8 марта: Подарок для себя Любимой
|
|
v-kh | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 8 марта: Подарок для себя Любимой
Г А Л Е Р Е Я ________________________________________________________________________ marcela66 ________________________________________________________________________ dany7777 ________________________________________________________________________ ElenaEysk ________________________________________________________________________ intelmouse ________________________________________________________________________ kotlovanik ________________________________________________________________________ ksen ________________________________________________________________________ murrra ________________________________________________________________________ Olga5 ________________________________________________________________________ stomzemlianika ________________________________________________________________________ ВсеЛенная ________________________________________________________________________ Оляпка ________________________________________________________________________ A_lena Уже вышито: Будет: ________________________________________________________________________ Nell Уже вышито: Будет: ________________________________________________________________________ Люда Уже вышито: Будет: ________________________________________________________________________ Тавифа Уже вышито: Будет: Дорогие девочки-участницы, спасибо вам большое за ваше участие в проекте, за интересные, разнообразные, и просто великолепные работы, за хорошее настроение, поддержку, добрые слова! Я очень надеюсь, что вы смогли порадовать себя новыми работами и получили удовольствие от процессов и общения!!! Удачи всем и до новых встреч!!!
Сообщение отредактировал NOSTROMO - Пятница, 24.05.2013, 21:11 |
|
| |
nelli | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю всех !Чудесно!
Мой блог
|
|
| |
Lidusik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:43 | Сообщение # 3 |
| Девочки, поздравляю с исполнением вашей мечты - вы подарили себе такой замечательный подарок, а я полюбовалась вышими работами. Они просто за-ме-ча-тель-ные!
Я Лида, ко мне на ты.
|
|
| |
ksen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:08 | Сообщение # 4 |
| С завершением проекта! Валечка, большое спасибо, под твоим руководством легко шьется. Девочки, спасибо за теплую компанию, галерея получилась интересная.
Лена- ksen
|
|
| |
stomzemlianika | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:16 | Сообщение # 5 |
| Девчата!Замечательный проект!Поздравляю всех и спасибо за компанию и поддержку!Валюша!Тебе особенное и огромное спасибо!Добрая ты душа!Счастья тебе в жизни!Тебе и твоим близким!!!!
меня зовут Ирина, просьба обращаться на "ты"
|
|
| |
v-kh | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:52 | Сообщение # 6 |
| Девочки, спасибо вам за теплые слова, мне оооочень приятно!!! Но и без вас - ничего не было и не получилось бы Так что все мы молодцы, надеюсь, что встретимся еще не один раз и повышиваем в свое удовольствие! Удачи вам!
Валя
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
| Девочки, какие замечательные подарки вы себе сделали. Давно мечтала сшить себе новую сумку для пляжа. А вот Olga5 взяла и сделала, а я еще долго собираться буду.Может к следующему 8 марта.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |