Пасхальный Кролик
|
|
MarcipAnkA | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:57 | Сообщение # 1 |
Каталог
Статус: Offline
| Галерея ________________________________________________________________________ rjngjleirby _______________________________________________________________________ ОляШа * ________________________________________________________________________ marcela66 ________________________________________________________________________ оляпка * * * ________________________________________________________________________ Bursa * * ________________________________________________________________________ Ioanna * * ________________________________________________________________________ Казаночка ________________________________________________________________________ Mavik ________________________________________________________________________ Fojj ________________________________________________________________________ Lidusik * * ________________________________________________________________________ Larisa64 * ________________________________________________________________________ olga_kockih * ________________________________________________________________________ MarcipAnkA ________________________________________________________________________ Olgara7665 ________________________________________________________________________ kristofera ________________________________________________________________________ TASSyaV_Тася * * ________________________________________________________________________ ЛюсьенаД ________________________________________________________________________ kotlovanik * ________________________________________________________________________ Натали26 * ________________________________________________________________________ ruslana2010 ________________________________________________________________________ JulyHomlyk * ________________________________________________________________________ Cuba ________________________________________________________________________ NOSTROMO * * * ___________________________________________________________________ Поздравляю всех с завершением нашего пасхального проекта! Благодарю всех участниц за добрую атмосферу и теплую компанию! Поздравляю всех с праздником! Счастливой пасхи!
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Девочки, ШИКАРНЕЙШАЯ галерея! Я даже под впечатлением проекта тоже начала салфеточку пасхальную, но это долгоиграющий вариант - года так на три)))
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
marcela66 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Какая красота....браво всех девочек....столько разные и красивыe работы у всех...
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:22 | Сообщение # 4 |
| Девочки, какое ЧУДО - наша галерея!!!!!!!!!! ....разглядываю долго!...разнообразие техник, производителей...все до одной работы очень-очень милые!...УХ! ЗДОРОВО!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:48 | Сообщение # 5 |
Клуб отечественных дизайнов
| Огромное спасибо Насте и Вике за проект! Душа радуется, столько красоты! Девочки, все работы чудесные!
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
Bursa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:21 | Сообщение # 6 |
Мастерская Деда Мороза
| Впечатляющая галерея, глаз не оторвать от разнообразия рукодельных творений! Спасибо девочкам-организаторам проекта, вместе интереснее и веселее!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
Кандида | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:34 | Сообщение # 7 |
Клуб Heritage
| Ух, какая действительно Пасхальная галерея! Даже не могу сказать, что больше понравилось.
Кандида - Наталья
|
|
| |
olya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:04 | Сообщение # 8 |
| Девочки! Какие же вы молодцы!!! столько красоты! Умнички просто!!!
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
ЛюсьенаД | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:38 | Сообщение # 9 |
| С удовольствием рассмотрела каждую работу, галерея получилась очень пасхальной!
Людмила на Фанстиче была gracious
|
|
| |
Натали26 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:44 | Сообщение # 10 |
| Настя и Вика! Спасибо вам большое за этот прекрасный проект! Благодаря вам, моя мечта воплотилась, хоть и частично, а без вас и этого бы не было...Много интересных идей почерпнула для следующей Пасхи. Работы все восхитительные!!!
Наталья
|
|
| |
MarcipAnkA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:20 | Сообщение # 11 |
Каталог
| Девочки, всем спасибо за участие и создание столь удивительной и прекрасной галереи! Столько интересных идей и техник, аж глаза разбегаются!
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:33 | Сообщение # 12 |
| Как здорово смотрится все вместе !! !! Настя и Вика, спасибо за организацию проекта!
мой блог http://tassyav.blogspot.com/
|
|
| |
pia | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:07 | Сообщение # 13 |
| С удовольствием разглядывала все-все пасхальные штучки! Молодцы девочки, все получилось очень по-весеннему теплое!
Ирина
|
|
| |
Cuba | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:41 | Сообщение # 14 |
| Красотень какая! Спасибо за такой светлый совместник!
|
|
| |
olga_kockih | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:43 | Сообщение # 15 |
| Девочки, спасибо за удовольствие участвовать в таком прекрасном весеннем проекте! Ведущим, Вике и Насте - отдельное спасибо! Очень красивые вещицы получили звучание! И как страшный "опоздун" всё-таки показываю яйцо от Стоянки:
|
|
| |
dany7777 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:45 | Сообщение # 16 |
| Бесподобная галерея, все такое очаровательное.
|
|
| |