Ближе к природе с Marjolein Bastin
|
|
|
Galinka2 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Оксана,большущее спасибо за восстановление этого замечательного проекта!!!! С удовольствием рассматривала еще раз работы!!!
Галина
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Такая красота! С удовольствием наблюдала за проектом на Фанститче, и сейчас еще раз получила массу положительных эмоций от просмотра!
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:05 | Сообщение # 4 |
| Оксаночка, спасибо огромное за идею восстановить галерею, и за её создание. Такая сразу ностальгия охватила... не только по незабвенному Фану, который нас собрал, но и по проекту, в котором было так уютно, хорошо и красиво... Это был мой первый совместник, эмоции от него я получила незабываемые! Помню процессы каждой работы, помню обсуждения, как мы в онлайне на отчёте "чай пили"... Marjolein Bastin одна из моих любимых художниц, я обожаю её акварели, собираю открытки с фрагментами её работ, и я бы поучаствовала в продолжении проекта!
это я, Лена - Одесса ;)
|
|
| |
пыжонка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Galinka2, Царевна__Лягуша, Одесса, Галинка,Оля и Леночка,я очень рада,что прошлый поект продолжает жить и на этом форуме.Спасибо,что заглянули.
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
лежебока | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Ай, какая красота! Жаль, что я пропустила этот проект - ведь здесь все, что я больше всего люблю - Ланарте, природа, пастельные цвета!!!! Девочки, молодцы, вышили такие красивые картины!
Я - Таня. Мой блог golubinka.blogspot.com
|
|
| |
Казаночка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:04 | Сообщение # 7 |
| Проект и правда был очень радостный и солнечный. И вышивали, и любовались на работы подруг, и ....определяли с помощью учебников вид бабочек Я не успевала вышивать, но ждала с нетерпение каждый отчетик, так было интересно! Думаю, что проект обязательно будет повторён!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
| Одесса, Казаночка, девочки полностью вас поддерживаю!Я очень люблю и работы Бастин и вообще коллекцию Ланарте,поэтому,если будет продолжение проекта я бы учавствовала.И компания тут дружная и дизайны мои!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:51 | Сообщение # 9 |
| Оксаночка,большое тебе спасибо. С этого проекта, я опять вернулась к вышивке.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
пыжонка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Девочки,Larisa64, rjngjleirby, лежебока, Казаночка, спасибо что заглянули. После нового года будет новый проект Ланарте,конечно,я вас всех жду
Оксана(пыжонка)
|
|
| |
Олььггаа | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
| И я много чего вспомнила приятного. Это был мой не только первый, но и единственный доведенный до конца совместник. Я много куда хочу, но не могу себе позволить пока, к сожалению. Оксаночка, спасибо тебе, светлый ты наш человечек!
|
|
| |
murrra | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 12 |
| Великолепная галерея, что ни работа - то шедевр! Понравилось абсолютно все, хотя так далеко не всегда бывает. Я долго сюда не заходила, думала, что не являюсь поклонником данной темы. А на деле оказалось все совсем не так! Все дизайны продуманы до мелочей, каждая травинка и веточка на своем месте . птички, животные очень живые. Полный восторг!!!
Ольга-murrra
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:42 | Сообщение # 13 |
| Я снова к вам заглянула,снова любовалась!Умнички!И смотрю ШИПОВНИК,схема то одна,а в ваших вышивках как по разному смотрится!!!Молодцы,девочки и Анжелика тебе спасибо за внимание!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |