Галерея Капля. 2 этап
|
|
Langi | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Клуб любителей кривулек
Статус: Offline
|
Кривулечный хоровод. 2 этап
______________________________________________________________________________________________________
Li100k
*
_______________________________________________________________________________________________________ Nell
________________________________________________________________________________________________________
Rodioshka
______________________________________________________________________________________________________
Путешественница
_______________________________________________________________________________________________________
Царевна__Лягуша
________________________________________________________________________________________________________
SVeTik09
Bursa
Langi
_______________________________________________________________________________________________________
.
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Нас немного, но мы красивые и оригинальные: и "капельки", и "луковички", и "грушки".... Мы в этом этапе не только исполнители, но и практически авторы!
Наташа Nell
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:36 | Сообщение # 3 |
| Nell, Поддерживаю! ))) Скромность украшает - но мы молодцы! Осилили довольно редкую форму кривульки, да и схем к ней не так уж и много...
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Натали-2 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Девочки, капелько-грушки получились отличные!
Тот,кто говорит,что Счастье не купишь, никогда не покупал Щенка. Наталия, натали -2
|
|
| |
Натали26 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Какие красивые у всех капельки!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!
Наталья
|
|
| |
Varvara | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Не только я не осилила капельку. А все те кто осилил просто молодцы! У всех чудесные капельки.
У меня появился бложик http://martishkaspyalcami.blogspot.com
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:00 | Сообщение # 7 |
| Девочки поздравляю всех с такими красивыми и неповторимыми капельками!!! Я немного не успела, но все равно хочу показать что у меня получилось.
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:03 | Сообщение # 8 |
Клуб любителей кривулек
| SVeTik09, Света, какая веселая кривулька! Увидела и улыбнулась. Очень интересный выбрала дизайн.Яркий, весенний. Капелька, прям, как детская игрушка получилась))) Молодец! Добавила ее в галерею.
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Li100k | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:09 | Сообщение # 9 |
| SVeTik09, букашки просто заглядение! очень позитивные...
Ольга Li100k
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:19 | Сообщение # 10 |
| SVeTik09, Света, прелесть какая улыбательная получилась!))) Такие букашки забавные, и травка очень здорово подошла к капельке! От гусеницы тащусь просто)))
|
|
| |
jurginelis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:10 | Сообщение # 11 |
| девочки, какие чудесные капельки, Вы молодцы
Юргита
|
|
| |
Bursa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:10 | Сообщение # 12 |
Мастерская Деда Мороза
| Вот и моя опоздавшая капелька. Оказалось, что с капельской не так уж легко, пришлось повозиться, но это же кривулька! Вышивала на белорусском льне, в ход пошли остаточки ниток, Что выросло, то выросло.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Nell | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bursa) Что выросло, то выросло А выросло шикарно! Ты сделала акцент на верхней части капельки - мне оооочень нравится, как получилось!!
Наташа Nell
|
|
| |
SVeTik09 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
| Девочки спасибо за оценку моей капельки))) Bursa, стильная капелька получилась!!!
Света - SVeTik 09 Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет. )))
|
|
| |
Langi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 15 |
Клуб любителей кривулек
| Bursa, Оля, кпелька стоила того, чтобы потрудиться. Узор красивый и форму хорошо подчеркивает. Интересно получилось))) Здорово! Добавила капельку в галерею
Анжелика - Langi Мой блог
|
|
| |
Bursa | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:05 | Сообщение # 16 |
Мастерская Деда Мороза
| Nell, Наташа, SVeTik09, Света, Langi, Анжелика, спасибо за похвалу. Зачастую на таких малышках узор делаю вслепую, начинаю придумывать все на ходу. Следующую капельку буду делать более узкой, но это уже в следующий раз. Галерея капелек небольшая, но очень интересна, есть что позаимствовать у других. Понравились букашки, цветы, снежинка и оригинальные узоры.
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:42 | Сообщение # 17 |
| Оттепель припозднилась немного))) Bursa, капелька получилась стильная и выдержанная. Мне почему-то шишечку напоминает)))
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:45 | Сообщение # 18 |
| А я пропустила капельнную часть...А вы, девочки, умнички!!! Галерея хоть и маленькая, но кривульки все очень хорошенькие. МОЛОДЦЫ!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |