Отчет по обмену подарками на Новый год
|
|
Fojj | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:36 | Сообщение # 1 |
Мастерская Деда Мороза
Статус: Offline
| Уже начали приходить подарочки, давайте их показывать и конечно же рассказать о своих впечатлениях!
Участники: marcela66 - отправила - получила Платончик - отправила - получила Ira_Irina - отправила - получила AngelN - отправила - получила Fojj - отправила - получила Cuba - отправила - получила кристи - отправила Varvara - отправила - получила Маруша - отправила - получила Ferrato - отправила - получила оляпка - отправила - получила Альбина - отправила - получила МыШуня - отправила - получила ivchernysheva - отправила - получила Аварэ - отправила katolino - отправила - получила SVeTik09 - отправила - получила ruslana2010 - отправила - получила AquaMarina - отправила - получила Казаночка - отправила - получила
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:49 | Сообщение # 51 |
| Я же говорю, валерьянку выпила всю сама на почте и еще бабкам, которые за мной в очереди стояли, дала. Я сейчас вот сижу, представляете девченки, мечу сопли, башка болит. Муж привез из Америки какую-то ихнюю холеру сопливую. Я его вылечила, а сама заболела. А еще машину мне во дворе мусорка помяла - заднее крыло и задний фонарь всмятку. Хорошо страховка есть. Я расстроилась и вот пробило меня - заболела... Мораль - не расстраивайтесь. Кошмар - кажется мозги трансформировались в сопли и вытекают отвсюду... Одна радость - тут с вами порадоваться за подарки.
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
AngelN | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:16 | Сообщение # 52 |
| оляпка, Оленька!!! Вот это праздник!!! Вот это Новый год!!! Поздравляю с таким пополнением))) Дед морозу отдельный респект!!!
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
marcela66 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:00 | Сообщение # 53 |
| оляпка, Дорогая-очень рада за тебя!Поздравляю с ету прекрасные подарки.Будет работа на мноооооооооого время ,А Ирине-БРАВО!!!! что сделала такой прекрасный подарок тебе!
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| | |
Cuba | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:42 | Сообщение # 55 |
| Вот и наконец могу похвалиться!!! Моим Дедом Морозом, ну если сказать точнее Снегурочкой была Маша (Ferrato) из Москвы. Кстати пришел сюрпризик в мой день варенья, так что получилось 2 в одном! Спасибо за такую приятную неожиданность!!! Вот так выглядит мой подарочек целиком!!! Сколько всего полезного и красивого!!!Мммм.... Теперь для любопытных и желающих все покажу поближе! Начнем с рукодельных подарков!!!! Ведь они самые долгожданные и неповторимые! Машенька связала крючком гирлянду в цвета нашего обмена. Такое все ажурное красивое!!! Игрушечка на елку, ввиде пинкпипа. Этот вышитый мотивчик мне напоминает о снежных узорах на окнах, канвушечка с люрексом, так что все блестит и переливается!!! А теперь покажу самую любимую часть подарка!!! Это настоящий сладкий мешок от Дедушки мороза, такой красивый, аккуратно сшитый, и со сладко-хрустальной начинкой!!! А мне самой очень нравятся колокольчики на концах веревочки - так и хочется праздника скорее!!!Смотрите сами!!! Внутри были вкусные конфеты, кстати с моим именем и хрустальный ангелочек!!! Теперь он поселиться на моей елочке!!!! А теперь показ "Радостей для настоящего хомяка" Это деревянные пяльца и много ниточек, как и обычных так металлизированных для моих новых шедевров!!! И еще три наборчика. Два из них уже увидел маленький племянник и затребовал, чтобы я ему вышила "маФФинок". Так подарок Маши пришлось по душе не только мне одной! Еще есть наборчик для вышивки бисером маленького мухоморчика. Знаю, что Маша любить этих жителей лесных простор, так что вышью его с большим удовольствием!!! Так же на радость хомяку льняная канвушечка!!! А то у нас ее не купишь!!! Еще в подарочке была открыточка, с душевными пожеланиями от Маши и еще одна игрушка на елку в винтажном стиле!!! Еще раз хочется сказать спасибо Маше за такой праздник. А Нине за чудесную возможность делиться праздником!!!!
Сообщение отредактировал Cuba - Вторник, 18.12.2012, 13:46 |
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:58 | Сообщение # 56 |
| Ira_Irina, Cuba, Девчонки, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!! Ах, какой подаркопад! Есть на что полюбоваться!
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Вторник, 18.12.2012, 21:23 |
|
| |
ivchernysheva | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:14 | Сообщение # 57 |
| ООО! Поздравляю Cuba, Ira_Irina, и дарителей тоже поздравляю! Подаркопад продолжается, и все шибче и шибче!! ТАкое все красивое, полезное, желанное, радостное и красочное! Ниночке отдельное спасибо за такую радость дарения и получания подарков!! Может ей от нас от всех счастливых совместный подарок сделать, а?
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
marcela66 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:00 | Сообщение # 58 |
| Cuba, Поздравляю дорогая-прекрасныее подарки получила! Ira_Irina, И тебе поздравляю дорогая-очень все красиво !Думюа скоро все будут счастливы от свои новогодные вышивальные сюрпризы!
|
|
| |
Платончик | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:10 | Сообщение # 59 |
| Ira_Irina, Ирина, с удовольствием поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все твои желания обязательно воплотятся в жизнь!!!! Ты разглядела "секретик" в ручке, там достопримечательности нашего города, в.т.ч и Театр оперы и балета, в котором начинает танцевать моя дочь Лиза, она учится 4-й год, чтобы стать балериной и в пятницу (21-го))))) у неё будет полугодовой экзамен (держу кулачки)))) Надеюсь Пермские конфеты тебе понравились)))) Приятного аппетита!!!!! Cuba, Поздравляю с прошедшим Днём рождения и наступающим Новым годом!!!!! Как удачно всё сошлось с подарочком))))
Я - Светлана, работающая мамочка троих детей)))))
|
|
| |
Ira_Irina | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:56 | Сообщение # 60 |
| Платончик, спасибо. Про ручку я не догадалась. Только после письма рассмотрела, что в ней есть сюрприз!!! Интересно!!! Лизе большой привет и пожелания удачи на нелегком пути балерины!!! А в пятницу обязательно буду держать кулачки за вас. Удачи!!!
|
|
| |
AngelN | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:13 | Сообщение # 61 |
| Ira_Irina, Поздравляю с шикарным подарочком!!! Счастья в новом году!!! Cuba, Сладенький подарочек!!! Поздравляю!!! Особенно мне мешочек понравился))) слабость я к ним питаю)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
оляпка | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:15 | Сообщение # 62 |
| Ira_Irina, Cuba, поздравляю с новогодними подарками!
оляпка / ольга
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:13 | Сообщение # 63 |
| Ураааааа!!! Я сегодня получила свой подарок от Марии (Аварэ), счастью нет придела! Вот смотрите! Каждый подарок отдельно, красиво запакован!!! Еле успела с фотографировать все богатства, уж очень хотелось мне и моему ребенку все рассмотреть поближе И было что рассматривать: очень красивая ткань, обалденный новогодний набор (у нас такое днем с огнем не сыщешь), фигурная канва пластиковая, вкуснейшая шоколадка (да не просто шоколадка, а ассорти ну оооооооочень вкусное, сразу после фотосессии с дочкой проверили :D) и самый главный и потрясающий пинкип с мышонком!!!! Вот это чудо отдельно на подаренной же тканьке Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за замечательный новогодний подарок!!!!
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
marcela66 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:22 | Сообщение # 64 |
| SVeTik09, Поздравляю дорогая-прекрасные подарки.Пинкип такой миленький и веселый!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:11 | Сообщение # 65 |
| SVeTik09, ОООО, замечательные подарки! поздравляю, Света!!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
AngelN | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:19 | Сообщение # 66 |
| SVeTik09, Светик!!! Потрясающий подарочек!!! Поздравляю от души!!! Мышонку и тканьке особый респект!!!
Добавлено (20.12.2012, 16:19) --------------------------------------------- А сегодня и ко мне пришел Новый год))) Точнее я за ним сбегала по морозцу!!! Вот такую красоту мне прислала Надежда(Кристи), за что ей огромнейшее Вот они, сокровища!!! И чего там только не было!!! И мыльце в форме снежинки, и елочка блестящая, и набор шаров, и саночки... а так же дощечка со змейкой, символом года!!! А так же целая коробочка конфет, которые вряд ли доживут до Нового года))) И две книжечки с новогодними рецептиками, буду изучать!!! Но ведь и это еще не все!!! Надя прислала мне чудесную салфеточку связанную крючком, нежно кремового цвета в форме снежинки(может мне конечно показалось что там снежинка, но ведь Новый год скоро ) Так же в посылочке лежала очень симпатичная скатерочка, такая вся нежная и новогодняя что я уже голову начала ломать куда бы ее лучше приспособить, чтоб и не испачкать и глаз радовала!!! Ну и на радость хомяку вот такие замечательные схемки!!! С шишками всех больше понравилась ее обязательно вышью, правда наверное не к этому Новому году))) Вот такой подарочек накрыл меня сегодня с головой!!! Спасибо Надежде и Ниночке конечно же БОЛЬШУУУУЩЕЕ!!!
Ко мне на ты. Лариса.
Сообщение отредактировал AngelN - Четверг, 20.12.2012, 16:44 |
|
| |
Платончик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:40 | Сообщение # 67 |
| AngelN, SVeTik09, Девочки! Всех поздравляю с наступающим праздником и получением обалденных подарков!!!! А меня сегодня тоже Ирина Ira_Irina, порадовала!!!!!! Час в очереди на почте - это не страшно... если знаешь, что стоишь и ждёшь подарок))))) Пока шла с коробкой до дома несколько знакомых спросили: "А что в посылке?")))) Сейчас ведь в основном посылки получают наложенным платежом и всегда знаешь что именно придёт в ней... А я отвечаю: "Не знаю, это мне подружка виртуальная из клуба по рукодельным интересам прислала" А интересного было в той коробочке не мало))))) Сразу скажу, что у меня периодически блестящие нити появляются в доме, но в ТАКОМ количестве.... Это впервой)))))) А ещё канва, ткань для вышивки салфеток, иглы, мулине МАДЕЙРА (очень люблю), тесьма мммммммммм... бобинки для хранения ниточек, зеркальце, перламутровая подвеска (Лиза себе забрала), бусины-звёздочки, бубенчики (как раз сейчас развивающий коврик племяннику делаю) и, конечно, гвоздь программы - БАНКА для хранения всяких нужностей! Сейчас пойду складывать)))) Украшена вышивкой с новогодними рисунками и наступающим годом... Никогда не забуду, когда у меня появилась такая баночка и от кого)))) Ириночка, спасибо тебе большое!!!!! Надеюсь, наш обмен понравился тебе не меньше, чем мне)))))) С праздником тебя и твою семьи!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Платончик - Пятница, 21.12.2012, 20:40 |
|
| |
ivchernysheva | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:30 | Сообщение # 68 |
| SVeTik09, поздравляю, все красивое, пинкипчик изумительный! Машенька Аварэ такая умничка! AngelN, Лариса, радуюсь вместе с тобой! Изумительная вязаная салфеточка! Все остальное не менее здоровское и вкусное! Надежда (Кристи) столько красивостей собрала! Платончик, Светлана, ждем скорее зафотканые сокровища!! Полюбоваться! Всех поздравляю, столько удовольствия!!
|
|
| |
Fojj | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:51 | Сообщение # 69 |
Мастерская Деда Мороза
| Ого, сколько подарков!!! Я в восторге!!! Девочки, всех-всех поздравляю с такими замечательными подарками! Надеюсь все пригодиться в вашем творчестве!
Пардон, я чуть выпала из темки, приболели с дочей...
|
|
| |
Ferrato | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:16 | Сообщение # 70 |
Клуб любителей всего восточного
| Вот и я, наконец, могу похвастаться своими подарками!!! На днях получила посылку из города Бор, Нижегородской области, от Лилии Cuba Да, вот так получилось - я ей, она - мне В общем, сразу прошу прощения у всех за качество фотографий, ибо такое время наступило в моей жизни, когда приходится все делать быстро и как получится, главное, чтобы младшая дочка не видела :))) Вот что принес мне Дед Мороз (в один кадр все никак не смогла уместить, так что частями): Покрупнее подвесочки, очень уж они мне нравятся Самая главная часть подарка была упакована в такие милые новогодние полотенчики: А еще Лилия прислала мне магнит с гербом своего города (вот так хочешь-не хочешь, а тоже начнешь собирать коллекцию ) Ну, а теперь самое интересное!!! Портрет чудесной маленькой Снегурочки, которая то ли ловит ручкой снежинку, то ли приманивает снежную зиму Милая маленькая девчушка... Прелесть! А вот и рукодельных игрушек на мою елку прибыло! Уф... вроде бы все! Ах, нет... Были еще конфеты местного производства. Лилия, прости пожалуйста, но они не дожили до фотосессии Они были такие вкусные и такие красивые, поэтому судьба их была предрешена сразу... Такую вот огромную гору подарков принес мне Дед Мороз (или девчушка-Снегурочка?) Я очень рада и очень благодарна всем обитательницам форума, моей дарительнице Лилии, и, конечно же, Ниночке, нашей Метелице, которая помогла нам вновь ощутить себя детьми и поверить в то, что Дед Мороз есть, его не может не быть!
Маша Ferrato теперь найти меня можно здесь www.mushroomshappy.blogspot.com
|
|
| |
marcela66 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:34 | Сообщение # 71 |
| AngelN, Поздравляю дорогая-очень понравилось все-особено скатерть Ferrato, Прекрасные подарки-поздравляю!
|
|
| |
МыШуня | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:40 | Сообщение # 72 |
| Девочки, поздравляю получивших - с подарочками!!! Чудесные и нужные вещицы!!!!
Я тоже получила подарочек от Varvara - но фотками отчитаюсь позже - совсем нет времени сфоткать, сорри. Постараюсь в понедельник
zhMary, Маша
|
|
| |
Казаночка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:31 | Сообщение # 73 |
| AngelN, Лариса, поздравляю с подарочками!!! Салфеточка - чудо-чудесное!!! кружево-кружевное!!!! Очень мне нравятся такие вещи - от них в доме уютно и тепло! А скатерть с дедушками Морозиками можно использовать для оформления новогоднего уголка в доме. Мне пару лет назад Надя тоже скатерть подарила - с удовольствием её пользуюсь и добрым словом Надюшу вспоминаю Ferrato, Машенька, поздравляю тебя!!! У тебя дочки-красотульки, вот тебе картинка со Снегурёночком и досталась ...нежненькая такая, прелесть! Наборчик с зайкой очень миленький, игрушечка со снежинками - нежно-хрустальная!... и мухоморы!!!....ну кто же не знает про твоё нежное отношение к мухоморам! Платончик, Светик, ждём-с фото! Quote (МыШуня) Постараюсь в понедельник МыШуня, Маш, дразнишься! ...Мы ж до понедельника от любопытства все полопаемся!
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Пятница, 21.12.2012, 16:31 |
|
| |
Ferrato | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:47 | Сообщение # 74 |
Клуб любителей всего восточного
| Казаночка, Да, Наташ, мухоморы - это уже обязательно Без них теперь из дому не выхожу!
Маша Ferrato теперь найти меня можно здесь www.mushroomshappy.blogspot.com
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:04 | Сообщение # 75 |
| Ferrato, Маша, поздравляю!! Замечательный подарок! Особенно Снегурочка - очаровательная!! МыШуня, тоже поздравляю! А до понедельника - это ж еще дожить надо-ть... Придется постараться дотерпеть... Но до вторника никак, учти. Помрем все тут от любопытства.
|
|
| |
Платончик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:43 | Сообщение # 76 |
| Казаночка, Fojj, ivchernysheva, Девочки, фото вставила))))!!!!! Спасибо огромное за внимание!!!
|
|
| |
AngelN | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение # 77 |
| Платончик, Света, вот это сокровища!!! Просто блеск!!! Поздравляю))) Все такое ну очень нужное!!! Ferrato, Подарочек изумительный!!! Поздравляю с удачным обменчиком, снегурочка и правда милашка!!! Цитата (Ferrato) На днях получила посылку из города Бор, Нижегородской области, от Лилии Cuba Знакомое местечко из моей юности я жила и училась в этом городке, который находится на берегу Волги, ностальгия)))Добавлено (21.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- Казаночка, Спасибо за подсказочку, обязательно оформлю!!!
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Fojj | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:51 | Сообщение # 78 |
Мастерская Деда Мороза
| Ferrato, подарочек класс! Мухоморчики-мухоморчики... МыШуня, ждем, очень ждем! Платончик, подарок отличный, столько всего!!!
Цитата (AngelN) Цитата (Ferrato)На днях получила посылку из города Бор, Нижегородской области, от Лилии Cuba Знакомое местечко из моей юности я жила и училась в этом городке, который находится на берегу Волги, ностальгия))) и всетаки, мир круглый!!!
А теперь ... и моя радость ко мне приехала!!!
Снегурочка моя Мария (marcela66), и от нее вот такой подарок
Я его очень ждала и дождолась! Посылочку должна была забрать только завтра, но не утерпела и попросила забрать маму, с каким же нетерпением я ее ждала!!! А в посылочке столько разной вкуснятины ... ммм. Конечно особенно приятно было получить шкатулочку, девочка на ней просто прелесть! А в шкатулке нашла много нужностей! Теперь у меня целое море шармиков, на все случае жизни! Чтоб девочке на шкатулке было не скучно в столь далеком путишествии с ней поехал мальчик (игрушка на елку). Блииин, какие же они клевые!!! Бисер и тесемки всегда нужны, сколько бы их небыло, всегда мало! )) А еще у меня теперь есть календарик с достопримечательностями Болгарии! Наборчик с шишками, кстати, в этом году при активном приготовлении к празднику я совсем забыла про шишки! Жуткое упущение с моей стороны! Но с этим наборчиком мне уже не стыдно! Сумочку доча сразу себе нацепила, и еще я в восторге от прищепок елочек, обожаю такие мелочи симпотичные! Мариечка, спасибо тебе огромное!!!
И я еще один подарочек получила, от Полины (Полинезия). Сразу, что небыло непоняток и тем более обид поясню, Полина опоздала на запись в проект, очень сильно расстроилась по этому поводу, поэтому я предложила ей междусобойчик, она мне подарочек, я ей.
А вот и подарок
Петушков было 3, но один разбился по дороге и я его съела, чтоб не мучился, бедняга. Видите сколько у меня мыльца, ух, весь 2013 год буду активно мылиться ))) А котик пахнет кофием, у дочи его еле оторвала, она его уже и погрызть пыталась )) Игрушки очень понравились, обязательно пойдут на елку! А янтарный ежик аж из самой Литвы! Кстати, открытку Полина сделала сама, первый опыт, ооочень аккуратненькая получилась! Полиночка, большое-большое-большое спасибо, подарок супер!!!
К сожалению особым даром красноречия я не обладаю, но поверьте, мне безумно приятно и радостно, весь вечер все перебирали с дочей )))
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такие положительные эмоции и мощный заряд новогоднего настроения!!!
|
|
| |
оляпка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:58 | Сообщение # 79 |
| Ой, подарочки косяком пошли! SVeTik09, AngelN, Платончик, Ferrato, Fojj, поздравляю все с подарками и с предновогодним настроением!
оляпка / ольга
|
|
| |
Платончик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:57 | Сообщение # 80 |
| Fojj, Ниночка!!!! Поздравляю!!!!!! Замечательный подарок!!!!!! Особенно бесценны рукоделки!!!!
|
|
| |
Fojj | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:37 | Сообщение # 81 |
Мастерская Деда Мороза
| оляпка, спасибо! Настроение действительно новогоднее! Платончик, Это точно, обожаю рукодельные подарки!!! Спасибо!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:59 | Сообщение # 82 |
| Платончик, /Света, подарочки супер! очень интересно было рассматривать! Fojj, Ниночка, поздравляю тебя!!! Вот это подаркопад!!! хомячья норка значительно пополнилась!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:11 | Сообщение # 83 |
| Fojj, Ниночка, поздравляю!! очень все красивое! Мариечка как всегда золотые ручки! Платончик, Света, спасибо за фотки, получила огромное удовольствие. рада видеть такое огромное количество сокровищ!! девченки все такие мололцы!! всех поздравляю!!
|
|
| |
AngelN | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:13 | Сообщение # 84 |
| Fojj, Ниночка, целое море подарков, какая это радость!!! Поздравляю тебя с этой радостью!!! А мир и правда круглый)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:14 | Сообщение # 85 |
| Fojj, Очень рада,что тебе все понравилось и поздравляю с неожданные подарки!
|
|
| |
katolino | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:22 | Сообщение # 86 |
| Девочки, поздравляю всех с чудесными подарками и желаю, чтобы в новом году все сюрпризы были столь же приятными! В субботу ко мне в дверь постучалась Снегурочка в лице почтальона и я получила свой подарок! Моим Дедом Морозом была Альбина! вот такая красота: Чего только не было внутри! Фетр, ткани с новогодними принтами и для вышивания, новогодние шармики, бисер и ниточки, аромолампа в виде Деда Мороза и свечки-снежинки! А еще Альбина прислала подарки для всех моих малышей...я очень расстрогана и смущена Это письменный набор с любимым Бен 10 для старшего (он сказал, что карандаш слишком красивый и писать он им не будет) потащил в школу хвастаться)), смешная развивающая тигро-змейка для среднего и кофточка с ползунками для малыша). Вот немножко деталей: Детские подарки выложу чуть позже, так как старший унес свой в школу, а младшие спят...пускай поспят)) Еще было много конфет, которые не дожили до фотосессии, потому что были очень вкусными) А самое главное - это подвеска Дед Мороз из фетра и дерева, в создании которой участвовала вся семья моей дарительницы! Он классный и висит сейчас напротив входа - создает новогоднюю атмосферу для всех приходящих. В этом году мы елку не ставим...мда...и в следующем, наверное тоже...но обещаю, когда поставим елку подвеска займет там подобающее место)) И особое спасибо за теплые слова и чудесную открытку! Спасибо, Альбина и спасибо, Нина, за организацию столь приятного обмена!
Нина http://karamino.blogspot.com/
Сообщение отредактировал katolino - Понедельник, 24.12.2012, 11:46 |
|
| |
Fojj | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:35 | Сообщение # 87 |
Мастерская Деда Мороза
| katolino, поздравляю!!! Замечательный подарок!!!
|
|
| |
katolino | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:49 | Сообщение # 88 |
| Спасибо! Получила просто море позитива!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:00 | Сообщение # 89 |
| katolino, Нина, какая прелесть!!! Поздравляю с чудесными подарочками и наступающим праздником! Ах, у тебя трое деток! ....Восхищаюсь!!! В самом деле Безумно приятно, что каждый из малышей получил сюрприз!! Молодец, Альбина!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Ira_Irina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:01 | Сообщение # 90 |
| Платончик, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз. Я Тоже люблю блестящие ниточки, уверена тебе они пригодятся!!! Удачи и новых творческих задумок !!!!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:08 | Сообщение # 91 |
| katolino, ПОздравляю -прекрасные подарки получила!
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:09 | Сообщение # 92 |
| Девочки, такие у всех замечательные подарки! Новогоднее настроение создают всем! Поздравляю вас!
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Ira_Irina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:12 | Сообщение # 93 |
| Платончик, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз. Я Тоже люблю блестящие ниточки, уверена тебе они пригодятся!!! Удачи и новых творческих задумок !!!!
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:48 | Сообщение # 94 |
| katolino, Нина, как я рада, что тебе все понравилось и посылочка таки добралась до Нового года. Я так переживала, что почта подкачает... А когда мне сказали, что посылку будут обязательно вскрывать наша и турецкие таможни, я что-то совсем загрустила: думаю, ну все, Дед Мороз точно не доедет. Ничего ему там не оторвали? А еще, оказывается, в Турцию нельзя посылать чай, косметику и вафли Не знаю, почему это они попали в немилость Цитата (katolino) он сказал, что карандаш слишком красивый и писать он им не будет Ой, как мне это знакомо В моем детстве отец привез из Москвы ГДР-овский пластилин. Он был такой яркий, красивый, каждый в индивидуальной упаковке. Я понимала, что, наверное, одна во всем городе обладаю этим сокровищем, и ничего из него не лепила - ведь он же тогда кончится! Цитата (katolino) Еще было много конфет, которые не дожили до фотосессии, потому что были очень вкусными Это конфеты нашей волгоградской фабрики, про них знают даже в Париже Ira_Irina, Cuba, SVeTik09, AngelN, Платончик, Ferrato, Fojj, девочки, поздравляю с чудесными подарками! Все такое волшебное-волшебное...
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
AngelN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:52 | Сообщение # 95 |
| katolino, Поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Снегурочка просто молодчина!!! Всем угодила)))
Ко мне на ты. Лариса.
|
|
| |
Платончик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение # 96 |
| katolino, Поздравляю!!!!! Так приятно со всеми вместе порадоваться Новогоднему настроению!!!!!
|
|
| |
Fojj | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:24 | Сообщение # 97 |
Мастерская Деда Мороза
| Девочки, как же я за вас за всех рада!!! Столько радости и позитивных эмоций всего на 2-х страницах! Невероятно!!!Мне кажется у нас самая позитивная темка на всем форуме ))))) Как же хочется, чтобы такое настроение и эйфария оставались с нами на весь год! Я уже начинаю обдумывать весенний обмен, соберемся таким же составом или конечно большим? А?
|
|
| |
katolino | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:04 | Сообщение # 98 |
| Конечно, соберемся! Только тему пораньше огласите, пожалуйста чтобы успеть рукодельную часть выполнить
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:43 | Сообщение # 99 |
| Всенепременно, я прямо сейчас записываюсь!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:47 | Сообщение # 100 |
| Fojj, ivchernysheva, Девчонки, дайте хоть выдохнуть после этого обменника! Моя посылочка только-только добралась до места....первая волна волнения прошла....а вот когда вторая пройдёт, тут я......тут я ваша!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
|
|