У природы нет плохой погоды...
|
|
Одесса | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наше необычное путешествие началось 12 февраля и окончилось 12 июня. Необычное, потому что мы путешествовали сквозь время и любую погоду, сквозь зиму, весну, лето и осень. Мы вышивали времена года, и здесь я не могу не процитировать нашу участницу - Риту kotlovanik: "Белая королева Зима, нежно обнимает спящий мир, сковывает его сны ледяными морозами, нежно прикрывает белоснежным одеялом. Юная красавица Весна, легка и весела, звонко проносится по влажным от таящего снега лугам, лесам и рекам. Румяное Лето - хозяйка плодородных земель, цветущих садов и пресных вод щедро одаривает теплом и заботой, омывает свежими дождями и согревает жарким солнцем. Таинственная принцесса Осень возьмет в свои руки уставшую природу, оденет в золотые наряды и промочит долгими дождями деревья." Каждая показанная работа убеждала нас в том, что все сезоны, любая погода, каждый прожитый день - прекрасны, уникальны, многогранны, неповторимы! Как и те работы, которые были вышиты в проекте. Итак, ... Leisure Arts - Seasonal Scenes Вышивала по ключу ниточками ДМС, на Линде 27. Размер каждой вышивки 15.5х14 см CHERISH 70687CAD, 70704CAD (Китай), 40 х 60, вышивала подбором два комплекта - Bent Creek The pixie of All seasons вышитые сезоны от Vervaco Канва Аида 14, нитки шерсть+ мулине разных фирм Барышни от Bothy Threads. вышито на белой Линде, нитками разного производства Бонсай из журнала De fil en Aiguille №14 за 2000г. Вышито на льне Permin 32 натурального цвета, кировскими ниточками Канва аида 18, нитки и ГАММА, и ДМС, в рамках 13х13 Из серии Bent Creek, канву использовала цветную Аиду №14 для зимы светло-серую, для весны - нежно-салатовую, для лета - цвета топленого молока, для осени- цвета молочного шоколада. Ниточки ДМС и Гамма, бисер, шармик и пуговки Four Seasons Kittens от Dimensions канва Аида 14, нитки Гамма схема китайская, вышивка на белой линде, нитки DMC и Гамма Название и производителя сэмплера история умалчивает, нитки подбирала сама, в основном, Кировские, немного ДМС и Анхор из своих запасов; вариация по мотивам Dimensions дизайн SO-G20 от SODA. Вышивала на Аиде 18, передний план вышивала в две, задний - в одну; нитки разные, от DMC до ПНК сюжеты от Val's Stuff - Kitty's Four Seasons, использовала канву равномерного переплетения, нитки DMC, Anchor, ручного крашения Это дизайн от дочерней ветви Dimensions - Sunset. Дизайн называется "Nature gives...". Полная фраза звучит так: Nature gives to every season some beauty of its own - Каждому сезону природа дает свою красоту. Акварельные сезоны из журнала "Чудесные мгновения" за октябрь 2001 года Канва цвейгарт 16 каунт, нитки ДМС по ключу Миниатюры из немецкого каталога товаров для рукоделия Junghans Wolle за 1992 - 1993 год Канва льняная натурального цвета 16 каунт, нитки ДМС, Ариадна, Гамма, ПНК, собственный подбор Дизайн Elsa Williams,"Everchanging seasons", канва Аида 14, нитки ДМС по ключу, размер каждой работы в среднем 11 х 24 см зима весна летоосень Дизайн из журнала "Вышиваю крестиком", называется "Изящный пируэт", канва Аида 14, ниточки подбирала по-своему Dimensions "As seasons change..." Аида 14, нитки ДМС по ключу оформлены в виде книжек-игольниц Dimensions "Венок всех сезонов"
это я, Лена - Одесса ;)
Сообщение отредактировал Одесса - Пятница, 16.03.2012, 13:56 |
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Девушки огромное спасибо всем за проект! Работы очень хороши! Спасибо большое и организатору! Комментировать уже можно! Добро пожаловать в галерею!
Мой блог
|
|
| |
A_lena | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Уже три раза посмотрела, теперь четвертый захожу Такие замечательные сезоны! сколько же их!!! все разные и такие прекрасные! Девочки, молодцы все! главное, что некоторые хочушки воплотились в жизнь но, наверное, ещё больше появилось, у меня по крайней мере точно! ВСЕМ желаю в любое время года всегда находить время для любимых крестиков, всегда быть красивыми и счастливыми, и пусть всё-всё-всё нам удается! Леночка! ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе за прекрасный проект и чудесные мгновения, проведенные вместе.
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:24 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Супер!!! Очень впечатляющая галерея! Спасибо Леночке за замечательный проект!!!!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
dany7777 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Эту галерею хочется рассматривать и рассматривать. Тема одна, а работы такие разные. Но все великолепны. Особенно потряс календарь от Mazaya. Почему-то в финальном отчете я его не заметила, а здесь его оформление меня восхитило.
Девочки, желаю всем легких крестиков и интересных работ! До встречи в новых проектах!
|
|
| |
marcela66 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Да,правда галерея прекрасная-все времена года по разному показан и все так прекрасные.Сейчас даже незнаю какой сезон в жизни мне больше нравитсья Поздравляю снова всем-БРАВО! и желаю удача !
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
lia-irina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Как здорово! Действительно, рассматривать можно бесконечно. Столько у девочек фантазии, столько мастерства. Все очень понравилось, но особенно покорил сюжет от Сказочной - птичьи клетки по сезонам. Очень оригинально и красиво получилось. Девчата - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за красоту!!!!!!
Ирина lia-irina То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн.
Сообщение отредактировал lia-irina - Воскресенье, 19.06.2011, 14:15 |
|
| |
Anhel | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
| У всех такие разные и такие притягательные работы!!! Галерея очень красивая! Леночка! Спасибо за проект! Девочки - все большие умнички и мастерицы!!!
Anhel Анна http://anhel-33.blogspot.com/
|
|
| |
kristofera | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:32 | Сообщение # 9 |
Клуб Dimensions
| Леночка, спасибо, что собрала нас вместе в чудесном проекте! Четыре месяца пролетели почти незаметно, крестик за крестиком. Галерея получилась замечательная! Все времена года хороши, невозможно выбрать лучшее, да и не надо. Будем наслаждаться жизнью, каждым сезоном!
Марина. 2-е место
|
|
| |
МыШуня | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
| Все времена года хороши! Девочки - умнички! Лена, спасибо за чудесный проект!
zhMary, Маша
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:26 | Сообщение # 11 |
| Лена, девочки, ну какие же вы молодцы!!! Я уже тоже не один раз любуюсь и всё никак не налюбуюсь :)))
Катя Tinkuzza
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
| Ну какие же мы молодцы!!!! Столько шедевров, что глаза разбегаются!!! Леночка, спасибочки огромное за проект! !!! Идея изумительная!!! Люблю! Целую! До встречи в "натюрмортах"...
Кузя-Таня
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |
| Девочки, работы прекрасные! Галерея - СУПЕР! Сижу, любуюсь, напеваю песню "У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
ЛюдмилаД | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Давно не было такого объемного представления работ.Сплошной праздник!Все работы настолько восхитительны,что невозможно выделить какую -то.Огромное спасибо Леночке за организацию.Ее анонсы к каждому отчету захватывали дух!А я прозевала галерею,хлтя работа и давно готова!Зато вашими насладилась!!!
вперед за белым кроликом http://domikkisyvtapkax.blogspot.com/
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Какие прекрасные работы!!!! восхищаюсь !!!
Иринка0201 - Ирина
|
|
| |
Lidusik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 16 |
| Как невозможно выбрать одно лучшее время года, так нереально выбрать и лучшую работу - ВСЕ РАБОТЫ ЧУДЕСНЫ, неповторимы и вы, девчонки, МОДОЛДЦЫ!
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
| Мммм Какая красота!!! Девченки вы просто молодцы все!!! Спасибо всем за теплую компанию а Леночке огромное спасибо за проект!!!!
kukushonok-Оля
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:48 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Леночка! Дорогие девчонки! Душа поёт, сердце стучит! Посмотрела сейчас галерею и возрадовалась до глубины души! Иначе и не может быть! Лена - Одесса была с нами в течение четырёх месяцев и вдохновляла нас на создание сезонных шедевров! Так случилось в моей жизни, что я очень долго отсутствовала и не смогла сделать самое главное в этом мероприятии - похвалиться подарком, уже полученным мною от Леночки! Вы же не обидитесь, если я сделаю это сейчас, в этом посте! Вы, и только вы, дорогие мои единомышленники, сможете в полной мере оценить ту радость, которую я испытала от известия о моём выигрыше... Вот они - уже! мои драгоценности!
(Извините за плохое фото...)
Леночка! Прими от меня большое - пребольшое Спасибо! В нашем небольшом посёлке это необычное явление - получить посылку из Украины! Желаю Тебе всех земных благ, исполнения самых сокровенных желаний! Ещё не раз встретимся в других проектах! Верю и очень надеюсь...
kotlovanik Рита...
Сообщение отредактировал kotlovanik - Вторник, 21.06.2011, 16:49 |
|
| |
Kukushonok | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:23 | Сообщение # 19 |
| kotlovanik, Риточка, поздравляю вас с такими драгоценностями!!! Какой красивый набор, просто супер!
kukushonok-Оля
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:52 | Сообщение # 20 |
| Любуюсь уже который день нашей галереей За один раз просто невозможно охватить взглядом, насладиться каждой работой, рассмотреть подробно детальки Сколько красоты мы натворили Галерея и организация проекта - великолепны!!! Очень рада, что поучаствовала kotlovanik, Рита, поздравляю с чудесным подарком!!!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
| Буду буянить и дебоширить!!! Требую продолжения сезонного проекта!!! * * *
Хочу не могу вышить вот это! Мне просто необходима наша теплая компания!!!
Не могу налюбоваться на галерею!!!!
kukushonok-Оля
|
|
| |
katerok | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kukushonok) Хочу не могу вышить вот это! Мне просто необходима наша теплая компания!!! Все признаки ломки налицо. Я тоже захожу сюда и грустю У меня в запасах штук 5 сезонных дизайнов, которые страшно хочу вышить. Сколько всего было за эти месяцы: и ненастье, и болезни, и переезды, и техника барахлила, и сайты закрывались...Лично мне проект помог прожить это время насыщенно и интересно, не смотря на все трудности. Леночка, спасибо, что дала нам возможность оторваться от житейской суеты и сосредоточиться на красоте, которая вокруг и на этих замечательных вышивках.
Катя-катерок ко мне - на ты
|
|
| |
kristofera | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:11 | Сообщение # 23 |
Клуб Dimensions
| kotlovanik, Риточка, подарок от Лены удивительный! Поздравляю! Набор красивущий! За летние каникулы надо будет вышить и нам показать! Quote (katerok) У меня в запасах штук 5 сезонных дизайнов Катя, у самой припасено несколько "сезонов", и все какие-то ненашенские . Но интересные! И очень хочется вышить. Но только в дружной компании!
Марина. 2-е место
|
|
| |
katusha87 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:47 | Сообщение # 24 |
Каталог
| галерея просто супер!!сезоны все такие разные и по своему особенные.жалко что я не успела дошить своих снеговиков. как только дошью последнего,добавлюсь в галерею
|
|
| |
Ирина-1002 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:28 | Сообщение # 25 |
| Галерея великолепная! Леночке отдельное спасибо!!!
Чтобы сделать шаг вперед, порой достаточно одного пинка под зад.
|
|
| |
лежебока | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:41 | Сообщение # 26 |
| Какая красивая галерея! Сколько много работ вышили девчата. Молодцы. Организатору и вдохновителю проекта Лене-Одессе большое спасибо за такую красоту!
Я - Таня. Мой блог golubinka.blogspot.com
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:13 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Начальник, а как на счёт повторить проект по осени?
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Ирина-1002 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (NOSTROMO) Начальник, а как на счёт повторить проект по осени? Я ЗА! Уже и схемка припасена
Чтобы сделать шаг вперед, порой достаточно одного пинка под зад.
|
|
| |
Kukushonok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (NOSTROMO) Начальник, а как на счёт повторить проект по осени?
Марин, а у нас кажется в графике стоит осенью натюрморт с Леночкой...
kukushonok-Оля
|
|
| |
kristofera | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
Клуб Dimensions
| Quote (Kukushonok) а у нас кажется в графике стоит осенью натюрморт с Леночкой... А еще зима впереди.
Марина. 2-е место
|
|
| |
marcela66 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (NOSTROMO) Начальник, а как на счёт повторить проект по осени? Quote (NOSTROMO) Я ЗА! Уже и схемка припасена Я тоже за!Нашла ешо маленькие и красивые схемки.
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
A_lena | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (NOSTROMO) Начальник, а как на счёт повторить проект по осени? Я тоже ЗА!! всеми лапками))) в сентябре натюрморты, но ведь осень большая, и не один же месяц шить))
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (NOSTROMO) Начальник, а как на счёт повторить проект по осени?
Я тоже за! У меня много сезонных сюжетов на канву просятся, скатерть моя многострадальная опять же... АУ! Руководство-о-о-о !!!! Как только даёте "добро" - готова повторить! )))))))))))))
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
Rubus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:54 | Сообщение # 34 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Прекрасная галерея! Все девчата - просто молодцы! Я за продолжение проекта - ведь некоторые сошли с дистанции. А что касается меня, то у меня есть "Венок всех сезонов" от ДИМ, который я все не решаюсь начать
Оля Харитонова
|
|
| |
katerok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:55 | Сообщение # 35 |
| И практически все мы - вот они, и никуда не расходимся. И есть уже опыт совмещения сезонов с другими проектами, например, авторскими схемами. А уж сколько сезонных натюрмортов...
Катя-катерок ко мне - на ты
|
|
| |
Ванильная | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:38 | Сообщение # 36 |
| Безумно красивая тема! Праздник Души!!!
Как благодарному зрителю, очень хочется продолжения:) Уже заняла место в партере:)
Спасибо!
|
|
| |
maryz | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:11 | Сообщение # 37 |
| галерея превосходная какие все молодцы!
Марина maryz http://by-maryz.blogspot.com/
|
|
| |
marina2010 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:04 | Сообщение # 38 |
| Леночка, чудесная Галерея! Девочки, получила огромное удовольствие. Несколько раз пересматривала ваши работы.
Марина, marinap.
|
|
| |
Mazaya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:28 | Сообщение # 39 |
| Галерея превосходная!!! Леночка, СПАСИБО!! Душа требует продолжения "банкета"!
Я - Маша и "ты-кайте" мне, пожалуйста!:)
|
|
| |
murrra | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:27 | Сообщение # 40 |
| Девочки, я получила огромное удовольствие от просмотра! Все работы талантливы и индивидуальны, да и тема очень интересна и удачна. Я вот до знакомства с интернетом и не подозревала, что существует такая тема, как "Сезоны". У меня вышит дизайн от ДИМ как основание для календаря. поэтому я с вами не учавствовала, но следила за очетами с большим интересом и глотала слюнки. Не помню в каком журнале печатали статью, как одна дама с приходом нового времени года меняет обстановку своей комнаты (шторы, покрывала, подушки под цвет) и вешает на стену соответствующую картину. Накладно, но прикольно. Вы все большие молодцы!!!
Ольга-murrra
|
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:33 | Сообщение # 41 |
| murrra, Оля, а думаю, что у этой дамы как раз экономно получается - всё меньше изнашивается....в 4 раза меньше :D А если серьёзно, то после просмотра нашего каталога очень сильно хочется повторить подвиг девочек и тоже вышить сезоны. Но у нас хорошие проекты имеют сособенность повторяться, так что немного подождём...
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Вторник, 28.06.2011, 22:35 |
|
| |
Света | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:26 | Сообщение # 42 |
| Галерея превосходная, каждая работа уникальна и красива. БРАВО. Спасибо. Жаль, что я сошла с дистанции
svetachka - Света. Ко мне на ты плиз.
|
|
| |
Дайна | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:38 | Сообщение # 43 |
| Вообще красотень, очень люблю сезоны! Жалко что я не поучаствовала
а я Диана...:)
|
|
| |
marina2010 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:17 | Сообщение # 44 |
| Леночка, я уже подобрала дизайн для повторного проекта. Буду ждать.
Марина, marinap.
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:00 | Сообщение # 45 |
| Очень интересная, замечательная галерея!!! Прекрасная идея организовать такой проект. Особенно покорили сезоны Four Seasons Kittens. Спасибо всем рукодельницам!
|
|
| |
Лесенька | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:16 | Сообщение # 46 |
| Галерея просто замечательнейшая! Получила истинное удовольствие от просмотра!!! Мишки Тедди просто моя слабость, потому они мне приглянулись более всего Девчата просто МОЛОДЦЫ!!! Леночка, проект удался!!! Браво!
Жизнь прекрасная!!! Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание.
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:13 | Сообщение # 47 |
| Девочки! какие вы умницы и ручки у вас золотые. Галерея ЧУДЕСНАЯ ! БРАВО!
Сообщение отредактировал Sasha - Воскресенье, 28.08.2011, 10:16 |
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:41 | Сообщение # 48 |
| АААА...как все красиво))) С такими вышивками можно даже зиму полюбить)))
|
|
| |
пыжонка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:22 | Сообщение # 49 |
| Девочки,очень интересная и впечатляющая своим разнообразием галерея. Такие вы все умнички!!! А Леночке Браво!!! Проект был объемным и очень интересным!
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:47 | Сообщение # 50 |
| Девушки, сколько же красоты невероятной вы сотворили своими иголочками!!! Погуляла по всем картинкам, такое разнообразие, такой соблазн, опять же)))) Великолепный проект! Браво всем феям!
Я-Ольга,будем на "ты" http://olga-kotskikh.blogspot.com/
|
|
| |
|
|