Ivori Теперь буду продолжать вышивать кота Макса, надеюсь, что к следующему отчету будет, что показать.
Марина. 2-е место
|
|
| |
dany7777 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:40 | Сообщение # 83 |
| Kukushonok, главное рыжий помощник в кадре
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:27 | Сообщение # 84 |
Клуб Dimensions
| Любимый ДИМовский сюжет - 2 ВТОРОЙ СЕЗОН
Отчет №4
Дорогие участницы проекта!
Приглашаем на 4-й отчет проекта!
Просьба загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"! Легких вам крестиков и приятного общения!
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:34 | Сообщение # 85 |
Клуб Dimensions
| Девушки-димоманочки! Кто желает отчитаться, - темка сделана!
Я отчет пропускаю, была на учебе. Жутко устала и учиться и стоять на дорогах в трехкилометровых пробках и ничего не вышивала. Надеюсь наконец-то повышивать на предстоящих длинных выходных...
Анна Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата Viola ( ) Жутко устала Удачно отдохнуть и повышивать!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:02 | Сообщение # 87 |
| Мой отчет. Маловато, но много другого было сделано. Было Стало
Наталья rjngjleirby
Сообщение отредактировал rjngjleirby - Суббота, 01.11.2014, 02:04 |
|
| |
Margo12 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:28 | Сообщение # 88 |
| Viola, Анна, присоединяюсь к пожеланиям отдохнуть и повышивать! rjngjleirby, Наталья, все равно сделано немало и здесь, вон как пламя заиграло!
Мой отчет, тоже вышито не сильно много, были другие заботы, но надеюсь на эти выходные. Было и стало
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:57 | Сообщение # 89 |
Клуб Dimensions
| Всем привет! В начале этого года вышила только одного котика из трех в кошачьем совместнике. Теперь буду вышивать остальных Максиков. Уже начала центральную часть триптиха. И картиночка, что должно получиться. *
Марина. 2-е место
|
|
| |
TUFBC110 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:39 | Сообщение # 90 |
| rjngjleirby, и то хорошо-уже огонь почти весь! Margo12, ох. море ваше шикарно! kristofera, боже, ты еще и котиков шьешь!!! когда ж за тобой угнаться)))) а котики - лапусечки!
Добавлено (01.11.2014, 15:30) --------------------------------------------- вот и моя русалочка - закончила водную пучину в левой части. теперь буду шить все справа
это левая часть поближе
Добавлено (01.11.2014, 15:32) --------------------------------------------- ой, забыла показать - что было)))) Добавлено (01.11.2014, 15:39) --------------------------------------------- интересно. а в этот отчет будет мой любимый стул с розами....жалко если девушка бросила его вышивать. я бы очень хотела отшив посомтреть...
Сообщение отредактировал TUFBC110 - Суббота, 01.11.2014, 15:30 |
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:24 | Сообщение # 91 |
Клуб Dimensions
| Цитата rjngjleirby ( ) Мой отчет. Маловато, но много другого было сделано. Было Наташа! Это же ДИМ! Так что такое количество вышитого - это не маловато, это хорошая подвижка! Огонь в камине разгорается все сильнее, скоро возле него будут греться твои котятки!
Цитата Margo12 ( ) Мой отчет, тоже вышито не сильно много, были другие заботы, но надеюсь на эти выходные. Марина, как же красиво выглядит каждый твой крестик и полукрестик, такие сочные краски! Вот все смотрю и думаю, что наверное стоит купить этот наборчик, маяк хорош, а волны ну прям как настоящие!
Цитата kristofera ( ) Всем привет! В начале этого года вышила только одного котика из трех в кошачьем совместнике. Теперь буду вышивать остальных Максиков. Уже начала центральную часть триптиха. И картиночка, что должно получиться. Марина, вчера только твоими вышитыми маками любовалась,а сегодня уже Максиковы ушки появились, здорово! Чудесный дизайн! Да, вот спросить хотела, какой размер канвы и какой будет в итоге размер?
Цитата TUFBC110 ( ) вот и моя русалочка - закончила водную пучину в левой части. теперь буду шить все справа Ирина, какая все же это грандиозная работа! Русалка конечно хороша, работа трудная, но она того стоит!Хвост так и искрится! Красота!!!
Анна Мой блог
|
|
| |
camayrtv | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:43 | Сообщение # 92 |
| А я сегодня прогульщица . Ничего не отшила. Но к следующему отчёту, торжественно клянусь обязательно вышью.
|
|
| |
Мята79 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:46 | Сообщение # 93 |
| Я пропустила несколько отчетов. Было в последнем показе и стало
Сообщение отредактировал Мята79 - Воскресенье, 02.11.2014, 17:21 |
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:21 | Сообщение # 94 |
Клуб Dimensions
| rjngjleirby, Наташа, огонь как настоящий! Сразу тепло и уютно становится! Margo12, Марина, обожаю этот дизайн! Особенно нижнюю часть с прозрачно-зелеными волнами. Чуть-чуть осталось! Удачи! И поддерживаю Анечку Viola, что пора приобрести такой наборчик: в каждом совместнике кто-то да вышивает этот маяк, любуюсь каждый раз! TUFBC110, Ира, как же у твоей русалки хвост переливается! Удачного погружения в морские пучины! А шармики будут? Мята79, Татьяна, не могу оторваться от фона! Разве можно нитками передать эти переходы цветов? Браво ДИМу и рукодельнице! Леопард уже появился, хочется обязательно посмотреть на красавца в следующий отчет! Viola, Анечка, пишу без цитат, не выделяется текст, не работают кнопки инструментов на моем компьютере в клубе. Что-то надо ремонтировать. О Максике. Вышиваю на Аиде 14 бежевого цвета. Набор китайской сборки. На удивление мягкая канва! Когда начинала вышивать первого кота, мучалась, заправляя в пяльцы. А потом, полежав, канва так размякла, как мягкая тряпочка стала! И не мочила, и не стирала, и не гладила (разметка маркером). Впервые сталкиваюсь с таким феноменом. В какие-то моменты жесткости прям не хватает! Каждый котик получается размером приблизительно 20х10 см. Даже можно разделить на три отдельных дизайна и оформить по отдельности, очень удобно. А весь дизайн заявлен 25,4х38,1см, с учетом боковушек и перемычек.
Марина. 2-е место
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:29 | Сообщение # 95 |
| было стало Птица в натуральную величину, однако! тушку вышивать устала))) Поняла, что не могу не отвлекаться: то дед мороз срочно нужен, то барашки и овечки...
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:50 | Сообщение # 96 |
Клуб Dimensions
| Цитата Мята79 ( ) Было в последнем показе и стало Отличная подвижка! Уже смотрит зверь... А просьбу Марины про радикал поддерживаю!
Цитата olga_kockih ( ) Птица в натуральную величину, однако! тушку вышивать устала))) Поняла, что не могу не отвлекаться: то дед мороз срочно нужен, то барашки и овечки... Да, хороша птица! Она так прорисована здорово, прямо само совершенство! И хорошо, что на дедов морозов отвлекаешься, я о них даже и не задумываюсь еще совсем все запустила
Анна Мой блог
|
|
| |
Margo12 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:21 | Сообщение # 97 |
| TUFBC110, Ирина, спасибо! А я любуюсь вашей русалочкой, она восхитительно выходит! Viola, Анечка, большое спасибо! Ты точно подметила про сочность красок и море! Я и сама когда-то увидела и влюбилась в этот дизайн с хорошо переданной красотой перекатывающихся морских волн, и пока не купила не могла успокоиться и вот теперь в нашем проекте наконец-то закончу эту красоту, работа кипит в эти дни. Мята79, шикарная работа! Тоже в планах вышить этот дизайн, потому что сколько видела отшивов, смотрится великолепно, легких крестиков! kristofera, Марина, спасибо большое! Да, волны, как настоящие, отодвигаю работу в процессе и смотрю любуюсь на эти волны... так что раз ты и сама запала, придется тебе приобрести А я любуюсь твоими котиками, не возможно не улыбаться глядя на них и опять же такая четкая проработка! Легких тебе крестиков! olga_kockih, Оля, такие труды стоят того, птичка и смотрится, как настоящая! Ну, а Новый год не за горами и приходится отвлекаться.
|
|
| |
olya | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:47 | Сообщение # 98 |
| Девочки! Всем доброго утречка))) Мой отчет.на этой неделе совсем немного получилось вышить. Было Стало
Девочки! Вы все молодцы! легких крестиков!!!
|
|
| |
Midnight | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:40 | Сообщение # 99 |
| Доброго всем денечка! мой отчет olya, Оля, домик столько времени ждал своего часа, то, что ты за него взялась, уже здорово! А скорость... сегодня одна, завтра другая - все равно вышьешь! olga_kockih, Оля, птичка получается совершенно живая! Я от нее балдею Мята79, Татьяна, серьезный зверь, и очень красивый! kristofera, Марина, ура!!! Вторая часть Максика начинается!!! Недавно его вспоминала! TUFBC110, Ира, с водной пучиной не просто справиться, но у тебя получится! Margo12, Марина, волны и прибой почти во всей красе! Остался рывок до финала rjngjleirby, Наташа, пламя в камине уже разгорелось. Очень красиво получается!
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:43 | Сообщение # 100 |
Клуб Dimensions
| Цитата olya ( ) Мой отчет.на этой неделе совсем немного получилось вышить. Оля! Но ведь результат есть, ты же еще другие работы вышиваешь, так что умничка! Цитата Midnight ( ) мой отчет Волк красавец, уже так внимательно смотрит! Глаза у него потрясающие!
Анна Мой блог
|
|
| |
|
|