Лютики-цветочки у меня в садочке - 3.
|
|
ОляШа | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:20 | Сообщение # 1 |
Проект Рукодельница месяца
Статус: Offline
| ----------------------------------------------
Мария marcela66 ________________________________________________________________________________________________________________ Наталья NataliaU ________________________________________________________________________________________________________________ Светлана dany7777 ________________________________________________________________________________________________________________ Светлана candle ________________________________________________________________________________________________________________ Марина Margo12 ________________________________________________________________________________________________________________ Татьяна Tarina16 ________________________________________________________________________________________________________________ Светлана zwetok ________________________________________________________________________________________________________________ Лена ВсеЛенная ________________________________________________________________________________________________________________ Наталия Nell ________________________________________________________________________________________________________________ Оля ОляШа ________________________________________________________________________________________________________________ Наталья rjngjleirby ________________________________________________________________________________________________________________ Наташа Казаночка ______________________________________________________________________________________________________________ Эти работы будут скоро закончены
Оля Путешественница
________________________________________________________________________________________________________________
Девочки, благодарю Вас за участие в проекте и приятную компанию! Очень хорошо и плодотворно мы с вами потрудились. Молодцы!
Сообщение отредактировал ОляШа - Воскресенье, 18.05.2014, 17:40 |
|
| |
Fojj | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
Мастерская Деда Мороза
| Какая же красивая галерея! Будто в саду, наполненном нежными ароматами цветов! Спасибо за такую красоту!!!
Я - Нина Мой блог http://fojj.blogspot.com/
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:53 | Сообщение # 3 |
Мастерская Деда Мороза
| Цветами можно любоваться бесконечно. Девочки славно потрудились, все молодцы!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Цветы – остатки рая на земле...
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Margo12 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:40 | Сообщение # 5 |
| Девочки, работы просто чудесны!!! Получила большое удовольствие! Спасибо всем за поддержку и замечательную компанию!
Марина - Margo12 приглашаю на страничку mrg.gallery.ru
|
|
| |
Казаночка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:58 | Сообщение # 6 |
| Девочки, я закончила! *
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
murrra | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Какое великолепие! Какое благоухание и роскошь цвета! Мои восторги авторам такой прекрасной галереи. Молодцы!
Ольга-murrra
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:58 | Сообщение # 8 |
| Какое , повторюсь, благоухание, великолепие, разноцветие! Молодцы! Спасибо за удовольствие любоваться красотой!
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:44 | Сообщение # 9 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Какие красивые нежные работы!!!! Поздравляю участниц!!! Порадовали !!!
|
|
| |
Rubus | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:06 | Сообщение # 10 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Девочки, вы все такие молодцы! Прекрасные работы - любо-дорого посмотреть!
Оля Харитонова
|
|
| |
Nell | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:17 | Сообщение # 11 |
| Роскошные работы! Мои цветочки - самые маленькие, но я радуюсь, что успела присоединиться к общей красоте!)))))
Наташа Nell
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:06 | Сообщение # 12 |
Клуб отечественных дизайнов
| Цветы прекрасны, романтика...Девочки, приятно смотреть, всех поздравляю! Галерея-цветник!
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |