ДИМоМишки (11-12 отчеты)
|
|
olga_kockih | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Одиннадцатый отчет
Дорогие друзья!
Наш проект посвящен самым разнообразным мишкам и медведям от Dimensions. Надеемся, что первые мишки уже появились! Вышить можно не только плюшевого мишку, но и лесного медведя, или полярного.
В проекте можно вышить новую работу или прийти с уже начатой. Размер мишек и техника исполнения может быть любой: счетный крест, несчетный крест, напечатанный крест, гладь или гобелен.
В дружеском кругу вы сможете отшить давно припасенного мишку, а может даже и не одного! Как всегда ждем в проекте и заслуженных димоманов и наших новых друзей.
Проект будет продолжаться 6 месяцев: с 1 марта 2014 года по 31 августа 2014 года. Отчеты два раза в месяц (1 и 15 числа текущего месяца).
Галерея 1 сентября 2014 года.
Ведущие проекта - Анна Viola и Ольга olga_kockih
Просьба ко всем участницам проекта загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"!
Добро пожаловать в проект! Легких вам крестиков и приятного общения! Всем удачи!
Для оформления каждой темы отчета использованы рисунки Janet Kruskamp
|
|
| |
|
olga_kockih | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
| kristofera, Марина, все же мишек стало больше! Они появляются! Славная картинка, очень мне нравится! и три дня это не слишком страшно...хуже, когда неделями не берешься за иглу...((( И мне надо поднажать, август пролетит быстро!
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
Ksenechka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:42 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, девочки! Снова отчитываюсь с небольшим опозданием: было стало Сейчас вышито еще немного больше, чем на последнем снимке, но не было времени сфотографировать. Не знаю, успею ли вышить их до сентября, хотя, конечно, постараюсь.
Оксана. Добро пожаловать в мой блог http://tigra23.blogspot.ru/
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ksenechka ( ) Сейчас вышито еще немного больше, чем на последнем снимке, но не было времени сфотографировать. Не знаю, успею ли вышить их до сентября, хотя, конечно, постараюсь. Оксана, обязательно старайся! Мишки - чудо! Хочется увидеть их целиком!
Я своих тоже "навёрстываю", тороплюсь успеть!
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:16 | Сообщение # 6 |
Клуб Dimensions
| Ksenechka, Оксана, ждем мишек! Больше мишек! Они такие хорошенькие! Так и просятся, чтобы их поскорее вышили! olga_kockih, Оля, вышиваю! До бэка осталось совсем чуть-чуть!
Марина. 2-е место
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:30 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Мой законченный медвежонок:
Оформлять пока не буду, не знаю, где будет висеть.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:07 | Сообщение # 8 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Мой законченный медвежонок: Чудесные медвежата! Поздравляю с завершением! Трогательный дизайн, отлично подойдет например в детскую...
Анна Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:58 | Сообщение # 9 |
| Двенадцатый отчет
Дорогие друзья!
Наш проект посвящен самым разнообразным мишкам и медведям от Dimensions. Надеемся, что первые мишки уже появились! Вышить можно не только плюшевого мишку, но и лесного медведя, или полярного.
В проекте можно вышить новую работу или прийти с уже начатой. Размер мишек и техника исполнения может быть любой: счетный крест, несчетный крест, напечатанный крест, гладь или гобелен.
В дружеском кругу вы сможете отшить давно припасенного мишку, а может даже и не одного! Как всегда ждем в проекте и заслуженных димоманов и наших новых друзей.
Проект будет продолжаться 6 месяцев: с 1 марта 2014 года по 31 августа 2014 года. Отчеты два раза в месяц (1 и 15 числа текущего месяца).
Галерея 1 сентября 2014 года.
Ведущие проекта - Анна Viola и Ольга olga_kockih
Просьба ко всем участницам проекта загружать фотографии с фотохостинга Радикал только через превью "графический файл"!
Добро пожаловать в проект! Легких вам крестиков и приятного общения! Всем удачи!
Для оформления каждой темы отчета использованы рисунки Janet Kruskamp
|
|
| |
kristofera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:30 | Сообщение # 10 |
Клуб Dimensions
| Девочки, здравствуйте, не прогуливаю. Осталась половина бэка: у трех медведей и гераньки. Уже дней пять с ним воюю. С заготовками совсем немного времени остается на вышивку. Да и жара добила окончательно. Хочу осени с дождями. olga_kockih, Оля, нижняя картинка шикарная! И почему нет такого набора? NOSTROMO, Марина, поздравляю с завершением! На обложке дизайн смотрится гораздо темнее. Захотела вышить такого же медведика.
Марина. 2-е место
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Цитата kristofera ( ) Хочу осени с дождями. angry я тоже!!!! и без заготовок! чтобы вышивка - в радость!)))
Цитата kristofera ( ) И почему нет такого набора? А надо китайцам написать!B) может и выпустят! Ведь могут же красоту делать!
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:31 | Сообщение # 12 |
| Всем привет! Прошлый отчет пропустила (не работал интернет), да и жара не способствовала особо вышивке... было стало
Екатерина - Katrin37
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:14 | Сообщение # 13 |
| Цитата Katrin37 ( ) да и жара не способствовала особо вышивке... Катя, уже немного осталось! Главное, жару как то пережить! у нас +37 в тени...хочется лечь и не шевелиться
|
|
| |
|
Viola | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:34 | Сообщение # 15 |
Клуб Dimensions
| Цитата Rubus ( ) Ура! Наконец-то мои мишечки закончены и уже оформлены. Я так довольна! Приходим с девочками в мастерскую, чтобы их забрать. А мастер не вынимает их с полки, как обычно, а снимает со стенки. Мелочь, а приятно Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромный тебе респект! Хороша картина, ничего не скажешь! Что дизайн, объемом весьма немаленьким, что оформление - все СУПЕР!!! Умничка!!!
Анна Мой блог
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:49 | Сообщение # 16 |
| Цитата Rubus ( ) мастер не вынимает их с полки, как обычно, а снимает со стенки. Оля, даже багетчику не чуждо прекрасное! А ведь семейка эта просто восхитительна! Как же я рада, что мишки и вышиты и оформлены! Браво! Это так здорово!!! Гип-гип- УРА!!!!
|
|
| |
Rubus | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:49 | Сообщение # 17 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Цитата olga_kockih ( ) даже багетчику не чуждо прекрасное! Не, наш мастер - очень хороший дядька. И хозяйка у них вышивально-рукодельный магазин еще имеет. Так что тут всё к одному
Аня, Оля, спасибо большое!
Оля Харитонова
|
|
| |
kristofera | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:27 | Сообщение # 18 |
Клуб Dimensions
| Девочки, здравствуйте! С опозданием закончила собрание мишек. Анечка и Оля, добавьте, пожалуйста в галерею. Пока медведи неоформленные, рамку попробую заказать завтра.
Rubus, Оля. прими поздравления с чудесными медведями! Вот дочкам радость! Оформление супер! Здорово!
Марина. 2-е место
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:03 | Сообщение # 19 |
| Цитата kristofera ( ) С опозданием закончила собрание мишек Марин, ну здорово! все мишки сказочные! Поздравляю от всей души с завершением! В галерею уже добавила!
|
|
| |
Ksenechka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:18 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с завершением работ! Мои, к сожалению, не закончены - в августе уезжала, так что вышивать толком некогда было. Сейчас они вот в таком состоянии: Но в любом случае, спасибо за этот проект - думаю, благодаря ему в ближайшее время своих мишек все же доделаю.
Оксана. Добро пожаловать в мой блог http://tigra23.blogspot.ru/
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:19 | Сообщение # 21 |
| Девочки, здравствуйте! Я немного в опоздунах, вожусь с бэком, немного не подрасчитала силы...постараюсь до завтра добить его.
Екатерина - Katrin37
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:58 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ksenechka ( ) думаю, благодаря ему в ближайшее время своих мишек все же доделаю. Оксана, не расстраивайся! лето было жарким и насыщенным, но медведей мы всё же осилим! Я в тебя верю, тем более остался всего один мишка!!! Цитата Katrin37 ( ) Я немного в опоздунах, вожусь с бэком, немного не подрасчитала силы...постараюсь до завтра добить его. Катя, ждем тебя и твоих мишек! Любопытно увидеть их полностью вышитыми! Ждём!
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:55 | Сообщение # 23 |
Клуб Dimensions
| olga_kockih, Оля, спасибо!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Rubus | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:54 | Сообщение # 24 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| kristofera, Марина, спасибо! Старшая уже и место на стенке нашла, чтобы их повесить
Оля Харитонова
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:47 | Сообщение # 25 |
| Готово, фотографовала со вспышкой, дома такая темнота. В реальности медведики немного темнее/загорелее/))
Екатерина - Katrin37
|
|
| |
kristofera | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:05 | Сообщение # 26 |
Клуб Dimensions
| Katrin37, Катя, поздравляю с завершением! Какие лапочки!
Марина. 2-е место
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:30 | Сообщение # 27 |
| Цитата Katrin37 ( ) Готово, фотографовала со вспышкой, дома такая темнота. В реальности медведики немного темнее/загорелее/)) Катя! Ура! утащила в галерею! С завершением мишек! и началом котят!
|
|
| |
Katrin37 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:33 | Сообщение # 28 |
| kristofera, olga_kockih, Девочки большое спасибо!! Немного порывшись в инете нашла исходник- дизйнер Ана Краевски
Екатерина - Katrin37
Сообщение отредактировал Katrin37 - Четверг, 04.09.2014, 15:34 |
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:07 | Сообщение # 29 |
| Цитата Katrin37 ( ) Немного порывшись в инете нашла исходник- дизайнер Ана Краевски Катя, какая прелесть! Спасибо за найденный исходник! Ну очень хорош! И подсолнухи прямо вангоговские! и мишка за порогом такой щемительно-грустный... И парочка на кресле-качалке очень колоритна! В общем, уже целая сценка!
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:57 | Сообщение # 30 |
Клуб Dimensions
| Ну все! Медведей оформила, довольна, как семь медведей!
Марина. 2-е место
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:07 | Сообщение # 31 |
| Цитата kristofera ( ) Медведей оформила, довольна, как семь медведей! Поздравления с оформлением-чудесно! Мишек перенесла в галерею!
|
|
| |
kristofera | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:26 | Сообщение # 32 |
Клуб Dimensions
| olga_kockih, Оля, спасибо!
Марина. 2-е место
|
|
| |