Ёлочные игрушки. 5-й этап
|
|
Cuba | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:11 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Наверное я последняя Схема из нета. Киточки Киров, подбор. Канва 14 каунт, счетный крест, дробный крест, бэк. Всем приветик от Деда Мороза!
|
|
| |
intelmouse | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:42 | Сообщение # 52 |
Академия вышивки. Главный модератор
| Quote (Cuba) Наверное я последняя А вот и нет Мои овальчики вышиты давно, а с оформлением протянула до последнего. Сейчас немного дела домашние разгребу и выложу фотки. А вот и я. Схемки из Creation point de croix.
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал intelmouse - Вторник, 27.11.2012, 18:51 |
|
| |
rjngjleirby | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:37 | Сообщение # 53 |
| Quote (intelmouse) с оформлением протянула до последнего Особенно понравилось оформленние, Марина может есть МК по этим овальчикам?
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
ElenaEysk | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:55 | Сообщение # 54 |
| intelmouse, Марина, мне тоже очень-очень понравилось оформление! Хоть в двух словах - там тканюшка натянута под вышивкой?
|
|
| |
Натали-2 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:54 | Сообщение # 55 |
| Девочки, игрушки у всех замечательные. Я наверное самая последняя, надеюсь успела. Вышить было полдела или даже четверть, а вот собрать так как хотелось - с нужными материалами... , тканюшку для задника нужную не нашла, поэтому вышила и заднюю часть тоже. Дизайн "Victorian Christmas Treasures", равномерка украинского пр-ва каунт примерно 32, французское х/б кружево и ленточки, бисер из запасов чешский, нитки DMC по ключу. Вышила почти весь набор игрушек, а вот собрала пока только две.
И обратная сторона:
Тот,кто говорит,что Счастье не купишь, никогда не покупал Щенка. Наталия, натали -2
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Натали-2) вот собрала пока только две. Очень понравилось. И вышивка, и оформление. Планирую в следующем году ангелочков, по -моему и мне такое оформление подойдет
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
intelmouse | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21 | Сообщение # 57 |
Академия вышивки. Главный модератор
| rjngjleirby, Наташа, ElenaEysk, Лена, спасибо!!! МК постараюсь сделать, если буду что-нибудь оформлять таким образом. В принципе ничего сложного и нового я не придумала. Просто у меня вышивка на твердой канве. И оформить ровно круглый или овальный пинкип не получалось. А с таким оформлением канву натягивать не надо, только вырезать нужной формы. Задник - картонка, обтянутая подходящей тканью. На подготовленный задник помещаем вышивку, ее можно закрепить клеем или приметать маленькими стежками. А сверху накладываем другую заготовку из тонкого картона. Ее можно обтянуть тоже тканью или как я - атласной ленточкой. Ну, и все детали собираем, как вам удобно, сажаем на клей или обметываем, и край украшаем шнурком, тесьмой, лентой, т.д.
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:35 | Сообщение # 58 |
| Поняла, спасибо!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Натали-2 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:33 | Сообщение # 59 |
| rjngjleirby, Наташа, для меня это оказался самый приемлемый вариант оформления и уже не первый раз.
Тот,кто говорит,что Счастье не купишь, никогда не покупал Щенка. Наталия, натали -2
|
|
| |