Радужный проект
|
|
оляпка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этап 7-ой. Фиолетовый
Вот мы и добрались до последней ниточки вышитой радуги. Фиолетовый не часто встречается в наших работах, назвать его очень радостным не получится, но тем не менее... Давайте допустим использование на этом этапе оттенков фиолетового и сиреневого, тогда, я надеюсь, желающих будет больше. Правила остаются прежними. Вы можете вышить монохромный сюжет, можете вышить на цветной канве, можете вышить многоцветный рисунок с преобладанием заданного цвета. Главное - фиолетовый (сиреневый) цвет.
Начало этапа 5 января Окончание этапа 4 февраля Отчеты - каждую среду Галерея этапа 10 февраля Заключительная галерея с вашими радугами 12 февраля. Вы еще помните, что у нас будет приз за лучшую радугу?
Ждем вас, и удачного вам финиша!
оляпка / ольга
Сообщение отредактировал оляпка - Вторник, 05.01.2016, 18:14 |
|
| |
Иришик | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мастерская Деда Мороза
| Фиолетовый
И все вместе
Ира
|
|
| |
Li100k | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Мой фиолетовый...
Ткань Линда-27, нитки - ирис нескольких тонов и мулине; шовчики рококо и обычные типа "назад иголку"; бисер... Сборка из 12 пятигранников с длиной ребра 3 см, поэтому и шарик получился приличный по размерам... но думала, что меньше тяжелее в сборке. Схема вышивки - из головы...
Ольга Li100k
|
|
| |
оляпка | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 01:00 | Сообщение # 4 |
| Иришик, Чудесная радуга! И выложила подковкой - здорово! Li100k, Оля, какой роскошный мячик! Пока девчонки о совместном проекте думали, ты уже все осуществила. Мои аплодисменты!
оляпка / ольга
|
|
| |
Langi | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:44 | Сообщение # 5 |
Клуб любителей кривулек
| Иришик, Ира, какая красивая радуга! Идея шикарная))) Я свои батончика тоже вышила, но никак не соберу. Фиолетовый придется, наверное перешивать. Немного ошиблась в орнаменте
Li100k, Оля, чудесный мячик! Я все еще надеюсь, что вышив свой, ты сможешь научить других Это я намекаю на своместный проект по мячикам
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:38 | Сообщение # 6 |
Клуб любителей кривулек
| Lizetta, Галя, какое необычное сочетание цветов -фиолетового и лимонного) Очень понравилось!
|
|
| |
оляпка | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:23 | Сообщение # 7 |
| Lizetta, какие чудесные бискорнюшки получились!
оляпка / ольга
|
|
| |
Langi | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:03 | Сообщение # 8 |
Клуб любителей кривулек
| Как жалко, что мало удалось вышить) Столько планов осталось))) Надеюсь, что мы еще повторим похожий проект Отчитываюсь своими батончиками. Вышила все 7. С некоторыми к отчетам не успевала поэтому показываю тут всех оптом :D
Пока как-то так. Есть еще недоделки по этому этапу. Надеюсь, что успею к окончанию. Больше фоток разместила у себя в галерее. Не стала засорять темку
.
|
|
| |
оляпка | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Langi, Анжелика, какая роскошная радуга получилась!
оляпка / ольга
|
|
| |
оляпка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:28 | Сообщение # 10 |
| У меня парочка сердечек-кубиков. Два оттенка фиолетового (нитки гамма), канва белая №18. Схемы из книги Valerie Lejeune "Repertoire des Frises"
Девочки, подтягиваемся, кто успел сделать кривульку для предыдущих этапов, выкладываем здесь, я перенесу в соответствующие галереи.
оляпка / ольга
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:26 | Сообщение # 11 |
| Интересные вещицы!
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Langi | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:28 | Сообщение # 12 |
Клуб любителей кривулек
| оляпка, Оля, какие интересные сердечки! А размер квадратов какой? По фотке сердечко небольшим кажется)) А я закончила свой долгострой. Давным-давно возникла у меня идеи черно-фиолетовой бискорню. Вышила фиолетовый снежинки и начала квадраты светлым зашивать. И что-то мне не понравилось) Уже и не помню что именно В общем, заготовки попали в долгострой)) Достала и досочиняла светлым цветом. Потому как изначальную идею уже и не помню Надо все записывать в склерозник)))
У меня осталось еще несколько долгостроев, которые возникли по ходу проекта. Но быстро не смогу доделать) Может повторим проект? Мне очень понравился))) А еще есть предложение сделать общую радужную галерею. Оля, как ты на это смотришь?
.
|
|
| |
intelmouse | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:49 | Сообщение # 13 |
Академия вышивки. Главный модератор
| оляпка, Оля, я немного припозднюсь, фиолетовая готова, синюю осталось собрать.
Марина intelmouse http://intelmousehole.blogspot.ru/
|
|
| |
оляпка | Дата: Среда, 10.02.2016, 17:02 | Сообщение # 14 |
| Langi, красивое какое цветовое сочетание. И шовчики, как паутинка смотрятся. Галерея общая будет. Сейчас фиолетовую сделаю, потом общей займусь. Повторить всегда можно, если на в планы включат. Маловато участников к финишу осталось, надо не менее 5 человек для проекта. intelmouse, давай фиолетовую. Потом синюю добавлю в синюю галерею. Сроки общей галереи тогда отодвинем немного, вдруг еще кто присоединится с опоздашками?
оляпка / ольга
|
|
| |
nirra | Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:27 | Сообщение # 15 |
| Девочки, я покажу фиолетовую завтра, у меня интернета не было.
Марина.
|
|
| |
оляпка | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:43 | Сообщение # 16 |
| nirra, ждем
оляпка / ольга
|
|
| |
intelmouse | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:24 | Сообщение # 17 |