Галерея проекта "Коты, кошки и котята...-4"
|
|
NataliaU | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 марта - Всемирный день кошек! Поздравляю всех любителей кошек с праздником и предлагаю насладиться просмотром замечательной галереи проекта
Дорогие участницы, большое вам спасибо за ваше участие в проекте, прекрасные работы и за вашу любовь к кошкам! Я искренне надеюсь, что таких общих кошачьих галерей у нас будет еще очень много!!! Очень рада, что все мы были вместе все это время, пока длился наш проект!
P.S. Если вы заметили ошибку в галерее или хотите, чтобы фото ваших работ были добавлены в галерею или заменены, пожалуйста, пишите мне в личку или на почту NataliaU@tut.by
* NataliaU (Наташа)
Мой блог: http://natalie-chatte.blogspot.com/
Сообщение отредактировал NataliaU - Суббота, 15.03.2014, 13:07 |
|
| |
candle | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Прекрасные работы! Семейство кошачьих представлено душевными вышивками! Удачных крестиков и новых работ!
Светлана
|
|
| |
cattt2007 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Какое разнообразие кошачьих мордочек! Хорошая получилась галерея мартовских котов!
Елена
|
|
| |
Артамоша | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:07 | Сообщение # 4 |
| Прекрасная галерея. Девочки вы такие умнички.
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Ах, какие милашки-пушистики! Девочки, с удовольствием наблюдала за вашими процессами.
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
ВсеЛенная | Дата: Среда, 05.03.2014, 02:00 | Сообщение # 6 |
| Котовасия удалась! Искренне жаль что сошла с дистанции. Большое спасибо учасницам и организатору за то что, я хоть и не дошила своих котят, но побывала в чудной компании и всётаки их начала (а то бы неизвестно когда навернулась) Все котики чудные, и законченые и те которым ещё предстоит чудо рожения. И снова спасибо Всем
Мудрость пришла... Осмотрелась. Плюнула. И пошла прочь.. Я -Лена
|
|
| |
Натали26 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:36 | Сообщение # 7 |
| ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ!!! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ!!! МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЁНКИ!!!
Наталья
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:22 | Сообщение # 8 |
Клуб Dimensions
| Поздравляю всех почитателей и любителей котиков с завершением проекта и чудесной галереей! Спасибо Наташе и участницам за теплый прием, рассказы о любимчиках, за милые фотки домашних пушистиков. Одного из трех Максиков (Dimensions) вышила. Добавлять в галерею с разметкой и помятостью не айс. Но фотку хочется показать. Бэк сделан. Поэтому вот еще один котик от Алисы с недельным опозданием. * Всем хорошего весеннего настроения!
Марина. 2-е место
|
|
| |
Tatyana_Nov | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:03 | Сообщение # 9 |
| Все котейки такие милые! А ожидается еще проект?
|
|
| |
kristofera | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:25 | Сообщение # 10 |
Клуб Dimensions
| Tatyana_Nov, Таня, кошачий проект ежегодный, раз в год, с галереей к международному дню кошек- 1марта. А котиков можно вышивать в разных совместниках, если подходит по тематике. Сейчас, например, идет интересный проект "Зоопарк в моем багаже", с кошачьими берут в путешествие. http://nostromoclub.3dn.ru/forum/28-3067-1#110237
Марина. 2-е место
|
|
| |
dany7777 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Симпатичные котики
|
|
| |