Галерея проекта "Коты, кошки и котята...-3"
|
|
NataliaU | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 марта - Всемирный день кошек! Поздравляю всех любителей кошек с праздником и предлагаю насладиться просмотром замечательной галереи проекта
А эти работы очень скоро будут закончены
Дорогие участницы, большое вам спасибо за ваше участие в проекте, прекрасные работы и за вашу любовь к кошкам! Я искренне надеюсь, что таких общих кошачьих галерей у нас будет еще очень много!!! Очень рада, что все мы были вместе все это время, пока длился наш проект!
А теперь от Марины - kristofera. Марина предложила прекрасную идею - разыграть среди всех участниц проекта 2 замечательных наборчика для вышивки с изображением кошек. Я подготовила список участниц, а Марина разыграла сюрпризы с помощью рандом.
Итак, список участниц проекта: 1.Intelmouse 2.Alenaiura 3.Царевна__Лягуша 4.Иринка0201 5.Katerok 6.Midnight 7.A_lena 8. JulyHomlyk 9.Ritatata 10.SVeTik09 11.NataliaU 12.Рогозик 13.Olya 14. Murrra 15. Rubus 16. ОляШа 17.Ksen 18. Mazaya 19.dany7777 20.МАГ 21.v-kh 22.ARTEMIDA 23.Mavik 24.Бубочка 25.Пыжонка 26. katusha87 27.Svetik 28.Jerom 29.Казаночка 30. Katrin37 31. Stomzemlianika 32.Chesha 33.Кандида 34.anna-key 35.verna 36.Ira_Irina 37.pia.
Сюрприз №1 - наборчик от Милл Хилл выиграл №4 - Иринка0201
Сюрприз №2 - наборчик от "Алисы" выиграл №23 - Mavik
Поздравляю победительниц розыгрыша! Девочки, напишите, пожалуйста ваши адреса в личку Марине kristofera.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в проекте, и всем, кто проявлял интерес к нашему проекту!
P.S. Если вы заметили ошибку в галерее или хотите, чтобы фото ваших работ были добавлены в галерею, пожалуйста, пишите мне в личку или на почту NataliaU@tut.by
* NataliaU (Наташа)
Мой блог: http://natalie-chatte.blogspot.com/
Сообщение отредактировал NataliaU - Суббота, 02.03.2013, 14:52 |
|
| |
Mavik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Ва-а-а-а какая замечательная галерея , еще и сюрприз ! И я впервые выиграла . Мне так нравится этот наборчик !!! Kristofera , Мариночка , Очень , Очень приятно !
Наташенька ,огромное спасибо за замечательный проект ! Девочки , спасибо за теплую компанию , дружескую атмосферу ; красоту , которую мы друг другу дарили . Я вас всех люблю !
Виктория
|
|
| | |
anna-key | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
| Чудесная галерея. Все котики разные и прекрасные.
Неожиданно еще и подарочки разыграли, девочки прекрасная идея.
Теперь два участника для Кошек-4 точно есть
anna-key она же Анна, Анечка, Анюта и только на ТЫ
Сообщение отредактировал anna-key - Суббота, 02.03.2013, 00:47 |
|
| |
Nell | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:22 | Сообщение # 5 |
| Роскошная галерея!!!!! И полюбоваться, и посмеяться.... Молодцы! Ира и Вика, поздравляю!
Наташа Nell
|
|
| |
cattt2007 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:57 | Сообщение # 6 |
| Галерея просто супер! Солько всякой красоты! Молодцы девочки. Все работы интересные и красочные. Наташа,спасибо за галерею "братьев наших меньших"!
Елена
|
|
| |
Рогозик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:46 | Сообщение # 7 |
| Очень красивая галерея! Всех поздравляю с завершением и увидимся на следующем проекте, благо кошек у меня в запасах не перечесть... Девочки, с выигрышем
Я Юльчик.
|
|
| |
olya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:23 | Сообщение # 8 |
| Девочки! Галерея чудесная! вспоминаю наше общение с большим удовольствием,даже как-то расставаться не хочется Всем удачи!!!!
NataliaU,Наташа! отдельное спасибо тебе за теплую атмосферу в проекте
МОЙ БЛОГ http://olgabulko.blogspot.ru/
|
|
| |
пыжонка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:07 | Сообщение # 9 |
| муррр Какие мы все молодцы и котики наши тоже! Приятно было окунутся в галерею мырчащих
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:07 | Сообщение # 10 |
Клуб отечественных дизайнов
| NataliaU Наташа, спасибо огромное за проект! Девочки, все молодцы, работы чудесные! Поздравляю всех с Кошачьим праздником! 1 марта - всемирный день кошек, наш профессиональный праздник практически И галеря такая праздничная. красивая! Жду следующих Кошек, Котов, Котят
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
kristofera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:57 | Сообщение # 11 |
Клуб Dimensions
| NataliaU, Наташа, спасибо за проект! Он так удачно всегда начинается:в новогодние каникулы! И замечательно заканчивается: 1 марта во всемирный день кошек! А потом повторяется! Начинаю уже сейчас ждать повторения проекта. Девочки, большое спасибо всем вам за приятные часы общения, знакомство с домашними любимицами и любимчиками, красивейшую галерею законченных и почти готовых работ с вышитыми и связанными котиками и кошечками. Восхищалась, млела, пищала от удовольствия, смеялась от души, переживала за потеряшек, испытывала любовь и нежность, пыталась писАть правильные комментарии, чтобы быть пОнятой(слова с интонацией всегда отличаются от рукописного текста, пусть даже со смайликами), утаскивала в свою норку понравившиеся фотки и вышивки, планировала новые работы! Очень хотелось бы всем девчонкам сделать подарки. но пока только два наборчика . Генератор случайных чисел сделал свой выбор. Ира Иринка0201 и Вика Mavik , поздравляю! Вика уже сообщила свой адрес, жду весточки от Иры. Всех люблю!
Марина. 2-е место
|
|
| |
NataliaU | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Девочки, большое спасибо всем за теплые отзывы!
Цитата (JulyHomlyk) Жду следующих Кошек, Котов, Котят Юленька, они будут! Ведь столько кошек еще надо вышить, только у меня кошачьих хочушек на 10 лет вперед
* NataliaU (Наташа)
Мой блог: http://natalie-chatte.blogspot.com/
|
|
| |
JulyHomlyk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:53 | Сообщение # 13 |
Клуб отечественных дизайнов
| Mavik Вика, Иринка 0201 Ириша, девчонки!!! поздравляю вас с изумительными призами, kristofera Мариночка, ты настоящая волшебница! Девочки, так приятно порадоваться за вас, такой совместник получился тёплый, хороший Я снова ко всем-всем участницам и ведущей Наташе с благодарностью - за мою нашедшуюся Маньку - главный мой подарок случился в ходе проекта. Волшебное тут у нас место, видно, кошками нагретое Пусть наши питомцы никогда не болеют, не теряются, всегда находят дорогу домой. Всем нам желаю снова собраться в Кошкин Дом
Я Юля, прошу на ты ))) "...И пусть возможности превысят ожидания..."Роберт Браунинг
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Девочки, какие у всех работы чудесные! И как же я жалею, что пропустила третий проект Тем более столько котов в хочушках. Дочке почти годик, очень активная и совсем не дает вышивать kristofera, Мариночка, какая ты молодец, такие призы классные!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
ksen | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:01 | Сообщение # 15 |
| Замечательная галерея получилась. Наташа, огромное спасибо, очень приятно вышивать в такой теплой компании. Девочки, с подарками!
Лена- ksen
Сообщение отредактировал ksen - Суббота, 02.03.2013, 20:02 |
|
| |
Midnight | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:44 | Сообщение # 16 |
| Чудесная галерея! Всем огромное спасибо за компанию! И отдельное спасибо Наташе NataliaU, за проект!!!
|
|
| |
ЮЮка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:56 | Сообщение # 17 |
| Замечательная галерея! Сколько кошечек-кошаток-котеек! И все такие милые)))
Я - Юлия. На "Fanstitch" тоже ЮЮка
|
|
| |
Иринка0201 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:03 | Сообщение # 18 |
Клуб Mirabilia Designs, Lavender & Lace
| Девочки, какая замечательная галерея!!! Поздравляю всех с такими милыми работами. Обожаю кошек и как бы не была занята другими проектами, в этом участвую всегда. Мариночка, спасибо за такой милый сюрприз-конфетку ))
|
|
| |
Mazaya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:45 | Сообщение # 19 |
| Галерея традиционно получилась прекрасной - богатой на симпатичных котов, кошек и котят! Девочки спасибо за позитив, который излучают ваши работы! Буду заглядывать сюда еще - для поднятия настоения! Наташенька, спсибо за проект!!
Я - Маша и "ты-кайте" мне, пожалуйста!:)
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:38 | Сообщение # 20 |
| Чудесная дружно мяукающая галерея! Наташа, спасибо тебе за мягкий и пушистый проект!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Бубочка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:43 | Сообщение # 21 |
| Очень симпатичная галерея получилась! Загляденье! девочки, спасибо за душевную компанию! всегда готова к продолжению проекта - кошачих хочушек ещё много
Галина - Бубочка
|
|
| |
Rubus | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:27 | Сообщение # 22 |
Клубы отечественных и восточных дизайнов
| Какая симпатичная, разношерстная компания подобралась! Наташенька, спасибо тебе огромное за проект! Постараюсь и следующий не пропустить.
Оля Харитонова
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:44 | Сообщение # 23 |
| Какие они все очаровательные получились.Девочки все вы молодцы, такая прекрасная галерея.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Ritatata | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:52 | Сообщение # 24 |
| Наташа, огромное спасибо за проект! Чудесная получилась компания и вышитая, и вышивающая
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © Пэм Браун
|
|
| |
kotlovanik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:58 | Сообщение # 25 |
| Великолепная галерея! Вся мурчаще-журчащая компания любимых и милейших созданий отлично смотрятся вместе! Девочки-участницы! Вы - молодцы!
kotlovanik Рита...
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:54 | Сообщение # 26 |
| Великолепная галерея, теплая, мурчащая, пушистая! Хоть я совсем не кошатник, а самый что ни на есть собачатник, получила огромное удовольствие от просмотра! Все девочки гигантские молодцы!!!
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Tarina16 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:51 | Сообщение # 27 |
| Ах,какая галерея!!! Такие все киски хорошенькие,такие лапочки! Девочки молодцы вышили своих пушистиков,желаю тем кто недовышил быстрейшего завершения работы и лёгких крестиков.
Я Таня,счастливая мама трёх дочерей!
|
|
| |
Bursa | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:11 | Сообщение # 28 |
Мастерская Деда Мороза
| Очаровательные работы, красивая галерея! Хороши наши любимые и ласковые киски!
Я Наталья. Мой блог http://myblogg-bursa.blogspot.com
|
|
| |
chesha | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:01 | Сообщение # 29 |
| Чудесная галерея! Девочки, спасибо огромное за проект, вместе всегда веселее :-)
|
|
| |
|
|