Вкусное Рождество!
|
|
chelcy | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:16 | Сообщение # 1 |
Клуб примитивных дизайнов
Статус: Offline
| Клуб Примитивов приглашает вас на чашечку ароматного горячего шоколада в Мастерской Деда Мороза! Вышиваем,мастерим все самое вкусное,чем угощаем близких в длинные зимние праздничные вечера-имбирных человечков,горячий шоколад,пряничные домики,конфеты! В любой технике!
Старт дан! Финиш-5 января! Галерея-7 Января!
Самую вкусную работу ждет награда! В розыгрыше приза будут участвовать работы, выполненные именно для этого проекта! В Галерею принимаются все работы.
|
|
| |
nelli | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:35 | Сообщение # 2 |
| Скромно попытаюсь поучаствовать
Мой блог
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:45 | Сообщение # 3 |
| Леночка, ты просто услышала мой плач о шоколаде! Не получилась в одном проекте вышить, с удовольствием прибегу (прискачу, прилечу, приползу...) к тебе. И за заглавную картиночку спасибо! Аромат чувствую!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Natalija | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:33 | Сообщение # 4 |
| Эх, пойду шерстить свои планы-хочушки, что-то такое вкусненькое было!!!
Моя почта ry-nata@yandex.ru Буду рада гостям. Мой блог: http://www.rynatalija.blogspot.com/
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:25 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Прямо не знаю, куда записываться.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
chelcy | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:10 | Сообщение # 6 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Прямо не знаю, куда записываться
на приз по конкретнее намекнуть?нееееа,я буду вредной и сюрприз такой же
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:58 | Сообщение # 7 |
| Цитата chelcy ( ) на приз по конкретнее намекнуть?нееееа ещё и приз будет ?!?!?!....я даже до конца не дочитала анонс ...как интересно!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Natalija | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Цитата chelcy ( ) на приз по конкретнее намекнуть? Ооо, а я что-то даже и не обратила на это внимание, на сроках остановилась
Моя почта ry-nata@yandex.ru Буду рада гостям. Мой блог: http://www.rynatalija.blogspot.com/
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:36 | Сообщение # 9 |
| Ну, с пряничными человечками я с Вами !!!
мой блог http://tassyav.blogspot.com/
|
|
| |
lalina | Дата: Вторник, 18.11.2014, 03:29 | Сообщение # 10 |
| О, есть несколько вышивочек-хочушек и все прянично-съедобные! Постараюсь вышить.
Я Галина. мой блог http://neugomongalchonok.blogspot.com/
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:44 | Сообщение # 11 |
| chelcy, а если будет вышито что-то новогоднее, и пришита пуговичка в виде пряничного человечка - это принимается? Например вышита снежинка и в ее центр пришита пуговичка-человечек - главные оба.
Сообщение отредактировал TASSyaV_Тася - Вторник, 18.11.2014, 23:46 |
|
| |
chelcy | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:28 | Сообщение # 12 |
| TASSyaV_Тася, "Вышиваем,мастерим все самое вкусное,чем угощаем близких в длинные зимние праздничные вечера-имбирных человечков,горячий шоколад,пряничные домики,конфеты! " если бы было условие наличие имбирного человечка как символа-тогда да,пуговички бы пошли.Но мы именно вышиваем или мастерим-спицы,крючок,фетр,шитье и тд.
Чтобы увидеть радугу, надо хоть раз намокнуть под дождём. Лена
|
|
| |
Иришик | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:45 | Сообщение # 13 |
Мастерская Деда Мороза
| Картинка просто очень аппетитная. Судя по корице и гвоздике похоже на глинтвейн. Я когда пост открыла, от картинки ароматом повеяло. Еще б пледик на диванчике и на работу не ходить, и все творить...... Мечты с чашечкой горячего глинтвейна.
Ира
|
|
| |
Казаночка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Угощаю первая! Кому горячий шоколад? Выходные прошли с пользой - не успокоилась пока не вышила. Надо сказать, что в нашей семье его оооочень любят, а некоторые не представляют без него своей жизни и в список покупок записывают под номером 1. Фото вечернее. Сейчас покажу как есть, а потом постараюсь поймать солнышко. *
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
chelcy | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата Казаночка ( ) Угощаю первая! Кому горячий шоколад? а добавку можно будет выпросить? Наташенька,ооочень вкусная замена цвета-очень!!!!
|
|
| |
nelli | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:45 | Сообщение # 16 |
| Ну, и я тут со своей печенюшкой . Как же я люблю все рождественские вкусности!!!! Нашла вот время загрузить фото,а то всё бегом-бегом,чтобы успеть везде
Мой блог
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:18 | Сообщение # 17 |
| nelli, печенюшка прелесть Реально её Мням!
|
|
| |
Казаночка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:19 | Сообщение # 18 |
| тема у нас ...эээ....слегка гастрономическая, поэтому спрашиваю - пирожки горячие на ночь кто-нибудь кушать будет? ...и компот.....
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Воскресенье, 07.12.2014, 21:23 |
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:33 | Сообщение # 19 |
Мастерская Деда Мороза
| Казаночка, Наташа а пирожки то с чем? я люблю с мясом или с яйцом и зеленым луком. А компот какой красивенный, пахнет клюквой.
Все на следующие выходные надо напечь.
Ира
|
|
| |
Казаночка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:37 | Сообщение # 20 |
| Иришик, Ирин, пирожки с мясом, а компот из замороженных ягод - виноград, вишня, красная смородина ....всё с нашей дачки
Мастер ёлочных игрушек
Сообщение отредактировал Казаночка - Воскресенье, 07.12.2014, 21:38 |
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:43 | Сообщение # 21 |
Мастерская Деда Мороза
| Казаночка, Натали, о такой компотик люблю. у меня на дачке, пока деревья маленькие, виноград после прошлой зимы с трудом очухался. А когда цвела китайская вишенка, ударил мороз - и вишня цвет сбросила. Зато огурцов, помидоров и тыкв, у меня урожаище.
Ира
|
|
| |
Иришик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:46 | Сообщение # 22 |
Мастерская Деда Мороза
| Я выступаю по пироженкам с кофеюшком.
Итак пироженка. магнитик фирмы "Волшебная страна" 9см на 9 см. Основа нарисованый холст на подрамнике с местами для нашивки бисера.
Аааа, забыла, кофеюшка, вернее какао в процессе вышиванияю
Ира
|
|
| |
Казаночка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Иришик, Аппетитное пирожное!
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:06 | Сообщение # 24 |
| Казаночка, Наташа,как мило и празднично теперь выглядит чашечка горячего шоколада!!!ох,какие пирожочки!!!Как хозяюшка расстаралась!!!!С чем пирожочки? nelli, Нелли!Очень симпатичный домишко ,с вкусняшкой!!! Иришик, Ира,как приятно поблескивает бисер на пироженке!!!
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:53 | Сообщение # 25 |
| А у меня пряничный человечек фиолетовый:) Почему фиолетовый? Да так получилось... Да хотя бы под мою фиолетовую гостиную. А вообще в Новый год происходят самые неожиданные, порой даже странные, но при этом самые-самые волшебства:) И очень даже может быть что из-за фиолета этот человечек самый что ни на есть главный и сильный волшебник на ёлочке:) Так что пусть висит этот фиолетовый волшебник на моей новогодней ёлочке и исполняет новогодние желания моей семьи:) Пока я фотографировала человечка к нам прибежала дворовая собачка и давай играться под деревом, жизнерадостная такая:)
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:07 | Сообщение # 26 |
| Как тут у вас все вкусно, паахнет, пирожки на ночь, имбирные печеньки, пироженки.... Точно пахнет Рождеством! Золотые ручки, волшебницы-феи.
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:48 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Девочки, я с вопросом: что это дед Мороз держит в руках? Это можно есть? Оно вкусное?
*
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
chelcy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Девочки, я с вопросом: что это дед Мороз держит в руках? Это можно есть? Оно вкусное? хм....и еще раз хм....трудный вопрос а ресницы то у него какие!прям "крылья бабочки"!гламурный дедок
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:31 | Сообщение # 29 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Это можно есть? внимательном рассмотрела...... склоняюсь к мысли, что это веточки хвороста....
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:54 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Вот и у меня первая мысль была о дровах. Только зачем они ему? На мешке написано - еда для оленей. Олени едят такое?
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:58 | Сообщение # 31 |
| NOSTROMO, Марина, дрова??? Хм.... А у меня почему-то ассоциация с палочками корицы, для горячего рождественского глинтвейна
Я Оля - Царевна Лягуша:)
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:03 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Цитата Царевна__Лягуша ( ) А у меня почему-то ассоциация с палочками корицы Тоже очень похоже! По крайней мере, более съедобно. А то я вышиваю то, не знаю что... И в какой проект потом это нести. Почитаю ещё раз внимательно все инструкции, многие производителе пишут маленькие истории о сюжетах.
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Казаночка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:31 | Сообщение # 33 |
| Продолжаю разговор Олени побеги, кору деревьев и кустарников едят. Это факт. Про палочки корицы я тоже думала, но ...во-первых, размер великоват, во-вторых, отросток на одной ветке торчит, а у корицы так не бывает.
Мастер ёлочных игрушек
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:27 | Сообщение # 34 |
| У меня тоже, как и у Царевны-Лягуши ассоциация с палочками корицы - три штуки, перекрещенные... И цвет подходящий.
Радость - непобедимая сила! Ирина, Москва [url=http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56ce.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1307/58/95ec832c56cet.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:59 | Сообщение # 35 |
| Цитата Казаночка ( ) во-вторых, отросток на одной ветке торчит Ну-ну-ну! Это четвертая тоненькая палочка корицы выглядывает)))) Даешь рождественский глинтвейн в массы!
|
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:12 | Сообщение # 36 |
Администратор
| В общем понятно, что ничего не понятно. Кому конфетку? Рождественский Bon Bon Sugar Plum - "Сахарная слива". Рецепт Wendy White, фабрика Wee Works, изготовлено мной лично. Ингредиенты: лён 2-х цветов: Cashel 28 сt, цвета похожий на DMC 3726 (чуть светлее); и Belfast 32, цвет Antique White от Zweigart. Нитки мулине ПНК им. Кирова (цвет сахарной сливовой начинки) и цвет сахара: Kreinik Very Fine (#4) Braid 032 (Pearl). Конфетка трёхслойная, объёмная, декорирована двухцветным шнуром. Присутствует обёртка и ленточки-завязки из органзы в тон ниток. Угощайтесь!
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:00 | Сообщение # 37 |
| Отличная карамелька, очень интересная игрушка получилась. Нравится, так бы и съела.
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
rjngjleirby | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:04 | Сообщение # 38 |
| Цитата NOSTROMO ( ) что это дед Мороз держит в руках? Это можно есть? Оно вкусное? Ох и не нравятся мне эти прутики, в конце 19 и начале 20 века Дед Мороз изображался с игрушками для послушных детей и розгами для непослушных. Я на днях закончила дизайн с рождественской открытки, так розги вышивать не стала. Так, что пусть это будут палочки корицы...
Наталья rjngjleirby
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:26 | Сообщение # 39 |
Клуб Dimensions
| Цитата NOSTROMO ( ) Девочки, я с вопросом: что это дед Мороз держит в руках? Это можно есть? Оно вкусное? Конечно это очень вкусно и питательно для оленей. Только из-за кризиса дедок оленям выдает эти деликатесы только по три штучки
Цитата NOSTROMO ( ) Конфетка трёхслойная, объёмная, декорирована двухцветным шнуром. Присутствует обёртка и ленточки-завязки из органзы в тон ниток. Угощайтесь! И правда конфета как настоящая!
Анна Мой блог
Сообщение отредактировал Viola - Пятница, 12.12.2014, 14:28 |
|
| |
NOSTROMO | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:35 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Цитата rjngjleirby ( ) пусть это будут палочки корицы... Кума сказала, что это или кора, свёрнутая в трубочки, или .... колбаса! Посмотрела ещё раз схему:
Там ещё еловые веточки присутствуют, может даже растут из этого не пойми-что. Тогда это точно дрова...
Марина NOSTROMO Мой блог
|
|
| |
Царевна__Лягуша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:41 | Сообщение # 41 |
| Ну вот.... А может в глинтвейн иголочек еловых добавить? для терпкости.... Конфетка классная, в сумерках и перепутать можно с настоящей))) и съесть!
|
|
| |
ivchernysheva | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:43 | Сообщение # 42 |
| Дрова тоже в хозяйстве пригодятся, особливо зимой - баньку натопить, попариться, кости погреть - самое то. Марина - сливовая конфетка вкусная такая, так в рот сама и прыгает!
Сообщение отредактировал ivchernysheva - Пятница, 12.12.2014, 14:44 |
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:26 | Сообщение # 43 |
| Цитата NOSTROMO ( ) Тогда это точно дрова... Ну что сразу дрова-это рождественские веточки,рождественское угощение для оленей
Мой блог
|
|
| |
chelcy | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:39 | Сообщение # 44 |
| Цитата nelli ( ) Ну что сразу дрова-это рождественские веточки,рождественское угощение для оленей если энто "веточки",то каковы в обхвате деревца,с которых веточки обломали?! да поленья это,для печки-камина.холодно,снегопад,вот он и запасается
|
|
| |
marcela66 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:52 | Сообщение # 45 |
| Привет девочки0решила и я поучаствовать-вот и мои печенья Обожаю пряники ,за то сшилась у меня пряничная мама и ее домик.....а внизу-насоящие пряники-ето наша семья-мама,папа и дочка Дизайн мамочке-Zweigart-вышиала все нитки DMC по ключ ,но......на пластиковая канва.Надеюсь вам понравитсья -я обожаю ее -такая вкусная получлась......а домик взяла из какого журналаНастоящие недожили долго после конца фотосесию ,но......завтра буду делать новенькие... А если должно есть толкьо одна работа-то вот и фото пряничною мамочку отдельно...
marcela66-Мария http://marcela66.blogspot.com/
Сообщение отредактировал marcela66 - Пятница, 19.12.2014, 16:55 |
|
| |
TASSyaV_Тася | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:29 | Сообщение # 46 |
| Девочки. а я испекла печенье на ёлочку из глины полимерной:) Уже отфоткала, отберу фото, покажу:)
|
|
| |
Иришик | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:23 | Сообщение # 47 |
Мастерская Деда Мороза
|
Какао к пироженке. Магник 9*9
Ира
|
|
| |
|
lalina | Дата: Среда, 24.12.2014, 03:43 | Сообщение # 49 |
| и моя "вкусняшка"
Я Галина. мой блог http://neugomongalchonok.blogspot.com/
|
|
| |
Larisa64 | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:37 | Сообщение # 50 |
| У меня для "вкусного" проекта вышивка с пироженкой от Вероник Анжинжер. В маминых запасах был небольшой отрез прекрасного льна в клетку, который оказался очень даже кстати. А еще , в технике декупаж , сделала конфетницу.
Лариса E-mail адрес: Nastya_Larkova@mail.ru
|
|
| |