chelcy | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:07 | Сообщение # 1 |
Клуб примитивных дизайнов
Статус: Offline
| Пока у нас летнее затишье, предлагаю познакомится с грядущими новинками осенне зимнего сезона.
8 августа открывается Norden Crafts Fall Market. Как и Nashville Needlework Market ,это мероприятие для оптовых поставщиков и владельцев магазинов.После 19 августа новинки появятся в продаже.Многие дизайны будут выпущены ограниченным тиражом,часть созданы эксклюзивно для этой выставки.Наиболее полное превью можно посмотреть здесь.Все картинки кликабельны и увеличиваются,так что можно рассмотреть все подробно.
Так же проанонсирован рождественский номер Just Cross Stitch Christmas Ornaments 2016.Разглядываем тут.Представлены почти все страницы,смотрим сразу внизу под картинкой обложки.Все тоже кликабельно и хорошо увеличивается.Что могу сказать,лично я второй год подряд журналом разочарована.Если из старых выпусков еще масса хочушек,то тут-увы,ничего не глянулось.
Надеюсь,развлекла вас немного.До встречи через неделю!
|
|
| |
nelli | Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Леночка,спасибо за информацию. Из новинок 3 штучки точно приглянулись. Про Just Cross Stitch Christmas Ornaments пока не очень впечатлил,но может ближе к делу что-то да и понравится.
Мой блог
|
|
| |